Очередной тупизм яжматери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danlosh
2.02.2017 - 13:23
0
Статус: Offline

Ярила

Я в СПА салон разочек наведался, ну там массаж, хамам, бассейн...

Так вот в раздевалке, какой-то мужик помимо меня был, и пока я в душ ушёл, его жена без зазрения совести открыла дверь, зашла в раздевалку и мужа своего искать стала, типа "я всё готовая, ты где?" Я блять специально решил поскорей закончить мытьё в душе, чтобы эту ебанутую тп хоть немного научить вести себя в раздевалке блеать!! но не успел, нашла мужа и он ей сам пояснил, что так делать нежелательно, ведь в раздевалке молгут быть другие голые мужики... cry.gif

Это сообщение отредактировал danlosh - 2.02.2017 - 13:23

[^]
yurchelllo
2.02.2017 - 13:54
0

Весельчак

В фитнес-клубе, в который хожу, с маленькими пацанами даже отцам нельзя в мужскую раздевалку заходить. Для мальчиков и девочек есть отдельные раздевалки, куда им можно заходить или одним или с родителями.

[^]
НакусяВыкуси
2.02.2017 - 14:31
0

Приколист

Когда тренер командывал ворота подымать после тренировки (Волгоградский бассейн "Центральный стадион"), небыло нежелающих, т.к. надо было пройти через женское крыло, ну совсем немного, но зыркнуть на бабс достаточно.
Ну там уже 14 - 15 лет было

[^]
garpinoza
2.02.2017 - 15:04
0

Хохмач

Немного не в тему, но похоже )))
Как-то прижало меня не по детски по малой нужде - бежал в туалет с выпученными глазами и красной рожей. А дело было на рынке и народу более чем дохрена, так что за кустиком был не вариант.
Забегаю я значит в туалет, и только приготовился ссать - меня сзади толкает кто-то и женским голосом говорит - "Мужчина подвиньтесь, не видите я полы мою!"
Поворачиваюсь а там тетка лет 40 - уборщица.
Желание ссать сняло как рукой - она уже ушла, а я все тщетно пытался выдавить хоть каплю. Короче удалось поссать только дома, часа через 2 )))

Это сообщение отредактировал garpinoza - 2.02.2017 - 15:05

[^]
dgdog
2.02.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата (FredW @ 1.02.2017 - 16:40)
Штирлиц, а вы зачем в женской раздевалке переодеваетесь?

в мужской Мюллер. Попалит купола на спине и профиль Сталина под сердцем

[^]
Yasamut
2.02.2017 - 15:36
1

Балагур

Цитата (Griffon777 @ 2.02.2017 - 12:57)
Ну как-то так, ага)))

Зато из плюсов:
-Пацаны на всю жизнь получают эротический заряд!

-Женщины. девушки и одинокие мамаши - внимание

раздевалка это не эротическое шоу и женщина там не расчитывает что кто то будет на нее пялиться и оценивать. женщины там бывают разные до 20 и за 60, ребенку старше 3х лет там делать нечего ибо мальчик станет гомосеком, насмотревшись на баб, которые далеки от того, на что вы слюни тут пускаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65283
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх