про ваши посты о православии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
6.02.2017 - 01:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trischa @ 6.02.2017 - 01:30)
ты мне тут не гавкай и не указывай! свой личный пример приведи, либо не проветривай!

Ты на основе своего личного опыта сделала заявление от имен всех муслимов - тебя носом и ткнули , что кругозор твой убог.
Дали дельный совет - в гугле информацию поискать .
А ты сейчас выпучив глаза будешь в обиженку играть.
Зайди в гугл и убедись , что твое заявление от имени муслимов пиздежь.

[^]
rockin
3

Создатель Сайтов

Цитата (Basanday @ 6.02.2017 - 01:37)
Цитата (rockin @ 6.02.2017 - 01:29)
Здравствуйте, уважаемые ЯПовчане!

Послушайте смиренного жителя подмосковья, представителя старообрядчества, отрока о 32 лет от роду

У любого современного человека легко отобьётся любая тяга к религии, если его с рождения и по сей день долбить каждый "праздничный" день колоколами православными в 8 утра.

Понимаете, ничего в моей юности не донимало так, как бум-бум с утреца и бабки на лавке под окном.
Поэтому молодой старообрядец возненавидел одинаково и бабок, и колокольни, и службы. Какого х, бл, с утра-то мешать людям спать, вы лучше времени не могли выбрать, а?

gigi.gif Сгоняй на юга "смиренный" - еще и муэдзинов ненавидеть будешь.

Вы таки порвали мне шаблон словами "представителя старообрядчества" и
"любого современного человека"

Или трусы надень или крестик сними - если образно... .

Да я как раз про них написал, у нас тут в центре тоже орут, не парьтесь.

Я из старообрядческой общины, у нас вообще никоновской реформе полный швах и неуважение, а тут ещё этот дурдом.

Никакого уважения к современной религии не испытываю. Мог бы немного отвесить регарзов православной церкви, но вот эта вся её тяга к наживе перечёркивает всё нахер.

И в целом выплывает, что моя исконная дониконовская церковь самая правильная, но мне-то уже похер, понимаете. Возможно, лет через 20 приду к истокам. И мне что ислам, что православие бюджетное - как-то одинаково, чуждая хрень будет.

[^]
Absolutxxx
-1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 6.02.2017 - 01:40)
Цитата (Absolutxxx @ 6.02.2017 - 01:31)
Цитата (CrazyHostage @ 6.02.2017 - 01:29)
Цитата (Absolutxxx @ 6.02.2017 - 01:25)
наглядно  gigi.gif

тупость. когда я был школьником, я уже знал, что иисус не есть господь.

Даа?
А кто?
Я просто тупой - расскажи пожалуйста

ты реально дурак? ты не можешь сам почитать первые ссылки в поисковике?

Да, я дурак. А ты, я смотрю охуенно верующий?
Чувствуется.
Впрочем, как всегда. Ответов на вопросы нет - есть только тупость в башке, засранной сказками про какого то божка.
Давай, до свидания

[^]
АМАЛКЕР
6.02.2017 - 01:43
8

Шпаломётчик

Вот казалось бы..
Ну поверил человек в сказочного персонажа...
Ну вписался в его фан-клуб..
Но почему он сразу начинает думать что теперь он имеет право поучать тех, кто в сказки не верит?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 6.02.2017 - 01:44

[^]
vitaly1111
6.02.2017 - 01:44
2

Ярила

Вот ты в кучу все смешал.
Вера, религия и управление государством, оно как бе разные вещи.
Все одно не понимаю, как можно верить в богов?
Любой религии...
И не надо меня атеистом называть - не было бы ваших сказок, в которые вы верите, не было бы и этого названия.
Что ента вера вам дает? Девственниц в муслимстве, воскрешение из могилы в христианстве? В буддизме хотя бы не требуют слепого поклонения, но тож из философского трактата вылилось в почитание.

[^]
Absolutxxx
6.02.2017 - 01:44
4

Ярила

Цитата (ссс @ 6.02.2017 - 01:41)
Зачем вы грызетесь на теме Православия? все равно каждый останется при своем мнении.

Зачем ты вбрасываешь всякую хуйню, если знаешь, что каждый останется при своем мнении?
Закусывать надо!

[^]
ссс
6.02.2017 - 01:45
-3

Шутник

Цитата (Archangel089 @ 6.02.2017 - 01:40)
Цитата (ссс @ 6.02.2017 - 09:52)
Вы говорите, что Ваши дети сами изберут веру. Да нет, им веру навяжут.(угадайте какую)

Веру они выберут сами, а вот религию пытаются навязать везде и всюду. И да - это абсолютно разные понятия.
Есть хорошая цитата - "Религия - как член. Если он у тебя есть - это нормально. Если ты гордишься тем, что он у тебя есть - это тоже нормально. Вот только не надо, размахивать им у всех на виду. И уж тем более не надо силком запихивать его в детей"

Вашим детям могут навязать религию в школе, на улице, да где угодно. а вы узнаете об этом потом. вас это обрадует? все религии прививают родители. а потом уже человек решет его ли это, или нет

[^]
Absolutxxx
6.02.2017 - 01:47
3

Ярила

Цитата (ссс @ 6.02.2017 - 01:45)
Вы говорите, что Ваши дети сами изберут веру. Да нет, им веру навяжут.(угадайте какую)

Веру они выберут сами, а вот религию пытаются навязать везде и всюду. И да - это абсолютно разные понятия.
Есть хорошая цитата - "Религия - как член. Если он у тебя есть - это нормально. Если ты гордишься тем, что он у тебя есть - это тоже нормально. Вот только не надо, размахивать им у всех на виду. И уж тем более не надо силком запихивать его в детей"

Вашим детям могут навязать религию в школе, на улице, да где угодно. а вы узнаете об этом потом. вас это обрадует? все религии прививают родители. а потом уже человек решет его ли это, или нет

Вот на ЯПе, например, некоторые пытаются

[^]
ссс
6.02.2017 - 01:48
0

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 6.02.2017 - 01:44)
Зачем вы грызетесь на теме Православия? все равно каждый останется при своем мнении.

Зачем ты вбрасываешь всякую хуйню, если знаешь, что каждый останется при своем мнении?
Закусывать надо!

лично вам я ничего не вбрасываю. закусывать я закусываю. почему вас так это беспокоит?

[^]
GreenRediska
6.02.2017 - 01:49
7

Ярила

Цитата (ссс @ 6.02.2017 - 00:52)
Здравствуйте уважаемые ЯПовчане. сегодня я решил зарегистрироваться.

Плохая идея... gigi.gif

[^]
Absolutxxx
2

Ярила

Цитата (ссс @ 6.02.2017 - 01:48)
Цитата (Absolutxxx @ 6.02.2017 - 01:44)

Закусывать надо!

лично вам я ничего не вбрасываю. закусывать я закусываю. почему вас так это беспокоит?

А для кого ты создавал свой пост?

[^]
GlazkovAlexander
-3

Ярила

Душка у них нет, они пусты внутри и снаружи.. помню как в авгане миллиардные армии с спец техникой не могли победить местных абреков, т.к эти захватчики воевали за бабки а те за дух-веру-землю..

[^]
trischa
6.02.2017 - 01:50
0

хуевочка

Цитата (Basanday @ 6.02.2017 - 01:42)
Цитата (trischa @ 6.02.2017 - 01:30)
ты мне тут не гавкай и не указывай! свой личный пример приведи, либо не проветривай!

Ты на основе своего личного опыта сделала заявление от имен всех муслимов - тебя носом и ткнули , что кругозор твой убог.
Дали дельный совет - в гугле информацию поискать .
А ты сейчас выпучив глаза будешь в обиженку играть.
Зайди в гугл и убедись , что твое заявление от имени муслимов пиздежь.

пилять, я смотрю вы несколько тормозите. повторюсь - приведите личный пример как я! вас лично кто-нить зазывал в ислам?
по школам ходят имамы и навязывают изучение Корана?
у вас есть хоть одни приятель-муслим, который бы рассказывал о крутости своей веры?

мне глубоко по-бую чел из вашего примера - я его не знаю, вы с ним тоже врятли знакомы, но упёрлись как...пусть вам воображение подскажет как кто tongue.gif так что, даже близко не сравнивайте!

[^]
rockin
4

Создатель Сайтов

Цитата (ссс @ 6.02.2017 - 01:45)

Моим не смогут.
У меня уже есть супер-бизнес-план

Да, это походы в старообрядческие избёнки-церквушки.
Вроде и не веришь ни во что, и пропаганда с центра на тебя не работает.

Тема для детей самое оно. Два пальца сложил и вперёд, неверных крестить.

Типа ты не черных, ни бюджетных, ты сам по себе. И вроде не против кого-то.

Я теперь очень понимаю всех моих дедов и бабок. Хитрые были господа.

[^]
Жидовка
10

Ярила

Меня удивляет, что пресловутая "духовность" связывается в массовом сознании только с верой и религией. Как будто без веры нельзя быть приличным человеком, жить по совести и не гадить окружающим. В моём поколении (да и в нескольких старших) соответствующую воспитательную роль исполняла культура. И хороших людей было ничуть не меньше при очень малом проценте верующих.

[^]
Temp1933
6.02.2017 - 01:52
7

Шутник

Человека от животного отличает наличие логики! А слепая вера во всякое нелогичное говно показывает отсутствие логики. Вот и делай выводы, ослик :)
А также, почему, интересно, среди учёных, академиков, докторов практически нет верующих? А? А? Да потому, что или ты умный или верующий. (Правда отсутствие одного не даёт автоматом наличие другого.)

[^]
Archangel089
6.02.2017 - 01:53
4

Хохмач

Цитата (ссс @ 6.02.2017 - 10:45)

Не надо ля-ля. Мне никто не прививал. Мне просто объяснили что это такое, оставив право выбора за мной. Детьми надо прежде всего заниматься лично, а не спихивать на учителей и попов. Если кучка людей пытается прикрыть все проблемы вымышленным существом , вместо того чтобы решить их самостоятельно, у меня к ним одно предложение - сходить в психушку и полечить шизофрению. Мои же дети, как и я сам, будут рассчитывать только на свои силы и взаимопомощь со стороны близких друзей и родственников. И уж поверь - объяснить ребёнку что религия - это просто способ управления не особо думающими людьми - не так и сложно. Точнее вообще не сложно, если конечно сам не болен.

[^]
ссс
-6

Шутник

Послушайте смиренного жителя подмосковья, представителя старообрядчества, отрока о 32 лет от роду

У любого современного человека легко отобьётся любая тяга к религии, если его с рождения и по сей день долбить каждый "праздничный" день колоколами православными в 8 утра.

Понимаете, ничего в моей юности не донимало так, как бум-бум с утреца и бабки на лавке под окном.
Поэтому молодой старообрядец возненавидел одинаково и бабок, и колокольни, и службы. Какого х, бл, с утра-то мешать людям спать, вы лучше времени не могли выбрать, а?

тогда ждите муэдзинов с рупорами. вы все равно не останетесь без воздействия извне

[^]
Хреновкорень
2

Весельчак

[^]
ссс
6.02.2017 - 01:56
-4

Шутник

Цитата (Archangel089 @ 6.02.2017 - 01:53)

Не надо ля-ля. Мне никто не прививал. Мне просто объяснили что это такое, оставив право выбора за мной. Детьми надо прежде всего заниматься лично, а не спихивать на учителей и попов. Если кучка людей пытается прикрыть все проблемы вымышленным существом , вместо того чтобы решить их самостоятельно, у меня к ним одно предложение - сходить в психушку и полечить шизофрению. Мои же дети, как и я сам, будут рассчитывать только на свои силы и взаимопомощь со стороны близких друзей и родственников. И уж поверь - объяснить ребёнку что религия - это просто способ управления не особо думающими людьми - не так и сложно. Точнее вообще не сложно, если конечно сам не болен.

да, но вы будете решать сам. а вокруг будет другое воздействие. вы не победите улицу. не тешьте свое я.

[^]
00eugene00
6.02.2017 - 01:57
3

Ярила

Цитата (Пехорка @ 6.02.2017 - 10:00)
Цитата (00eugene00 @ 6.02.2017 - 00:56)
Мое личное мнение то, что человек снанала должен вырасти, а уже потом определиться с верой. Может оно и не нужно ему будет. Никакая религия не должна промывать/программировать мозги детям.

Обкатав данный постулат на своих гражданах, свободная Европа пошла еще дальше - теперь каждый ребенок и пол сможет себе выбрать. Поэтому вернее будет, если ребенку с младенчества объяснят - не убий, не укради, не прелюбодействуй.

Это дело не церкви, а родителей. Очень удобно свалить все на церковь/школу/детсад если чел накосарезил - мол плохо слушал 'заповеди'.

[^]
Absolutxxx
2

Ярила

Цитата (ссс @ 6.02.2017 - 01:56)
Цитата (Archangel089 @ 6.02.2017 - 01:53)

да, но вы будете решать сам. а вокруг будет другое воздействие. вы не победите улицу. не тешьте свое я.

А чье Я надо потешить?

[^]
Хреновкорень
1

Весельчак

Цитата (Гоняло @ 6.02.2017 - 00:07)
Ты своёговномнение...свои гомно коменты dont.gif

Разбираешься. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хреновкорень - 6.02.2017 - 01:58

[^]
trischa
6.02.2017 - 01:58
5

хуевочка

Цитата (ссс @ 6.02.2017 - 01:53)

тогда ждите муэдзинов с рупорами. вы все равно не останетесь без воздействия извне

ой, да не пестите! даже в ср.Азии где я прожила 25 лет(!) эта хрень запрещена. и таки я вас подловила на бочке, которую вы катите на ислам! shum_lol.gif а ещё что-то тут про уважение к другим религиям трындели gigi.gif йех, балаболка обычная 1 штука tongue.gif

[^]
BattlePorQ
6.02.2017 - 01:59
9
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (ссс @ 6.02.2017 - 01:53)

Они рядом с моей работой уже сто восемь лет пару раз в год по праздникам вещают. И ничего, как-то в мусульманство меня с того не потянуло ни разу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12700
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх