Когда же вы нажретесь, удоды?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Himenes
15.01.2017 - 19:03
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
точно, тогда слово "слили" в тексте тс становится ключевым и достоверным

Это по моей специализации. На кухне, как в старые добрые времена, не канает уже, что-ли, фотки нужны агентов?

Когда же вы нажретесь, удоды?

[^]
HowardHuxley
15.01.2017 - 19:07
0

Говард Хаксли

Цитата (vusov1957 @ 15.01.2017 - 18:22)
Цитата
Почему указ пенсионеров не лечить? Еще и достают звонками диспансеризацию что бы прошел.

Диспансеризация-это федеральная программа. Они за это бабки получают , поэтому и вызывают. А ты думал от большой любви? gigi.gif
Цитата
Ну кто тогда мешает пойти и прикрепить свою пенсию к другому банку? По умолчанию она приписана к ВТБ.

Перевести можно только в тот банк с которым заключен договор с Пенсионным фондом, а военные пенсионеры не имеют пока такого права, только Сбербанк

То есть вы утверждаете что эта федеральная программа и есть негласное указание не лечить пенсионеров? Логично gigi.gif

[^]
Stalingrad13
15.01.2017 - 19:08
0

Ярила

К пенсионерам у нас в стране отношение,что они нахлебники и бездельники...и скорее бы сдохли.Мне всё это предстоит-ходьба,беготня.Только я буду похитрее.Сейчас стоит вопрос или-или.Оформлять инвалидность рабочую или выходить на работу.А можно профзаболевание оформить-посадить завод на жопу....Но это если палки начнут в колесо совать..... На крайняк,из вредности.
PS На моей памяти уже 6я чтоль реформа пенсий....вот ведь суки,и не нажрутся.
Зато в каждом мало-мальски населенном пункте такие хоромы отстроены...Вот где наши деньги....
mad.gif

Это сообщение отредактировал Stalingrad13 - 15.01.2017 - 19:10

[^]
HowardHuxley
15.01.2017 - 19:12
3

Говард Хаксли

Цитата (Stalingrad13 @ 15.01.2017 - 19:08)
К пенсионерам у нас в стране отношение,что они нахлебники и бездельники...и скорее бы сдохли.Мне всё это предстоит-ходьба,беготня.Только я буду похитрее.Сейчас стоит вопрос или-или.Оформлять инвалидность рабочую или выходить на работу.А можно профзаболевание оформить-посадить завод на жопу....Но это если палки начнут в колесо совать..... На крайняк,из вредности.mad.gif

Чем ты их на жопу посадишь? Мать по профзаболеванию оформила пенсию. Не заметил что бы ей икалось от того что на фабрике ее по этому поводу вспоминают. Я никуда не бегал, все необходимые документы подготовил отдел кадров. Завел банковскую карту для пенсии, сходил в пенсионный за удостоверением и соцкартой. Все.

Это сообщение отредактировал HowardHuxley - 15.01.2017 - 19:23

[^]
Newvovan1973
15.01.2017 - 19:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NoSugar @ 15.01.2017 - 18:03)
Никогда они не нажрутся, пока...

Спасибо за коммент, брат! На 100% согласен!!! bravo.gif

[^]
SESHOK
15.01.2017 - 19:19
3

Великий Визирь

Цитата (allpofig72 @ 15.01.2017 - 18:30)
...
То что оформление пенсии в ПФ - это кошмар, ад и израиль - согласен.
...

Ну ХЗ... Наверно от людей, персонала и как поставлена работа, зависит...

Был там три раза: первый, месяца за три узнать, какие бумаги надо.
Второй - занес документы и написал заявление.
Потом позвонили чтоб пришел за удостоверением и принес реквизиты карты банка, куда деньги перегонять. Вот в третий раз немного, минут 15 подождать пришлось...

[^]
HowardHuxley
15.01.2017 - 19:25
0

Говард Хаксли

Цитата (SESHOK @ 15.01.2017 - 19:19)
Цитата (allpofig72 @ 15.01.2017 - 18:30)
...
То что оформление пенсии в ПФ - это кошмар, ад и израиль - согласен.
...

Ну ХЗ... Наверно от людей, персонала и как поставлена работа, зависит...

Был там три раза: первый, месяца за три узнать, какие бумаги надо.
Второй - занес документы и написал заявление.
Потом позвонили чтоб пришел за удостоверением и принес реквизиты карты банка, куда деньги перегонять. Вот в третий раз немного, минут 15 подождать пришлось...

Так вот почему ты тут зависаешь с фотками gigi.gif А я на пенсии вот вот сижу игру администрирую.

[^]
666
15.01.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 15.01.2017 - 18:46)
Цитата (666 @ 16.01.2017 - 01:41)
Этот ПФ хрен пойми.

Знакомый уходил на пенсию по вредности - мотористом на параходе работал. Время стало подходить - пошел в ПФ оформляться. Там ему заявляют: нихуя не знаем, нет про вас записей что вы на вредности работали - пиздуй за справкой по месту работы. Ну сходил, принёс. Теперь, заявляют - а исключили вашу профессию из списка вредных и ниибёт! иди ещё 2 года дорабатывай!

Ну мужик как истинный терпила дотарабанил. Подошла пенсия по возрасту. Мужик в ПФ оформляться, а там вываливают: а чё вы припёрлись, у вас 2 года как пенсия по вредности капает, хрен ли вы её не забираете? На вопрос - а чего футболили когда приходил - дахуйегознает кто там вас футболил, у нас по компутеру вот так написано!

И ведь отдали всё что накапало! Мужик на радостях машину на эти бабки обновил.

Понимай как хочешь - не люди там что ли работают, а компы власть захватили и что хотят творят?

Как раз, таки, люди. Вот втемяшили себе пешеходы в голову, что если на пешеходном переходе пешехода сбивает автомобиль, то пешеход прав, и прут не глядя по сторонам, совершенно не думая о том, что автомобиль - это больно. Также и в ПФР - сотрудник понял закон таким образом, и хрен ты ему докажешь обратное. Только начальник может или суд.

Глубоко сомневаюсь что сотрудник ПФ от себя что-то выдумывает, не заглянув перед этим в компутер - они прежде чем разговор вести сначала по базе тебя пробивают, потом что-то отвечать начинают, причем этот порядок уже давненько заведен.

Значит - бардак именно в рабочих базах; кто и как их работу организует - вопрос интересный. Потому как найти концы почему по компутеру так а не иначе, практически нереально, а вручную правку в толкование законов оператор вбить не имеет прав.

[^]
Mozgoklui
15.01.2017 - 19:52
3

Приколист

Цитата (vusov1957 @ 15.01.2017 - 18:22)

Перевести можно только в тот банк с которым заключен договор с Пенсионным фондом, а военные пенсионеры не имеют пока такого права, только Сбербанк

еще один врунишка gigi.gif
Сбербанк нужен только для оформления пенсии МО и первого начисления, потом оформляешь в нужном тебе банке карту и пишешь в военкомате заявление с просьбой перевести пенсию на неё. и получаешь пенсию на карту другого банка.

[^]
Himenes
15.01.2017 - 19:52
2

Ярила

Прицепились к слову "слили". У меня на работе процентов 20 пенсионеров. Я на них дышать боюсь чтобы не сдуть. Воюю или воЮ, чтобы их на местах удержать.
Но есть у меня Работодатель, который подумывает, оптимизациянах.

[^]
gsuozo
15.01.2017 - 20:30
0

Ярила

Простите за цинизм, но это все Обама виноват

[^]
wcnd
15.01.2017 - 20:35
3

Ярила

ТС, я в целом согласен про "когда же они нажрутся", но вот конкретно твои аргументы и поводы для возмущения - не выдерживают никакой критики. Уйми истерику, чай не девочка-школьница.
Справку с места работы взять - обычное дело, никакого заговора тут нет. Пожилых лечат ещё как. У меня самого 2 бабушки старше 80лет обе. Лечат и никаких заговоров.

Система у нас просто ушлёпская, но тут уж ничего не поделаешь. Сам столкнулся месяц назад. Ударился ногой, палец покоричневел, поискал в интернете - похоже на перелом. Потопал на следующий день в больницу. Там приняли, выждал пару очередей и через 6 часов повторно попал к врачу. Она посмотрела снимок - да, говорит, у вас перелом. Мы вам напишем справку, что у вас перелом, и вы с ней идите в поликлинику по месту проживания. Я говорю в какую(сам не местный, вбил в яндексе ближайший травмпункт и приехал)? Она говорит а вот туда-то. Я офигел малёхо, говорю а чего вы сразу меня туда не отправили, я у вас с 9 до трёх проторчал, теперь ещё в другом травмпункте с 3 до 9 вечера торчать буду?
Короче кое-как через возмущения врача приписался к той поликлинике в которую пришел и мне таки выписали больничный на неделю!

Когда человека с переломом нижней конечности отправляют в другой травмпункт за 10км за последней бумажкой - это тоже немного напоминает преднамеренное вредительство, но на самом деле это государство так пытается порядок поддерживать.

Это сообщение отредактировал wcnd - 15.01.2017 - 20:38

[^]
Двадцатьсемь
15.01.2017 - 20:36
0

Шутник

ТС, как такой нервный и чувственный человек водилой то работал? Или ты нам про здоровье его что то гонишь?
Любая гос. организация будет всеми ЗАКОННЫМИ способами стараться больше брать , меньше отдавать. В моём городе с ПФ судятся с первого месяца пенсии, т.к. по закону у них есть лазейка для уменьшения выплат. Кто то заметил и получает всю пенсию, кто то нет или вообще хуй забиват.

[^]
Himenes
15.01.2017 - 20:40
0

Ярила

Цитата
С, я в целом согласен про "когда же они нажрутся", но вот конкретно твои аргументы и поводы для возмущения

Сам с переломом открытым лежал. Седалу привет. Врачи - эскулапы, боги! Кто спорит.

[^]
Himenes
15.01.2017 - 20:42
1

Ярила

Цитата
ТС, как такой нервный и чувственный человек водилой то работал? Или ты нам про здоровье его что то гонишь?

Не гоню, он такой был, если чё вакансия открыта, 12000, обращайся, на полудохлую Газель.

[^]
HowardHuxley
15.01.2017 - 20:47
1

Говард Хаксли

Цитата (wcnd @ 15.01.2017 - 20:35)
Когда человека с переломом нижней конечности отправляют в другой травмпункт за 10км за последней бумажкой - это тоже немного напоминает преднамеренное вредительство, но на самом деле это государство так пытается порядок поддерживать.

Просто тебе надо взять открепительный талон в той поликлинике и прикрепится к этой если тебе в ней удобней. Сделано это для планирования. Бюджет, количество врачей и тд распределяют по количеству приписанных к поликлинике. Сейчас получается что на тебя потратили средства выделенные на человека из этой поликлинике. Сначала кажется что вроде что такого, один человек... Но представь что ты не один, а вас несколько тысяч. Поэтому может получится что когда ты придешь в поликлинику, то и к врачу не попадешь. Будешь сидеть в очереди.

[^]
Himenes
15.01.2017 - 20:51
-3

Ярила

Просто обидно, когда за пол-колкопейки бычишь, а тебе хуй в пакете на кладбище заворачивают. ДЕЛИТЬСЯ НАДО. Не понимают. Тогда не обижайтесь прол 17-ый год.

[^]
magrex
15.01.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (sdrsa @ 15.01.2017 - 18:01)
Целью оккупационной администрации как в кремле, так и в Киеве является геноцид славянского населения на территории бывшего СССР.

ГосДеп то одни законы/указы пишет (на весь совок), штемпели тока разные, да долбоебы у всех на месности жадностю и тупостю отличаются

[^]
LeXxX68
15.01.2017 - 20:56
-2

сплю

Цитата (Himenes @ 15.01.2017 - 17:52)
друзья подсказали, что есть негласный указ у нас пенсионеров не лечить. Быстрее копыта откинут- бюджету легче.
.

Если нормальному человеку скажут "неофициальный приказ даден врачам, пенсионеров не лечить, а морить, чебы помирали", нормальный человек подумает "а вот если я был бы врачем, и мне такой приказ дали, чебы я сделал? Послал бы нахуй, или ебальник такому приказчику разбил?",

но у пидоров, вариантов больше, пидоры примерив ситуацию на свою гнилую натуру, верят что все так и поступят. Родителям твоих "друзей" и твоим - соболезнования, херовое они потомство воспитали.

[^]
Himenes
15.01.2017 - 20:56
-2

Ярила

И жена у вас на ГосДеп работает.

[^]
Hammett
15.01.2017 - 21:03
0

Приколист

Я тоже слышал про такой негласный указ касательно пенсионеров. В-общем-то засомневался в правдивости, но хз, от "слуг народа" можно ожидать чего угодно...

[^]
Dimon2222
15.01.2017 - 21:03
-3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Domrych @ 15.01.2017 - 17:59)
Про "негласный указ"- бред сивой кобылы написал, все зависит от людей на местах.
Народ что вы на эту пургу ведетесь?
Я не ради красного словца пиздануть, я реальные вещи говорю, к пенсионерам в лечебных заведениях относятся если не лучше, то никак не хуже чем к остальным. Если врач распиздяй, ему одинаково похуй на то, пенсионер, ты или будущий космонавт. Если врач нормальный, он лечит, а не калечит. Другой вопрос, каких врачей сейчас готовят ВУЗы, но это отдельная тема для разговора.
Еще раз повторю, нет никакого "негласного указа" чушь, которая поражает своим масштабом, и верой в нее)))
Сам работал на "скорой", жена - врач, сестра-врач, много знакомых(друзей, приятелей) врачей- никто подобный высер, даже всерьез не воспримет.
Из администрации ему инфу слили, ага, после письма в спортлото, не иначе. gigi.gif

я не знаю про указы,но в нашу больничку приходить тока умирать

[^]
Torgodcats
15.01.2017 - 21:04
-1

Ярила

Согласна, сама столкнулась в этом году с таким со своей пожилой мамой. Две операции за 4 месяца под общим наркозом в 75 лет, проблему удалось решить на местном уровне страшенным скандалом с угрозами жаловаться вплоть до министерства (просто выбивали направление в краевую больницу) т.к. местные вообще отказывались делать наркоз (астма. диабет и т.д.) а в краевой решали просто деньгами, иначе ничего от нашего здравоохранения добиться нельзя!

[^]
magrex
15.01.2017 - 21:06
0

Ярила

Цитата (HowardHuxley @ 15.01.2017 - 18:06)
Ну кто тогда мешает пойти и прикрепить свою пенсию к другому банку? По умолчанию она приписана к ВТБ. 2 минуты и одна СМС прикрепление.

да с какого хуя она совсем должна быть приписана к коммерческому банку?
что ВТБ, что Сбербанк - коммерческие банки, устав глянь

[^]
wmv68
15.01.2017 - 21:06
1

Ярила

указа уничтожать пенсионеров в стране нет. но мужчины от 45 -50 находятся в зоне риска, причина - стрессы, питание, алкоголь. Сердце не выдерживает. Пенсионеров лечат, но букет болячек уже большой, не всегда наша бесплатная медицина может помочь, может загасить боль, но вылечить нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51213
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх