Хватит ныть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балдубей
15.02.2017 - 12:49
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Риксен @ 15.02.2017 - 12:30)
Желание любого человека жить лучше понятна, просто мы разучились ценить то что имеем сегодня.

А что конкретно мы сегодня имеем? Если уж зрение меня может подводит, так ты дураку объясни...деды после войны имели больше...а основное что имели уверенность в завтрашнем дне и уверенность в том что все равны...

[^]
sergiosg
4

Приколист

вот мы все просрали СССР, а тебе этого было мало, просрал еще и "демократическую" Украину. И учишь еще после этого.

[^]
ИмяФамилия
3

Шутник

Цитата (AndySP @ 15.02.2017 - 12:47)
Цитата (hrenurg @ 15.02.2017 - 12:29)
Цитата (afanass @ 15.02.2017 - 12:26)
Та хули вы все в Москву претесь,ежай в Зажопинск.С удовольствием почитаем твои репортажи как все пиздато в провинции.

Я провинции живу и не нищенствую )

Уверены?

Расскажите сколько отложили на пенсию, куда в последний раз в этом полугодии вывезли в отпуск свою семью, какая у Вас новая машина и у Вашей жены, какой домик в теплых краях прикупили на старость, какую квартиру или дом Вы купили своим родителям, куда на море их отправили отдыхать в бархатный сезон?

откуда у этого рашкована это все?
последнюю ежатину консервированную доедает небось и в лаптях дырявых ходит.

[^]
FredW
15.02.2017 - 12:50
1

Хохмач

Цитата (Балдубей @ 15.02.2017 - 12:46)
Аналитег х*ев, а ты знаешь что 80% России не в офисах??? Пи*дуй в деревню и найди работу и проживи достойно...Хуля ты в Москву поперся...=)

Может сразу в тайгу? Или в Антарктиду?

Надо жить там, где хоть какая-то цивилизация есть.

Если вы выбрали себе жизнь в тайге, то кто в этом виноват?

[^]
MonkIT
15.02.2017 - 12:50
5

Ярила

кого посадили и куда? сердюкова на новое кресло?

[^]
punker18
15.02.2017 - 12:53
4

Басист Б.F!

Да, впахивает немчура. Есть один знакомый там.почтальон. 9 классов образование. Туп, как пробка. Зарплата 1700 евро в месяц на руки. Мне б хотя бы треть от его зарплаты.. Впахивают они. За 250 евриков поработайте, повъёбывайте на морозе. Оптимисты хреновы..

[^]
FredW
15.02.2017 - 12:54
-2

Хохмач

Цитата (Балдубей @ 15.02.2017 - 12:49)
Цитата (Риксен @ 15.02.2017 - 12:30)
Желание любого человека жить лучше понятна, просто мы разучились ценить то что имеем сегодня.

А что конкретно мы сегодня имеем? Если уж зрение меня может подводит, так ты дураку объясни...деды после войны имели больше...а основное что имели уверенность в завтрашнем дне и уверенность в том что все равны...

Тогда СССР был, а теперь вы переворот устроили и Ельцина водрузили - вот получайте.

Теперь от каждого по способностям, каждому по труду * в соответствии с ценностью труда по рыночным ценам.

[^]
Week
2

шпрехшталмейстер

[QUOTE=AndySP,15.02.2017 - 12:09] Есть отопление в батареях и горячая вода в кране[/QUOTE]
Пипец достижение!!! Напомню - XXI век на дворе)))

[/QUOTE]
все всегда считали, что великолепнотехнологичная Япония обгоняет на лаптёжную Россию минимум на столетие, да?

В Японии к домам подведена всего одна труба с холодной водой, и жильцы сами должны нагревать холодную воду для своих нужд. Обычно для нагрева холодной воды используется газовый нагреватель, панель управления которым находится внутри дома, — на стене в кухне или поблизости от кухни и ванной комнаты. Современный газовый нагреватель позволяет задавать требуемую температуру подогрева воды и очень прост в эксплуатации. Достаточно выбрать требуемую температуру на панели управления и уже через несколько минут холодная вода нагревается до заданной температуры. В японских домах, обычно, есть кран холодной воды и кран для подачи нагретой воды. И есть, конечно, привычные нам краны-смесители. Хотя в домах старой постройки все еще можно встретить и обычные краны раздельной подачи воды, что, конечно, очень неудобно в использовании. Стиральные машины, как правило, используют только холодную воду для стирки и дополнительного подогрева воды не требуется, белье и так прекрасно отстирывается.

В Японии в большинстве домов отсутствует привычная нам система центрального отопления, когда горячая вода подается по трубам отопления централизованно. Исключением из этого правила является только географически самая холодная и снежная префектура Хоккайдо, где все здания отапливаются централизованно. Все остальное население Японии обогревает себя самостоятельно.

Большинство современных домов в Японии обогревается с помощью электрических кондиционеров (зима/лето) и обогревателей различных типов: электрические, масляные, использующие керосин или газ. К примеру, керосиновые обогреватели являются достаточно экономичными и их постоянное использование в холодное время года не будет дорогим удовльствем для семьи.

В необогреваемой комнате температура воздуха приближается к уличной, поэтому не только днем, но даже ночью используются стационарные обогреватели. В холодное время года японцы одевают теплые легкие пижамы, в состав материала которых входят спецальные волокна, очень хорошо сохряняющие тепло, либо используют поверх обычного одеяла электрические.

http://miuki.info/2013/02/otoplenie-zhilya...reyutsya-zimoj/
это позвольте спросить какой век ?

Это сообщение отредактировал Week - 15.02.2017 - 12:55

[^]
hrenurg
4

Шутник

Та хули вы все в Москву претесь,ежай в Зажопинск.С удовольствием почитаем твои репортажи как все пиздато в провинции.

Уверены?

Расскажите сколько отложили на пенсию, куда в последний раз в этом полугодии вывезли в отпуск свою семью, какая у Вас новая машина и у Вашей жены, какой домик в теплых краях прикупили на старость, какую квартиру или дом Вы купили своим родителям, куда на море их отправили отдыхать в бархатный сезон?

Пенсия моя крутится в нескольких проектах в сети, приносящих небольшой, но стабильный доход. Есть квартира, которую сдаю, пара срочных вкладов и по мелочи еще )

Родителей у меня нет, машина обычный лансер. Средний доход очень разный, но за лям-полтора в год я переваливаю. Я понимаю, что кому-то может показаться и мало, но мне хватает )

[^]
laf75
15.02.2017 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Rishatt @ 15.02.2017 - 13:29)
Цитата (mikedd @ 15.02.2017 - 15:25)
Цитата (Yurcheg @ 15.02.2017 - 13:36)
Дык и в Европе капитализм, но живут там почему то лучше. Интересно, почему?

Может потому что там трудящиеся активные, профсоюзы работают и отстаивают свои права а не ноют в интернетике? Почитай к примеру про красный май 1968 года во Франции. А мы вполне успешно спустили в унитаз все то что завоевали наши предки. Теперь все нужно начинать сначала. Вот к примеру скажите - у вас на работе есть профсоюз? Если есть - чем они там занимаются?

У нас, в большинстве случаев, профсоюзы создаются самими работодателями. Вот и думайте, будут ли в таком профсоюзе те, кто действительно защищает права трудящихся.

Причем тебе еще и платить за эту херню приходится, за то есть юридические дыры в плане отношений с рабочими и с государством.

[^]
punker18
15.02.2017 - 12:56
2

Басист Б.F!

на объекту по уничтожению хим. оружия я работал. Немчура там была. Спросили про их зарплаты. 6000 долларов в месяц! (2006 год) Шесть! тысяч! баков! Ну. И тут же мы. по 500 (в долларах) платили нам. Работа - одна и та же. только они потом съебались, как запустили всё, потому что гадость вдыхать им по уставу не положено. берегут свое здоровье они.. а русские.. на русских всем похуй.(

[^]
Week
15.02.2017 - 12:56
0

шпрехшталмейстер

Цитата (BelArtGen @ 15.02.2017 - 12:35)
Всё что существует хорошее в стране, это не благодаря Путину и его шайке, а вопреки.

Достижения этой власти, сталагмиты из говна.

проклятый Путин, сместил ЕБНа, а то б мы уже жили, как арабские шейхи lol.gif

[^]
Jazz36
15.02.2017 - 13:00
2

Удиёфил

СССР слили не за 40 сортов колбасы и не за джинсы и вообще не мы, просто кое кто в политбюро захотел богатства по наследству передать.

[^]
Anatoliy314
15.02.2017 - 13:01
9

Юморист

О, очередная дочь офицера, кремлевский ботяра. Когда уже вам новые указания раздадут. Надоело уже одно и то же:
- не ныть
- работать на двух, а лучше на трех работах
- не возникать против власти, а то как на Украине будет
- в гейропе еще хуже, там мигранты и голубые
Практически весь пост пиздежь, начиная от борьбы с коррупцией и закачивая маленькими налогами. Человек работающий платит 13 % подоходного налога. Но работодатель за него еще платит:
- 22% пенсионный
- 3% ФСС
- 5% ФФОМС, медстрах
Вы думаете с чьего кармана он эти деньги платит. Да с того, который мог получать работник.
Итого с работающего человека государство взымает 43% налогов. Это мало по-вашему?

[^]
gapanowitsch
15.02.2017 - 13:04
4

TOTUL FUTUT

Цитата
В России работают законы.

В России очень низкий по сравнению с большинством стран уровень налогов.

В России очень простое оформление всех нужных для ведения бизнеса документов (как и вообще любые регистрации, электронное оформление, никаких проволочек – одно удовольствие).

В России нет фавел.

Нет массовой гибели людей от голода.

Нет эпидемий.

Нет бандитского произвола (бандитизм девяностых благополучно искоренён).

Российская «нищета» зачастую побогаче, чем «средний класс» в некоторых других странах.

Да и интернет у нас почти везде быстрее, чем в большинстве мест в тех же США.

это мантра какая то? gigi.gif
По моему нас просто троллят, нельзя серьезно относиться к такому истекающему жиру тексту lol.gif
Оооой, а как много кремлеебов тут, как ждали этой темы и с первой страницы атакуют адекватных людей, я не могу, блядь, это праздник какой то lol.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 15.02.2017 - 13:08

[^]
hrenurg
15.02.2017 - 13:07
1

Шутник

Цитата (gapanowitsch @ 15.02.2017 - 13:04)

Цитата

По моему нас просто троллят, нельзя серьезно относиться к такому истекающему жиру тексту lol.gif
Оооой, а как много кремлеебов тут, как ждали этой темы и с первой страницы атакуют адекватных людей

Ну я, например, не вижу массовой гибели людей от голода )

Это сообщение отредактировал hrenurg - 15.02.2017 - 13:18

[^]
totktonada57
15.02.2017 - 13:08
-1

Ярила

Цитата

В России очень простое оформление всех нужных для ведения бизнеса документов (как и вообще любые регистрации, электронное оформление, никаких проволочек – одно удовольствие).

В России нет фавел.

Нет эпидемий.

Российская «нищета» зачастую побогаче, чем «средний класс» в некоторых других странах.

Оооой, а как много кремлеебов тут, как ждали этой темы и с первой страницы атакуют адекватных людей

адекватные - это все те нытики, которые считают, что им все кругом должны?
и кто в собственных неудачах винит кого угодно, только не себя?
наверное, придется тебя расстроить..

[^]
Мазайчик
15.02.2017 - 13:08
4

Тутумный

ТС пшол нахоой,кремлеботина
Щас мамка звонила,сказал квартплату подняли с 3 до 5,пенсия 8т
Может надо было ей посоветовать в бизнес пойти а? moral.gif

[^]
hrenurg
15.02.2017 - 13:09
3

Шутник

Цитата (Мазайчик @ 15.02.2017 - 13:08)
ТС пшол нахоой,кремлеботина
Щас мамка звонила,сказал квартплату подняли с 3 до 5,пенсия 8т
Может надо было ей посоветовать в бизнес пойти а? moral.gif

Посоветуйте ей лучше субсидию оформить.

[^]
Serascer
15.02.2017 - 13:09
3

Ярила

Уверены?

Честно? У разных людей, разное понятие о благосостоянии. Для вас это то, что вы перечислили, для меня это другое, для ТС это третье. Лично для меня то, что вы перечислили не является признаком хорошего благосостояния.

[^]
gapanowitsch
15.02.2017 - 13:10
0

TOTUL FUTUT

Цитата (hrenurg @ 15.02.2017 - 19:07)

подождем... Думаешь, в случае голода тебя не постигнет участь еды?

[^]
hrenurg
15.02.2017 - 13:11
2

Шутник

Цитата (gapanowitsch @ 15.02.2017 - 13:10)

Сколько ждать? Когда "рашке пизнес"? gigi.gif

Если ты неудачник, то это ты виноват, а не Путин.

Это сообщение отредактировал hrenurg - 15.02.2017 - 13:11

[^]
gapanowitsch
15.02.2017 - 13:13
-1

TOTUL FUTUT

Цитата (totktonada57 @ 15.02.2017 - 19:08)
Цитата

В России нет фавел.

Нет эпидемий.

адекватные - это все те нытики, которые считают, что им все кругом должны?
и кто в собственных неудачах винит кого угодно, только не себя?
наверное, придется тебя расстроить..

а ты на скольки работах усираешься, чтоб нормально жить, а не выживать? Кем ты работаешь, сколько на что тратишь, ну и примерное место проживания и цены на жратву. Начинай меня удивлять

[^]
dgdog
1

Ярила

я хрен знает кто такой Александр Роджерc. Может это родственник Лозы??? Так чё соглашаться с ним или как?

[^]
gapanowitsch
-2

TOTUL FUTUT

Цитата (hrenurg @ 15.02.2017 - 19:11)
Цитата (gapanowitsch @ 15.02.2017 - 13:10)

Сколько ждать? Когда "рашке пизнес"? gigi.gif

Если ты неудачник, то это ты виноват, а не Путин.

я тебе больше скажу - это виноват ты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8975
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх