Давайте разберём ситуацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vertova
23.02.2017 - 21:37
3
Статус: Offline

ינשוף יהודי

mediabes , ну вот задолбало. Даже самого спокойного и флегматичного человека можно довести до бешенства, если каждый день заставлять общаться со своим антиподом. Любишь тишину, а вот хрен тебе, слушай Баскова и Киркорова на всю громкость, не любишь резкие запахи, а я буду жрать с чавканьем сало с чесноком, а потом запивать это вонючей жижей, типа быстрорастворимый кисель, стараешься выглядеть хорошо, а тебе будут делать замечания, что ты совсем отощал и тебе бы провериться на глисты и т.д.
Интересно, надолго ли хватит терпения?

[^]
Городская
24.02.2017 - 05:31
5

Балагур

Н-да, весело там у Вас. Гостиничная сфера небось?
Просто интересно, какой Российский размер одежды у напарницы? Действительно прямо жирная (ну в моем понимании это от 54-го, и то, с учетом роста) или в сравнении с Вашим 40-м, ее 48-й - нечто запредельное?
У меня есть подруга очень уравновешенная, действительно стрессоустойчивая, мне до нее, как до неба. Она кадровик, но сидит в одном кабинете с бухгалтерией.
Кто знает, тот понимает, какая это убийственная смесь профессий, когда еще и зависят друг от друга (например начисление зарплаты кадровой службой в соответствии с графиками отработанных дней и расчет зарплаты бухгалтерией).
Вот подруга за пару лет нарастила броню, и использует прием отзеркаливания. С язвой язвит, с дурой тупит, с "пупом земли" (Ваш случай) пишет "пупу" все по общей почте, которую читает директор, и всё, касающееся работы, в письменном виде под подпись той на стол, себе копирует. Что бы та не могла сказать, что ей никто ничего не передавал и не говорил.
Столовая у них правда есть, но зато и кондиционер есть, который дует прямиком на мою подругу, вот где войнушка, ей холодно, остальным жарко.
Если Вы в гостинице, слезно попросите директора выделить Вам отдельные комнаты для сна.
И искренне советую перестать быть толерантной в отношении коллеги. Не нужно имитации хороших отношений, пусть они будут плохие, и Вам станет легко сказать в лицо как же она задолбала с ... (далее по списку).
Начнет умничать о глистах, прямо грубо отшейте, вроде:
- Ты серьезно думаешь, что твое мнение меня интересует? Не разговаривай со мной ни о чем, кроме работы. По телефону пиз...ть тоже выходи с рабочего места куда хочешь, хоть в туалет. Почему я должна слушать твои тупые разговоры с подружками? Сиди тогда дома, и хоть уговорись с ними.
Ну как-то так. И к черту Ваше воспитание.
В книжке когда-то вычитала умнейшую мысль: мы соблюдаем приличия, не делаем замечания, боимся, что о нас подумают, не можем отказать в просьбе дать в долг и т.п. по одной единственной причине - мы хотим нравиться обществу, мы хотим быть нужными, мы боимся одиночества.
И это единственная причина, представляете, единственная, заставляющая нас терпеть таких коллег.
Книги психолога Натальи Грейс, после них стало намного легче жить. Совет один: забейте на ее мнение о Вас, и начните уже идти на конфликт, и неоднократно рассказывать Вашей напарнице что Вас не устраивает. Воспитывать то есть.
Конечно Вы встретите яростное сопротивление, сначала будет трудно, но возможно от небольшого ума, коллега сама пойдет к директору жаловаться на Вас испортившуюся, и просьбой перевести ее в другую смену.
А если и в другой смене все повторится, может директор задумается о ее замене?

Это сообщение отредактировал Городская - 24.02.2017 - 06:07

[^]
Vertova
24.02.2017 - 06:26
2

ינשוף יהודי

Городская , спасибо! Нет, не угадали, работаю в сфере производства, металлургия. Вы правы на 100%, я просто привыкла быть "хорошей", не конфликтовать, не выяснять отношения. К слову, у меня 46 размер одежды, а у той - 56, поэтому разница очевидна, я зря писать не буду. Вот сейчас пишу это, надо идти контролировать работу оборудования, эта свинота сидит и меня своими поросячьими глазками съедает, мол, вдруг я подорвусь по привычке и побегу делать все сама, сижу, игнорирую, пью кофе. Оно со вздохом задолбанной лошади ползет работать, я улыбаюсь. Насчёт телефона буду говорить, а радио не могу трогать, это не мой приёмник и не её.
Не ломать же мне вещи ни в чем неповинных людей.
Короче, утро вечера мудренее, но это реально бесячая шкура.

[^]
Городская
24.02.2017 - 07:38
3

Балагур

Да, 56-й размер действительно здоровая кобылка.
Игнор по служебным обязанностям очень правильный ход. Все, что не Ваше, пусть делает сама.
Подруга кадровичка так и делает, если не ее обязанность, просто не делает, хотя первый год делала и чужую работу, говорила, да мне не трудно, пока этой работы не стало столько, что она не поднимая головы уже работал за себя и за того парня.
Потом ей это надоело, и она резко прекратила, сказав: в моих служебных инструкциях не написано, что я то-то должна, и кто это будет дальше делать меня не колышет.
Все поняли, что ломовая лошадь кончилась, вздохнули и начали делать сами.
Все, что я посоветовала, это и мой жизненный опыт и книжки психолога помогли, действительно ее советы помогают в жизни.
Вам успехов в дальнейшей борьбе.

[^]
vistador
24.02.2017 - 10:15
4

Отец русского телевизора

Цитата (Vertova @ 24.02.2017 - 06:26)
радио не могу трогать, это не мой приёмник и не её.

кстати о радио...

есть вариант-
найти знакомого электронщика.
пусть изготовит глушилку FM дипазона. Это несложное устройство способен изготовить любой кто занимается ремонтом аудиотехники(можно позвонить по обьявлениям рекламы их услуг и спросить )

твоя коллега включит Стасика ...а ты включаешь коробочку под столом, и веселью жирухи придет пензес.

[^]
vistador
24.02.2017 - 12:28
1

Отец русского телевизора

Цитата (vistador @ 24.02.2017 - 10:15)

кстати о радио...

как это работает.

[^]
Laverna
24.02.2017 - 12:31
2

Хохмач

А кем вы работаете, или примерно сфера деятельности.
Мне на работах всегда хорошие люди и кульрутные попадаются.

[^]
Масяня999
24.02.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Laverna @ 24.02.2017 - 12:31)

ТСиха же написала: "работаю в сфере производства, металлургия." Кузнецом, короче, трудится. cool.gif

[^]
КарБид
24.02.2017 - 12:37
4

Карбид

Тс, вот музыку послушай. Успокойся. Все будет нехорошо lol.gif

[^]
Laverna
24.02.2017 - 12:54
1

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 24.02.2017 - 12:35)
Цитата (Laverna @ 24.02.2017 - 12:31)

ТСиха же написала: "работаю в сфере производства, металлургия." Кузнецом, короче, трудится. cool.gif

Проглядела. Извините. Что теперь.

[^]
Helgis
24.02.2017 - 12:55
9

Ярила

напарница обычная тетка, живет и не парится. Ей по херу что вы про нее думаете, она ест что нравится, не забивает голову чушью в виде диет и спортзалов, у нее семья, собака, муж, который от нее никуда не денется (да, да, вот от такой толстой и никуда не денется!). Поэтому она не злобливая и веселая. нахуя ей ваши диеты и спортзалы? чтоб ходить вечно голодная и злая как автор? она лучше стрескает еще одну пироженку и будет счастлива, попердывая в ночную смену. И дома у нее сидит любящий муж, который ее любит, да вот такую толстую. Не всем нравятся тощие воблы.И никогда он никуда от нее не уйдет, потому что его дома хорошо кормят. Муж ничего себе не фантазирует, залезая на нее. И собака у нее есть и дети и Стаса Михайлова она любит и еще наверняка Дом-2 смотрит. а автора прям бесит, как это тетка, не такая как она и может быть счастлива? да вот так! Перестаньте завидовать успешной тетке и ваша жизнь наладится. Успех в жизни не зависит от тощей фигуры и спортзалов. Тетка живет и наслаждается своей жизнью, а вы завидуете ей и пишете на яр злобливые посты. Ну и кто неудачница после этого?

[^]
MotyaPupkina
24.02.2017 - 13:05
3

Приколист

Цитата (Helgis @ 24.02.2017 - 12:55)
напарница обычная тетка, живет и не парится. Ей по херу что вы про нее думаете, она ест что нравится, не забивает голову чушью в виде диет и спортзалов, у нее семья, собака, муж, который от нее никуда не денется (да, да, вот от такой толстой и никуда не денется!). Поэтому она не злобливая и веселая. нахуя ей ваши диеты и спортзалы? чтоб ходить вечно голодная и злая как автор? она лучше стрескает еще одну пироженку и будет счастлива, попердывая в ночную смену. И дома у нее сидит любящий муж, который ее любит, да вот такую толстую. Не всем нравятся тощие воблы.И никогда он никуда от нее не уйдет, потому что его дома хорошо кормят. Муж ничего себе не фантазирует, залезая на нее. И собака у нее есть и дети и Стаса Михайлова она любит и еще наверняка Дом-2 смотрит. а автора прям бесит, как это тетка, не такая как она и может быть счастлива? да вот так! Перестаньте завидовать успешной тетке и ваша жизнь наладится. Успех в жизни не зависит от тощей фигуры и спортзалов. Тетка живет и наслаждается своей жизнью, а вы завидуете ей и пишете на яр злобливые посты. Ну и кто неудачница после этого?

Вот прям с языка сняли)))))) Действительно, тётка живет и получает от этого удовольствие. И ей абсолютно наплевать на то, что думает о ней ее соседка, ибо, как говорится, "какое дело кошке до того, что думают о ней мыши".

[^]
Городская
24.02.2017 - 13:47
4

Балагур

Цитата (Helgis @ 24.02.2017 - 12:55)
а автора прям бесит, как это тетка, не такая как она и может быть счастлива? да вот так! Перестаньте завидовать успешной тетке и ваша жизнь наладится. Успех в жизни не зависит от тощей фигуры и спортзалов. Тетка живет и наслаждается своей жизнью, а вы завидуете ей и пишете на яр злобливые посты.

Вы сейчас такой банальный шаблон выдали, Вас можно поздравить с оригинальностью мыслей.
Не знаю, скажу ли для Вас что-то новое, но попытаюсь.
ТС ни в коем случае не завидует тетке, потому что завидовать там нечему (фигуре обруча, и болячкам вследствие оного, свиным глазкам, метеоризму, собаке, лезущей в рот?).
Причину недовольства Ветрова озвучила прямо - тетка мешает жить окружающим, в частности ей, в своем бесконечном стремлении быть счастливой самой. А Ветровой тоже хочется быть счастливой, и не нюхать чужие испражнения, и не слушать чужой тупой гогот.
Наши свободы заканчиваются там, где начинаются чужие. Если человек никак не хочет этого понимать, то почему Ветрова должна придерживаться правил хорошего тона?
Позавидовать можно Ветровой, что фигуру сохранила, а не коровке с проблемами. 46-й размер ТС - совсем не тощая фигура, а здоровый организм.
А тетка пусть наслаждается своей жизнью у себя дома, в обществе собак, мужей, детей, а на общей территории считается с другими.
Ветрова, а Вы начинайте тоже наслаждаться жизнью, переключайтесь на свою любимую радиостанцию, красьте на работе ногти (пусть напарница тоже жизни нюхнет), здесь же люди советуют не париться, вот и не парьтесь.
А глушилку лучше не на радио, а на телефон купите, что бы в Вашем присутствии она по нему не говорила. Создайте себе тоже зону комфорта (что же тетка без своих радостей жизни будет на работе делать, зачахнет, бедняга?).
Здесь, как я погляжу, так любят людей, которые не парятся, наслаждаются жизнью. Но это все до того момента, пока лично каждого такое смердящее "счастье" не коснулось.

Это сообщение отредактировал Городская - 24.02.2017 - 14:08

[^]
Масяня999
24.02.2017 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Городская @ 24.02.2017 - 13:47)
Причину недовольства Ветрова озвучила прямо - тетка мешает жить окружающим...

Вот так вот прям мешает и фсё. Убить её, сволочь проклятую, за это! moderator.gif
Цитата
А Ветровой тоже хочется быть счастливой, и не нюхать чужие испражнения, и не слушать чужой тупой гогот.

Надо было в своё время хорошо учиться - не сидела бы на сраной работе с вонючей теткой. ТСиха, видимо, не заморачивалась на эту тему - вот теперь неудачницей и живет, худая и злобная. gigi.gif

[^]
Helgis
24.02.2017 - 14:33
3

Ярила

Цитата
ТС ни в коем случае не завидует тетке, потому что завидовать там нечему (фигуре обруча, и болячкам вследствие оного, свиным глазкам, метеоризму, собаке, лезущей в рот?).

а теперь посмотрим по другому: собственная фигура тетку устраивает, иначе она пошла бы к врачу, морила бы себя голодом, пила таблетки для похудения, занималась бы физкультурой.
Про болячки напарницы мы знаем только со слов автора текста. Полные люди тоже бывают здоровыми. удивительно, да? Видимо ее фигура устраивает ее мужа, раз она так уверена, что он никуда не уйдет. Тощие воблы без сисек малопривлекательны для нормального мужика. На Анжелку Джоли многие перестали дрочить, после того как она похудела.
Про свиные глазки мы знаем тоже только со слов автора. Видимо не такие уж там свиные глазки, раз тетка так уверена в себе.
Метеоризм опять же напрягает только автора. Все люди пукают и это норма © Малышева. Для автора это стало открытием, что люди пердят. Не устраивало бы это саму тетку, она глотала бы эспумизан пачками.
Собака, лезущая в рот- это тоже норма© не только Малышева. Псина- обычный член семьи с хвостом. У автора явные проблемы в жизни, если для нее собака в доме это ужас-ужас.
у тетки есть муж, дети, обожающая ее собака, она жрет что хочет и счастлива. Она уверена в себе, в муже, всегда сыта и довольна. а автор темы злобная, завистливая, тощая, без собаки, а про существование в ее жизни мужа и регулярного секса мы знаем только из ее собственных оправданий.
Так что лучше: жить и наслаждаться жизнью или быть тощей и завидовать толстым теткам, что они счастливы?

[^]
vistador
24.02.2017 - 14:36
3

Отец русского телевизора

Цитата (Городская @ 24.02.2017 - 13:47)

Здесь, как я погляжу, так любят людей, которые не парятся, наслаждаются жизнью. Но это все до того момента, пока лично каждого такое смердящее "счастье" не коснулось.

agree.gif
то есть добрые и позитивные за чужой счет.
в данном случает - за счет душевного комфорта ТС.

Цитата
А глушилку лучше не на радио, а на телефон купите, что бы в Вашем присутствии она по нему не говорила.
такой девайс стоит подороже.
просто так его на алиэкспрессе не закажешь.. примут прямо на почте.

Это сообщение отредактировал vistador - 24.02.2017 - 14:38

[^]
ЧернаяЛуна
24.02.2017 - 14:44
3

Шутник

Омайбудда! Я, к примеру, в 100% бабском коллективе работаю, чего только не вижу каждый день. Если я из-за всех жутких теток переживать буду, состарюсь раньше времени. Что сешает пропить валерьянку, чтоб не пригорало, включить музыку по вкусу и не слушать разговоры про собаку. Может Вы удивитесь, но если на работе РАБОТАТЬ, то беситься некогда.

Это сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - 24.02.2017 - 14:47

[^]
sojourner
24.02.2017 - 14:47
0

Ярила

а нельзя ли ее методами поставить на место, ей будет неуютно и со временем может дойдет...

[^]
flashy
24.02.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Vertova @ 24.02.2017 - 06:26)
Городская , спасибо! Нет, не угадали, работаю в сфере производства, металлургия. Вы правы на 100%, я просто привыкла быть "хорошей", не конфликтовать, не выяснять отношения. К слову, у меня 46 размер одежды, а у той -  56, поэтому разница очевидна, я зря писать не буду.  Вот сейчас пишу это, надо идти контролировать работу оборудования, эта свинота сидит и меня своими поросячьими глазками съедает, мол, вдруг я подорвусь по привычке и побегу делать все сама, сижу, игнорирую, пью кофе. Оно со вздохом задолбанной лошади ползет работать, я улыбаюсь. Насчёт телефона буду говорить, а радио не могу трогать, это не мой приёмник и не её.
Короче, утро вечера мудренее, но это реально бесячая шкура.

Пару подстав по должностным обязанностям со служебками. И служебку на перенос рабочего места по причине невозможности работы с вечнопиздящей сотрудницы не справляющейся с обязанностями и вуаля.

Это сообщение отредактировал flashy - 24.02.2017 - 14:50

[^]
flashy
24.02.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Helgis @ 24.02.2017 - 14:33)
Цитата

а теперь посмотрим по другому: собственная фигура тетку устраивает, иначе она пошла бы к врачу, морила бы себя голодом, пила таблетки для похудения, занималась бы физкультурой.
Про болячки напарницы мы знаем только со слов автора текста. Полные люди тоже бывают здоровыми. удивительно, да? Видимо ее фигура устраивает ее мужа, раз она так уверена, что он никуда не уйдет. Тощие воблы без сисек малопривлекательны для нормального мужика. На Анжелку Джоли многие перестали дрочить, после того как она похудела.
Про свиные глазки мы знаем тоже только со слов автора. Видимо не такие уж там свиные глазки, раз тетка так уверена в себе.
Метеоризм опять же напрягает только автора. Все люди пукают и это норма © Малышева. Для автора это стало открытием, что люди пердят. Не устраивало бы это саму тетку, она глотала бы эспумизан пачками.
Собака, лезущая в рот- это тоже норма© не только Малышева. Псина- обычный член семьи с хвостом. У автора явные проблемы в жизни, если для нее собака в доме это ужас-ужас.
у тетки есть муж, дети, обожающая ее собака, она жрет что хочет и счастлива. Она уверена в себе, в муже, всегда сыта и довольна. а автор темы злобная, завистливая, тощая, без собаки, а про существование в ее жизни мужа и регулярного секса мы знаем только из ее собственных оправданий.
Так что лучше: жить и наслаждаться жизнью или быть тощей и завидовать толстым теткам, что они счастливы?

Это вы себя в тексте узнали?

[^]
Vertova
24.02.2017 - 14:58
1

ינשוף יהודי

Масяня999 , несмотря на кажущуюся злобность и враждебность ко всему живому, я вполне довольна своей жизнью, семьей, работой, карьерой. Училась, кстати, весьма неплохо, пусть и не блестяще, но сейчас не об этом. Мне нравится моя работа (вовсе не кузнецом, как тут нафантазировали, а просто технологический процесс в сфере металлургии, больше химический уклон). Если грубо выразиться, то я живу в своем тесном мирке, и мне в нем комфортно и хорошо. Но так устроена объективная реальность, что нам приходится находиться в обществе людей, с которыми мы, может, и не очень-то хотим соседствовать и общаться. И вовсе не потому, что мизантропы и бирюки, а потому, что - это жизнь. Сначала детский сад, потом школа, потом институт или другое учебное заведение, потом работа, чаще всего, в коллективе. И далеко не всем посчастливилось быть везде своим парнем. А, следовательно, на лицо конфликтная ситуация. То ли людей не устраивает твоя персона, то ли тебя кто-либо. А на работе мы проводим большую часть своего времени, если не сказать, жизни, хочется приходить, и не раздражаться по пустякам, а просто работать. Да, кому-то нравится плевать семечки весь день и есть чеснок, кому-то слушать панк-рок на полную громкость, но есть общепринятые правила поведения в обществе. Меня так воспитали, что слушать личные телефонные разговоры неприлично, обычно стараюсь выходить из кабинета, чтобы не мешать. Но выходить по 40-50 (это еще мало для нее) раз из-за трепотни ни о чем, я не собираюсь, тем паче, что она также на службе. Это отвлекает, раздражает неимоверно, когда ты пытаешься подсчитать цифры, чтобы передать оператору, а тебе рядом будет кто-то постоянным трепом мешать, - разве ты не попросишь его выйти или не отвлекать? Разве нормальному человеку не под силу понять эту простую просьбу? Или приглушить музыку?
Тут скорее, не самодостаточность, а самодовольство. И не любовь к себе, а самовлюбленная тупость. Хабалкам проще:повизжала и вроде права.Но я, почему-то, иного мнения.

[^]
Городская
24.02.2017 - 15:03
1

Балагур

Цитата (Helgis @ 24.02.2017 - 14:33)
Цитата

Про болячки напарницы мы знаем только со слов автора текста. Полные люди тоже бывают здоровыми. удивительно, да?
Метеоризм опять же напрягает только автора.

Однозначно, жить и наслаждаться жизнью, что я Ветровой и предложила.
Правда у тетки качество ее жизни ухудшится, если, к примеру, Ветрова, не желая нюхать чужой метеоризм, начнет жечь на рабочем месте ароматические масла или палочки, которые ей нравятся, или брызгать освежителем во время трапезы напарницы, заглушая запах чеснока.
Глушилка телефона добавит ей спокойствия и сохранит нервы, настроение поднимет ЕЕ любимая радиостанция, а не коровкиной.
Ветровой для счастья не нужна собака, у нее свои хобби для этого имеются.
Полные люди не бывают здоровы, это Ваши собственные заключения?
До поры до времени организм пытается это выдержать, а потом начинаются проблемы (на выбор: камни в желчном, поджелудочная (диабет), желудок (гастрит, язва), непроходимость кишечника (гемморой), гормоны сбиваются (миома матки, узлы в щитовидке), позвоночник со временем зарабатывает грыжу, варикоз от избыточной нагрузки), это небольшая часть болячек.
Я сама сейчас толстая тетка (50-52 размер в заднице, в плечах 50, зато сиськи четверка) и уже столкнулась с некоторыми проблемами, срочно пытаюсь худеть, поэтому не рассказывайте мне о здоровье полных.
Странно, что Вас не напрягает чужой метеоризм. Пук раз в день, или всю ночь нюхать чужую срань - разные вещи. И то, нормальные женщины уединяются для этого.
Предвидя Ваши возражения, коротко о себе: муж есть, любимые кошки имеются, жилье свое, в/о, жизнью довольна, ЖКТ в порядке (неконтролируемого метеоризма нет). Толстым теткам не завидую.

Это сообщение отредактировал Городская - 24.02.2017 - 15:46

[^]
Laverna
24.02.2017 - 15:07
1

Хохмач

Цитата (Vertova @ 23.02.2017 - 20:05)
Вот тут пораскритиковали меня, просто в ранг неудачниц произвели. Поясню : работа, хоть и тяжёлая , но мне нравится, есть любимая семья, т.е. с личной жизнью проблем нет. С хобби тоже все ок: увлекаюсь живописью, кулинарией, изучаю иностранные языки, люблю читать ( от хорошей фантастики не оторвешь, Стивена Кинга тоже люблю почитать, классическую литературу очень уважаю), музыку тоже люблю (больше рок, но и классическую люблю, когда на душе скребут котики - "помогает" Синатра).
Отчего такие психи? Постараюсь объяснить: вот серьёзно, я по натуре человек не злобный и уравновешенный. Но то, что изо
дня в день приходится находиться в вынужденном соседстве с таким человеком, очень напрягает. Напрягает, мягко сказано. Рот не закрывается не на минуту, телефон уже раскален от бесконечной трескотни, работа по боку, ведь надо решить покушала ли ее мама и обсудить ночной рацион. Когда-то прикольнулась, мол, тебе бы гарнитуру купить беспроводную,чтоб работать и болтать. В ответ: а защем эта мне, я так привыкла.
Короче, непробиваемо. Дошла уже до точки кипения практически, но пока молча.

Наушники в ушки? Или нельзя по работе?
Можно еще тоже начать фигню втирать ей.
Можно еще, например, сказать что мешаете работать.

Я однажды просто Улыбнулась в лифте дядечке, который по громкой связи трещал...
Они именно на результат расчитатывают. Сразу забыл про клиента на телефоне, мол я вам мешаю,что такое?
А я да ниче-трещите дальше) Просто если бы мы все так говорили было бы оЧ весело.

[^]
Vertova
24.02.2017 - 15:12
2

ינשוף יהודי

Городская , как это можно? Не жрать чеснок тоннами?! Неудачница! Работаешь? Неудачница!Вышла бы замуж за олигарха и валялась бы на пляже! Не работаешь? Так и пердеть не с чего, завидуешь! Пердишь? Неудачница! Худая? Неудачница! Толстая? Тем более, неудачница! А все почему? Потому что у тебя велосипеда нету!©
Есть такая работа - о чужой беде забота.
lol.gif надеюсь, Вы поняли мою иронию.

Это сообщение отредактировал Vertova - 24.02.2017 - 15:15

[^]
Городская
24.02.2017 - 15:17
1

Балагур

Цитата (Vertova @ 24.02.2017 - 15:12)
Городская , как это можно? Не жрать чеснок тоннами?! Неудачница! Работаешь? Неудачница! Вышла бы замуж за олигарха и валялась бы на пляже! Худая? Неудачница! Толстая? Тем более, неудачница! А все почему? Потому что у тебя велосипеда нету!©
Есть такая работа - о чужой беде забота.
lol.gif  надеюсь, Вы поняли мою иронию.

lol.gif С ч/ю у меня всегда было в порядке.
Просто удивилась, что нашлись люди, поддержавшие образ жизни Вашей напарницы. Для меня явилось откровением, т.к. с моей точки зрения он неправильный.

Это сообщение отредактировал Городская - 24.02.2017 - 15:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35291
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх