Очередной тупизм яжматери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petruxa
1.02.2017 - 18:15
2
Статус: Offline

Правдоруб из Твери

Ни разу не видел, чтобы папа приводил в мужскую раздевалку дочку.
Потому что пацаны-ребята не поймут такого

Почему мамаши водят сынков в аналогичной ситуации, остается загадкой.
Жена сталкивалась с таким в раздевалке финтес клуба. Мальчик 4-5 лет на вид
Мамашка сказала, что сына некуда деть, она его боится оставлять одного

[^]
Holt
1.02.2017 - 18:18
0

Шутник

Цитата (AndyBlind @ 1.02.2017 - 16:50)
А у нас в фитнесс клубе ваще крутяк тема..
Идешь по коридору, сначала дверь женской раздевалки, потом мужской..
Двери повешены петлями на правую сторону, входная зона как положено, огорожена загородчкой, что бы типа не взглянуть мимоходом.. но вот зеркало повешено на правую стену.
Соответственно, если кто то входит или выходит из женской раздевалки когда ты по коридору идешь к мужской, то все кто щеголяет в этот момент перед зеркалом у тебя отображаются в полной видимости))))
А щеголяют в чем мать родила, как водится ))

Я люблю наш фитнесс-клуб)

В Туле в одном ТЦ по такой схеме расположены писуары в мужском туалете. Тоже посетители угорают постоянно :)

[^]
Exception
0

Шутник

Совершенно не одобряю нахождение мальчика даже после 4 лет в женской раздевалке.
Но, если честно, в наше время, когда каждый божий день обсуждают всяких педофилов и извращенцев, отправлять ребенка переодеваться и, тем более мыться!!! одного в мужскую раздевалку не стала бы ни под каким предлогом!

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Ursula @ 1.02.2017 - 17:35)
А потом М или Ж лет четырех-пяти, без сопровождения - пизданется на плитке и что-нибудь сломает или выбьет молочный зуб. Насколько развесисто будет выебана администрация любящими и негодующими родителями?

а если он в 7 пизданется, кому-то легче станет? или если зуб будет коренной?
если такой беспомощный, пусть в ванне плавает

[^]
Ursula
4

Хохмач

Проблема, кстати - вполне интернациональная - для людей с тонкой душевной организацией. Европейские сауны во многих спа-комплексах - как многие знают - не имеют деления по полу.
По этому поводу есть уж множество негодований и восторгов в туристических репортажах) но так же и нет по этому поводу четкой организации в любых общественных бассейнах и спорткомплексах. Лишь рекомендации - дети в сопровождении взрослых. Но дети - это могут и прискакать два десятка восьмилеток в сопровожлении тренера. Дети - это и трехлетняя девочка в мужской раздевалке. Может, финнам и нормально.. хз.. Мой муж рассказывал - выключил душ, поворачивается - стоит девочка. Маленькая. Лицом как раз ему - по гениталии.. может, ее финскому папе это норм, но супруг выскочил как ошпаренный.. Сложно к этому привыкнуть.

[^]
topslik
1.02.2017 - 18:23
-6

Балагур

Хоть у 7ми летних пользоваться популярностью! За то гордая и независимая по жизни.

[^]
Ursula
1.02.2017 - 18:24
7

Хохмач

Цитата (topslik @ 1.02.2017 - 18:23)
Хоть у 7ми летних пользоваться популярностью! За то гордая и независимая по жизни.

Иногда промолчать - лучший способ не прослыть идиотом.

[^]
Ursula
1.02.2017 - 18:29
0

Хохмач

Цитата (motya @ 1.02.2017 - 18:18)
Цитата (Ursula @ 1.02.2017 - 17:35)
А потом М или Ж лет четырех-пяти, без сопровождения - пизданется на плитке и что-нибудь сломает или выбьет молочный зуб. Насколько развесисто будет выебана администрация любящими и негодующими родителями?

а если он в 7 пизданется, кому-то легче станет? или если зуб будет коренной?
если такой беспомощный, пусть в ванне плавает

В ванне он будет плавать своей, и любые проблемы в этой ванне - к родителям. Любые вопросы по травмам, полученным детьми в общественном месте - как правило, апеллируются к уполномоченным органам.

[^]
Gdialex
1.02.2017 - 18:30
1

Ярила

Цитата (пэтэ @ 1.02.2017 - 17:55)
Я БЫ САМ НЕ ОТКАЗАЛСЯ В ЖЕНСКОЙ РАЗДЕВАЛКЕ ПЕРЕОДЕТЬСЯ!

Ты что, голых баб не видел? Или хочешь там хвастаться своим отростком 45 см.? gigi.gif

[^]
cJlaBa
1.02.2017 - 18:31
1

Весельчак

В 6-7 лет дети вполне самостоятельно уже умеют переодеваться. Сам ходил с дочкой в бассейн, она сама уходила в женскую раздевалку, а я, соответственно, в свою.

[^]
JohnDow
1.02.2017 - 18:35
1

просто хороший человек

Цитата (Ursula @ 1.02.2017 - 21:07)
Цитата (JohnDow @ 1.02.2017 - 17:51)
Цитата (Ursula @ 1.02.2017 - 20:35)
Цитата (andysh888 @ 1.02.2017 - 17:26)
Цитата (Ursula @ 1.02.2017 - 17:22)
Цитата (DE23RUS @ 1.02.2017 - 17:13)
Я не понимаю, вы реально что-ли не можете найти управу на таких?

Ваши предложения по сути вопроса?

Несколько раз устроить разборки с администраторами. Им быстро это надоест. И повесят, что "мальчики ходят в дверку М, девочки ходят в дверку Ж независимо от пола приведшего родителя".

Ну так ебите яжематерей. Странная ситуация - почему Вы считаете что все должны танцевать вокруг яжематери и ее жеребенка ? Некуда ребенка деть, путсь наймет няню ? Ну или найдет отца ребенку, или рпосто не пойдет в фитнесс? Фитнесс это не жизнено необходимая операция.

Как раз Я - так не считаю, если вам угодно. Я пребываю в твердом уверении, что наличие ребенка это личный опыт и головная боль (иногда) родителей и это не должно доставлять неудобства посторонним. Но наличие ребенка в большинстве случаев расценивается родителями как некая прерогатива - позволить себе больше и искать всяческого согласия, снисхождения и помощи со стороны.

Тогда пардоньте... не так понял

[^]
kroksa
1.02.2017 - 18:36
1

Ярила

ну не знаю. два клуба с бассейном в которые ходим имеют так называемую "семейную" раздевалку. там шкафчики, а переодеться можно в отдельной комнатушке. и комнатушек несколько, три вроде.
ну а семилетнему точно уже не место в женской. пятилетний спокойно сам переоденется и все в шкаф сложит.

[^]
marked
1.02.2017 - 18:41
0

Ярила

Если он смотрел на тебя,а стояка нет, значит ещё не мужик dont.gif hz.gif

[^]
kroksa
1.02.2017 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Ursula @ 1.02.2017 - 18:18)
Проблема, кстати - вполне интернациональная - для людей с тонкой душевной организацией. Европейские сауны во многих спа-комплексах - как многие знают - не имеют деления по полу.
По этому поводу есть уж множество негодований и восторгов в туристических репортажах) но так же и нет по этому поводу четкой организации в любых общественных бассейнах и спорткомплексах. Лишь рекомендации - дети в сопровождении взрослых. Но дети - это могут и прискакать два десятка восьмилеток в сопровожлении тренера. Дети - это и трехлетняя девочка в мужской раздевалке. Может, финнам и нормально.. хз.. Мой муж рассказывал - выключил душ, поворачивается - стоит девочка. Маленькая. Лицом как раз ему - по гениталии.. может, ее финскому папе это норм, но супруг выскочил как ошпаренный.. Сложно к этому привыкнуть.

Более того. В саунах при входе висит объявление - входить без одежды, ни трусов ни лифчика не допускается!
И если вы видите человека в трусах в сауне - можете спокойно обращаться к нему по русски gigi.gif

[^]
Аттила
1.02.2017 - 18:46
2

Ярила

Меня гораздо больше доставляют мамаши, которые в мужскую раздевалку залетают, 10летнему лбине-сынку (а кто ещё у ТП может быть? Только СЫНОК- матвеюшка, или моисеюшка) трусы помочь надеть faceoff.gif
Обычно даже не отворачиваюсь, и полотенцем не закрываюсь. Наоборот- сорокопяткой размахиваю moral.gif Большинство "делает глаза", и выбегает. а потом краснеет в фойе, когда я выхожу из раздевалки.

ЗЫ сразу, раз накопилось. Ещё доставляют долбоёбы, которые моются в душе в плавках. Хотя в 10 местах написано, что перед бассейном нужно мыться в душе БЕЗ плавок, и с мылом, блеать.
А ещё хлеще- те, кто в сауну заходит с водой в пластиковом стаканчике. Зачем? Ну конечно поддать жару В САУНЕ БЛЕАТЬ moderator.gif Хотя "на каменку воду не лить" написано чаще- примерно в 15-20 местах.
И ведь замечания делаешь- обижаются или быкуют ещё.

Это сообщение отредактировал Аттила - 1.02.2017 - 18:49

[^]
Siдор
1.02.2017 - 18:48
0
Статус: Online

Ярила

завтра тоже пойду переодеваться в женскую раздевалку!
мальчик Слава (7 лет и 464 месяца) rulez.gif

[^]
Ursula
1.02.2017 - 18:49
0

Хохмач

Цитата (kroksa @ 1.02.2017 - 18:42)
Цитата (Ursula @ 1.02.2017 - 18:18)
Проблема, кстати - вполне интернациональная - для людей с тонкой душевной организацией. Европейские сауны во многих спа-комплексах -  как многие знают - не имеют деления по полу.

Более того. В саунах при входе висит объявление - входить без одежды, ни трусов ни лифчика не допускается!
И если вы видите человека в трусах в сауне - можете спокойно обращаться к нему по русски gigi.gif

Разумеется. Этот трюк очень обожают пожилые русские туристы мужского пола - в нездоровом оживлении ввалиться в общую сауну в доисторических плавках образца "Сочи 1978" и, игнорируя недоуменные взгляды остальных присутствующих - очень громко общаться. Прям гибрид арабского базара и Монте-Карло.. не, ну их понять можно - живую женскую вагину, мож - до кладбища уж не увидят.. но со стороны - питекантропы..

[^]
angyskh
1.02.2017 - 18:52
1

Приколист

желающие (зрелого возраста) оказаться в женской раздевалке : у вас хронический недоебит? blink.gif

[^]
venoms
1.02.2017 - 19:00
0

Весельчак

Переодеваюсь и моюсь в душе с чужими 7-ми летними мальчиками, уже второй год.
© cool.gif

[^]
Хватун
1.02.2017 - 19:08
0

Ярила

Мой малой уже в три года писать в горшок стеснялся и дверь закрывал и выгонял всех с помещения. Жена его в этом возрасте в бане только в халате мыла(не со мной, т.к. я люблю попарится знатно).
Пипец, а тут 6-7 лет))) Жесть, а потом подобные клуши жалуются что мужиков нормальных не найти.

[^]
AGS17
1.02.2017 - 19:19
1

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 1.02.2017 - 16:59)
А они на меня как давай орать. Чуть не побили. Пришлось срочно ретироваться.
Хотя уж что-что, а их прелести мне разве что в качестве кошмаров…

Вот бабки и волновались о твоем психическом здоровье

[^]
EAGLE669
1.02.2017 - 19:22
1

Приколист

Вспомнилось:

И однажды, когда мама терла спину,
Я советам брата старшего не внял,-
И спросил у самой толстой - тети Зины:
"Тетя Зин, а где у вас - как у меня?"

Тетя Зина обомлела как хохлушка,
Покраснела и сказала: "Боже ж мой!..."
А мамины подружки, мамины подружки
Долго хохотали в бане надо мной...

Тетя Зина в раздевалку убежала
И с собой свою мочалку забрала,
Ну, и нажаловалась маме - та ругала
И с собою больше в баню не брала...

М.Круг.

[^]
JohnDow
1.02.2017 - 19:25
2

просто хороший человек

Цитата (Аттила @ 1.02.2017 - 21:46)
ЗЫ сразу, раз накопилось. Ещё доставляют долбоёбы, которые моются в душе в плавках. Хотя в 10 местах написано, что перед бассейном нужно мыться в душе БЕЗ плавок, и с мылом, блеать.
А ещё хлеще- те, кто в сауну заходит с водой в пластиковом стаканчике. Зачем? Ну конечно поддать жару В САУНЕ БЛЕАТЬ moderator.gif Хотя "на каменку воду не лить" написано чаще- примерно в 15-20 местах.
И ведь замечания делаешь- обижаются или быкуют ещё.

Добавлю: а еще сцуко пенсы которые заходят в сауну, открывают дверь и близоруко щурясь пялятся в каждого и затем вопросив: "А что моих здесь нет? ", уйдут нахер не закрыв дверь до конца, выпустив весь жар. Слазишь закрываешь дверь, только начинаешь прогреваться, через 5 минут следующий долбоеб с открытой дверью.

[^]
point027
1.02.2017 - 19:25
0

Ябрила

Цитата (Igsigis @ 1.02.2017 - 16:46)
Нихуяссе, меня б в 7 лет в женскую раздевалку завели!
Хрен бы я оттуда вышел inlove.gif

А в 16-17 тоже неплохо wub.gif

[^]
Шпала
1.02.2017 - 19:26
-2

Хохмач

года 2 назад эту хуету читал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65283
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх