Выступление Лукашенко, и мой ему ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ictis
7.02.2017 - 16:54
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (американофоб @ 7.02.2017 - 16:48)
Цитата (chudakby @ 7.02.2017 - 16:45)
Цитата (Sergo123 @ 7.02.2017 - 16:37)
Цитата (chudakby @ 7.02.2017 - 16:18)
эк у стартера бомбануло то.
Все что перечислено не так явно и просто. Про оружие вообще гонево. Главное забыл упомянуть- все это- расплата за подушку между РФ и НАТО. А то, что все эти кредиты и прочее началось когда РБ отдала РФ по Будапештскому договору ядерное оружие, Украина уже об этом пожалела- имеет агрессора на своей территории. А не будет подушки безопасности- даже баллистических ракет не надо- и так Москву накроет. Об этом подумай. И РФ не тащит РБ, пропагандистскую муть оставь Кисилеву и зомбоящикам- в геополитике нет места братским чувствам.

да какая вы подушка, НАТО пойдет вы его цветами встречать будете, это не я придумал это тексты с ваших же форумов. gigi.gif

Ну давайте начнем с того, что НАТО не придет, как минимум до того времени пока АГЛ у власти, это раз. Во-вторых, посмотрите статистику погранкомитета РБ по задержанным нелегальным мигрантам. То что не дали полностью развернуть базу в Мачулищах- так, камрады, где гарантии того, что самолеты с нее не будут совершать вылеты в направлении Украины? Базы связи 2 штуки, которые работают для ВМФ РФ, как работали, так и работают и никто их не трогает. А то, что многие граждане РБ, и я в том числе, выступают за прозападный путь развития, так это не секрет. Но это наше право.

Точно тоже самое говорили и в 1940ом и зимой 1941го.

Но право ваше, спору нет. Румыниятам вон 10 лет, но для вас это не пример. Прибалтика вся в ЕС и в НАТО, но ее нищета все равно не пример. Греция. Италия. Испания - вам все похер, вы все равно считаете ч о вы исключительные и будете жить как Германия. Дебилы бля.....

Бываю иногда в Литве, недавно из Польши приехал, а также в России бывал. Заявлю, что несмотря на спад экономики и "нищету"литовец лучше живет, чем русский в сверхдержаве.

[^]
Иногость
7.02.2017 - 16:55
1

Шмакукулеллер

Цитата (Garik499 @ 7.02.2017 - 16:25)
Цитата
А кто до нищеты свой народ довел а? Путин наверное да?

Конечно не Путин, это все враги и агенты влияния госдепа lol.gif Чубайс, Улюкаев, Шувалов, все к то угодно,но только не он)))

Ну вы не поняли вообще-то. Это вопрос к Лукашенко был.

[^]
Garik499
7.02.2017 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Иногость @ 7.02.2017 - 16:55)
Цитата (Garik499 @ 7.02.2017 - 16:25)
Цитата
А кто до нищеты свой народ довел а? Путин наверное да?

Конечно не Путин, это все враги и агенты влияния госдепа lol.gif Чубайс, Улюкаев, Шувалов, все к то угодно,но только не он)))

Ну вы не поняли вообще-то. Это вопрос к Лукашенко был.

Ах, к Лукошенко lol.gif shum_lol.gif

[^]
американофоб
7.02.2017 - 16:57
-2

Приколист

Короче тема убита модерами ЯПа. Вот такая свобода слова у нас. Это все что требовалось доказать. А еще на Украину гоним. Загоняют нас как стадо, вот тебе и свобода.

[^]
Daimond1984
7.02.2017 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.02.2017 - 17:52)
chudakby
Цитата
А то, что многие граждане РБ, и я в том числе, выступают за прозападный путь развития, так это не секрет.

А что такое в твоем понимании прозападный путь развития?

поехать в польшу толчки хуярить.
ну или в германию, если повезет.

[^]
Kirillman
7.02.2017 - 16:59
-3

Приколист

Мой тебе ответ.
911 нажал.
И сделаю первый раз за 45 лет еще одну вещь.Данный сайт это средство массовой информации.А твой пост имеет текст оскорбляющий честь и достоинство президента другой страны. Скрин со страницей и соответствующее заявление я подготовлю и отнесу милицию.Две статьи УК РБ тут есть.Думаю надо начинать отлавливать подобных "аналитиков".

[^]
Garik499
7.02.2017 - 17:01
2

Ярила

Kirillman
А зачем в милицию относить? upset.gif Не проще ли в МВД РФ в электронную приемную обратиться?

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
7.02.2017 - 17:02
3

Рупор хуеты

Колян подрастает у батьки, преемник блять, потом колянов сынок порулит и т.д., династия хули biggrin.gif

[^]
chudakby
24

Шутник

Но право ваше, спору нет. Румыниятам вон 10 лет, но для вас это не пример. Прибалтика вся в ЕС и в НАТО, но ее нищета все равно не пример. Греция. Италия. Испания - вам все похер, вы все равно считаете ч о вы исключительные и будете жить как Германия. Дебилы бля.....

Вообще то, опускаться до прямых оскорблений я бы вам не советовал. Хотя может вы конечно в истории не шарите. Позвольте вас просветить:)
В 1939 году СССР на пару с Германией бодро распилили Польшу и провели совместный парад в городе Брест. После чего начались массовые репрессии и отселение населения Западно Беларуси.
В 1941 году Германия начала вторжение на территорию СССР, который тоже готовился к наступательной операции. В результате второй мировой войны на территории РБ погиб (по официальным выкладкам) каждый 4. После,войны произошел передел территории в результате которого от БССР были отделены районы Виленской и Смоленской с Брянскими, Белостоксткими областями. Это вам так- к сведению, если вы начнете говорить что РСФСР кормила и оберегала всю жизнь нищих соседей.
Теперь по существу- никто не думает, что при интеграции с ЕС всё резко станет в шоколаде, ну кроме пожалуй школоты:) Однако- граждане РБ больше всех в мире на душу населения получают шенгенских виз. Это о чем то да говорит:)
Я бы понимал, если бы граждане РФ жили богато и посмеивались с глупых соседей, но что-то мне говорит, что и в РФ не все гладко с благосостоянием народа, хватает и вас своих проблем.

[^]
Daimond1984
3

Ярила

Цитата (Kirillman @ 7.02.2017 - 17:59)
Мой тебе ответ.
911 нажал.
И сделаю первый раз за 45 лет еще одну вещь.Данный сайт это средство массовой информации.А твой пост имеет текст оскорбляющий честь и достоинство президента другой страны. Скрин со страницей и соответствующее заявление я подготовлю и отнесу милицию.Две статьи УК РБ тут есть.Думаю надо начинать отлавливать подобных "аналитиков".

пиздец ты его испугал gigi.gif
по каким параметрам то привлекать будут?
по отпечатками пальцев на клаве?
это не личная страничка.
и это не сми, это развлекательный портал.

[^]
satirik
7.02.2017 - 17:05
4

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 7.02.2017 - 16:53)
Цитата (satirik @ 7.02.2017 - 16:50)
Цитата
лукашенко-хуешенко
путин-хуютин
трамп-хуямп.

Это лучшая характеристика их как политиков.

в жидостане то норм все?

А хули нам.
Война идет - США платит, технологии развиваются, овощи в песках растут, палестинские земли легализуются.
Жаловаться не на что, разве что тревоги заебали.

[^]
Daimond1984
7.02.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата (satirik @ 7.02.2017 - 18:05)
Цитата
лукашенко-хуешенко
путин-хуютин
трамп-хуямп.

в жидостане то норм все?

А хули нам.
Война идет - США платит, технологии развиваются, овощи в песках растут, палестинские земли легализуются.

скоро добрые арабы в гости пожалуют.
они вас любят wub.gif

[^]
Garik499
7.02.2017 - 17:10
0

Ярила

chudakby
То есть на простой вопрос у тебя ответа нет, ну ок.

[^]
Ictis
7.02.2017 - 17:10
3

Ярила

Цитата (chudakby @ 7.02.2017 - 17:02)

Вообще то, опускаться до прямых оскорблений я бы вам не советовал. Хотя может вы конечно в истории не шарите. Позвольте вас просветить:)
В 1939 году СССР на пару с Германией бодро распилили Польшу и провели совместный парад в городе Брест. После чего начались массовые репрессии и отселение населения Западно Беларуси.
В 1941 году Германия начала вторжение на территорию СССР, который тоже готовился к наступательной операции. В результате второй мировой войны на территории РБ погиб (по официальным выкладкам) каждый 4. После,войны произошел передел территории в результате которого от БССР были отделены районы Виленской и Смоленской с Брянскими, Белостоксткими областями. Это вам так- к сведению, если вы начнете говорить что РСФСР кормила и оберегала всю жизнь нищих соседей.
Теперь по существу- никто не думает, что при интеграции с ЕС всё резко станет в шоколаде, ну кроме пожалуй школоты:) Однако- граждане РБ больше всех в мире на душу населения получают шенгенских виз. Это о чем то да говорит:)
Я бы понимал, если бы граждане РФ жили богато и посмеивались с глупых соседей, но что-то мне говорит, что и в РФ не все гладко с благосостоянием народа, хватает и вас своих проблем.

Про шенген кстати в точку. У меня на год, у жены на год. У всех близких друзей тоже всегда есть шенген.

[^]
Биоинженер
7.02.2017 - 17:11
7

Бумбурек

собственно белорусское экономическое чудо-это относительно дешевые энергоносители и всяческие преференции со стороны России, пока Украина не переориентировалась на запад там тоже были нештяки, а потом бац, цены на гах подросли и похуже стало. А так да, батька тот еще халявщик.

[^]
Garik499
7.02.2017 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 7.02.2017 - 17:08)
Цитата
лукашенко-хуешенко
путин-хуютин
трамп-хуямп.

в жидостане то норм все?

А хули нам.

они вас любят wub.gif

Он тогда обратно сбежит lol.gif

[^]
satirik
7.02.2017 - 17:12
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 7.02.2017 - 17:08)
Цитата
лукашенко-хуешенко
путин-хуютин
трамп-хуямп.

в жидостане то норм все?

А хули нам.

они вас любят wub.gif

Ну так и это не плохо, расширение границ пойдет только на пользу стране.
Да боюсь не придут, они горький опыт имеют, ну может и заглянут, если РФ опять танками поможет, но я сомневаюсь.

[^]
Артемий13
7.02.2017 - 17:12
18

Ярила

Я конечно не корешусь с кремлевскими пацанами, но я отлично вижу как ведут бизнес наши топ-менеджеры (очень не маленький холдинг) и учредители и легко предполагаю, что в Кремле такие же. И знаете что, я понимаю батьку ибо эти волчары до нитки оберут, потом поедут к тебе домой и мебель вынесут.

[^]
Daimond1984
7.02.2017 - 17:16
4

Ярила

Цитата (Ictis @ 7.02.2017 - 18:10)

Про шенген кстати в точку. У меня на год, у жены на год. У всех близких друзей тоже всегда есть шенген.

а потому что у вас близко и автотуризм сильно развит из за этого.
у Питерцев тоже постоянно виза есть(у многих) в финку на выходные мотаться.
а с нынешним курсом евро я имел европу, проще до тропиков долететь.

о, оценочки включили....ПОНЕСЛАСЬ!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 7.02.2017 - 17:19

[^]
Daimond1984
7.02.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (satirik @ 7.02.2017 - 18:12)

Да боюсь не придут, они горький опыт имеют, ну может и заглянут, если РФ опять танками поможет, но я сомневаюсь.

очень уверенное заявление, черезмерно!
а по поводу танков, эпохи и страны путаете(по поводу РФ)

[^]
chudakby
7.02.2017 - 17:23
11

Шутник

Цитата (Garik499 @ 7.02.2017 - 17:10)
chudakby
То есть на простой вопрос у тебя ответа нет, ну ок.

Сорри:) пропустил.
Лично для меня проевропейский путь развития это в первую очередь уход от планово-социальной экономики. Закрытие нерентабельных, устаревших производств которые сейчас искусственно поддерживаются за счет экономически активного населения. Да, это больно, это вызовет недовольство привыкшего проедать кредитные деньги населения. "Чарка, шкварка и зарплата па пиццот"- путь стагнации и деградации. Жопа не то что грядет- она уже наступила. Ну и обеспечить сменяемость власти, а не так, как сейчас, плюс усиление парламентской ветви власти.
Все кивают на то что мол в РФ правит олигархическая верхушка сидящая на торговле природными ресурсами- у нас то же самое, только олигарх один:(
Это к сожалению не изменить за одно поколение. Но если этого не делать- конец ближе чем кажется.
Ну и открытие границ- необходимый шаг. Для справочки- визы в РБ- недешевое удовольствие. Соответственно и белорусы платят за шенген больше чем россияне.

[^]
chudakby
7.02.2017 - 17:27
2

Шутник

Цитата (Биоинженер @ 7.02.2017 - 17:11)
собственно белорусское экономическое чудо-это относительно дешевые энергоносители и всяческие преференции со стороны России, пока Украина не переориентировалась на запад там тоже были нештяки, а потом бац, цены на гах подросли и похуже стало. А так да, батька тот еще халявщик.

Белорусское экономическое чудо- искусственное сдерживание курса доллара за счет кредитных денег которые предназначались на модернизацию производств, и поддержка убыточных предприятий чтобы народец не возникал:( К сведению- население и организации РБ рассчитываются за те же энергоносители по европейским ценам, кто <s>крадет</s> кладет дельту к себе в карман- большой вопрос, ибо наш президент неоднократно заявлял, что живет на одну зарплату и если кто найдет его счета то пусть забирает себе:)

[^]
eПАТиЙ
7.02.2017 - 17:28
-1

Весельчак

Цитата (Ictis @ 7.02.2017 - 16:54)
Цитата (chudakby @ 7.02.2017 - 16:45)
Цитата (Sergo123 @ 7.02.2017 - 16:37)
Цитата (chudakby @ 7.02.2017 - 16:18)
эк у стартера бомбануло то.
Все что перечислено не так явно и просто. Про оружие вообще гонево. Главное забыл упомянуть- все это- расплата за подушку между РФ и НАТО. А то, что все эти кредиты и прочее началось когда РБ отдала РФ по Будапештскому договору ядерное оружие, Украина уже об этом пожалела- имеет агрессора на своей территории. А не будет подушки безопасности- даже баллистических ракет не надо- и так Москву накроет. Об этом подумай. И РФ не тащит РБ, пропагандистскую муть оставь Кисилеву и зомбоящикам- в геополитике нет места братским чувствам.

да какая вы подушка, НАТО пойдет вы его цветами встречать будете, это не я придумал это тексты с ваших же форумов. gigi.gif

Ну давайте начнем с того, что НАТО не придет, как минимум до того времени пока АГЛ у власти, это раз. Во-вторых, посмотрите статистику погранкомитета РБ по задержанным нелегальным мигрантам. То что не дали полностью развернуть базу в Мачулищах- так, камрады, где гарантии того, что самолеты с нее не будут совершать вылеты в направлении Украины? Базы связи 2 штуки, которые работают для ВМФ РФ, как работали, так и работают и никто их не трогает. А то, что многие граждане РБ, и я в том числе, выступают за прозападный путь развития, так это не секрет. Но это наше право.

Бываю иногда в Литве, недавно из Польши приехал, а также в России бывал. Заявлю, что несмотря на спад экономики и "нищету"литовец лучше живет, чем русский в сверхдержаве.

Лукашенке подскажи, что надо к литовцам присасываться, а не у русских сасать.

[^]
Garik499
7.02.2017 - 17:28
0

Ярила

chudakby
upset.gif И что же в этом проевропейского и прозападного?

[^]
satirik
7.02.2017 - 17:29
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 7.02.2017 - 17:20)
Цитата (satirik @ 7.02.2017 - 18:12)

очень уверенное заявление, черезмерно!
а по поводу танков, эпохи и страны путаете(по поводу РФ)

А что поменялось то, арабы стали воинами что ли?
Как были дикарями, так и остались, дошло до того, что РФ их внутренние тряски улаживает и воюет, пока их генералы пятками сверкают.
Только ВС РФ все подчистит, бравые мартышки отчитываются о взятии города, проходит неделя, там уже ДАИШ трется, уже полиция шариата ходит.
Были бы это какие нибудь курды, можно было бы подумать, ну а тут.
Вы почитайте как они в войну советские РЛС бросали, убегая от вертолетов, которые эти РЛС тупо забирали на изучение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69702
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх