Про курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xEVGx
18.02.2017 - 23:54
-2
Статус: Offline

Инфернальный похуист.

Цитата (CtrlX @ 19.02.2017 - 00:36)
Сказочник, бля. Ага, в нос он дал при свидетелях и сейчас не бабки бегает на откуп от терпилы собирает, а здесь пиздабольство разводит.

Все отвлеклись на малолеток, а этот куда-то свалил. Заявы не было.

[^]
OSNAZ
19.02.2017 - 00:03
0

Водяной

Цитата (nynkuн @ 18.02.2017 - 22:35)
бро, бро,бро - кто такой этот бро?

Это брат, бро deal.gif

[^]
ygagarin82
19.02.2017 - 00:06
0

Хохмач

если бы Вы просто выбрасывали деньги потраченные на сигареты в урну...
И если бы Вы могли посмотреть на утверждение "я курю 40 лет" глазами некурящего, Вас бы передёрнуло - как, зачем, всё ещё, блять...
И это огромное заблуждение что чем больше стаж курения, тем сложнее перестать курить.
Представьте что Колумб в своё время открыл не табак, а североамериканских жаб, выделяющих аналогичное никотину вещество, через поры кожи, через мочу и кал. Человеку дали покурить сушёных жабьих шкурок, или сушёных экскриментов. За компанию. Чтобы устроить перерыв. Ему не понравилось, но через пару часов почему-то захотелось ещё - организм тогда получил увеличенную дозу дофамина за счёт воздействия вещества, но собственная выработка дофамина начала снижаться. И организм в момент снижения почувствовал дискомфорт, а ассоциация в нейронах сушёный жабий кал, или шкурка, это хорошо, это выброс дофамина. Вы считаете что нормально этот цикл повторять 40 лет, и главное продолжать это? Нет ни одного разумного объяснения почему стоит это делать. Это надругательство над организмом, насилие в чистом виде. Организм - я не дам тебе ни малейшего шанса восстановить дофаминовый контур в исходное состояние, ты будешь получать нужные регуляторные вещества тогда когда я решу и поддам жабьего, то есть, табачного дымку
Сложно не бросить курить, а сложно осознать весь этот идиотизм.
Удачи

[^]
REDHUNTERBARNAUL
19.02.2017 - 00:12
-3

Ярила

Цитата (xEVGx @ 18.02.2017 - 22:18)
Я человек пожилой, мне 55 лет. Я курю с 15 лет, но это моя проблема. Я не курю рядом с людьми, в не отведенных для этого местах, в доме, в машине, рядом с детьми и внуками. И я категорически против курения детей и юношей до 18 лет. Может я не прав в чем-то. Вышел сегодня в А С покурить на улицу. Нашел место с урной, стою курю. Никому не мешаю. Все курят при входе. Подходят 3 дети лет 13-14 - сигаретки не найдётся? -Конечно нет. Дети пошли дальше. Ещё человека 3 не дали. Дал сердобольный лет 30. Подошел к нему, спросил -Что ты делаешь? Он -Они дети, у них нет денег. Я ему- Не прихуел ли ты? Это дети и ты способствуешь их курению. Он меня на хуй, слово за слово, дал ему в нос. Народ молчал. Подошел к детям, отнял сигареты, смял и выбросил в урну. Дети запищали и один из них толкнул меня в плечо спецом сильно, я на автомате ладошкой по щеке, а другого случайно по ноге. Оба подскользнулись и упали. Третий отбежал. Тут начался вой толпы, дятей бьют. Сука, когда на их глазах им сигареты давали все было норм. Короче выбежала охрана 2 человека и начала мне ласты крутить. -За что Уважаемые? -Вы нарушаете нарушения. Короче, сопротивляться не стал, попросил забрать детей и вызвать полицию. Пошли еще 2 свидетеля. Приехала полиция, я объяснил ситуацию, дети тоже наплели, свидетели сказали как я убивал 3-х стоящих после уроков детей. Ситуация не очень. Попросил вызвать родителей детей, тк без них разбираться нельзя. Когда детишки услышали про родителей, сразу встали по стойке смирно, я их не трогал, претензий ко мне нет. Я ничего не отнимал. Они ошиблись. Отпустили меня, но время потерял. Может я не прав?

Заяву на охранников ибо превышение должностных инструкций, пускай тебе в знак примерения коробку сигарет купят.
О, заминусил один из охранников... lol.gif
А вот и второй припёрся с минусом bravo.gif lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал REDHUNTERBARNAUL - 19.02.2017 - 01:05

[^]
xEVGx
19.02.2017 - 00:24
-8

Инфернальный похуист.

Цитата (lamborgini @ 18.02.2017 - 23:47)
ТС, вот когда печатал свой пост, ты ведь понимал что люди по разному будут оценивать твою ситуацию?
Теперь успокойся и постарайся адекватно реагировать на окружающую обстановку. Правда я считаю что ты поступил неправильно в данном случае. 30 летний мужик поступил может не правильно < но по человечески , так как чиграши уже курят и так или иначе достали бы сигареты у другого человека или купили бы их.Так что ты зря сломал лицо человеку.

Дать в нос не значит ломать лицо. Иногда маленькая струйка крови из одной ноздри очень успокаивает человека, а если хорошая свертываемость вообще выводит из строя перекрывая дыхание.

[^]
RUIronMan
19.02.2017 - 00:54
1

асечный магнит

Цитата
Яхонтовый ты мой, тогда все курили. Родители не знали, точнее делали вид что не знали. В 1975 году к этому не так относились. И да, я против курения до 18 лет.

Нихера не оправдание. А если б тогда все с крыши прыгали - ты б тоже прыгнул? И да, если ты против курения до 18 - зачем сам в 15 начал? Начал бы в 18 или опустил бы эту пикантную подробность - вопросов бы было меньше.

[^]
Valuj
19.02.2017 - 01:27
2

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 19.02.2017 - 00:06)
И если бы Вы могли посмотреть на утверждение "я курю 40 лет" глазами некурящего, Вас бы передёрнуло - как, зачем, всё ещё, блять...
И это огромное заблуждение что чем больше стаж курения, тем сложнее перестать курить.
Представьте что Колумб в своё время открыл не табак, а североамериканских жаб, выделяющих аналогичное никотину вещество, через поры кожи, через мочу и кал. Человеку дали покурить сушёных жабьих шкурок, или сушёных экскриментов. За компанию. Чтобы устроить перерыв. Ему не понравилось, но через пару часов почему-то захотелось ещё - организм тогда получил увеличенную дозу дофамина за счёт воздействия вещества, но собственная выработка дофамина начала снижаться. И организм в момент снижения почувствовал дискомфорт, а ассоциация в нейронах сушёный жабий кал, или шкурка, это хорошо, это выброс дофамина. Вы считаете что нормально этот цикл повторять 40 лет, и главное продолжать это? Нет ни одного разумного объяснения почему стоит это делать. Это надругательство над организмом, насилие в чистом виде. Организм - я не дам тебе ни малейшего шанса восстановить дофаминовый контур в исходное состояние, ты будешь получать нужные регуляторные вещества тогда когда я решу и поддам жабьего, то есть, табачного дымку
Удачи

Каждый дрочит, как он хочет. Я, например, не понимаю зачем люди ходят в церковь или ездят каждый год в египет/турцию. Но при этом не считаю их какими-то ущербными.

[^]
EugenSPb
19.02.2017 - 01:33
1

Хохмач

Согласен на все 100! Я как-то комментил одну тему про курево подростками. Так меня долбоящером обозвали (уже и не помню как точно), когда паспорт требовал взамен на сигарету.

[^]
Maneirizmo
19.02.2017 - 02:04
9

Весельчак

55 лет как признак мудрости? ТС решил всех воспитать, и 30ти летнего и шпану, их собственные родители не воспитали, а дядька с улицы уж точно воспитает. Не хочешь чтобы шпана курила? При этом бросаешься их воспитывать с сигоретой во рту? Самому бы на их месте не смешно было?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RealVor
19.02.2017 - 02:29
1
Статус: Online

Пророк

Цитата (EugenSPb @ 19.02.2017 - 01:33)
Согласен на все 100! Я как-то комментил одну тему про курево подростками. Так меня долбоящером обозвали (уже и не помню как точно), когда паспорт требовал взамен на сигарету.

Ну попросил ты паспорт и что дальше? А дальше то что его не показали и пошли стрелять курево дальше!

Какой в этом смысл?

[^]
RealVor
19.02.2017 - 02:33
1

Пророк

Цитата (Maneirizmo @ 19.02.2017 - 02:04)
55 лет как признак мудрости? ТС решил всех воспитать, и 30ти летнего и шпану, их собственные родители не воспитали, а дядька с улицы уж точно воспитает. Не хочешь чтобы шпана курила? При этом бросаешься их воспитывать с сигоретой во рту? Самому бы на их месте не смешно было?

Не в обиду ТСу. Но вспомнил как мы с пацанами пиво пили, нам как раз по 15-17 было, и часто подходили дедушки(а на дели пьяницы которым было за сорок)), вот эти дедушки очень любили всякое про жизнь нам рассказывать типа наставлять ну а мы конечно их не слушали и не запоминали только потом подшучивали над ними!) Кстати замечу, что то что мне говорили мой отец и мой дядя(в том возрасте) я и сейчас помню и ко многому прислушивался.

[^]
pikantniy
19.02.2017 - 03:05
2

Хохмач

Хреньконтроль,может их на попечение взять? - Ну стрельнут они сигарету у другого через 15 минут,и чего добился? - Этим родители должны заниматься.

[^]
TURNER
19.02.2017 - 03:28
1

Балагур

Когда батя меня опиздюлил заподозрив в курении , было мне тогда 16 но я не курил а по просьбе соседа таскал у бати сигареты , батя сказал - будешь зарабатывать кури сколько влезет , но на свои !

[^]
o100lop
19.02.2017 - 03:32
3

Приколист

Цитата (OBrian @ 18.02.2017 - 20:24)
55-летний дал в нос 30-летнему? Просто кот с лампой.
Такое только в "Москва слезам не верит" бывает...

Ты видел современных 30-тилетних?! Я бы только за их "вид" их опиз"%ливал бы... Как педики ходят, чес слово...

[^]
Прутков
19.02.2017 - 03:34
1

Лучший детектив ЯПа

ygagarin82
Цитата
И это огромное заблуждение что чем больше стаж курения, тем сложнее перестать курить. ...

А ты сам бросал? - Вот и не трынди. Теоретик.

Это сообщение отредактировал Прутков - 19.02.2017 - 04:32

[^]
RealVor
19.02.2017 - 04:44
1

Пророк

Цитата (SidCitron @ 18.02.2017 - 22:53)
Цитата (xEVGx @ 18.02.2017 - 22:25)
Цитата (LuckyRex @ 18.02.2017 - 23:21)
Курить бросай, бро alkash.gif

Поздно бро. Врачи не советуют(

Честное слово, ну бред же. У меня дед в 70 лет инсульт словил, запретили курить, сейчас ему уже почти 80. С того самого инсульта не курит и ничего. Здоровье уже не то, конечно, но вполне себе гуляет, адекватен, до 75 за рулем ездил (50 лет стажа, ни одного ДТП).
Если что, сам курю уже 16 лет.

Не бред. Слышал сам от врачей что резко бросать вредно для сердца, а вот если не резко то можно. Про дедушку кстати плохой пример так как еще многое зависит от индивидуальных особенностей организма и никто не говорит что 100% при попытке резко бросить будет смерть!

[^]
RealVor
19.02.2017 - 04:47
6

Пророк

Цитата (xEVGx @ 19.02.2017 - 00:24)
Цитата (lamborgini @ 18.02.2017 - 23:47)
ТС, вот когда печатал свой пост, ты ведь понимал что люди по разному будут оценивать твою ситуацию?
Теперь успокойся и постарайся адекватно реагировать на окружающую обстановку. Правда я считаю что ты поступил неправильно в данном случае. 30 летний мужик поступил может не правильно < но по человечески , так как чиграши уже курят и так или иначе достали бы сигареты у другого человека или купили бы их.Так что ты зря сломал лицо человеку.

Дать в нос не значит ломать лицо. Иногда маленькая струйка крови из одной ноздри очень успокаивает человека, а если хорошая свертываемость вообще выводит из строя перекрывая дыхание.

Прочитав этот твой комментарий я реально задумался что данную ситуацию ты сам раскрутил чтобы набить кому то морду, а не из за побуждений сделать подростков здоровыми и не курящими! Знаешь я бы скорее всего тебя тоже послал так как незнакомы мужик начинающий грубо читать мне мораль это минимум не корректно и нагло. И да мне тоже почти 30!)

Это сообщение отредактировал RealVor - 19.02.2017 - 04:48

[^]
RealVor
19.02.2017 - 04:54
0

Пророк

Цитата (ygagarin82 @ 19.02.2017 - 00:06)
Удачи

Ну как бы самое дорогое кофе из какашек обезьянок делают и ничего покупают за огромные деньги. Все это что ты написал просто философия и с реальностью почти не имеет общего. Мне вот люди с медицинским образованием говорили что бросать курить вредно когда ты бросаешь резко. А еще я на ЯПе про курение тему создавал и больше половины ответивших говорили про неуютные ощущения в сердце. А самое главное что поможет бросить это мотивация, а если человек не знает зачем ему это тут и деньги в урну и страшные байки не помогут!)

[^]
Rungl
19.02.2017 - 04:54
1

Приколист

ЛАМПУ зовите!!!

[^]
edvard7
19.02.2017 - 08:42
4

Хохмач

Цитата (xEVGx @ 18.02.2017 - 22:26)
Цитата (OBrian @ 18.02.2017 - 23:24)
55-летний дал в нос 30-летнему? Просто кот с лампой.

Могу и троим. А в паре с другом и 5 завалим. Проверено. 72-77 год субботние месилова Ждановская-Люберцы дают заряд на всю жизнь. А потом в Люберцы на карьер))

Ну тогда от подростков свою заточку ты заслужил.
Живи как считаешь нужным, но если хочешь учить другим готовься к ответной агресии.
Повезло тебе. Могли бы финишнуть твой жизненный путь незнакомые подростки и 30 летний мужчина.

[^]
serge2012
19.02.2017 - 10:38
3

-

сука старый пидор!

[^]
GrewMekson
19.02.2017 - 10:44
1

Шутник

Самая большая глупость в моей жизни, совершенная мной - в 13 лет начал курить. Самый умный поступок в 32 года - бросить курить. Уже пять лет не курю, но глядя как молодежь, травит себя, кальяны, вейпы всякие, сигареты, девушки молодые курят - не понимаю, куда катится этот мир?

Это сообщение отредактировал GrewMekson - 19.02.2017 - 10:45

[^]
acid80
19.02.2017 - 10:45
2

зачем?

терминатор бля)...надо было биться до конца)

[^]
Блокадник
19.02.2017 - 10:45
1

Балагур

Всякая насильственность осуждена.. . Каждое насилие обречено на реакцию, а самое худшее насилие обречено на реакцию самую худшую....

[^]
medyza222
19.02.2017 - 10:47
1

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 18.02.2017 - 22:32)
Цитата (xEVGx @ 18.02.2017 - 22:18)
Я человек пожилой, мне 55 лет... Может я не прав?

Канеш! Епта, мне тоже 55, но я щетаю, что еще молод .

После 50 жизнь только начинается!Вот только для этой полноценной жизни не все здоровье сохраняют.
А ТС сделал правильно.Ответственно заявляю,так как имею спутницу жизни ХОБЛ 2ст.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 19.02.2017 - 10:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15688
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх