Кандидат в президенты от ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwf
1.02.2017 - 20:59
1
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Боюсь, ТС, на первом пункте тебе сразу покажут картинку с красной кнопкой и пояснят, что лучше сначала узнать -чьё это, а потом трогать.Равно как и по всем остальным пунктам.А хватит ли у тебя яиц превратить в руины 2 континента?

[^]
yantimson
1.02.2017 - 21:00
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (HAARP @ 1.02.2017 - 20:55)
Идея неплохая, НО! Тебе придется менять ВЕСЬ аппарат президента, всю госдуру, все министерства. ЯП конечно кладезь талантов, но что то мне подсказывает, что министром сельского хозяйства человека с этого сайта ставить не надо... или наоборот надо.... это я про коноплю.
И потом - этих, которые с Япа в правительство придут, хрен заставишь какие ни какие законы в разумные сроки принимать. Троллинг же у всех тут в крови.
Дальше, что с олигархами делать станешь? Он же съебутся в Лондоны и Порижи...
Какие решения по судебной системе?
Как у вас, батенька , с иностранными языками?

Чойта вдруг ему придется всех менять и что-то делать? lol.gif
Главное, чтобы выбрали. А там... gi.gif

[^]
OttOBismark
1.02.2017 - 21:01
7

Приколист

Добавь визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья + решение цыганского вопроса, заебали уже золотозубые

[^]
Простосапиен
-2

без статуса

Ну не с ЯПА, а уже из известных: Глазьева, Старикова, хотя бы Журавлёва. Но мне очень нравится команда Путина. Вот что хотите - я физиономист. Мысли читать не могу, но по внешнему виду, по выражению лица, по манере речи, словарному запасу уже на основании опыта могу составить правильное мнение о человеке.
Мне СРАЗУ очень понравился ПУТИН как человек, когда я его увидела ещё в конце 90-х по ТВ в каком-то ток-шоу, как теперь говорят. Сразу видно было, что это сильная личность и очень умный и порядочный человек с очень твёрдыми убеждениями. Я ещё обратила внимание сына на Путина тогда, гворю: запомни, этот человек очень далеко пойдёт. Когда он скинул Ельцина, он со своими соратниками в телеэфери выстпил. Мне все они очень понравились. Ну не сравнить ни с кем из прежних.
И я вижу, что они работают.
А что не всё так отлично получается, как нам бы всем хотелось, то не забывайте, кто у нас враги, что практически вся планета под пятой к=у мирового правительства. И США с его армией у них в жандармах ходит и шантажирует всех остальных угрозой атомной войны. А они уже скинули два атомные бомбы на Японию.
Из-под власти доллара некоторые пытались уйти - арабские страны. Их сразу и разбомбили за это.
Наши олигархи и крупные чиновники - это ставленники госдепа. они и конституцию писали под диктовку Госдепа. Там же всё продумано. Чуть тронешь их - это будет "кровавый режим" и бомбёжки. Пока позволяют им воровать - то дают жить. Вот РФ и Китай и пытаются переорганизовать валютную систему, устранить доллар. Но нужна, конечно, тщательная подготовка.
ЦБ давно уже правительству РФ не подчиняется. И ЦБ распорряжается и юридически и фактически по закону РФ всей экономической политикой РФ. И отменить власть ЦБ - это значит нарушить конституцию РФ, в которой написанол, что ЦБ подчиняется МВФ. Это занчит - антиконституционный переворот. Так как в конституции написано же, что её нельзя ИЗМЕНЯТЬ и ОТМЕНЯТЬ. такую конституцию Ельцин-предатель принял.

И что же вы сделаете?
Отмените власть ЦБ? Перейдёте на другую валюту? Но все остальные страны-то в долларах расчёты ведут.

Эх, экономисты.
Лучше поддержите Путина и его команду. Будьте справедливы. Он делает, что может. А кто бы лучше справился?
ну можно всех воров-олигархов и чиновников арестовать. Но помните, что произошло после осуждения ХОДОРКОВСКОГО только одного?
нам вменили огромный штраф и огромные выплаты.
Всему своё время. Изменения происходят. Но жизнь - борьба. лучше внесите свою посильную лепту в эту борьбу за суверенитет страны, или просто что-то хорошее сделайте: не кидайте мусор на дорогу, заплатите алименты детям, не нарушайте ПДД,

[^]
joker888666
0

Гондольер

Цитата (Postsdal @ 1.02.2017 - 20:45)
ТС, Путина то куда денем? shum_lol.gif

Он вечностью ..уже стал!) idea.gif

[^]
gad007
1.02.2017 - 21:02
3

Юморист

Да кстати забыл важный пункт, амнистия всем кто покаяться и вернет все наворованное, остальные в Сибирь или на урановые рудники... В течение 3-6 месяцев. И не поможет даже съебнуть, кто попытается убежать будет уничтожен вместе с семьей и ближайшими родственниками/друзьями (если причастны)...

Для чего амнистия, всем известно, что кто попадает в систему вынужден брать чтобы делится с верхами... ну будем наивными, вдруг кто то через силу брал взятки... Ну и вдруг правда люди решат изменится... естественно о их нахождении во власти не может быть и речи, просто даем шанс жить в величайшей стране за всю истории земли.

[^]
Igsigis
4

Непессу

Да мы завсегда! alk.gif

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата
2. Рассекречивание технологий двигателей с КПД выше 60%

А еще рассекреть архивы КГД на счет НЛО и рептилойдов rofl.gif

[^]
Shumadan
1.02.2017 - 21:03
2

Млекопитающееся

Цитата (CaptainYos @ 1.02.2017 - 20:42)
Предлагаю себя.
Программа такова:
1) за все хорошее.
2)против всей хуйни.
3)рабочим землю.
4)крестьян на заводы
5) детям мороженое.
6)бабе цветы.

CaptainYos - наш кандидат rulez.gif cheer.gif

Цитата (Skomoroh100 @ 1.02.2017 - 20:42)
В программе ничего нет про котов!
Кстати да!
добавляем:
7)Котики
8)Сиськи
Вроде все, программа готова.

Это сообщение отредактировал Shumadan - 1.02.2017 - 21:08

[^]
Alexrush74
1.02.2017 - 21:04
0

Ярила

Хорошо, можно меня в губеры Челябинской области!?
Цитата
Откуда возьмем деньги:
1. Приватизация ЦБ
2.Приватизация того, что разбазарили за приватизацию, с посадкой всех участников.
3. Приватизация всей сырьевой промышленности
4. Уменьшаем процентную ставку по максимум в 0 и вкладываем деньги в реальный сектор, а не в США.

Национализация! Поправь.
А так со всем согласен.

[^]
Школьница
1.02.2017 - 21:04
5

البنت ساذج

Цитата
"Приватизация ЦБ" порадовала!

а давайте скинемся и приватизируем ЦБ всем япом)))

А по факту: ПРЕЗИДЕНТОМ ДОЛЖНА БЫТЬ Я.
во-первых, я человек из народа
во-вторых, у меня есть опыт руководящей работы более 10 лет.
Чего будем добиваться?
Максимально социализации общества.
Выполним за пятилетку то,что в развитых типа капстранах строили столетиями.
Заполним прилавки качественной продукцией и в конце концов купим рецепт настоящего пармезана, а выпуск хамона перенесем к нам в Россию
Крестьянам по корове, горожанам по ... А ничего горожанам, кредит беспроцентный на покупку жилья, если человек выполнил личный пятилетний план)))
Интернет обязательно бесплатный... А так же медицина, образование и санаторно-курортный отдых тоже бесплатный.

Писать могу много. Но.... Свои пожелания в личку. И не забываем Яп сила)))

[^]
Бублигум
1.02.2017 - 21:05
4

Хохмач

Цитата
Лучше поддержите Путина и его команду. Будьте справедливы. Он делает, что может.

Он многое не делает, что должен - Для начала кабмин с Медведевым разогнать к хуям.

[^]
Hanglider
1.02.2017 - 21:06
2

Ярила

Уже только за попытку "рассекречивания технологий движков с КПД >60%" тебе обеспечат самоубийство с передозировкой свинца в организме из пяти стволов. При чем, если ты реально обнародуешь технологии, имеющие стратегическое значение и затрагивающие прибыли нефтянки и/или электриков, то вместе с тобой отравятся даже те, кто пытался тебя выдвинуть в президенты - чтобы неповадно было.
Но образование, медицину и производство поднимать надо любыми возможностями. Тут я с тобой согласен.

[^]
Baalbeckhan
1.02.2017 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (Школьница @ 2.02.2017 - 03:04)
Цитата
"Приватизация ЦБ" порадовала!

а давайте скинемся и приватизируем ЦБ всем япом)))

А по факту: ПРЕЗИДЕНТОМ ДОЛЖНА БЫТЬ Я.
во-первых, я человек из народа
во-вторых, у меня есть опыт руководящей работы более 10 лет.
Чего будем добиваться?
Максимально социализации общества.
Выполним за пятилетку то,что в развитых типа капстранах строили столетиями.
Заполним прилавки качественной продукцией и в конце концов купим рецепт настоящего пармезана, а выпуск хамона перенесем к нам в Россию
Крестьянам по корове, горожанам по ... А ничего горожанам, кредит беспроцентный на покупку жилья, если человек выполнил личный пятилетний план)))
Интернет обязательно бесплатный... А так же медицина, образование и санаторно-курортный отдых тоже бесплатный.

Писать могу много. Но.... Свои пожелания в личку. И не забываем Яп сила)))

Ммм, Ленин когда-то говорил что-то там о доярках, управляющих государством, да, помню такое.
Но даже он ничего не говорил о школьницах, управляющих государством :)

[^]
maxas33
6

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 1.02.2017 - 21:01)
Ну не с ЯПА, а уже из известных: Глазьева, Старикова, хотя бы Журавлёва. Но мне очень нравится команда Путина. Вот что хотите - я физиономист. Мысли читать не могу, но по внешнему виду, по выражению лица, по манере речи, словарному запасу уже на основании опыта могу составить правильное мнение о человеке.
Мне СРАЗУ очень понравился ПУТИН как человек, когда я его увидела ещё в конце 90-х по ТВ в каком-то ток-шоу, как теперь говорят. Сразу видно было, что это сильная личность и очень умный и порядочный человек с очень твёрдыми убеждениями. Я ещё обратила внимание сына на Путина тогда, гворю: запомни, этот человек очень далеко пойдёт. Когда он скинул Ельцина, он со своими соратниками в телеэфери выстпил. Мне все они очень понравились. Ну не сравнить ни с кем из прежних.
И я вижу, что они работают.
А что не всё так отлично получается, как нам бы всем хотелось, то не забывайте, кто у нас враги, что практически вся планета под пятой к=у мирового правительства. И США с его армией у них в жандармах ходит и шантажирует всех остальных угрозой атомной войны. А они уже скинули два атомные бомбы на Японию.
Из-под власти доллара некоторые пытались уйти - арабские страны. Их сразу и разбомбили за это.
Наши олигархи и крупные чиновники - это ставленники госдепа. они и конституцию писали под диктовку Госдепа. Там же всё продумано. Чуть тронешь их - это будет "кровавый режим" и бомбёжки. Пока позволяют им воровать - то дают жить. Вот РФ и Китай и пытаются переорганизовать валютную систему, устранить доллар. Но нужна, конечно, тщательная подготовка.
ЦБ давно уже правительству РФ не подчиняется. И ЦБ распорряжается и юридически и фактически по закону РФ всей экономической политикой РФ. И отменить власть ЦБ - это значит нарушить конституцию РФ, в которой написанол, что ЦБ подчиняется МВФ. Это занчит - антиконституционный переворот. Так как в конституции написано же, что её нельзя ИЗМЕНЯТЬ и ОТМЕНЯТЬ. такую конституцию Ельцин-предатель принял.

И что же вы сделаете?
Отмените власть ЦБ? Перейдёте на другую валюту? Но все остальные страны-то в долларах расчёты ведут.

Эх, экономисты.
Лучше поддержите Путина и его команду. Будьте справедливы. Он делает, что может. А кто бы лучше справился?
ну можно всех воров-олигархов и чиновников арестовать. Но помните, что произошло после осуждения ХОДОРКОВСКОГО только одного?
нам вменили огромный штраф и огромные выплаты.
Всему своё время. Изменения происходят. Но жизнь - борьба. лучше внесите свою посильную лепту в эту борьбу за суверенитет страны, или просто что-то хорошее сделайте: не кидайте мусор на дорогу, заплатите алименты детям, не нарушайте ПДД,

Мама родная... Что это?!

[^]
Zheverdan
0

Ярила

Трактор в поле дыр-дыр-дыр, мы за мир, мы за мир !!!

[^]
gad007
2

Юморист

Потяну ли я? хз честно... понимаю что даже если пройду на те же дебаты и попробую рассказать правду... Закроют меня или попытаются воздействовать на меня через семью... вряд ли я смогу пожертвовать детьми.... Ведь мы живем только ради детей, с другой стороны у наших детей нет будущего с текущей властью и идеологией (которой нет). Но готов отдать свой голос за кандидата ЯПа без детей и готового отдать жизнь за идею...

[^]
HAARP
1.02.2017 - 21:08
2

Шаман

Цитата (yantimson @ 1.02.2017 - 21:00)
Цитата (HAARP @ 1.02.2017 - 20:55)
Идея неплохая, НО! Тебе придется менять ВЕСЬ аппарат президента, всю госдуру, все министерства. ЯП конечно кладезь талантов, но что то мне подсказывает, что министром сельского хозяйства человека с этого сайта ставить не надо... или наоборот надо.... это я про коноплю.
И потом - этих, которые с Япа в правительство придут, хрен заставишь какие ни какие законы в разумные сроки принимать. Троллинг же у всех тут в крови.
Дальше, что с олигархами делать станешь? Он же съебутся в Лондоны и Порижи...
Какие решения по судебной системе?
Как у вас, батенька , с иностранными языками?

Чойта вдруг ему придется всех менять и что-то делать? lol.gif
Главное, чтобы выбрали. А там... gi.gif

Ну патамушта если ничего не менять то нахуй нам такой кандидат? Надо больше движухи в Москве! Казни проворовавшихся чиновников на Красной Площади, вздергивание на дыбу чубайса ( в 10.30и в18.30 в выходные в 14.00)...

[^]
експерт701
1.02.2017 - 21:09
11

Юморист

Предлагаю Пашкета в президенты

[^]
chigamblga
1.02.2017 - 21:10
3

Приколист

Исшо мне по пятницам надо с работы после обеда уходить. Я по пятницам бухаю.Смогёшь?

[^]
zagoleg
0

Юморист

Ну, раз никто не хочет, готов взвалить на себя эту тяжёлую ношу. Давно хотелось порядок навести.

[^]
Песчанка
0

Ярила

А в предвыборный штаб где записываться?

[^]
bf1648
1

Ярила

Яп сделал как в романе О. Дивова "Выбраковка"

Короче, голосуй за меня и получишь счастье! gigi.gif

[^]
TripodWalker
1.02.2017 - 21:12
3

как озеро я спокоен и тих...

Пашкета уже выдвигали?

[^]
CaptainYos
1.02.2017 - 21:12
1

Будка Гуантанамо

Цитата (Shumadan @ 1.02.2017 - 21:03)
Цитата (CaptainYos @ 1.02.2017 - 20:42)
Предлагаю себя.
Программа такова:
1) за все хорошее.
2)против всей хуйни.
3)рабочим землю.
4)крестьян на заводы
5) детям мороженое.
6)бабе цветы.

CaptainYos - наш кандидат rulez.gif cheer.gif

Цитата (Skomoroh100 @ 1.02.2017 - 20:42)
В программе ничего нет про котов!
Кстати да!
добавляем:
7)Котики
8)Сиськи
Вроде все, программа готова.

Котики и сиськи автоматом входят в пункт 1.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27444
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх