Хватит ныть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
15.02.2017 - 13:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 15.02.2017 - 12:06)
Цитата (ramvivat @ 15.02.2017 - 11:07)
В России вполне можно жить, и жить достойно.

Но при этом приехал в Москву. Я понимаю если бы вещал откуда-нибудь из условной Деревни в Районе, который в Области.
Заебали уже эти советчики, аналитики и прочая хуета. На поверку уже давно получается, что они или угадывают или придумывают отмазки почему не угадали.

а где найдет еще себе работу аналитик? вариант ебург к ройзману, так он "ватник" а "ватнику" с "беляком" на одном поле срать садиться в падлу. у ройзмана под боком сеять разумное - так же умно как и сеять пшеницу в курятнике. упс пизданул - куры зерно склюют и оно на пользу пойдет им.
короче - все равно что море поджигать спичками зажигая их и бросая за борт.
у Ройзмана под боком никто не даст ни гроша этому пророссийскому аналитику.
в сухом остатке - крупный и громкий город - либо Ленинград либо Москва.
хотя походу опять пизданул - не Ленинград. остается Москва. чтоб ему писать не за деньги - ему надо денег чтоб просто жить. писать за деньги - ему негде иначе.

маэмо що маэмо, как любят говорить наши чубатые братья.
работает человек.

это меня в нерезиновку не загонишь. по мне так суетной городишко.
не люблю я суеты.
а в некоторых профессиях - желательно много чтоб было кому продать свой специфический продукт. а чем больше людей - тем больше шансов найти източник пропитания.

[^]
sakura666
15.02.2017 - 13:14
4

Ярила

А что работа в офисе уже не работа?А что делать если так называемые синие воротнички тож не так уж и оплачиваются.Из за приезжих кстати (знаю реальные примеры друзей).
Медицина в жопе из за дурацких законов
Беззаконие полное.
Исамое последнее ,а чем еще на форуме заниматься?Гордиться за всю эту поебень?
Нет уж тов.кремлебот хуй вам

[^]
gapanowitsch
15.02.2017 - 13:16
4

TOTUL FUTUT

Цитата (dgdog @ 15.02.2017 - 19:13)
я хрен знает кто такой Александр Роджерc. Может это родственник Лозы??? Так чё соглашаться с ним или как?

если поддерживаешь пуйло вместе с 86% идиотов, то да

[^]
hrenurg
2

Шутник

Цитата (Serascer @ 15.02.2017 - 13:09)
Цитата (AndySP @ 15.02.2017 - 12:47)
Цитата (hrenurg @ 15.02.2017 - 12:29)
Цитата (afanass @ 15.02.2017 - 12:26)
Та хули вы все в Москву претесь,ежай в Зажопинск.С удовольствием почитаем твои репортажи как все пиздато в провинции.

Я провинции живу и не нищенствую )

Уверены?

Расскажите сколько отложили на пенсию, куда в последний раз в этом полугодии вывезли в отпуск свою семью, какая у Вас новая машина и у Вашей жены, какой домик в теплых краях прикупили на старость, какую квартиру или дом Вы купили своим родителям, куда на море их отправили отдыхать в бархатный сезон?

Честно? У разных людей, разное понятие о благосостоянии. Для вас это то, что вы перечислили, для меня это другое, для ТС это третье. Лично для меня то, что вы перечислили не является признаком хорошего благосостояния.

Отлично ответили. А я как дурак, стал перечислять, какие ништяки (по моему мнению) у меня есть. Во я лошара((

[^]
ВасяФлягин
-1

Ярила

Цитата (FredW @ 15.02.2017 - 13:48)
Цитата (ВасяФлягин @ 15.02.2017 - 12:44)
Вот сегодня буквально знакомая отписалась - у меня тут две подруженции уже пенсию себе оформили.... одна ни дня в своей жизни не работала 8тр, другая работала - 8700! ааааааж 8700!!!!
Так что не пипикай.

Ага, а потом выясняется что работала она ХЗ где на Васю и не особо официально.

Иначе откуда минималка?

От твоего едра любимого, родной.

[^]
hrenurg
15.02.2017 - 13:17
0

Шутник

Цитата (gapanowitsch @ 15.02.2017 - 13:16)
Цитата (dgdog @ 15.02.2017 - 19:13)
я хрен знает кто такой Александр Роджерc. Может это родственник Лозы??? Так чё соглашаться с ним или как?

если поддерживаешь пуйло вместе с 86% идиотов, то да

Народ не тот достался? gigi.gif

[^]
ircfort
15.02.2017 - 13:17
2

Ярила

Цитата (hrenurg @ 15.02.2017 - 13:07)
Цитата (gapanowitsch @ 15.02.2017 - 13:04)
это мантра какая то? gigi.gif
По моему нас просто троллят, нельзя серьезно относиться к такому истекающему жиру тексту lol.gif
Оооой, а как много кремлеебов тут, как ждали этой темы и с первой страницы атакуют адекватных людей

Ну я, например, не вижу массовой гибели людей от голода )

а они не от голода помирают, а от некачественных продуктов, коих сейчас на прилавках предостаточно..и от хреновой медицины.

[^]
Каталонец
15.02.2017 - 13:18
-2

Ярила

Цитата
Ну, так капитализм, сами его выбрали.

Я не выбирал, за меня это сделали огалтелые нынешние деды и бабки, которые рвали жопу за Горбачева, а потом за Ельцина.
И да - всего мало, наше государство - гавно и власть - гандоны, не может в нормальной стране минимальная з/п быть ниже прожиточного минимума и коммуналка выше пенсий!!!!

[^]
Lara948399
15.02.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (FredW @ 15.02.2017 - 11:15)
Надо было у Китая учиться: в 1989, "демократические" волнения на площади Тянь Ань Мынь раскатали танками - теперь крупнейшая экономика в мире.
А мы после "дружбы" с нашими заокеанскими партнёрами отойти всё никак не можем...

Раскатать танками надо было чету горбачевых еще 1985 или 87, причем первую - раиску.

[^]
ИмяФамилия
15.02.2017 - 13:21
-1

Шутник

Цитата (hrenurg @ 15.02.2017 - 12:54)
Цитата (AndySP @ 15.02.2017 - 12:47)
Цитата (hrenurg @ 15.02.2017 - 12:29)
Цитата (afanass @ 15.02.2017 - 12:26)
Та хули вы все в Москву претесь,ежай в Зажопинск.С удовольствием почитаем твои репортажи как все пиздато в провинции.

Я провинции живу и не нищенствую )

Уверены?

Расскажите сколько отложили на пенсию, куда в последний раз в этом полугодии вывезли в отпуск свою семью, какая у Вас новая машина и у Вашей жены, какой домик в теплых краях прикупили на старость, какую квартиру или дом Вы купили своим родителям, куда на море их отправили отдыхать в бархатный сезон?

Пенсия моя крутится в нескольких проектах в сети, приносящих небольшой, но стабильный доход. Есть квартира, которую сдаю, пара срочных вкладов и по мелочи еще )

Родителей у меня нет, машина обычный лансер. Средний доход очень разный, но за лям-полтора в год я переваливаю. Я понимаю, что кому-то может показаться и мало, но мне хватает )

Вот! Все видели?! Ни тачки у жены новой нет, ни коттеджа в Испании! В то время, как в демократической Европе все (рабочий класс) катаются, как сыр в масле и имеют по три-четыре машины и загородные дома в ницце.
Спасибо путлеру за это.

[^]
maxgena
15.02.2017 - 13:21
2

Весельчак

Цитата
В Японии в большинстве домов отсутствует привычная нам система центрального отопления, когда горячая вода подается по трубам отопления централизованно. Исключением из этого правила является только географически самая холодная и снежная префектура Хоккайдо, где все здания отапливаются централизованно. Все остальное население Японии обогревает себя самостоятельно.

А что там отапливать? Я в ноябре в Киото в одной рубашке ходил.

[^]
Rishatt
15.02.2017 - 13:22
4

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 15.02.2017 - 16:08)
адекватные - это все те нытики, которые считают, что им все кругом должны?
и кто в собственных неудачах винит кого угодно, только не себя?
наверное, придется тебя расстроить..

А с каких пор, говорить правду - это значит быть нытиком?

[^]
vlah28
15.02.2017 - 13:23
4

Хохмач

Весь текст ТСа можно заменить одной картинкой gigi.gif

Хватит ныть

[^]
ИмяФамилия
15.02.2017 - 13:25
0

Шутник

Цитата (Week @ 15.02.2017 - 12:54)

все всегда считали, что великолепнотехнологичная Япония обгоняет на лаптёжную Россию минимум на столетие, да?

В Японии к домам подведена всего одна труба с холодной водой, и жильцы сами должны нагревать холодную воду для своих нужд. Обычно для нагрева холодной воды используется газовый нагреватель, панель управления которым находится внутри дома, — на стене в кухне или поблизости от кухни и ванной комнаты. Современный газовый нагреватель позволяет задавать требуемую температуру подогрева воды и очень прост в эксплуатации. Достаточно выбрать требуемую температуру на панели управления и уже через несколько минут холодная вода нагревается до заданной температуры. В японских домах, обычно, есть кран холодной воды и кран для подачи нагретой воды. И есть, конечно, привычные нам краны-смесители. Хотя в домах старой постройки все еще можно встретить и обычные краны раздельной подачи воды, что, конечно, очень неудобно в использовании. Стиральные машины, как правило, используют только холодную воду для стирки и дополнительного подогрева воды не требуется, белье и так прекрасно отстирывается.

В Японии в большинстве домов отсутствует привычная нам система центрального отопления, когда горячая вода подается по трубам отопления централизованно. Исключением из этого правила является только географически самая холодная и снежная префектура Хоккайдо, где все здания отапливаются централизованно. Все остальное население Японии обогревает себя самостоятельно.

Большинство современных домов в Японии обогревается с помощью электрических кондиционеров (зима/лето) и обогревателей различных типов: электрические, масляные, использующие керосин или газ. К примеру, керосиновые обогреватели являются достаточно экономичными и их постоянное использование в холодное время года не будет дорогим удовльствем для семьи.

В необогреваемой комнате температура воздуха приближается к уличной, поэтому не только днем, но даже ночью используются стационарные обогреватели. В холодное время года японцы одевают теплые легкие пижамы, в состав материала которых входят спецальные волокна, очень хорошо сохряняющие тепло, либо используют поверх обычного одеяла электрические.

http://miuki.info/2013/02/otoplenie-zhilya...reyutsya-zimoj/
это позвольте спросить какой век ?

ватка не понимает, что прохлада нужна для поддержания креаклиатского мозга в тонусе? А у вас из-за тепла нихуя нет. Ни стартапов, ни коворкингов, ни айфонов , ни убертакси. Только ржавые космоведра и никому не нужный "мирный атом" и всякая там сраная промышленность. Ха ха ха.

[^]
Каталонец
15.02.2017 - 13:26
8

Ярила

Аффтар - иди на хуй! На двух работах он впахивает в Нерезиновой, на каких, блять?? Блогером и фрилансером? аналитик ебаный, от слова анал! Поди не со стройки постик накрапал, а работы в регионах реально нет ни хуя, а если и есть, то с такой з/п, что проще не работать
И что делать пенсионерам, которые свое уже отъебашили, еще на работу устроиться, потому как пенсии хватает только на пожрать и коммуналку!?

Это сообщение отредактировал Каталонец - 15.02.2017 - 13:29

[^]
hrenurg
15.02.2017 - 13:26
0

Шутник

Цитата (gapanowitsch @ 15.02.2017 - 13:13)
я тебе больше скажу - это виноват ты

В том, что ты неудачник и стонотик? gigi.gif

[^]
WTGR
15.02.2017 - 13:27
1

Ярила

Цитата (LM339 @ 15.02.2017 - 14:20)
Цитата (Параbellum @ 15.02.2017 - 11:13)
А в Румынии мрот 270 евро.

А у меня в квартире газ.

Раз уж разговор пошел про Румынию, то вопрос - Киркорова на родину вернут не ?

Так он же болгарин! gigi.gif

[^]
Чалдон
15.02.2017 - 13:32
0

Ярила

Мало в "интернетах" одной безумной хохлушки, так обязательно ещё одного упоротого хохла сюда тащить?

[^]
Sardelier
15.02.2017 - 13:33
5

Ярила

Цитата
В России работают законы.

Можно поподробнее об этом?
Цитата

Вот мне пришлось уехать из родного города из-за угрозы жизни, моей и моих близких, со стороны нацистов. Бросить обустроенный уютный дом со свежим ремонтом, бизнес, долги.

Какое отношение к жизни в России имеет пи..ц на твоей родине?
Цитата
Пенсий мало. Зарплат мало.

Это правда. Пенсии и зарплаты большинства населения унизительно малы.
Цитата
В России очень низкий по сравнению с большинством стран уровень налогов.

46 процентов из зарплаты работника насколько я помню отчисляются на подоходный налог и в разные фонды.
Цитата
Российская «нищета» зачастую побогаче, чем «средний класс» в некоторых других странах.

Это в каких же? Зимбабве, Бангладеш?

[^]
Чалдон
15.02.2017 - 13:39
1

Ярила

Цитата
Цитата

Вот мне пришлось уехать из родного города из-за угрозы жизни, моей и моих близких, со стороны нацистов. Бросить обустроенный уютный дом со свежим ремонтом, бизнес, долги.

Какое отношение к жизни в России имеет пи..ц на твоей родине?

Да никакого: ключевое слово из всего перечня-долги.

[^]
maxgena
15.02.2017 - 13:39
4

Весельчак

На ЯПе недавно, но особого нытья не увидел. Люди делятся своими трудностями и как их преодолевают. С фразой все зависит от тебя, а не от Путина итак все согласны, но когда сажают Дадина за одиночные пикеты, а Васильева, Сердюков и пр. в полном шоколаде - это не кому не понравится. Про налоги - НЕ СМЕШИТЕ. За последние 6 лет не одно предприятие, где работал не показывало зарплату полностью, чтобы не платить налоги в полном объеме. Стандартные- 10-15 000 рублей. У кого зарплата белая т.е. полностью показывается - это практически динозавры или зарубежные предприятия.

[^]
Anatoliy314
15.02.2017 - 13:40
6

Юморист

Цитата (ramvivat @ 15.02.2017 - 11:07)

В России работают законы.

Ага, если ты спер у соседа курицу, то да, работают. Двушечку тебе впаяют.
А вот если, не дай Бог, тебя на машине сынок прокурора переедет или депутата или какой-нибудь топ-менеджер Газпрома, то ты тогда охуеешь как работают законы.

[^]
Sardelier
15.02.2017 - 13:48
3

Ярила

Цитата
Вечное недовольство же испытывают преимущественно те, кто хочет и не работать, и получать огромные зарплаты. А откуда им взяться, если вы валовый продукт не создаёте?

А ты, Александр Роджерс, своей "аналитикой" и заметками в бложиках до хрена валового продукта создаешь? Если правда, что бежал с Украины с одним чемоданом, женой и маленьким ребенком, то не на завод пошел, а в "аналитику". При этом поливаешь грязью простых работяг, которые вкалывают за 20 тыс., чтобы в том числе и тебя "аналитика" и блогера содержать.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.02.2017 - 14:13

[^]
Kukrinikz
15.02.2017 - 13:56
0

Сделан в СССР

Цитата (Sardelier @ 15.02.2017 - 13:48)
Цитата
Вечное недовольство же испытывают преимущественно те, кто хочет и не работать, и получать огромные зарплаты. А откуда им взяться, если вы валовый продукт не создаёте?

А ты своей "аналитикой" и заметками в бложиках до хрена валового продукта создаешь? Если правда, что бежал с Украины с одним чемоданом и двумя детьми, то не на завод пошел, а в "аналитику". При этом поливаешь грязью простых работяг, которые вкалывают за 20 тыс., чтобы в том числе и тебя "аналитика" и блогера содержать.

Так и хочется спросить: а что же рабочий "создающий валовый продукт и кормящий аналитиков" сам не пошел на "халявные деньги"? Кумекалки не хватает? А, ну тогда будьте любезны работать там, где у вас это хорошо получается. Причем работать честно.

Нет "хороших" или "плохих" профессий - они все нужные и важные ,есть ограниченные способности (желания) человека, которые не позволяют ему добиваться поставленных целей. И никто в этом не виноват ,просто кому-то дано быть токарем, а кому-то музыкантом (аналитиком).

[^]
Sardelier
15.02.2017 - 14:02
4

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 15.02.2017 - 13:56)
Цитата (Sardelier @ 15.02.2017 - 13:48)
Цитата

А ты своей "аналитикой" и заметками в бложиках до хрена валового продукта создаешь? Если правда, что бежал с Украины с одним чемоданом и двумя детьми, то не на завод пошел, а в "аналитику". При этом поливаешь грязью простых работяг, которые вкалывают за 20 тыс., чтобы в том числе и тебя "аналитика" и блогера содержать.

Так и хочется спросить: а что же рабочий "создающий валовый продукт и кормящий аналитиков" сам не пошел на "халявные деньги"? Кумекалки не хватает? А, ну тогда будьте любезны работать там, где у вас это хорошо получается. Причем работать честно.

Нет "хороших" или "плохих" профессий - они все нужные и важные ,есть ограниченные способности (желания) человека, которые не позволяют ему добиваться поставленных целей. И никто в этом не виноват ,просто кому-то дано быть токарем, а кому-то музыкантом (аналитиком).

Да, все профессии нужны, но по-разному важны.
Если удалось пристроиться на хорошее место с высокой зарплатой, нечего плести чушь про то, что все, у кого маленькая зарплата - лентяи и бездельники. К сожалению, у нас такова реальность, что многие люди, много работающие и приносящие пользу обществу, получают унизительно мало за свой труд.
Пор поводу "важности" всех профессий. Думаю, без нормальной работы коммунальщиков или транспортников, например, стране было бы туго, а без "мудрых" заметок, типа приведенной здесь, как-нибудь обошлась бы.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.02.2017 - 14:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8975
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх