Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GutalinBatyr
25.01.2017 - 20:01
6
Статус: Offline

Юморист

И ещё раз подсушим тему.

Я работаю мастером в сервисе по ремонту бытовой техники. В тот день мне привезли в ремонт старый телевизор "Радуга", со снятой задней крышкой. Поставили его на стойку ресепшена, экраном к девчонке, которая мне очень нравилась, но которой я всё не решался признаться в своих чувствах. В это время меня окликнули грузчики и попросили придержать дверь в мастерскую, им нужно было пронести холодильник. Я дёрнулся помочь, но... Новенькая, молодая и безответственная уборщица, плохо помыла с прошлого раза пол. Я поскользнулся и замахал руками, пытаясь поймать равновесие. В руке у меня были зажаты пассатижи, которыми я попал по задней части кинескопа. Кинескоп взорвался с оглушительным грохотом. Меня не задело, я в этот момент был уже внизу. А вот девчонке осколки попали в лицо, один воткнулся в глаз, а другой перерезал вену на шее. Я сильно ударился головой, поэтому встал не сразу. А когда сделал это, то уже было поздно что-то делать, я только успел увидеть, как последние капли крови медленно стекают из рассечённого горла, а в единственном целом глазу медленно угасает искра жизни. В суде меня оправдали, но я больше никогда никого не полюблю. И никогда не буду пользоваться телевизорами с кинескопом. gigi.gif

Это сообщение отредактировал GutalinBatyr - 25.01.2017 - 20:04

Подслушано

[^]
AlHighlander
25.01.2017 - 20:12
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.01.2017 - 14:27)
Цитата (lexaXOT @ 25.01.2017 - 14:14)
Цитата
А я ещё долго думала, что было бы, если первой оторвалась та тарзанка для малышей или вторая, на которой народ катался с трансформаторной будки.
ну странно, что их не поубивало к херам высоким напряжением еще до того, как почикали тарзанку

Ну не знаю - я лазила на трансформаторную будку в детстве, пока жива. Внутрь не лазила, ибо - висел замок.

Это про нас gigi.gif

Подслушано

[^]
juzzy
25.01.2017 - 20:32
-2

Хомячок-хохмачок

Цитата (GutalinBatyr @ 25.01.2017 - 20:01)
И ещё раз подсушим тему.

Я работаю мастером в сервисе по ремонту бытовой техники. В тот день мне привезли в ремонт старый телевизор "Радуга", со снятой задней крышкой. Поставили его на стойку ресепшена, экраном к девчонке, которая мне очень нравилась, но которой я всё не решался признаться в своих чувствах. В это время меня окликнули грузчики и попросили придержать дверь в мастерскую, им нужно было пронести холодильник. Я дёрнулся помочь, но... Новенькая, молодая и безответственная уборщица, плохо помыла с прошлого раза пол. Я поскользнулся и замахал руками, пытаясь поймать равновесие. В руке у меня были зажаты пассатижи, которыми я попал по задней части кинескопа. Кинескоп взорвался с оглушительным грохотом. Меня не задело, я в этот момент был уже внизу. А вот девчонке осколки попали в лицо, один воткнулся в глаз, а другой перерезал вену на шее. Я сильно ударился головой, поэтому встал не сразу. А когда сделал это, то уже было поздно что-то делать, я только успел увидеть, как последние капли крови медленно стекают из рассечённого горла, а в единственном целом глазу медленно угасает искра жизни. В суде меня оправдали, но я больше никогда никого не полюблю. И никогда не буду пользоваться телевизорами с кинескопом. gigi.gif

Я узнал, в какой морг её отвезли, и договорился там с санитаром. Он мне её матку и сердце вынес, за бутылку. Они у меня на полочке в шкафу стоят теперь, заспиртованные. Разговариваю с ними - и вроде не так одиноко.

[^]
juzzy
25.01.2017 - 20:38
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Кувабатаке @ 25.01.2017 - 19:49)
Сидел на кухне, бренчал на гитаре, телефон был в другой комнате. Слышу - телефон звонит, думаю: "100% моя девушка, т. к. обещала позвонить". И только я встаю со стула и отхожу метра на два, внезапно гаснет свет и позади меня падает люстра, просто вдребезги. Я в шоке, бегу к телефону, вижу, что реально девушка звонит. Просто хотела спросить как дела, ибо переживать внезапно стала за меня. Рассказал ей все это. Теперь называю ее "Мой ангел". Меня не сильно зацепило, а остался бы - был бы труп.

Это что за люстра такая, что за потолки? Мне интересна высота потолка на кухне и размер люстры, а может мальчонка анерексичный ушлепок?

Ну, в старых домах потолки по 3-4 метра бывают. А люстра от предков могла достаться массивная.

[^]
ЗаИПротив
25.01.2017 - 22:36
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (madamufa @ 25.01.2017 - 18:27)
Цитата (ЗаИПротив @ 25.01.2017 - 17:40)
Цитата (insaider @ 25.01.2017 - 13:49)

Еду в автобусе. Заходит парочка - мама с сыном. - Андрюша, садись сюда. Но Андрюша увидел место ближе и сел на него. Мама через проход на освободившееся присела вполоборота, чтобы сынулю видеть. На следующей остановке заходят люди и встают так, что загораживают маме весь обзор. Она тут же встаёт со своего места, уступая его рядом стоящему мужчине, и становится рядом с Андрюшей. Вроде, что такого, все нормально, беспокоится мама. Но! Андрюше лет 35, маме под 70... Жалко мне Андрюшу...

У нас такой охранник на шлагбауме работает, Стасик. Замкнутый, неразговорчивый. Ему 42, маме далеко за 70.
Три раза в день мама приносит ему кушать еду в пластмассовых коробочках, завернутую в фольгу и полотенца, и тщательно следит, чтобы он все съел, вытер рот салфеткой, помыл руки. Для этого даже приносит бутылочку с водой. Стасик всегда молчит и подчиняется. Делает все, что мама говорит.
Стоит ли объяснять, что семьи своей у него никогда не было и быть не могло, да и не будет уже теперь никогда.

Есть такой диагноз - аутизм называется. Не слышали? Это когда человек может просто встать и уйти в неизвестном направлении. Не может одеть себя. Приготовить еду. И может вообще забывать покушать. И еще много чего он не может в этом мире без посторонней помощи. У меня сын с аутистическими проявлениями. Он инвалид. И возможно я тоже буду до старости вот так за ним ходить. А люди со стороны будут говорить что я мамаша-наседка до мозга костей...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И такая хорошая мамаша ребенку с аутизмом позволит работать на шлагбауме? Возле него, шлагбаума, не просто нужно стоять. Там списки есть с номерами машин-которые пропускать надо, с людьми общаться, которые въехать хотят и их не пускают-ор стоит-дай боже.

Шлагбаум находится на больничной территории, так что не надо мне рассказывать про болезнь,диагноз у Стасика один- типичный, несчастный мамин сын.
Не передергивайте ситуацию под себя и не пытайтесь увидеть кругом врагов.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 25.01.2017 - 22:47

[^]
Амариллис
25.01.2017 - 22:53
2

Ярила

Цитата
У нас такой охранник на шлагбауме работает, Стасик. Замкнутый, неразговорчивый. Ему 42, маме далеко за 70.
Три раза в день мама приносит ему кушать еду в пластмассовых коробочках, завернутую в фольгу и полотенца, и тщательно следит, чтобы он все съел, вытер рот салфеткой, помыл руки. Для этого даже приносит бутылочку с водой. Стасик всегда молчит и подчиняется. Делает все, что мама говорит.
Стоит ли объяснять, что семьи своей у него никогда не было и быть не могло, да и не будет уже теперь никогда.

Цитата
Есть такой диагноз - аутизм называется. Не слышали? Это когда человек может просто встать и уйти в неизвестном направлении. Не может одеть себя. Приготовить еду. И может вообще забывать покушать. И еще много чего он не может в этом мире без посторонней помощи. У меня сын с аутистическими проявлениями. Он инвалид. И возможно я тоже буду до старости вот так за ним ходить. А люди со стороны будут говорить что я мамаша-наседка до мозга костей...

Ну тут разные вещи. У меня в подъезде жил такой же мамин "не для вас, баб, сыночка растила". До 40-ка лет за ручку водила на работу/ домой. А в 60 лет бабке в голову сильно ебнуло внуков понянчить. Хер там. Так она и померла, безвнучная. Сын после ее смерти спился к чертям.
Вывод: не должны родители быть эгоистами, не должны "залюбливать" детей.

[^]
KiKoZ
25.01.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (insaider @ 25.01.2017 - 14:25)
Я тот самый идеальный парень, о котором мечтают многие девушки.

Была б реальная история можно было бы сразу после этой фразы сказать: Пошел нахуй тупой самовлюблееный баран.

[^]
tigroid
25.01.2017 - 23:20
4

Карликовое животное

Цитата
лосям можно носы разбивать

Что же вы делаете? Заржала так, что пол дома разбудила lol.gif

[^]
gretteli
26.01.2017 - 00:01
0

Шутник

Цитата (ДокторЯр @ 25.01.2017 - 15:18)
Цитата
Подруга, наводя порядок, обнаружила документы о том, что мужчина этот был самым настоящим разведчиком, именно поэтому ему нельзя было заводить детей.

Именно так и было: она нашла красные корочки с гербом и надписью "Удостоверение разведчика" и учётную карточку с указанием мест осуществления разведывательной деятельности. Я даже ни на секунду не засомневался!!!

Моему сыну - ныне прекрасному онкологу, работающему в зарубежной клинике, его географичка предвещала, что он, как и полагается любителю похихикать на уроках над всякими там Титикаками, вырастет алкашом и сдохнет под забором в 30 лет. Он от обиды дома даже разревелся. На юбилее школы лет через 8 или 10, она кинулась к сыну обниматься, а он её обошёл вежливо и общался со всеми учителями, кроме неё. Злопамятный оказался)))))))

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Вам за рассекреченную историю lol.gif

[^]
Drugaya13
26.01.2017 - 01:37
0

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.01.2017 - 14:08)
Это в каком городе лет 60-50 назад были закрытые резиденции (, ладно, допустим - тупо при въезде во двор поставили ворота и посадили охранников, площадка - согласна, но как там поместится во дворе парк - максимум - сквер), и куда тогда всобачили гараж с паркингом, если в этом закрытом дворе уже были детская площадка и сквер?

Эмм,ЖК "Серебряный Век",например,в Питере.. cool.gif
И парк,и паркинг,и детская площадка,и скверик с фонтаном и вообще-шоб я так жил! pray.gif

[^]
Диматор
26.01.2017 - 01:54
3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 25.01.2017 - 17:39)
Цитата
В джинсах? Без трусов? Летом? Кто сочиняет эти шедевры,покажите мне его!!

Ээээ а в чем противоречие?

Ты,наверное,женщина? Мужик бы не стал такого спрашивать.

[^]
Sardelier
26.01.2017 - 02:01
3

Ярила

Цитата
Работаю на таможне. Едет машина, останавливаем. В машине трое: мужчина, женщина и малой лет пяти. Машину досмотрели, все хорошо, они уехали. И тут я замечаю ребенка, который играет за моей спиной с рабочей собакой. Заботливые родители оставили ребенка на границе в мороз почти -20. Взял малого, усадил в свою машину и поехал догонять. Нагнал почти сразу, а они даже не заметили, что в машине нет ребенка. До сих пор в шоке.

Они его, кстати, обратно так и не взяли. Мамаша аргументировала это так - что упало, то пропало! Тот хозяин, кто нашел. Вот так я воспитываю Вовчика теперь. Норм пацан растет!

Правдивее историй не читал.

[^]
upir
26.01.2017 - 04:47
1

Ярила

Цитата
Мой дед - лесник, как-то в юности он спас волчонка. То ли тот отбился от стаи, толи мамку убили. Но он был щен, совсем молочный. Дед мой его выхаживал там же в лесу, домой не забирал. Просто ходил к нему и поил его молоком с кровью лосиной. Когда деду было 40 лет, он зимой заблудился в лесу и на него напали волки. Один волк его защитил от остальных. Дед думает, что это тот щен. И гордится, что еще и вожаком стал. Если бы не был вожаком - не побоялись бы и растерзали.

Деду-мопеду надо было отловить зверушку: волчец - явный кандидат на книгу рекордов: так-то они лет 15 всего живут, а тут - явно больше 20 протянул! rulez.gif

[^]
lexaXOT
26.01.2017 - 07:16
0

Ярила

Цитата
GutalinBatyr

продолжай истреблять свою контору!! доберись до высшего руководства!! все девушки достойны любви!! rulez.gif

[^]
Juna
26.01.2017 - 08:10
1

VVO

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.01.2017 - 14:28)
Цитата (lexaXOT @ 25.01.2017 - 14:02)
Цитата
Работаю на таможне. Едет машина, останавливаем. В машине трое: мужчина, женщина и малой лет пяти. Машину досмотрели, все хорошо, они уехали. И тут я замечаю ребенка, который играет за моей спиной с рабочей собакой. Заботливые родители оставили ребенка на границе в мороз почти -20. Взял малого, усадил в свою машину и поехал догонять. Нагнал почти сразу, а они даже не заметили, что в машине нет ребенка. До сих пор в шоке.

надо было повторно досмотреть - явно же наркоманы какие то smoker.gif

Дофига таких случаев, когда трезвые и заботливые родители забывают детей. Не по злому умыслу, но по недосмотру - ребенок маленький, видно одно автокресло.

Да папа как то сестру младшую забыл. Со слов папы-
Остановился у магазина сигареты купить. Ей сказал сидеть- он сейчас придет. Купил, сел за руль и поехал. Отъехал уже метров 100, едет потихоньку по внутриквартальной дороге и разговаривает с ней, а она не отвечает. Он смотрит в зеркало заднего вида и видит сестру бегущую за авто gigi.gif Она оказывается выскочила за ним а папа не заметил сел и поехал , а она за машиной побежала. 5-6 лет ей было brake.gif

[^]
Juna
26.01.2017 - 08:24
0

VVO

Цитата (madamufa @ 25.01.2017 - 18:27)
Цитата (ЗаИПротив @ 25.01.2017 - 17:40)

Еду в автобусе. Заходит парочка - мама с сыном. - Андрюша, садись сюда. Но Андрюша увидел место ближе и сел на него. Мама через проход на освободившееся присела вполоборота, чтобы сынулю видеть. На следующей остановке заходят люди и встают так, что загораживают маме весь обзор. Она тут же встаёт со своего места, уступая его рядом стоящему мужчине, и становится рядом с Андрюшей. Вроде, что такого, все нормально, беспокоится мама. Но! Андрюше лет 35, маме под 70... Жалко мне Андрюшу...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Обычно таких людей можно отличить от просто залюбленных, не думайте об этом...

У нас на районе есть мама с сыном , по молодости женщина очень красивая была с натуральными рыжими волосами. Ходили вместе с мужем и сыном . Сейчас это мальчик вырос в мужчину, но с ним теперь только мама ходит следом за ним. (Надеюсь папа помер...)

[^]
Ice09
26.01.2017 - 08:34
0

Приколист

Цитата (insaider @ 25.01.2017 - 14:31)
Отец вырос в деревне, был весьма шкодливым ребенком. Рассказывал нам одну историю: "Мне было лет 6, на дворе лето, жара. Стащил у родителей спички, чтобы узнать что да как. Убежал за дом к сеновалу. Почиркал спичек, ничего интересного не увидел и отправился в огород ягодки покушать. Вскоре крики, много огня и бабушка моя, бегущая из дома с калачами". Думал, что спалил дом он. Только два года назад мой дед перед смертью ему поведал, что окурок в сено уронил. Боялся признаться. С детей-то спрос мал)

наследственное

[^]
ГдеЯ
26.01.2017 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.01.2017 - 17:24)
Цитата (insaider @ 25.01.2017 - 13:54)
Была у нас в школе вечно всем недовольная и постоянно орущая учительница. Каждый урок она нам говорила, что мы тупые и наших знаний не хватит даже чтобы поступить в ПТУ. В очередной раз ей не нравится ответ ученика, она смотрит на него со злостью и выдает: "Это ведь про тебя сказано: как одену портупею - всё тупею и тупею", а он ей: "Надену". Её взгляд в этот момент - бесценно.

У нас была такая! И про смерть в канаве от передоза вещала, и что из ПТУ для умственноотсталых выгонят, и что большая часть девчат помрет на панели, родив перед этим кучу дебилов, которых ей придется учить.
И у моей подруги такая была! Причем подруге повезло - она встретила свою училку, когда была выпускницей МГУ и возвращалась из зарубежной командировки, о чем радостно и рассказала пророчице нищеты, позора и ранней смерти.

А учительница ответила: "Мне похер! Развелось тут наркоманов всяких!"

[^]
lazyivolga
26.01.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата
У нас на районе есть мама с сыном , по молодости женщина очень красивая была с натуральными рыжими волосами. Ходили вместе с мужем и сыном . Сейчас это мальчик вырос в мужчину, но с ним теперь только мама ходит следом за ним. (Надеюсь папа помер...)

Ээээ зачем вы надеетесь на смерть папы?

Ничего не поняла.

Этот мальчик-мужчина больной или избалованный?

[^]
Icicle
26.01.2017 - 13:47
2

Юморист

"Рука, согнутая в кулак" - это мощно, круче только "нога, сжатая в колене" и "растопыренный локоть"

[^]
zais
26.01.2017 - 19:34
0

Ярила

Цитата (semerkin2107 @ 25.01.2017 - 14:17)

... но для друзей оставил немного на лобке, исполняю желания за 30%отката. И, главное, ни один друг не догадывается, что я женщина, нежная и ранимая...

Зря ты так - не может наш Хоттабыч быть женщиной! Это тебе не забугорное нечто с погонялом Робин Гуд, которое у богатых брало - бедным давало.

[^]
oriolun
27.01.2017 - 02:15
0

Балагур

Цитата (Диматор @ 25.01.2017 - 18:03)
В джинсах? Без трусов? Летом? Кто сочиняет эти шедевры,покажите мне его!!

Я хожу в джинсовых шортах без трусов. И что?

[^]
КагНебудьТа
27.01.2017 - 02:27
0

Ярила

Цитата
Искренне ненавижу мелочь. Все монеты! От копеек до десятки! Уже на протяжении пяти лет всегда выкидываю их из кошелька на стол, под кровать, куда попало. На выходных решил собрать и посчитать сколько у меня денег монетками. Посчитал... 28357 рублей и 80 копеек. Купил новый телефон)

А вот это видео ЯП позырил. Ну или тигра с прожектором...

[^]
R038
27.01.2017 - 02:58
1

Злодей-провокатор

Бесят родители, которые перевозят детей в машине без авто-кресла. Самая распространенная отмазка: "Он плачет в авто-кресле". Ну что я могу вам сказать, в гробу он плакать не будет вообще. Я так понимаю, именно этого вы и добиваетесь, рискуя его жизнью.

via

О, ужас! Как я живой остался, вообще не понимаю. Все детство родители провозили меня на Копейке. Без кресла. И даже без ремня на заднем сидении. Наверное мне повезло. Как и другим миллионам Советских детей, которые выросли вместе со мной в одно время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40067
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх