Про курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Udel
19.02.2017 - 10:48
2
Статус: Offline

Питошенька

Цитата (OBrian @ 18.02.2017 - 22:24)
55-летний дал в нос 30-летнему? Просто кот с лампой.
Такое только в "Москва слезам не верит" бывает...

Бывает. Я в 49 в Архангельске ухо 22-летнему охраннику на моём объекте оторвал.
Улица Стрелковая, дом 26. В просторечии - дом ФСБ.
Пришёл он пьяный, начал пиздить рабочих.
Они же таджики-узбеки, зарабатывают 35 тысяч рублей в месяц, а он - русский и только 22.
Кричать на меня начал. Ругаться матом.
Решил я сопляку этому уши надрать и одно отрвал нахуй.
Я больше не буду.

Это сообщение отредактировал Udel - 19.02.2017 - 10:51

[^]
deatlord79
19.02.2017 - 10:59
-2
Статус: Online

Хохмач

все правильно сделал.пусть мало и переборщил.

[^]
jackill81
19.02.2017 - 11:02
3

Язвенник

Автор - старый мудак, лезет где надо и не надо.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 19.02.2017 - 11:03

[^]
MGuseni4ka
19.02.2017 - 11:03
0

Ярила

Udel
Цитата
Я больше не буду.

Смотри. В следующий раз в угол поставим.

[^]
ygagarin82
19.02.2017 - 11:22
-2

Хохмач

Цитата (RealVor @ 19.02.2017 - 04:54)
Цитата (ygagarin82 @ 19.02.2017 - 00:06)
если бы Вы просто выбрасывали деньги потраченные на сигареты в урну...
И если бы Вы могли посмотреть на утверждение "я курю 40 лет" глазами некурящего, Вас бы передёрнуло - как, зачем, всё ещё, блять...
И это огромное заблуждение что чем больше стаж курения, тем сложнее перестать курить.
Представьте что Колумб в своё время открыл не табак, а североамериканских жаб, выделяющих аналогичное никотину вещество, через поры кожи, через мочу и кал. Человеку дали покурить сушёных жабьих шкурок, или сушёных экскриментов. За компанию. Чтобы устроить перерыв. Ему не понравилось, но через пару часов почему-то захотелось ещё - организм тогда получил увеличенную дозу дофамина за счёт воздействия вещества, но собственная выработка дофамина начала снижаться. И организм в момент снижения почувствовал дискомфорт, а ассоциация в нейронах сушёный жабий кал, или шкурка, это хорошо, это выброс дофамина. Вы считаете что нормально этот цикл повторять 40 лет, и главное продолжать это? Нет ни одного разумного объяснения почему стоит это делать. Это надругательство над организмом, насилие в чистом виде. Организм - я не дам тебе ни малейшего шанса восстановить дофаминовый контур в исходное состояние, ты будешь получать нужные регуляторные вещества тогда когда я решу и поддам жабьего, то есть, табачного дымку
Сложно не бросить курить, а сложно осознать весь этот идиотизм.
Удачи

Ну как бы самое дорогое кофе из какашек обезьянок делают и ничего покупают за огромные деньги. Все это что ты написал просто философия и с реальностью почти не имеет общего. Мне вот люди с медицинским образованием говорили что бросать курить вредно когда ты бросаешь резко. А еще я на ЯПе про курение тему создавал и больше половины ответивших говорили про неуютные ощущения в сердце. А самое главное что поможет бросить это мотивация, а если человек не знает зачем ему это тут и деньги в урну и страшные байки не помогут!)

люди с медицинским образованием, сказали, жопу показали...
Своей головой надо думать.
Медики - это гуманитарии со знанием латыни, анатомии, и справочников болезней. Логики они часто лишены, у них в медах нет математики и физики, только зубрёж материала. И да, я тоже много раз слышал, от людей, с медицинским образованием, и даже от кандидата медицинских наук, такую же херню.
Чушь. Организму конечно нелегко перестроиться. Неправильно сросшиеся кости тоже приходится ломать и потом на костылях долго ходить. И это тяжело. Но правильно ли жить с неправильно сросшимися костями...

[^]
inncourt
19.02.2017 - 11:31
2

Ярила

вот пост долбоеба, не иначе
Я такой хороший и законопослушный, полеш и дал в нос незнакомому человеку, за то что тот дал сигарету подросткам.
Прям герой. Правильно, что полицию вызвали. За такую инициатуву, надо было тебе условку дать.

[^]
Urix
19.02.2017 - 11:33
3

Ярила

А теперь вспомни себя в 15 лет, разве не подходил к мужикам с просьбой дать закурить ? Или в компании не был тот, кто выглядел старше других и его посылали купить сигарет ? ) Все мы с возрастом становимся моралистами, видимо забывая свою юность и себя в те годы ) Или надеешься , что теперь те парни бросят курить ? ) Родители должны воспитывать и школа, а не курящие "борцы с табакокурением" ) smoka.gif

[^]
ygagarin82
19.02.2017 - 11:33
0

Хохмач

надо просто понимать главное - врачи не реже других профессий страдают никотиновой зависимость. И большая часть из них, так же считает, что они не страдают, а наслаждаются этим. Все остальные рассуждения, о том как то на самом деле не вредно, не опасно, строятся на самом банальном человеческом страхе смерти по собственной дурости + стадный инстинкт (все ведь тоже курят, поэтому если что не я один окажусь в дураках)

[^]
Diehardcaine
19.02.2017 - 11:37
8

Унылик

Автор, иметь свое мнение может каждый. Отстаивать тоже. Навязывать - нет. Давать сигареты или нет - это был твой выбор. Когда ты полез к 30летнему со своими заморочками - был не прав первый раз. Когда отнял у детей данное не тобой - второй. Когда поднял руку на чужих детей, которыхз сам и спровоцирова- третий.
То есть, грубо говоря, ты прав в своем мнении, но абсолютно не прав во всех предпринятых тобой действиях. А на фоне того, что куришь сам - выглядишь теперь просто эталоном мудака. Ну и детям показал пример откровенного неадеквата и того, что даже дожив до солидного возраста люди остаются агрессивными придурками с безумной идеей навязываться окружающим.

[^]
RealVor
19.02.2017 - 11:37
0

Пророк

Цитата (GrewMekson @ 19.02.2017 - 10:44)
Самая большая глупость в моей жизни, совершенная мной - в 13 лет начал курить. Самый умный поступок в 32 года - бросить курить. Уже пять лет не курю, но глядя как молодежь, травит себя, кальяны, вейпы всякие, сигареты, девушки молодые курят - не понимаю, куда катится этот мир?

И я так же начал и так же бросил. Подумал что ребенок мелкий и пример хороший ему нужен.

[^]
RealVor
19.02.2017 - 11:40
0

Пророк

Цитата (ygagarin82 @ 19.02.2017 - 11:22)
Цитата (RealVor @ 19.02.2017 - 04:54)
Цитата (ygagarin82 @ 19.02.2017 - 00:06)
если бы Вы просто выбрасывали деньги потраченные на сигареты в урну...
И если бы Вы могли посмотреть на утверждение "я курю 40 лет" глазами некурящего, Вас бы передёрнуло - как, зачем, всё ещё, блять...
И это огромное заблуждение что чем больше стаж курения, тем сложнее перестать курить.
Представьте что Колумб в своё время открыл не табак, а североамериканских жаб, выделяющих аналогичное никотину вещество, через поры кожи, через мочу и кал. Человеку дали покурить сушёных жабьих шкурок, или сушёных экскриментов. За компанию. Чтобы устроить перерыв. Ему не понравилось, но через пару часов почему-то захотелось ещё - организм тогда получил увеличенную дозу дофамина за счёт воздействия вещества, но собственная выработка дофамина начала снижаться. И организм в момент снижения почувствовал дискомфорт, а ассоциация в нейронах сушёный жабий кал, или шкурка, это хорошо, это выброс дофамина. Вы считаете что нормально этот цикл повторять 40 лет, и главное продолжать это? Нет ни одного разумного объяснения почему стоит это делать. Это надругательство над организмом, насилие в чистом виде. Организм - я не дам тебе ни малейшего шанса восстановить дофаминовый контур в исходное состояние, ты будешь получать нужные регуляторные вещества тогда когда я решу и поддам жабьего, то есть, табачного дымку
Сложно не бросить курить, а сложно осознать весь этот идиотизм.
Удачи

Ну как бы самое дорогое кофе из какашек обезьянок делают и ничего покупают за огромные деньги. Все это что ты написал просто философия и с реальностью почти не имеет общего. Мне вот люди с медицинским образованием говорили что бросать курить вредно когда ты бросаешь резко. А еще я на ЯПе про курение тему создавал и больше половины ответивших говорили про неуютные ощущения в сердце. А самое главное что поможет бросить это мотивация, а если человек не знает зачем ему это тут и деньги в урну и страшные байки не помогут!)

люди с медицинским образованием, сказали, жопу показали...
Своей головой надо думать.
Медики - это гуманитарии со знанием латыни, анатомии, и справочников болезней. Логики они часто лишены, у них в медах нет математики и физики, только зубрёж материала. И да, я тоже много раз слышал, от людей, с медицинским образованием, и даже от кандидата медицинских наук, такую же херню.
Чушь. Организму конечно нелегко перестроиться. Неправильно сросшиеся кости тоже приходится ломать и потом на костылях долго ходить. И это тяжело. Но правильно ли жить с неправильно сросшимися костями...

Если слышал такое от медиков то это правда и не надо свои домыслы считать аксиомой! Кстати подобное отношение к медикам приводит в могилу и это не угроза, а констатация!

[^]
Кочерга
19.02.2017 - 11:40
6

Балагур

Своих рожай и воспитывай боксер гребаный, за махания руками в районе чужого лица справедливо уголовное наказание. Хотя вся эта история выдумка но начитаются сейчас моралфаги без мозгов и пойдут с гордо поднятой головой и крепко сжатыми кулаками нести справедливость в массы, а потом будут охуевать от несправедливости понесённого наказания совершенному преступлению.
А куришь ты или нет всем похую, как и тебе должно быть похую кто курит или не курит и кому курить решать не тебе.

Это сообщение отредактировал Кочерга - 19.02.2017 - 11:41

[^]
МаркПатриций
19.02.2017 - 11:43
-1

Ярила

Прав.

[^]
RealVor
19.02.2017 - 11:43
4

Пророк

Цитата (inncourt @ 19.02.2017 - 11:31)
вот пост долбоеба, не иначе
Я такой хороший и законопослушный, полеш и дал в нос незнакомому человеку, за то что тот дал сигарету подросткам.
Прям герой. Правильно, что полицию вызвали. За такую инициатуву, надо было тебе условку дать.

Видимо проблема у человека. Мало его последнее время хвалят, вот и решил подобное выложить так сказать само реализовался, но не прокатило!)

[^]
МаркПатриций
19.02.2017 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (Кочерга @ 19.02.2017 - 12:40)
Своих рожай и воспитывай боксер гребаный, за махания руками в районе чужого лица справедливо уголовное наказание. Хотя вся эта история выдумка но начитаются сейчас моралфаги без мозгов и пойдут с гордо поднятой головой и крепко сжатыми кулаками нести справедливость в массы, а потом будут охуевать от несправедливости понесённого наказания совершенному преступлению.
А куришь ты или нет всем похую, как и тебе должно быть похую кто курит или не курит и кому курить решать не тебе.

Ага, ага. Равнодушие и похуизм.
Человек все правильно сделал.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 19.02.2017 - 11:46

[^]
ОбительЗла
19.02.2017 - 11:47
4

Юморист

Цитата (xEVGx @ 18.02.2017 - 22:18)
Я человек пожилой, мне 55 лет. Я курю с 15 лет, но это моя проблема. Я не курю рядом с людьми, в не отведенных для этого местах, в доме, в машине, рядом с детьми и внуками. И я категорически против курения детей и юношей до 18 лет. Может я не прав в чем-то. Вышел сегодня в А С покурить на улицу. Нашел место с урной, стою курю. Никому не мешаю. Все курят при входе. Подходят 3 дети лет 13-14 - сигаретки не найдётся? -Конечно нет. Дети пошли дальше. Ещё человека 3 не дали. Дал сердобольный лет 30. Подошел к нему, спросил -Что ты делаешь? Он -Они дети, у них нет денег. Я ему- Не прихуел ли ты? Это дети и ты способствуешь их курению. Он меня на хуй, слово за слово, дал ему в нос. Народ молчал. Подошел к детям, отнял сигареты, смял и выбросил в урну. Дети запищали и один из них толкнул меня в плечо спецом сильно, я на автомате ладошкой по щеке, а другого случайно по ноге. Оба подскользнулись и упали. Третий отбежал. Тут начался вой толпы, дятей бьют. Сука, когда на их глазах им сигареты давали все было норм. Короче выбежала охрана 2 человека и начала мне ласты крутить. -За что Уважаемые? -Вы нарушаете нарушения. Короче, сопротивляться не стал, попросил забрать детей и вызвать полицию. Пошли еще 2 свидетеля. Приехала полиция, я объяснил ситуацию, дети тоже наплели, свидетели сказали как я убивал 3-х стоящих после уроков детей. Ситуация не очень. Попросил вызвать родителей детей, тк без них разбираться нельзя. Когда детишки услышали про родителей, сразу встали по стойке смирно, я их не трогал, претензий ко мне нет. Я ничего не отнимал. Они ошиблись. Отпустили меня, но время потерял. Может я не прав?

всего 55,а уже-синдром старой бабки

[^]
ygagarin82
19.02.2017 - 11:48
-1

Хохмач

RealVor

я от МЕДИКОВ слышал что:
- вероятность рака лёгких и других органов не связано с курением (медик при этом нервно смолил сигарету с золотой гильзой, так что объективность его медицинского вывода очевидна)
- курильщику нравится дым (никотин вообще не важен)
- прочая херня
про дым обычно спрашиваю - а зачем этот дым обязательно должен содержать никотин, то есть быть табачным, и почему если пожевать жвачку с никотином, об этом дыме думаешь уже только почему он так воняет и неужели я это вдыхал сам

Это сообщение отредактировал ygagarin82 - 19.02.2017 - 11:53

[^]
RealVor
19.02.2017 - 11:50
1

Пророк

Цитата (ygagarin82 @ 19.02.2017 - 11:48)
RealVor

я от МЕДИКОВ слышал что:
- вероятность рака лёгких и других органов не связано с курением
- курильщику нравится дым (никотин вообще не важен)
- прочая херня
про дым обычно спрашиваю - а зачем этот дым обязательно должен содержать никотин, то есть быть табачным, и почему если пожевать жвачку с никотином, об этом дыме думаешь уже только почему он так воняет и неужели я это вдыхал сам

Так зависимость это 3/4 психология и на 1/4 физика. И нравится может дым, процесс, тепло и тд. По поводу рака легки он да не всегда связан с курением .

[^]
Meganom
19.02.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 18.02.2017 - 22:24)
55-летний дал в нос 30-летнему? Просто кот с лампой.
Такое только в "Москва слезам не верит" бывает...

С нынешними 20-30 летними в поход ходил. Через час-полтора падают без сил. Устраиваем привал. Пока они отдыхают-перекусывают, лазаю по ближайшим скальникам, снимаю.
Конечно, не дрался с ними, но при такой ОФП, думаю, они немного стоят. cool.gif

[^]
RealVor
19.02.2017 - 11:54
0

Пророк

Цитата (МаркПатриций @ 19.02.2017 - 11:44)
Цитата (Кочерга @ 19.02.2017 - 12:40)

Ага, ага. Равнодушие и похуизм.
Человек все правильно сделал.

Только все это бессмысленно и ни к чему хорошему не привело для него.

[^]
garisson82
19.02.2017 - 11:57
2

Юморист

Прости ТС,но ты не прав. Если дети курят,то и без тебя найдут никотин! Себя вспомни, или ты не стрелял? smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал garisson82 - 19.02.2017 - 12:05

[^]
Кадавр
19.02.2017 - 11:58
2

Ярила

Сигарету не дал - правильно поступил.
Сигарету отобрал - ну по меньшей мере нейтрально (ни плюс и не минус)
В нос дал - не правильно поступил
Прицепился к чужим детям аж до ментов - не правильно.
ИМХО, не претендую на святую истину!

[^]
Buratenu
19.02.2017 - 12:08
2

Ярила

Знаете,что начинает заёбывать - что из детей сделали эдакую священную корову - раньше живительной пиздюлиной многим спиногрызам мозги вправляли ибо в таком возрасте они нихуя ,кроме силы, не понимают. А сейчас что - парадокс, блядь - детей уже тупо боятся. Боятся детей учителя - чуть что и их заебут проверками, выговорами, увольнениями. Боятся родители - кровиночка настучит ювеналам и обратно вплоть до реального срока впаять могут. Боятся ,сцуко, обычные мужики - никто не станет связываться на улице с малыми - чуть какой чих и тебя педофилом окрестят - хуй отмоешься до конца жизни. Все ебанулись вконец чтоле - прям каста неприкасаемых какая-то. А тем раздолье - знают,что у них дохуя прав и никакой ответственности - твори что хочешь. Может это план такой - типа чтоб будщее поколение оскотинилось таким макаром - хуй знает, господа, но факт налицо - малолетние пиздюки охуели.

[^]
Borisisch
19.02.2017 - 12:19
1

Ярила

Правильно, куришь сам, кури, а других не хер травить. У нас тоже, один привычку взял в лифте закуривать, урод. пока не вычислил.

И да по малолетству все мы курили..(не в затяг)))

[^]
nynkuн
19.02.2017 - 12:27
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (OSNAZ @ 19.02.2017 - 00:03)
Цитата (nynkuн @ 18.02.2017 - 22:35)
бро, бро,бро - кто такой этот бро?

Это брат, бро deal.gif

а почему сразу не написать брат ? ведь это как-то роднее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15682
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх