Позвонил мне также один из директоров, назову его Дир2, причём я в эту организацию сама просилась и не единожды, но в другом качестве и не с этим директором (пусть будет Дир1) разговаривала.
Ничего не могу сказать про Дир2 плохого. Мы с ним на одной волне. НО.
Заместителем у него подруга того самого первого (а с ней мы ещё на прошлой работе не сошлись - у мадам амбиции, но хочет сидеть на жопе и ничего не делать).
Я ему ситуацию сказала - На прошлой работе не сработались. Боюсь, что на этой будет тоже самое.
- Не боись, она ж не дура, знает, что деньги нужны.
(Думаю, вот кой в чём ты ошибаешься, но ладно).
В общем, есть заказ. Первый. Мой. Прихожу в офис, заказ записан на замдиректора.
Я не стала расшаркиваться, спрашиваю у замдирши: "Совесть есть?"
- Это мой клиент. Всё.
- Я уйду, если такое повторится. Да и это необходимо отдать тому, кто заработал.
- Валите, найдем другого менеджера.
Приезжает Дир2. Прихожу к нему, говорю: "Ты меня без оклада взял, только на процентах, да ещё без оформления пока. Клиент уже есть. Но заказ не на меня записали. Как быть? Я ж предупреждала, что так будет".
И что? Он грозно и справедливо всё разрулил?
Не-а. Он мне так жалобно говорит: "Ну, понимаешь, я не могу её уволить. И забрать у неё ничего не могу. И сказать ей ничего не могу. Разруливай сама".
Честно, я на следующий день просто не пошла в офис. А зачем? Зачем пытаться выжить в фирме, которую одна Королевская кобра превратила в серпентарий?
Это сообщение отредактировал zimaAzima - 19.02.2017 - 16:51