Как я искал работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
19.02.2017 - 16:25
0
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (MarkGray @ 19.02.2017 - 13:58)
Цитата (ПивнойЭльф @ 18.02.2017 - 02:37)
Важным становиться лишь то, чтоб вы практически бесплатно помогли заработать деньги другим.

Ну как бы для того и ищут персонал, из тех кто не дооценивает свой труд.
И сами каммерсы не скрывают: Все капиталлы построены на труде людей не дооценивающих свой труд.
Т.е. разница - в карман.
...А вот в привинции клондайк. Там народ реально за двацатку упарывается...

Угу, или за 10 т.р. плюс работа внеурочно и в выходные телефон тоже не отключать.
Или горничная, например, 11 тыр (грязными) посменно 2/2 в гостиничный комплекс из трёх пятиэтажных зданий. И не факт, что она будет только 1 этаж в 1 здании обслуживать.

[^]
zimaAzima
19.02.2017 - 16:50
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Salagin @ 19.02.2017 - 15:28)
Такая же фигня. Поговорил сразу с директором и инженерами, позадавали вопросы, прощупали глубину знаний, опыта, сказали - с понедельника выходи. Никаких "Почему вы выбрали именно нашу организацию?". Да вы мне сами позвонили!

Позвонил мне также один из директоров, назову его Дир2, причём я в эту организацию сама просилась и не единожды, но в другом качестве и не с этим директором (пусть будет Дир1) разговаривала.
Ничего не могу сказать про Дир2 плохого. Мы с ним на одной волне. НО.
Заместителем у него подруга того самого первого (а с ней мы ещё на прошлой работе не сошлись - у мадам амбиции, но хочет сидеть на жопе и ничего не делать).
Я ему ситуацию сказала - На прошлой работе не сработались. Боюсь, что на этой будет тоже самое.
- Не боись, она ж не дура, знает, что деньги нужны.
(Думаю, вот кой в чём ты ошибаешься, но ладно).
В общем, есть заказ. Первый. Мой. Прихожу в офис, заказ записан на замдиректора.
Я не стала расшаркиваться, спрашиваю у замдирши: "Совесть есть?"
- Это мой клиент. Всё.
- Я уйду, если такое повторится. Да и это необходимо отдать тому, кто заработал.
- Валите, найдем другого менеджера.

Приезжает Дир2. Прихожу к нему, говорю: "Ты меня без оклада взял, только на процентах, да ещё без оформления пока. Клиент уже есть. Но заказ не на меня записали. Как быть? Я ж предупреждала, что так будет".
И что? Он грозно и справедливо всё разрулил?
Не-а. Он мне так жалобно говорит: "Ну, понимаешь, я не могу её уволить. И забрать у неё ничего не могу. И сказать ей ничего не могу. Разруливай сама".
Честно, я на следующий день просто не пошла в офис. А зачем? Зачем пытаться выжить в фирме, которую одна Королевская кобра превратила в серпентарий?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 19.02.2017 - 16:51

[^]
галоперидол
19.02.2017 - 17:33
2

Юморист

"Последний раз работал, бесплатно собирая металлом пионером."

Казнить нельзя помиловать.

Дьявол кроется в мелочах, читай текст, перед тем, как запостить - с такой биографией тебя никуда не возьмут! gigi.gif

[^]
Оборзеватель
19.02.2017 - 18:13
0

Весельчак

Цитата (Poliwer @ 18.02.2017 - 03:46)
К стати по глупым вопросам и глупым ответам психолог может составить очень точнуй психологический портрет кандидата.

...Который нахрен никому не нужный будет утерян через год, а через 5, при увольнении сотрудника - будет еще менее нужен. Но, безусловно, это дает рабочее место психологу-специалисту-по-глупым-ответам.

[^]
mishanyaold
19.02.2017 - 20:54
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.02.2017 - 02:56)
Я вообще с другим столкнулся. Госконтора, большая, нужен специалист моего профиля. Давно нужен, бо даже аппаратуру настроить не могут, не говоря уже про работу как таковую на этой аппаратуре.
2 года блядь. устраиваться пытался. 2 года! То отложат на конец месяца, что бы "фонд экономить", то еще что нибудь придумают, то тупо потеряют документы..

Ебанутые. Лучше б в армии остался, там меньше долбоебизма.

Маловато ты в армии послужил. Уж бОльшего долбоебизма не видел, или "повезло" с работодателем. Теперь, с возрастом, стал задавать себе вопрос-а за что мне платят? И просто начинаю становиться пофигистом, что плохо, нет развития, все как в болоте. Но! Грузят ту лошадку, которая везет. Может и правильно поступаю?

[^]
Puzeglaz
19.02.2017 - 22:09
0

Балагур

Или быть до конца амбициозным или же совсем без амбиций

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33029
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх