Как со Шмарами "багдасарянами" в Беларуси поступают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viktor163
28.02.2017 - 23:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 1.03.2017 - 00:23)
Цитата (Viktor163 @ 28.02.2017 - 23:20)
а вообще, вся эта хренотень, я считаю оттчасти происходит еще и из за социальных сетей. Ведь там можно рассказать на ВСЮ СТРАНУ или даже МИР, какой  я офигенный чувак! натянул систему
Думаю было бы гораздо меньше, просто кратно меньше таких выебонов, если бы не было разных инстаграммов, перископов, вконтантах итд...

наоборот,пусть дурь лезет наружу,так выявится всякие чикатилы и прочие долбое.....
теперь каждый дурак может сказать-эгей,смотрите на видео,какой я феерический д...оеб!
и все видят-да,челу нужно 40 уколов вжопу.

Здесь начинает работать "эффект эпидемии гриппа". Все смотрят, видят. Да долбаеб, да не правильно, опасно, но ведь он же сделал! и ему сошло с рук!
а еще ведь многие и в принципе не знали что можно так сделать)
Все это для слабых не окрепших умов, действует в массе своей, отрицательно.

Возьмите в пример хотя бы массовые самоубийства школьников, группы смерти! Откуда эта зараза идет то?

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 28.02.2017 - 23:31

[^]
Oberest
28.02.2017 - 23:31
0

Приколист

Цитата (папаигоря @ 28.02.2017 - 21:25)

- Минуз права (работал дальнобоем)

Ха! Дальнобоя засудили! У нас бы тоже, если бы эта шмара была обыкновенная, а не элитная, по-полной навешали статей) Не дай бог, конечно, но эта шмара через некоторое время, избежав наказания, может убить на машине родственников тех, кто её отмазывал. Вот это нужно помнить тем кто преступников на волю отпускает.

Это сообщение отредактировал Oberest - 28.02.2017 - 23:32

[^]
Viktor163
28.02.2017 - 23:33
0

Ярила

Опять "договорятся", не впервой.

[^]
CrashBandicoot
28.02.2017 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Дэгу @ 28.02.2017 - 18:31)
Меня в истории с этой шмарой больше вымораживало, как репортеришки ее гонщицей называли. По мне так гонщик - это как минимум Шумахер, Хаккинен, Петров и им подобные, но шмару назвать так , я непонимаю....

Так, если "как минимум" это шумахер, то кто же хотя-бы середняк ?:))))

По теме так и должно быть, навижу уличных блять беспредельщиков, по ночам даже ехать сука страшно, как пули хуярят , пьяные , бухие молокососы.

[^]
crazy985
28.02.2017 - 23:36
0

Приколист

Цитата (петрович1304 @ 28.02.2017 - 23:15)
Цитата (crazy985 @ 28.02.2017 - 22:56)
Все комменты не читал,но как житель Минска и РБ скажу,пруф говно.Это раз.Пьян он не был это два.Патруль догнать не мог физически мерс с300,патруль на уазике -обычные менты,взяли его утром дома из кровати это три.Могу продолжить.. По факту да,результат верный,3 года и тд.Считаю перебор,показуха .Тем более маленький ребенок  у него.
Ps пруф оппозиционный,скажем так.

то,что вы житель минска,перечеркивает доводы здравого смысла?
а почему утверждаете что он был трезв?
вы что,задерживали его лично?

Не в теме,так и говорите))пишу же черным по-русскому,Его не поймали сразу,взяли утром!насколько знаю,пьяным признают после освидетельствования,в данном случае этого не было!,я знаю что говорю,с момента происшествия,часто натыкался по разным сайтам на репортажи и интервью,и тд по этому делу.знаю что говорю!

[^]
Ictis
28.02.2017 - 23:43
3

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 28.02.2017 - 22:36)
Цитата (папаигоря @ 28.02.2017 - 22:12)
начало
27-летний минчанин на автомобиле «Мерседес Бенц» устроил дрифтинг на площади Победы в Минске.

А этот мальчик то кто был ? Водитель дальнобой? а если бы он был сыном Министра с мульенами?
Вот поэтому его и "насадили" по полной...
Хотелось бы увидеть равное сравнение.
Если я, типа дрифтану тут где нить, меня тож гайцы прижмут по полной, а если второй, третий итд раз, то и вовсе дурно станет.
Мульенов то нету, и папа не министр был.

Если бы он был сыном министра, то приговор не изменился бы, просто у папы вдруг в кабинете "взятку" нашли или "патроны" незарегистрированные. И был бы парниша сыном бывшего министра находящегося в данный момент под следствием. У нас только ОДИН человек во всей стране может делать что захочет.

[^]
папаигоря
28.02.2017 - 23:48
0

Ярила

Цитата
И был бы парниша сыном бывшего министра находящегося в данный момент под следствием. У нас только ОДИН человек во всей стране может делать что захочет.

именно так

и помне, лучше один, чем всякая "шишка", начиная от "мастера участка" в той или оиной степени, по возрастающей

хотя и Пу министра арестовал, Улюкаев сидит?

[^]
Ictis
28.02.2017 - 23:49
6

Ярила

Цитата (crazy985 @ 28.02.2017 - 23:36)
Все комменты не читал,но как житель Минска и РБ скажу,пруф говно.Это раз.Пьян он не был это два.Патруль догнать не мог физически мерс с300,патруль на уазике -обычные менты,взяли его утром дома из кровати это три.Могу продолжить.. По факту да,результат верный,3 года и тд.Считаю перебор,показуха .Тем более маленький ребенок  у него.

Не в теме,так и говорите))пишу же черным по-русскому,Его не поймали сразу,взяли утром!насколько знаю,пьяным признают после освидетельствования,в данном случае этого не было!,я знаю что говорю,с момента происшествия,часто натыкался по разным сайтам на репортажи и интервью,и тд по этому делу.знаю что говорю!

Харэ пиздеть, его утром взяли и сразу же на экспертизу, а она показала алкоголь и по закону раз он удирал никого не ебет, пил он до того как сел за руль или уже дома с мамой.
А по поводу маленького ребенка, что ж этот сраный уебок "стритрейсер" не вспоминал про него когда херней на авто страдал и скрывался от милиции?
П.С. пишу как человек который почти каждый день ездит на авто по Минску и иногда видит опасные чудачества таких вот ублюдочных гонщиков.

[^]
SashkoOff
28.02.2017 - 23:50
-2

Ярила

ТС попутал мягкое с теплым.
Был бы минский дрифтер родственником кого-либо, дело бы даже не завели.
Что ни в коем разе не говорит о том, что он не получил по заслугам и эпичный долбаеб (для мнусаторов)

Это сообщение отредактировал SashkoOff - 28.02.2017 - 23:52

[^]
aqvaten92
28.02.2017 - 23:53
1

Приколист

Все комменты не читал,но как житель Минска и РБ скажу,пруф говно.Это раз.Пьян он не был это два.Патруль догнать не мог физически мерс с300,патруль на уазике -обычные менты,взяли его утром дома из кровати это три.Могу продолжить.. По факту да,результат верный,3 года и тд.Считаю перебор,показуха .Тем более маленький ребенок у него.

Если есть семья и ребёнок ,надо думать и заботиться о семье и ребенке.
Каждому своё.

[^]
Oberest
28.02.2017 - 23:55
0

Приколист

Цитата (Ictis @ 28.02.2017 - 23:49)
и по закону раз он удирал никого не ебет, пил он до того как сел за руль или уже дома с мамой

Вот она волшебная лазеечка. Пусть ты обдолбанный вхлам и одновременно вдупель пьяный. Главное вовремя скрыться, а уж потом люди со связями помогут нарисовать тебе состояние аффекта и психической травмы после аварии или как там это называется....

[^]
папаигоря
28.02.2017 - 23:58
1

Ярила

Цитата (crazy985 @ 28.02.2017 - 23:36)

Харэ пиздеть, его утром взяли и сразу же на экспертизу, а она показала алкоголь и по закону раз он удирал никого не ебет, пил он до того как сел за руль или уже дома с мамой.
А по поводу маленького ребенка, что ж этот сраный уебок "стритрейсер" не вспоминал про него когда херней на авто страдал и скрывался от милиции?

о как, а то "бизалгагольное пиго пил" и то со "слов друга".
а-хха.
говорю.
баумгартнер понял, что Беларусь - не по зубам беспредельщикам.
как и ссракерам.

полностью поддерживаю решение суда, и повторюсь, понравился "оскар" операторы в виде штрафанца rulez.gif

[^]
Viktor163
28.02.2017 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Ictis @ 1.03.2017 - 00:43)
начало
27-летний минчанин на автомобиле «Мерседес Бенц» устроил дрифтинг на площади Победы в Минске.

А этот мальчик то кто был ? Водитель дальнобой? а если бы он был сыном Министра с мульенами?
Если я, типа дрифтану тут где нить, меня тож гайцы прижмут по полной, а если второй, третий итд раз, то и вовсе дурно станет.

Если бы он был сыном министра, то приговор не изменился бы, просто у папы вдруг в кабинете "взятку" нашли или "патроны" незарегистрированные. И был бы парниша сыном бывшего министра находящегося в данный момент под следствием. У нас только ОДИН человек во всей стране может делать что захочет.

Просто фантастика. Не ужели вы сами в это верите?
Вам знакомы слова привилегированность, клановость, родня в конце концов?
У вас СССР там? ( хотя и тогда было тоже самое, только в малых масштабах)

я боюсь, что о таких вещах, которые происходят у вас с мажорами, вы даже и не узнаете в принципе. вот совсем не узнаете. отсюда и такая уверенность в правосудии. а то что "разрешают узнать" то и видите.

[^]
папаигоря
28.02.2017 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Oberest @ 28.02.2017 - 23:55)
и по закону раз он удирал никого не ебет, пил он до того как сел за руль или уже дома с мамой

Вот она волшебная лазеечка. Пусть ты обдолбанный вхлам и одновременно вдупель пьяный. Главное вовремя скрыться, а уж потом люди со связями помогут нарисовать тебе состояние аффекта и психической травмы после аварии или как там это называется....

в России! в РБ - как показывает практика, "непрокатило"

[^]
crystal76
1.03.2017 - 00:01
-1

Ярила

а вообще, вся эта хренотень, я считаю оттчасти происходит еще и из за социальных сетей. Ведь там можно рассказать на ВСЮ СТРАНУ или даже МИР, какой я офигенный чувак! натянул систему
Думаю было бы гораздо меньше, просто кратно меньше таких выебонов, если бы не было разных инстаграммов, перископов, вконтантах итд...

Да, давай ЯП закроем, а то вдруг тут кто-то задумает повыёбыватся.

[^]
bandidos
1.03.2017 - 00:02
4

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 28.02.2017 - 21:34)
Неудивительно. Белоруссия-страна совсем другого уровня: дорога, порядок, чистота, закон, все покрашено-починено. Западная часть-так вообще Европа позавидует. У них мужик-хозяйственник, а нас воровство и бабское разгильдяйство.

Смешно.не путай туризм с имиграцией. Живу тут 35 лет уже, такая же берлога,как и в России.воровство,кумовство и прочие пороки процветают.да,порядка маленько больше,зато дубиналом по башке бьют больнее и грабят власти нас беспощаден,чем в России.а на счет хозяйственника я вообще усцался.за что он не возьмется,все просрет.местные знают не по наслышке,я вас уверяю.более тупого управленца еще и поискать надо.все просрал,то что вы нам помагали миллиарды давали,все разворовано.село в упадке,колхозы развалены,народ Нищий.зато чисто,бля!

[^]
888fvbym
1.03.2017 - 00:02
1

Приколист

Цитата (Kаземир @ 28.02.2017 - 21:31)
Ну батька конечно иногда перегибает палку, да и тут с приговором перебор. Но как показательная порка-самое то. Монархия хуле.

Ну, дрифтуй где хочешь, но только не на святом месте. Наши праотцы для чего кровь проливали? Для того,чтобы помнили!!!
Если рассудить, то для этого любителя дрифта, могила солдата - танцплощадка, так что-ли?

[^]
Ictis
1.03.2017 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Oberest @ 28.02.2017 - 23:55)

Вы немного не поняли, отказ либо уклонение от освидетельствования автоматически влечет юридические последствия как "в состоянии алкогольного/наркотического опьянения". Не скажу за всю Беларусь, но в Минске никакие люди со связями не помогут.
П.С. лет 7-8 назад у нас в Минске возле "Короны" друг (в хоккей сместе играли, траву косили в резиденции и т.п.) Лукашенко попал в ДТП на Бентли, причем в подпитии был, так его "друг" не отмазал, а наоборот сказал "по всей строгости закона", а круче связей чем этот "друг" у нас Беларуси нет.

[^]
Viktor163
1.03.2017 - 00:06
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 1.03.2017 - 01:01)
а вообще, вся эта хренотень, я считаю оттчасти происходит еще и из за социальных сетей. Ведь там можно рассказать на ВСЮ СТРАНУ или даже МИР, какой  я офигенный чувак! натянул систему

Да, давай ЯП закроем, а то вдруг тут кто-то задумает повыёбыватся.

форум не Вконтакте, тут и по мордам могут надавать) Особо не попиаришься.
а вот " на стене" можно что угодно написать, накидать себе единомышленников, и "тусить" показывая всем "отвагу и слабоумие"

[^]
6bobr9
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 28.02.2017 - 21:31)
Цитата (rassomaxa73 @ 28.02.2017 - 21:27)
В Северной Корее бы вообще из минометов расстреляли бы... Ну а мы живем в России... И фиг знает, как я бы себя вел, будь у меня милиён милиёнов...

вот скажи.
- Посадить за преступления в Беларуси - плохо
- Не посадить в России - плохо
- Посадить в Германии - ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО.

вот скажи, вы как видите данную проблемку?

Повесить нахуй на столбе, в назидание остальным

[^]
папаигоря
2

Ярила

Цитата
я боюсь, что о таких вещах, которые происходят у вас с мажорами, вы даже и не узнаете в принципе. вот совсем не узнаете. отсюда и такая уверенность в правосудии. а то что "разрешают узнать" то и видите.

Viktor163 у нас не "уверенность в правосудии", про белорусское "правосудие" можно такие "легенды" привести - окуеешь, погугли "уголовные дела площща 2010" , окуеешь, там глухонемому за мат а безрукому за хлопки административку лупили, но!!!!!

хуй какой мажор выебнется хоть на 4% , как в Москве.
или хоть одна бл-дь на свадьбе из акм или из пм выстрелит? попробуй, (хотя реально, чичи в Бресте детей Сашами называли. )

так что ни одна б-дь даже на охоте не беспредельничает
Цитата
В результате проведенных КГБ оперативных мероприятий были задержаны начальник отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями (ОБКиЭП) Жлобинского РОВД Леонид Миненков, начальник УБЭП УВД Гомельского облисполкома Александр Малаев, начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями МВД Виктор Ермаков. Последний, правда, через три дня был отпущен.

Как удалось узнать «Е» в распоряжении КГБ оказались даже фотографии, где высокопоставленные сотрудники МВД и еще ряд высокопоставленных лиц запечатлены на фоне убитой ими рыси, которая, кстати, занесена в Красную книгу Республики Беларусь. Именно об этом деле 16 апреля и говорил Александр Лукашенко: «Сегодня в Гомельской области по моему поручению завершена проверка так называемого «охотничьего дела», где большие начальники милиции, руководители крупных предприятий поохотились так, что сегодня приходится разбираться в рамках уголовного дела. Не буду забегать вперед, люди об этом узнают, но прощения не будет никому. Хочешь охотиться – охоться. Но у нас есть закон!» Впрочем, эмоциональная речь Александра Лукашенко стала по существу лишь констатацией коренного перелома в противостоянии сотрудников КГБ И МВД. До этого заявления главы государства, которое дало чекистам тактическое преимущество, борьба шла с переменным успехом.

[^]
Ictis
1.03.2017 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 28.02.2017 - 23:58)
Цитата (Ictis @ 1.03.2017 - 00:43)
начало

Просто фантастика. Не ужели вы сами в это верите?
Вам знакомы слова привилегированность, клановость, родня в конце концов?
У вас СССР там? ( хотя и тогда было тоже самое, только в малых масштабах)

В силу своей прошлой работы, приходилось общаться и с прокурорами и с судьями, и с комететчиками. Никто из них никогда за придурка не подпишется и сам палку перегибать не станет. А про мажоров, почитай про Япринцивева и его сына с другом, про Чижа (ближайший друг Лукашенко) который решил "немного" наебать страну с налогами и присел. Оставьте ваши наивные суждения, у нас в РБ неприкасаемых нет.

[^]
Viktor163
1.03.2017 - 00:11
0

Ярила

ну тогда Батька должен жить в бронежилете.

[^]
xomanator
1.03.2017 - 00:14
1

Приколист

Цитата (Мaтиaс @ 28.02.2017 - 21:44)
Слово "минуз" это на каком языке?
Или ты русского не знаешь?

а вы с Олбанским похоже не сильно дружите ))

[^]
Ictis
1.03.2017 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 1.03.2017 - 00:11)
ну тогда Батька должен жить в бронежилете.

Все кто противились его воли или могли угрожать давно ....как то так https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92518
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх