Давайте разберём ситуацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
faerring
23.02.2017 - 18:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
нетленки от Кадышевой, Фристайла, Юры Шатунова и прочих анальных демонов.

Сильно сказано, сильно... bravo.gif
А если про капитана?

Это сообщение отредактировал faerring - 23.02.2017 - 18:27

[^]
IVANLISS
23.02.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата (focus004 @ 23.02.2017 - 17:35)
и Радио Ваня)))

Звони если чо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Рэkтилоид
23.02.2017 - 18:58
1

рэkет мозга

Ойой, ставь Мерлина Менсона погромче и жри чонить вонючее и получай удовольствие, пока ненавидишь делаешь хуже себе, просто расслабься и позволь себе так же косячить как она да и по телефону звони чаще обсуждай испарение черных дыр и транстемпоральные перемещения.

[^]
Атмосферный
23.02.2017 - 19:06
5

Ярила

Именно такие люди, как ТС и становятся убийцами на ровном месте! Всю жизнь не агрессивная, а потом скопилось негатива . . . и пошла рубить да стрелять!
ТС, если у тебя есть любимый жанр музыки и исполнитель, который поднимает тебе настроение - слушай его почаще. Заведи себе хобби. Нельзя столько говна в душе постоянно таскать! Договорись с коллегой, что один день слушаете её любимое радио, а второй - твоё. Или нихуя не слушаете.
Договорись уже с ней как то! Если она не идёт на контакт - пиши письмо Стасу Пихайлову. Пущай он запишет ей видеообращение. ЗВёзды кстати любят иногда такой хуйнёй заниматься!

[^]
FedyaRedya
23.02.2017 - 19:15
13

Приколист

Выше, собственно, уже всё сказали.
Я вижу ТС, как женщину, занимающуюся ненавистной работой, с большими проблемами в личной жизни. И негатив она пытается персонализировать в ближайшем доступном объекте - напарнице.
ТС, займись собой, а то злобой захлебнёшься.

[^]
Шаманчег
23.02.2017 - 19:16
1

Ищу жену!

у меня тоже бывает напарник тупит, бесит аж до жути! када взбесит, то я просто врубаю музыку погромче (обычно металл слушаю) и полностью погружаюсь в свой код и так до конца раб дня smile.gif а ваще у меня напарник делает одно дело лучше всех - это беготня, чему я безмерно рад, т.к. мне самому лениво smile.gif

[^]
sharpevi4
23.02.2017 - 19:16
1

Юморист

Цитата (4uwka @ 23.02.2017 - 17:28)
Ну а чо делать. Либо терпи, либо Napalm Death тебе в помощь)

Согласен, у них есть душевные композиции, как раз для Вашей кАлллеги, любительницы дорожного радио disco.gif

[^]
Масяня999
23.02.2017 - 19:33
4

Ярила

Цитата (Vertova @ 23.02.2017 - 17:24)
Не-на-ви-жу эту тупую жирную тварь.
Короче, беда. В работе тоже самое, лень, пассивное отношение ко всему, сваливание своей работы на других и прочее...
Не хочу выносить сор из избы и жаловаться начальству, но тут просто накипело, выговориться хочется.

Интересно, как так случилось, что такая охуенная ТС работает в таком говне и с таким гавном? Раз уж такая вся необыкновенная и превосходная, то сменила бы работу - делов-то! cool.gif

з.ы. А вообще Новопассит бы тебе, ТС, не помешал, или валерьянка на крайняк.

[^]
Ахтерштаг
23.02.2017 - 19:40
3

контрбатарейный огонь

ТС, знала бы ты что она про тебя рассказывает и как ты её заебла уже вкрай.
Женский коллектив он такой коллективный всегда hat.gif

минусят "члены" женского коллектива? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 23.02.2017 - 19:53

[^]
Vertova
23.02.2017 - 20:05
6

ינשוף יהודי

Вот тут пораскритиковали меня, просто в ранг неудачниц произвели. Поясню : работа, хоть и тяжёлая , но мне нравится, есть любимая семья, т.е. с личной жизнью проблем нет. С хобби тоже все ок: увлекаюсь живописью, кулинарией, изучаю иностранные языки, люблю читать ( от хорошей фантастики не оторвешь, Стивена Кинга тоже люблю почитать, классическую литературу очень уважаю), музыку тоже люблю (больше рок, но и классическую люблю, когда на душе скребут котики - "помогает" Синатра).
Отчего такие психи? Постараюсь объяснить: вот серьёзно, я по натуре человек не злобный и уравновешенный. Но то, что изо
дня в день приходится находиться в вынужденном соседстве с таким человеком, очень напрягает. Напрягает, мягко сказано. Рот не закрывается не на минуту, телефон уже раскален от бесконечной трескотни, работа по боку, ведь надо решить покушала ли ее мама и обсудить ночной рацион. Когда-то прикольнулась, мол, тебе бы гарнитуру купить беспроводную,чтоб работать и болтать. В ответ: а защем эта мне, я так привыкла.
Короче, непробиваемо. Дошла уже до точки кипения практически, но пока молча.

[^]
Ахтерштаг
23.02.2017 - 20:07
8

контрбатарейный огонь

Цитата (Vertova @ 23.02.2017 - 23:05)
Вот тут пораскритиковали меня, просто в ранг неудачниц произвели. Поясню : работа, хоть и тяжёлая , но мне нравится, есть любимая семья, т.е. с личной жизнью проблем нет. С хобби тоже все ок: увлекаюсь живописью, кулинарией, изучаю иностранные языки, люблю читать ( от хорошей фантастики не оторвешь, Стивена Кинга тоже люблю почитать, классическую литературу очень уважаю), музыку тоже люблю (больше рок, но и классическую люблю, когда на душе скребут котики - "помогает" Синатра).
Отчего такие психи? Постараюсь объяснить: вот серьёзно, я по натуре человек не злобный и уравновешенный. Но то, что изо
дня в день приходится находиться в вынужденном соседстве с таким человеком, очень напрягает. Напрягает, мягко сказано. Рот не закрывается не на минуту, телефон уже раскален от бесконечной трескотни, работа по боку, ведь надо решить покушала ли ее мама и обсудить ночной рацион. Когда-то прикольнулась, мол, тебе бы гарнитуру купить беспроводную,чтоб работать и болтать. В ответ: а защем эта мне, я так привыкла.
Короче, непробиваемо. Дошла уже до точки кипения практически, но пока молча.

А прямо поговорить? Сказать не мешай работать? Всё у вас через подьебки и полунамеки.

[^]
Телепень
23.02.2017 - 20:19
3

Сверлоконечный клоп

Вот меня тоже лет 8 назад заебали коллеги своим "Радио Дача".
Ежечасно там пели песню про лося:

Это сообщение отредактировал Телепень - 23.02.2017 - 20:20

[^]
PolarisM
23.02.2017 - 20:25
5

Ярила

Vertova

Сначала хотела написать, что причина такой злости не в коллеге, а в личных проблемах ТС, но вспомнила, что был и у меня такой же обьект жуткой неприязни- моя соседка по комнате в общаге. Тоже мне казалась средоточением всех пороков и мерзостей и содержала в себе все то, что не люблю в людях.
Тупая, очень наглая и тоже толстая с огромным животом, ела всякую хрень типа сухариков и чипсов, по ночам портила воздух. Слушала русское радио и не смеялась, а гоготала вместе со своей полудебильной вечно бухой подружкой.
К счастью, жили вместе всего полгода, а потом разьехались по разным комнатам.
И до сих пор, когда услышу русское радио-накатывает такая волна неприятных чувств, хотя прошло уже 16 лет.
Так что, ТС, понимаю, что может вот так вот не нравиться человек, потому что полный антипод.
В твоей ситуации разойтись если только по разным кабинетам. Может с начальством поговорить?

Это сообщение отредактировал PolarisM - 23.02.2017 - 20:25

[^]
Vertova
23.02.2017 - 20:26
3

ינשוף יהודי

Телепень , особенно доставляет пидарача " Примите поздравления". Эдакие записки из тихого дома: " дАрАгое дарожнАе радивА, пиридаю привет маей систры, она сидить рядам и хачу исполнить для неё песню " Я кагдайта была мАладая". Жесть как она есть. Наушники с шумоподавлением наше все...

[^]
kalbasa14
23.02.2017 - 20:31
3

Хуй.

Ну так-то можно просто слабительное подсыпать в чаёк или мочегонное.Некоторые предпочитают микс - снотворное+слабительное,но это для совсем лютой ненависти,потому что нет лучше вида обосравшегося во сне врага!

[^]
Алюсик
23.02.2017 - 20:38
7

циничный романтик

Vertova
я прекрасно понимаю что именно тебя бесит

я другого не понимаю - как ты не умеешь ни с бабой этой справиться, ни с начальством поговорить ...
это же не соседка по общежитию, как у девушки комментом выше, а НАПАРНИЦА ПО РАБОТЕ

пришла на ЯП выговорилась, как в подушку покричала
а завтра снова будешь с ней слушать дорожное радио и нюхать вонючую еду?

[^]
vistador
23.02.2017 - 20:39
7

Отец русского телевизора

Vertova
лично я тебя понимаю.
принудительное общение как бы получается.

я сам работаю в конторе , где есть колега.
сам больной, отсюда всем недоволен- мол все пидарасы...
начальство мол ворует наши деньги, постоянно призывает к саботажу " мол нам надо отказываться от этих работ( при том что на работе на 90% времени пинаем хуи) заебалл одно и тоже пиздеть.. уже и нахуй его слал... не помогает..
по ебалу бить жаль..
все знают что чувак неадекват..но все привыкли.
так что попробуй абстрагироваться...дистанцироваться.
смотри философски. Это люди.
представь что ты волонтер в хосписе с больными людьми.

пс
кстати слушает тоже какое то радио россии чтоли.. и там тоже песни левые..

Это сообщение отредактировал vistador - 23.02.2017 - 20:44

[^]
Телепень
23.02.2017 - 20:40
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Vertova @ 23.02.2017 - 20:26)
Телепень , особенно доставляет пидарача " Примите поздравления". Эдакие записки из тихого дома: " дАрАгое дарожнАе радивА, пиридаю привет маей систры, она сидить рядам и хачу исполнить для неё песню " Я кагдайта была мАладая". Жесть как она есть. Наушники с шумоподавлением наше все...

После того объекта я вообще перестал радио брать на работу. Уж лучше в тишине. Но! По слухам появилась волна, где аудио-книги читают часами. Надо будет ее поискать, хотя коллеги могут не понять, они про лося любят песню....

[^]
Lelik72RUS
23.02.2017 - 20:41
1

Ярила

Цитата
Не хочу выносить сор из избы и жаловаться начальству, но тут просто накипело, выговориться хочется.

Да-да, "выговориться", рассказывайте нам тут. gigi.gif
Всё гораздо проще объясняется:

lol.gif

[^]
Vertova
23.02.2017 - 20:43
4

ינשוף יהודי

kalbasa14 , нене - это крайняя мера, поскольку мы работаем в тесном помещении, а бегать мадам не любит, велики шансы насладиться процессом. Ночами дежурим и приходиться слушать мощные раскаты храпа и изредка грозное попердывание, вот и думаю, нельзя же так, чтобы в одном человеке было столько прекрасного.
Пробовала поговорить много раз, но там такое самомнение, что мама-дорогая. Поражаюсь искренне, как такой ограниченный человек может быть столь самоуверен.
Начальник просто не может поменять нас сменами, да смысла не видит, работа-то делается. Когда-то я осталась без напарницы и мне давали в помощь женщину из другой смены. Так до сих пор мы вспоминает, как хохотали полсмены и как все дружно получалось. И это несмотря на разницу в возрасте почти 20 лет. С людьми из других своих коллективов на работе общаемся, даже дружим, дни рождения и праздники всегда вместе. Да, конечно, у всех есть недостатки, и у меня их полно, но на работе я стараюсь не демонстрировать свои особенности.
Работа есть работа, и мои личные дела никак с ней не соприкасаются.

Это сообщение отредактировал Vertova - 23.02.2017 - 20:50

[^]
NellKa
23.02.2017 - 20:49
5

Бабушка-Бэтмен

Если честно, в какой-то мере понимаю ТС.
Ибо есть подобные коллеги, ноющие, не затыкающиеся, саботирующие работу и врубающие свои Радио Дачи на весь отдел.
Но сильно на них злиться? Нафиг надо, я у себя одна любимая, и тратить нервы на них - портить себе жизнь, а не им.

[^]
Vertova
23.02.2017 - 21:10
3

ינשוף יהודי

Цитата (NellKa @ 23.02.2017 - 20:49)
Ибо есть подобные коллеги, ноющие, не затыкающиеся, саботирующие работу и врубающие свои Радио Дачи на весь отдел.
Но сильно на них злиться? Нафиг надо, я у себя одна любимая, и тратить нервы на них - портить себе жизнь, а не им.

Нелли, 2 года это продолжается. Абстрагируюсь, пытаюсь не замечать её ценных "высказываний". Ничего не имею против сельских жителей, но эта дама - самая натуральная колхозная баба. Но с замашками императрицы, ставлю на место, попытки манипулировать мной пресекаются на корню, но вот эта " ненавязчивая" простота добивает. Лезет со своими рекомендациями недалекими и суждениями в каждую беседу.
Свела общение к самому минимуму: я делаю это, а ты то.
Но до деревенской бабы это не понятно.

[^]
oberonkom85
23.02.2017 - 21:13
2

Юморист

Цитата
В диалоги вступать с ней бессмысленно, потому как там нет иного мнения, кроме ее собственного.

А судя по посту , ты прям стремишься к диалогу на сверхсветовой скорости

[^]
NellKa
23.02.2017 - 21:23
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Vertova @ 23.02.2017 - 21:10)
Цитата (NellKa @ 23.02.2017 - 20:49)

Нелли, 2 года это продолжается. Абстрагируюсь, пытаюсь не замечать её ценных "высказываний". Ничего не имею против сельских жителей, но эта дама - самая натуральная колхозная баба. Но с замашками императрицы, ставлю на место, попытки манипулировать мной пресекаются на корню, но вот эта " ненавязчивая" простота добивает. Лезет со своими рекомендациями недалекими и суждениями в каждую беседу.
Свела общение к самому минимуму: я делаю это, а ты то.
Но до деревенской бабы это не понятно.

У нас таких на работе две, они не затыкаются не на секунду, пытаются выпытать подробности жизни у всех окружающих, даже такие, которые и близким то друзьям не всегда скажешь, жрут как не в себя, жалуясь при этом на "широкую кость", и я с ними в одном отделе работаю с 2007 года. По-хуй. Одну я довольно жестко подъебываю, и она уже со мной не связывается, вторая - просто блаженная, она при всех своих недостатках весьма добрый и отзывчивый человек, и я просто на все ее заебы внимания не обращаю. Мне есть куда нервы потратить biggrin.gif

[^]
mediabes
23.02.2017 - 21:26
3

Хохмач

blink.gif такой ушат дерьма и злобы, а потом ".....Постараюсь объяснить: вот серьёзно, я по натуре человек не злобный и уравновешенный..."

У меня когнитивный диссонанс или у ТС раздвоение личности?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35284
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх