"Мама, не надо!": малыш из Уральска рассказал, как мать хотела его убить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
174Uzhas
24.02.2017 - 14:24
1
Статус: Offline

Ярила

Да сука, что ж за жизнь-то, что ТАКОЕ на ум может придти матери... Я в ахуе.

[^]
Света91
24.02.2017 - 14:33
4

Юморист

Цитата (Seamen24 @ 24.02.2017 - 13:47)
Цитата (serg56a @ 24.02.2017 - 16:29)
Еще бы стоило напомнить про упомянутого в тексте товарисча (не могу его мужиком назвать), который "сделал" ребенка и бросил его. Не хочешь жить с женщиной, не живи, но сыну своему помогай. Был бы отец нормальный, м. б., до такого бы и не дошло.

Ты когда не знаешь фактов не придумывай чушь. В 70% случаев разводов матери из мести отцу скрывают детей. Порой их месть доходит до маразма и безумия. Отец возможно рад бы помочь, да попросту не знает где находится его ребенок.

оой,,да ладно..вот прям рвутся в двери разведенные отцы с деньгами, с едой и просто с желанием пообщаться с ребенком. в 70% случаев при разводе отцам насрать на детей.
а по существу страшная ситуация. физически не здоровая,одинокая женщина доведена до крайности. папаша благополучно слился. соцслужбам просто наплевать. и она не прячется,осознает что натворила и к мальчику приходит.
и тут присутствовал ряд комментариев, что эпилептики не нормальные и тд и тп. моя знакомая с 12 лет борется с этой болячкой, у нее замечательный муж и двое мальчиков.

[^]
galmao
24.02.2017 - 14:35
3

весельчак

Цитата
не трогайте животных.......они на такое со своими детенышами не поступают

животные часто съедают своих детей - и на это тоже бывают причины, так что не надо...

[^]
Seamen24
24.02.2017 - 14:49
-4

Юморист

Цитата (normajeane @ 24.02.2017 - 21:19)
Цитата (Seamen24 @ 24.02.2017 - 08:12)
Сейчас здесь начнут писать о наказании этой мрази, что абсолютно справедливо. Однако мало кто скажет о проблеме насилия со стороны матерей над своими детьми в России. Насилие со стороны матерей уже стало массовым и даже не удивляет сильно. Обыденное преступление, сродни мелкой кражи. Просматривая новости в сети ежедневно видишь ссылки на подобные деяния мамаш, но вот реакция огромной части общества сводится к тому, что мать устала и ее нужно понять и простить. Вот только несколько ссылок на такие преступления:
http://www.mk.ru/incident/2017/01/19/ya-za...edovateley.html
https://www.gazeta.ru/social/2016/02/09/8066141.shtml
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5880759e9a7947161d8020f3
И таких примеров тысячи за год. Похоже наше общество просто деградировало до уровня дикарей. В то же время есть и насилие мужской части населения над детьми, особенно много обвинений мужчин в педофилии в последние годы, своего рода тренд. Но как показывает судебная практика огромная часть таких дел рассыпается на этапе следствия, потому что насилия над ребенком со стороны отца или другого мужчины не было, просто так мать решила отомстить мужчине. В большинстве случаев насилие матери над ребенком происходит сразу после развода с мужем. Но суды в России не обращают на это совершенно никакого внимания и продолжают оставлять детей с матерями. Ведь мать это святое и она то точно ничего плохого не сделает ребенку. Но практика говорит об обратном. Более безопасно и надежно ребенку, когда он остается жить с отцом. Случаи когда отец одиночка , который через суды и адскую бюрократию смог оставить ребенка у себя, стал насильником или убийцей детей можно пересчитать по пальцам одной руки. Более того у ребенка который проживает с отцом намного более лучшие условия для жизни и обучения. Дети воспитанные отцами одиночками намного более успешные в жизни чем те которые воспитывались матерями. У детей воспитанных отцами нет потребительского отношения к жизни и они точно знают что хотят получить.

Полностью согласна!
Недавно гуляли с младшей на площадке, я испытала шок, дня три отходила потом. Моя (2 года, но рослая) ходит по площадке, молча к ней подбегают 2 пацаненка (примерно ровестники, тоже около двух лет, при этом один с большой снеговой лопатой) и опять же молча начинают один толкать, второй лопатой бить. Дочь молча стоит с квадратными глазами, не щнает, как быть - т.к. у нас не принято драться, орать и т.д. дома. Ничего другого, как резко одернув "Так делать нельзя!" отодвигаю (оч важно - просто отодвинула их от нее рукой, никто не упал, даже глазом из них не повел, побежали дальше носиться они).
Итог - меня чуть не поколотила мамашка одного из них! Визжала так, что уши закладывало "Засужу, трогаете моего ребенка, засужу, ща синму на видео! " и т.д. На мои просьбы не пугать детей ором был ответ - что за дети такие, каждого писка боятся!
И это при том, что пока они шли до площадки, она несколько раз лупила сынишку, т.к. он не реагировал на ее слова вообще, получили замечания от посторонней женщины за испачканную им сумку - все это громко, с визгом, шлепками...
К чему это это я? Таких очень много, учесть если, что еще стесняются на людях делать то, что дома в ходу.

Действительно таких яжематерей с каждым годом все больше и больше к сожалению. Прошлым летом, мы выбрались из Владивостока на остров Русский в парк ДВФУ отдохнуть, воздухом подышать морским. Выбрали место поудобнее уселись на скамеечку наслаждаемся. Разговор зашел с моей знакомой о детях и воспитании. Она мать одиночка со стажем очень бурно доказывала что только мать понимает ребенка и только мать может его воспитать правильно. Я обратил ее внимание на людей в парке, вернее на то кто и как гуляет с детьми. Матери, все как зомби шли с телефонами в руках что то просматривая в интернете или попросту болтали с кем то по телефону. Дети в не зависимости от возраста были предоставлены сами себе, плелись за матерями, некоторые пытались привлечь внимание матери. Матерям было реально пофиг на них, они либо не обращали внимания на детей, либо истерично орали на них. С детьми гуляли и мужчины, отцы и деды были. Отцы с детьми катались на роликах и великах, все время о чем то болтали. И дети всегда были в поле видимости мужчин. Деды конечно не гоняли с внуками и внучками на роликах с великами а просто гуляли. Но они о чем то беседовали с детьми, что то обсуждали. Детям было реально интересно с мужчинами не взирая на возраст. Мы были в парке порядка двух часов, и знакомая когда увидела своими глазами как ведут себя родители по отношению к детям была поражена разницей и уже не уверяла об исключительности и правильности женского воспитания.

[^]
yasnyiperec
24.02.2017 - 14:52
-2

Хохмач

это бабская психология, родив ребенка многие бабы начинают думать что сделали одолжение обществу, мужу и они ей теперь должны. А раз нет(ну или ей что взбредет в голову), то и ребенка пытаются забрать, а зачастую не просто у мужа, но и из жизни. О том что это ее дите и нужно прежде всего ей самой они в этот момент не думают. Бабы вообще меньше мужиков озабочены продолжением рода

[^]
AlHighlander
24.02.2017 - 14:55
3

Ярила

Ё@анный капитализм. Отобрать у людей человечность и доброту заменив их на "невероятные перспективы личностного и финансового роста". Безысходность, безработица и нищета большинства населения - это актуально для всех республик бывшего СССР. Единицы, конечно, срут на золотых унитазах.

Но большинство...

"Мама, не надо!": малыш из Уральска рассказал, как мать хотела его убить

[^]
forester86
24.02.2017 - 15:01
1

Хохмач

Это пиздец! У меня от таких новостей просто сердце на части рвется! Как, как можно своё дитя убить?

[^]
Sayudis
24.02.2017 - 15:05
0

Ярила

Сука себя убей, дитё зачем трогать

[^]
AHAHACbI
24.02.2017 - 15:13
1

Амбициозная скотина

Цитата (Ilhedri @ 24.02.2017 - 07:46)
А я не понял, если она такая ненужная, чего не себе воткнула? Блядь тупая!
Хотя вот, мне со стороны подсказывают, себе больно, оказывается! faceoff.gif

Не знаешь всей ситуации и таких проблем - хлебало заткни, диванный аналитик!

[^]
AHAHACbI
24.02.2017 - 15:16
-1

Амбициозная скотина

Первые 3 комментатора ебланы - вас в такую ситуацию загнать, вы не то что ребёнка не родите, вы задолго до этого суки себе мозги прострелите. Можете сливать юк, похуй, у меня всё.

[^]
ГенГеныч
24.02.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 24.02.2017 - 09:22)
...А чтоб не было разводов надо у разводящихся забирать детей в "пользу государства", и на содержание брать бабки с обеих сторон. Вот тогда суки начнут думать прежде чем жениться и заделать ребенка, а потом развестись. dont.gif

Может быть, лучше как в Спарте - пацанов воспитывать в отрядах под присмотром отставных армейских дядек, девчонок - в женских монастырях, нечего непрофессионалам-родителям доверять детей. По крайней мере, малахольные мамаши детей не будут лишать жизни. Это же не вещь какая-нибудь...

[^]
HUNTER63
24.02.2017 - 15:19
2

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 24.02.2017 - 08:03)
хорошо, что опомнилась и отвезла в больницу, а не продолжала резать, пока не замолчит
Цитата
ждут, какую оценку действиям родительницы дадут правоохранительные органы и суд
а какие здесь могут быть варианты?

Ничего хорошего здесь нет , ударила один раз значит и в другой раз ударит и не факт , что теперь остановится и начатое до конца не доведёт .

[^]
MAZ1976
24.02.2017 - 15:22
0

Приколист

Прочитал и чувствую, что поседел...

[^]
Varvarik
24.02.2017 - 15:29
0

Приколист

Цитата (laternelife @ 24.02.2017 - 09:38)
Тетка больная, увы, такое случается, экспертиза, скорее всего, подтвердит. Материальные причины усугубляют, но они не главное, не было бы их - было бы что-то другое. Хотела бы осознанно убить - не стала бы таким дурацким способом, да и в больницу бы не повезла.

Канешна больная!вопрос в равнодушии окружающих,неужели раньше не было странного поведения?

[^]
Seamen24
24.02.2017 - 15:32
-2

Юморист

Цитата (AHAHACbI @ 24.02.2017 - 22:16)
Первые 3 комментатора ебланы - вас в такую ситуацию загнать, вы не то что ребёнка не родите, вы задолго до этого суки себе мозги прострелите. Можете сливать юк, похуй, у меня всё.

Ну так иди поплачь и сдохни moderator.gif

[^]
Seamen24
24.02.2017 - 15:34
-2

Юморист

Судя по некоторым комментариям, подтянулись яжематери и олени с ветвистыми рогами rulez.gif

[^]
DrCid
24.02.2017 - 15:34
0

Юморист

Цитата (Ilhedri @ 24.02.2017 - 07:46)

Я вот не понял почему она на свободе, это же покушение на убийство.

[^]
Nik100
24.02.2017 - 15:44
1

Приколист

Цитата (раздолбай05 @ 24.02.2017 - 08:01)
Цитата (RADO58 @ 24.02.2017 - 07:50)
Животное, блядь!
Мороз по коже от такой жути...

не трогайте животных.......они на такое со своими детенышами не поступают dont.gif

Ой, да ладно, животные с детенышам заботливые до поры до времени. Рано или поздно любое животное стремится прогнать детеныша со своей территории, и делает это довольно жестоко. И куда тут их материнская любовь девается?

[^]
optimus03
24.02.2017 - 15:53
0

Приколист

Цитата (s0893 @ 24.02.2017 - 08:02)
ска, стерилизовать таких надо, дабы не размножались.

С практической точки зрения так и надо-больная мать не может обеспечить правильный уход и воспитание ребёнка,а так же возрастает риск врожденных дефектов у её детей.Это вновь обуза для государства,плюс страдает здоровье нации(популяции).Но у нас давно уже не естественный отбор, и мы руководствуется гуманными принципами.Другой вопрос-что пока вот так остро проблему не обозначат, никому ничего не надо.А женщину надо пожалеть-у эпилептиков,как правило,развиваются психические нарушения со временем,и жаль её ребёнка,и что эти нарушения у неё проявились таким чудовищным способом.

[^]
Alexandro116
24.02.2017 - 16:12
0
Статус: Online

Ярила

как же жалко детей с такими вот родителями((((

[^]
Nemezida77
24.02.2017 - 16:19
3

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 24.02.2017 - 08:01)
Цитата (RADO58 @ 24.02.2017 - 07:50)
Животное, блядь!
Мороз по коже от такой жути...

не трогайте животных.......они на такое со своими детенышами не поступают dont.gif

Ещё как поступают. Например, в львином прайде, на сколько помню, при смене льва во главе прайда, убиваются все львята от предыдущего льва. Сурикаты. У них наоборот - матриархат. И опять же при смене власти детёнышей предыдущей царицы загрызают. А уж хомячиху, которая загрызла всех своих новорождённых хомячат - в жизни не забуду.

[^]
laternelife
24.02.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Varvarik @ 24.02.2017 - 15:29)
Цитата (laternelife @ 24.02.2017 - 09:38)
Тетка больная, увы, такое случается, экспертиза, скорее всего, подтвердит. Материальные причины усугубляют, но они не главное, не было бы их - было бы что-то другое. Хотела бы осознанно убить - не стала бы таким дурацким способом, да и в больницу бы не повезла.

Канешна больная!вопрос в равнодушии окружающих,неужели раньше не было странного поведения?

Что есть странное поведение по-вашему? С ножом она раньше ни на кого не кидалась, как я понимаю. Если бывала угрюмая-нелюдимая-недобрая - так таких и здоровых людей вагон. Как и что должны были распознать окружающие, и главное, что сделать-то?

[^]
Wetrogon
24.02.2017 - 16:33
0

Ярила

Ребенка ей - не отдавать!!!! мать в психушку с такими отклонениями!!

[^]
ZanycH
24.02.2017 - 16:45
0

Ярила

Не первый раз вижу подобные новости. Одного не могу понять, раз баба такая дура, что считает себя такой ошибкой цивилизации, то ребенок-то её тут при чём? Может он вырастет и станет известным учёным, который найдёт способ вечной жизни? Или изобретет антигравитационный двигатель? А? То одна с ребенком сигает с крыши, то другая, то вот теперь эта с ножом? В жопу ей ножик этот раз сорок воткнуть чтоб сидеть не могла.

[^]
ruslan3967
24.02.2017 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Ilhedri @ 24.02.2017 - 08:46)

Там много вариантов кому возможно воткнуть в первую очередь. Папаше его, например, осеменителю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30540
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх