Российские курорты может погубить жадность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moureev
9.02.2017 - 11:06
-8
Статус: Offline

Унылый рыбник

а чего все взгоношились то? Ну как будто нет дорогих отелей в Турции? В Тайланде? Сейчас семьей отдыхаем в Тайланде. Вижу дорогие отели, ценник специально завышен, чтобы нищеебы не заходили даже. Надписи есть на русском, не входить, штраф 5000 бат. 10000 руб на наши. Нам не по карману даже обед там.
Также и с Сочи. Ну не купят путевки в 4 звезды рабочие из Междуреченска к примеру, им по карману Турция или Египет, а те у кого хватит денег поедут или в дорогие отели за границу или в Сочи.
Я в январе был в Сочи. Мне очень понравилось. Хороший сервис, хорошая еда, отличный отель. 10000 с человека на 4 дня из Новосибирска. Однозначно лучше Шерегеша. С большим удовольствием полечу еще раз, чем поеду в Гешик.

Это сообщение отредактировал moureev - 9.02.2017 - 11:07

[^]
Kkw
9.02.2017 - 11:06
5

Ярила

Цитата (russ84 @ 9.02.2017 - 10:25)
Надо больше открывать стран безвиз и тогда цены упадут,конкуренция.

Покуда сезон на наших югах, полгода. Снижения цен ждать не приходится.
Покупая чучхелу у Ашота, человек платит ещё за одну. Которую Ашот будет кушать зимой. Примерно так же и с жильем.
Никогда у нас не будет дешевле, чем там, где сезон, почти круглый год.
Я так думаю.
Сам стараюсь без ночлега ездить.
Ибо дорогонах. И-то пару раз за лето. А зряплаты на Кубани, у работников, не большие.
Такие дела. Кто при бабосах, поедет за кордон. Кто не богат, один куй попрет. В Абхазии дешевле будет. И пьянобыдла меньше.
Такие дела.

[^]
Angelberth
9.02.2017 - 11:08
1

адвокат дьявола

Цитата (drym @ 9.02.2017 - 10:52)
Я в Анапу и Сочи не поеду больше никогда!
Сервиса нет, цены заоблачные...
Наверное на данный момент остается только Крым.

Ты наверное просто в Крыму не был? Там еще хуже, разве что природа покрасивее, в сравнении с Анапой.

[^]
rushrek
9.02.2017 - 11:08
0

Помогу позеленеть и потолстеть.

Цитата (Тигроутка @ 9.02.2017 - 11:57)
Нам вот 3 суток пилить в одну сторону, поезд отпадает, а это значит, что на троих не 20, а 60 минимум.
Порядка 15 тысяч у вас уйдет только на аквапарк с пожрать, доехать, выпить. Ну может, на 2 его посещения.
Как-то слишком оптимистично.

2,5 дня в одну сторону. Самара - Анапа. 20 000 - это за купе. Если уж совсем "ужиматься", то можно было и за 12 000 в плацкарте. Но это не с ребенком.

Аквапарк в Анапе вышел 2400 за посещение семьёй (хоть весь день там бултыхайся).
Канешн, если покупать все подряд на мини-рынках там у пляжа, жрать и пить всё, что по дороге до отеля попадается, то и ляма не хватит.
Я же сказал грубый подсчет - может, у нас вышло и больше (наверняка так и есть) - я говорю это уже по памяти.

Но в Анапу больше ни ногой. На пляжах (всех пляжах, которые там нашли) толпы народу, вечером на всех развлекухах толпы народу. Всё охрененно дорого и барыжность этого даже не скрывается. На "Поющих фонтанах" продавали какие-то "бумажные вертолётики", которые с рогатки запускались, за 150 рублей. Дык находились ушлые, которые покупали штук по 10 таких "вертолетиков" и перепродавали их ближе к центру площади с накруткой.

[^]
Daimond1984
9.02.2017 - 11:09
3

Ярила

Тунис на лето на 10 ночей на 2х с олкой и перелетом))

Российские курорты может погубить жадность

[^]
Гон
9.02.2017 - 11:10
12

Ярила

так вы же, шакалы ебучие, жалкие щепачи, ввели
еще курортный сбор 150 руб с человека в сутки.
Какой вам , впизду, жлобам, поток туристов.

Я лучше или на даче или на нормальных курортах отдыхатьбуду, где не обдирают как липку всякие мошенники и авантюристы

[^]
Angelberth
9.02.2017 - 11:11
2

адвокат дьявола

Цитата (Онанист @ 9.02.2017 - 11:03)
А сезон в Турции когда начинается и заканчивается? К слову в краснодарском крае сезон длится 40-50 дней (середина июля и до 20-х чисел августа). В июне и сентябре считай пустые стоим. А тратятся эти деньги круглый год. И (в нашем случае на 3 семьи) не так уж и много получается.

Ну я не знаю, чего вы пустые стоите, видимо, к вам ездят только "детишек на море вывезти", в июне у вас уже достаточно тепло, чтобы купаться, в сентябре - еще достаточно тепло. Вот со второй половины сентября уже да, может с погодой не повезти.
В Турции сезон на самом деле, если судить чисто по "климатическому фактору", на месяц длиннее, от силы на полтора. В октябре там тоже делать уже нечего.

[^]
oktmeg1977
9.02.2017 - 11:12
4

Спокойный

Цитата (rushrek @ 9.02.2017 - 12:41)
Цитата (miswaco @ 9.02.2017 - 11:38)
И как думаешь, большинство куда поедет?

Куда-куда. Я знаю точно, что в РФ больше отдыхать не будем.

Я тоже такого же мнения.
Отдыхал на Байкале - 800 р с человека, это сарай. Даже без душа. Не снимали, жили в палатке.
Горный Алтай, оз.Айя. 1000р на двоих номер. Снимали два номера. Больше понравилось, но душ и туалет в минуте ходьбы от номера.
Про Крым писал. Еще дороже, правда, сервис получше.
Теперь забил на всю эту романтику, летим сразу на место отдыха.
Раньше ездил на машине с Нижневартовска в Волгоград, Москву и т.д., оттуда улетали за границу. Ну чтоб проехаться по стране, не спеша ехать.
Теперь мне это все надоело.
Снять кемпинг по дороге- на двоих 1500-2000р. Покушать штука.
Палатки с собой всегда, но в них иногда страшновато. Дебилов дохуя сейчас.

[^]
Alex711
9.02.2017 - 11:12
9

Ярила

Цитата (Онанист @ 9.02.2017 - 14:03)

Если берем конкретно Турцию и конкретно бензин, то:

средняя цена за литр бензина в Турции на 30-е января 5,12 лир - 1, 38 доллара - 81,43 рублей !по сегодняшнему курсу!. Но мы говорим о наших курортах? Значит с 2013 года прожиточный минимум никак не вырос и даже поплохел ОЧЕНЬ, как у всех нас. Вырос сильно! А рубль упал в 2 раза. 81,43 / 2 = 40,7 рублей по старому курсу (в Турции лиры не падали).

А сезон в Турции когда начинается и заканчивается? К слову в краснодарском крае сезон длится 40-50 дней (середина июля и до 20-х чисел августа). В июне и сентябре считай пустые стоим. А тратятся эти деньги круглый год. И (в нашем случае на 3 семьи) не так уж и много получается.

Софистикой занимаетесь... Платите вы за Турцию и за Сочи в рублях - иное закон запрещает. И в Турцию уехать и по новым деньгам, и по старым - все равно дешевле.
Второе - а кого, простите, ебет, что сезон в Сочи короче? Не можете сделать нормально - закрывайте нахер курорты и не ебите мозги. Охуенно устроились - у нас сезон всего три месяца, поэтому платите дохуя, но нихуя не получайте. и срать/ссать в море ходите...

[^]
georg906
9.02.2017 - 11:13
0

Приколист

Цитата (vzapoe @ 9.02.2017 - 10:18)
Цены в этих ваших сочах и крымах ебанёшься, а сервиса нету от слова нихуя.
Мне в Калининграде вот очень понравилось. И местных тожероссиян там нет, и пляжи песчанные, и по деньгам дешевле, а пиво лучше.

ТС а подробнее можешь? Где отдыхал, за сколько?

[^]
Thief
2

Ярила

у нас всегда так. "лучше пусть сгниет, но цену не скину"
какой-то садомазоидиотизм.
сделайте дешевле, ведь больше народу приедет и больше бабла в итоге привезут
нет, хера нам лысого. "лучше пусть сгниет"

[^]
Polax76
4

Хохмач

Ща ещё Египет откроют, тишь и кладь наступит на курортах Крыма и Краснодарского края. В том году в Крым ездил, последний раз был ещё при Украине в 2012 году. по сравнению с 2012 годом заметил только такие изменения- флаги сменились на Российский, адресные таблички на русском, цены в разы выросли. Больше изменений в лучшую сторону (благоустройство пляжей, детский отдых, соотношение цена/качество в общепите и в гостиничном деле и Т.д. И Т.п.).

Это сообщение отредактировал Polax76 - 9.02.2017 - 11:18

[^]
Angelberth
9.02.2017 - 11:16
1

адвокат дьявола

Цитата (Kkw @ 9.02.2017 - 11:06)

Какие полгода? От силы с июня по сентябрь, и то в сентябре людей уже меньше. В Турции - нууу, чисто теоретически можно и в мае отдохнуть, как раз нежарко, но купаться в +21+23 тоже не айс. Полгода сезона, пожалуй, даже на Анталийском побережье Турции нет.

[^]
Daimond1984
9.02.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (moureev @ 9.02.2017 - 12:06)
а чего все взгоношились то? Ну как будто нет дорогих отелей в Турции? В Тайланде? Сейчас семьей отдыхаем в Тайланде. Вижу дорогие отели, ценник специально завышен, чтобы нищеебы не заходили даже. Надписи есть на русском, не входить, штраф 5000 бат. 10000 руб на наши. Нам не по карману даже обед там.

я вам по секрету скажу.
в Тае в отеле почти не едят, там все кафе уличные.
про вход за деньги в отель это вообще смешно, пруф пожалуйста!!!
просто не верю!

[^]
Felикс
9.02.2017 - 11:20
7

Ярила

Ребята, вы же спалитесь, если будете писать, что поедете за рубеж, вам вообще границы закроют на лето. Если в таком ключе будете писать - Египта никогда не видать. Пишите все, что уже купили путевки на курорты России на лето...а вдруг)))

[^]
Онанист
9.02.2017 - 11:21
-3

Ярила

Цитата (Игнациус @ 9.02.2017 - 10:46)
Цитата (Онанист @ 9.02.2017 - 10:27)
Цитата (Игнациус @ 9.02.2017 - 10:22)
А вот и мужик с коровой подтянулся  rulez.gif

это твой ответ? вопрос вроде не сложный

Вопрос несложный? Это сложный объемный вопрос, затрагивающий не одну экономическую дисциплину. Этот вопрос простой только для мужика с коровой и для российских горебизнесменов.
90% этих отельеров-курортников купили этот бизнес просто потому что захотелось. Нихуя в этом не понимают, и удивляются почему нихуя не выходит. Вернее выходит, но хуево и лишь в условиях запрета большинству граждан покидать страну.
Для аналогии: в моем родном городе отельеры (к слову, частники, сетевики молчали) на совещании у губера подняли вопрос, что хостелы не дают им жить. В ответ на вопрос "а какого хуя полусовковые гостишки так дорого стоят, что проще в хостеле пожить" они засунули язык в жопу и мямлили про "кризис". Так вот кризис - он в головах. Не отрицая факт экономического кризиса.

у нас не совковый уровень, а вполне современный частный сектор. Получше хостелов, всяко. И претензий к нашему сервису конкретно у нас не было. Да и цена вполне адекватная, так как мы не первая линия.
Заполняемость была и до запретов. Но больше, чем сезон идёт, не бывает. В мае к нам не едут особо. Мы и круглый год рады работать.

Однако, за сервис всего города и края мы отвечать не можем, как и за ваше мнение об этом. (че у вас интернет говно? а я ипу, что у нас провайдеры такие?)

И чтоб поднять этот уровень, его естественно поднимают за счёт нас, налогоплательщиков. Но уровень жизни упал у всех в России. И мы не выходим за рамки. Нас тоже это затрагивает. У нас тоже доллар 60р стоит.

Вы, как покупатель, естественно хотите, чтоб мы цены опустили и скидок побольше дали. В наши возможности это как-то не входит. И мы не особо понимаем, как в нынешних условиях цены не повысить. А ещё наше любезное государство нам особо не помогает. Хорошо, если просто не лезет со всякими классификациями и патентами.

[^]
Daimond1984
9.02.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Polax76 @ 9.02.2017 - 12:13)
Ща ещё Египет откроют

а его откроют буквально на месяцах.
думаю что до лета, ну на крайняк до осени этот вопрос решится.

[^]
marges
9.02.2017 - 11:23
2

Приколист

Цитата (vzapoe @ 9.02.2017 - 10:18)
Мне в Калининграде вот очень понравилось. И местных тожероссиян там нет, и пляжи песчанные, и по деньгам дешевле, а пиво лучше.

уже 2 года отдыхаем в Светлогорске.
все очень нра!

[^]
lopute
9.02.2017 - 11:33
3

Хохмач

Цитата (BoraS @ 9.02.2017 - 10:57)
собираемся летом семьей поехать: я с женой и трое детей. Начал узнавать: Крым "все включено" - 167 тыр и это без дороги. Погуглил Турцию - бля, теже 160 тыр с перелетом в 5-ти звездочном отеле и "ультра-олл"...

Не могу понять на кой искать в Крыму "все включено"? Если нужен батонный отдых зачем насиловать себя в Крыму, тем более что Турцию сейчас открыта. Ну вот в Тае же никто не ищет этот олинклюзев!!! Есть определенные курорты которые заточены под это. Крым другой отдых.
Это конечно никак не связано с обнаглевшими отельерами, которые гнут ценник. думая, что на всех невыездных хватит, у который карманы просто рвутся от денег и они готовы заплатить любые деньги и условия им не важны.

[^]
Онанист
9.02.2017 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 9.02.2017 - 11:12)
Софистикой занимаетесь... Платите вы за Турцию и за Сочи в рублях - иное закон запрещает. И в Турцию уехать и по новым деньгам, и по старым - все равно дешевле.
Второе - а кого, простите, ебет, что сезон в Сочи короче? Не можете сделать нормально - закрывайте нахер курорты и не ебите мозги. Охуенно устроились - у нас сезон всего три месяца, поэтому платите дохуя, но нихуя не получайте. и срать/ссать в море ходите...

лично я не виноват, что кого-то в совковые пансионаты тянет.

Называть четкие цифры софистикой, это, как минимум, странно.
Далее идёт банальный и не аргументированный текст.

Вы кока-колу тоже не за доллары покупаете? В Турции доллар стоит 30 рублей? Я может не понимаю чего, разжуйте конкретно. Что за расчёт такой, что за цифры, что за курс валюты такой, что за закон?

[^]
Kkw
9.02.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 11:16)
Цитата (Kkw @ 9.02.2017 - 11:06)

Какие полгода? От силы с июня по сентябрь, и то в сентябре людей уже меньше. В Турции - нууу, чисто теоретически можно и в мае отдохнуть, как раз нежарко, но купаться в +21+23 тоже не айс. Полгода сезона, пожалуй, даже на Анталийском побережье Турции нет.

Сезон на Кубани, полгода. Я не про пляжный. Урожаи, фруктов реализация. Урожай с полей.
Потом Кубань "засыпает". И проедает, все что "намолотила"
Уже в мае туристов дохрена.
В октябре, в горах, домики в аренду берут. Горячие источники ждут немощных.
Такие дела.

[^]
Daimond1984
9.02.2017 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Felикс @ 9.02.2017 - 12:20)
Ребята, вы же спалитесь, если будете писать, что поедете за рубеж, вам вообще границы закроют на лето. Если в таком ключе будете писать - Египта никогда не видать. Пишите все, что уже купили путевки на курорты России на лето...а вдруг)))

ну скажешь тоже))
пока летают самолеты, всегда можно будет выбраться))

[^]
Alex711
9.02.2017 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Онанист @ 9.02.2017 - 14:38)

Называть четкие цифры софистикой, это, как минимум, странно.
Далее идёт банальный и не аргументированный текст.

Вы кока-колу тоже не за доллары покупаете? В Турции доллар стоит 30 рублей? Я может не понимаю чего, разжуйте конкретно. Что за расчёт такой, что за цифры, что за курс валюты такой, что за закон?

Покупая поездку в Крым/оплачивая ее на месте, и покупая поездку в турцию - вы за все платите российскими рублями. Зачем вы на доллары переводите?
далее - кока кола, фанта, пепси, меринда и прочая хуйня уже включена в стоимость проживания. Вы за это еще в РФ заплатили. рублями )))

[^]
mitya79
9.02.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 9.02.2017 - 10:19)
Цитата (vzapoe @ 9.02.2017 - 13:18)
Мне в Калининграде вот очень понравилось. И местных тожероссиян там нет, и пляжи пещанные, и по деньгам дешевле, а пиво лучше.

.... и море теплое.

Это уже от пива зависит, чем вкусней тем теплей lol.gif .

[^]
Daimond1984
9.02.2017 - 11:48
1

Ярила

Цитата (lopute @ 9.02.2017 - 12:33)
Цитата (BoraS @ 9.02.2017 - 10:57)
собираемся летом семьей поехать: я с женой и трое детей. Начал узнавать: Крым "все включено" - 167 тыр и это без дороги. Погуглил Турцию - бля, теже 160 тыр с перелетом в 5-ти звездочном отеле и "ультра-олл"...

Не могу понять на кой искать в Крыму "все включено"? Если нужен батонный отдых зачем насиловать себя в Крыму, тем более что Турцию сейчас открыта. Ну вот в Тае же никто не ищет этот олинклюзев!!! Есть определенные курорты которые заточены под это. Крым другой отдых.
Это конечно никак не связано с обнаглевшими отельерами, которые гнут ценник. думая, что на всех невыездных хватит, у который карманы просто рвутся от денег и они готовы заплатить любые деньги и условия им не важны.

просто человек сравнил относительно одинаковые варианты.
олка за бугром и олку у нас.
но у нас нет перелета в цене, а там есть, вот и выходит что где то еще куча бабок "потерялась" ибо перелет на 5х это не копейки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36730
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх