Война осточертела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0x00000000
8.01.2017 - 17:53 [ показать ]
-11
0x00000000
8.01.2017 - 17:57
-4
Статус: Offline

Приколист

ну что за убыточная публика, я агитирую ПРОТИВ любых военных действий, потому что я их видел своими глазами и слышал своими ушами. а вы сидите на своем диване за 100500 км до линии фронта и размышляете, что такое хорошо, что такое плохо.

Это сообщение отредактировал 0x00000000 - 8.01.2017 - 17:58

[^]
Kinky
8.01.2017 - 18:03
0

Юморист

Узбагойзя, подправила трошки)

[^]
airfly
8.01.2017 - 18:03
9

Ярила

Цитата
видимо зря меня по амнистии разбанили, никому не нравится правда-матка, это неприятно, да?

Какие 28 лет? Харе смешить моего коня, тьфу кота.
В 28 лет, начинать свое обращение к взрослым людям со слов вата, можно только под воздействием средства под выведением угревых прышей, то есть максимум вам, то есть тебе 15 лет.
И не смешите мои копыта.

Правда-матка. амнистия. - я только не пойму, почему слова из разных лексиконов. Вас там трое что ли.
Текст начинает 15 летний, продолжает сорокет, а заканчивает пенсионер, что за волшебство волшебное.

[^]
GNEV
8.01.2017 - 18:05
9

праведный

Цитата (0x00000000 @ 8.01.2017 - 17:57)
ну что за убыточная публика, я агитирую ПРОТИВ любых военных действий, потому что я их видел своими глазами и слышал своими ушами. а вы сидите на своем диване за 100500 км до линии фронта и размышляете, что такое хорошо, что такое плохо.

а я за то, чтобы по лембергу и тернополю ебнули с минометов и градов. без взрывателя. пусть почувствуют хотя бы толику того пиздеца, которого нам удалось пережить.

[^]
0x00000000
8.01.2017 - 18:07
-4

Приколист

Цитата (airfly @ 8.01.2017 - 18:03)
Цитата
видимо зря меня по амнистии разбанили, никому не нравится правда-матка, это неприятно, да?

Какие 28 лет? Харе смешить моего коня, тьфу кота.
В 28 лет, начинать свое обращение к взрослым людям со слов вата, можно только под воздействием средства под выведением угревых прышей, то есть максимум вам, то есть тебе 15 лет.
И не смешите мои копыта.

Правда-матка. амнистия. - я только не пойму, почему слова из разных лексиконов. Вас там трое что ли.
Текст начинает 15 летний, продолжает сорокет, а заканчивает пенсионер, что за волшебство волшебное.

Во-первых, научись писать без ошибок, во-вторых, это такой термин ЯПа, амнистия на НГ и на ДР ЯПа, тебя явно не банили, ибо плывешь по течению.

[^]
0x00000000
8.01.2017 - 18:09
-9

Приколист

Цитата (GNEV @ 8.01.2017 - 18:05)
Цитата (0x00000000 @ 8.01.2017 - 17:57)

а я за то, чтобы по лембергу и тернополю ебнули с минометов и градов. без взрывателя. пусть почувствуют хотя бы толику того пиздеца, которого нам удалось пережить.

а вот это натуральный фашизм. я сидел под обстрелами, да, не все два года, но люстра падала. желать кому-то такое же - очень низко. Чем жители Тернополя заслужили обстрелы?

Это сообщение отредактировал 0x00000000 - 8.01.2017 - 18:09

[^]
airfly
8.01.2017 - 18:09
1

Ярила

Цитата
Во-первых, научись писать без ошибок,

ути -пути, обиделся что ли ? а который из трех , тот который дед или тот который ватой всех обозвал.

[^]
0x00000000
8.01.2017 - 18:12
-5

Приколист

Цитата (airfly @ 8.01.2017 - 18:09)
Цитата
Во-первых, научись писать без ошибок,

ути -пути, обиделся что ли ? а который из трех , тот который дед или тот который ватой всех обозвал.

У вас признаки шизовазии. Завтра жена окажется шпионом, а потом будешь перепонки царапать, ибо там жучки.

[^]
mrzorg
0

Ярила

Осилил портянку.
Это пиздец какой-то... Одна сплошная "свадьба в Малиновке", просто. Нах им там никому уже не нужна нормальная жизнь, КМК.

Война осточертела

[^]
Luft
-2

Велосипедяй

Цитата (Bumchik @ 8.01.2017 - 15:44)
Цитата (Luft @ 8.01.2017 - 16:27)
Все везде налажено. За 4500 гривен тебя провезут без проверок с Луганска до Харькова и обратно. Все маршрутки, грузы все ездит туда и обратно через ростовскую трассу (безопаснее всего). Кому война, кому мать родная.
Страдают только мирные и гибнут на передке. Воякам нормально живется, мне их не жалко ни тех ни этих.
Минусеры, приезжайте в ЛНР, есть квартира трешка в Алчевске, поменяю на такую же в России или в Украине.
Патриоты диванные. Вы войну не видели. Только ролики по интернету.
Война осточертела всем, кто на ней не зарабатывает.

А чем ты лучше вояк? Тем что у тебя есть несколько банок с краской?
Где нужно пиздануть жовтоблакитной, а если что, то в Российский триколлор?

Собственно в этом и проблема кастрюлеголовых. У ЛНРиДНР хотя бы есть ориентиры, на самоопределение.

Дурак ты.
Родину твою и мою продали еще в 1991 м.
Что дало самоопределение? 10 тысяч трупов мирного населения. Не солдат, а женщин и детей. А за банку мне не надо тут. Я никому предпочтения не отдаю. Я жизнь пожил и вижу, что и к чему. И никого не заставляю принимать мою точку зрения.

Это сообщение отредактировал Luft - 8.01.2017 - 18:14

[^]
ssmp
10

Весельчак

Цитата
Я тут вас упоротых с обоих сторон насмотрелся! и вы мало друг от друга чем отличаетесь!

Узбагойся! Ничего ты не докажешь никому. Особенно тем, кто военные действия только по телевизору видел. Я живу в зоне АТО, на украинской стороне, очень недалеко от Майорска, Светлодарска и т.д., мне телевизор не нужен. И все, о чём в тексте написано, знают даже те, кто в окопах не сидел. И о том, что очередь на КП продается с обеих сторон, и про то, что обстрелы прекращаются, когда идут составы с углём. И про мародерства укросолдат, и про продажу гуманитарки в ДНР. И много ещё о чём. Местным, не имеющим выгоды с военнных действий, всё это уже давно поперек горла. Не верим мы уже никому.
А если бы я жила где нибудь в Москве или в Сибири, подальше от обстрелов, тоже бы отлично выкрикивала лозунги и поднимала всех в бой.
И это, ребята, мне шпалы не страшны. Страшно было, когда детей на полу в коридоре спать укладывала. Да когда муж, фельдшер СП, на вызов уехал через минуту после того, как кассетный снаряд, запрещенный какой-то конвенцией, ебанул над детским садом. А ваши шпалы - херня полная.

Это сообщение отредактировал ssmp - 8.01.2017 - 18:19

[^]
всезебэст
8.01.2017 - 18:15
3

Ярила

Цитата (7FL @ 8.01.2017 - 17:09)
Цитата (всезебэст @ 8.01.2017 - 17:02)
Цитата (7FL @ 8.01.2017 - 16:10)
Ведь главное поскудство в том, что нам же и будут пытаться навязать их всех, в итоге, на шею. Скакунов ебучих.

Самый херовый вариант развития событий.И что-то мне подсказывает...

Это пока - если бы, да кабы.
История столько чудных зигзагов делает, так что. )))

И зигзаги все в херовую сторону.В традициях России-ухватиться помогать.А они...не уважается такое поведение,короче.Ну да нас не спросят.

[^]
GNEV
8.01.2017 - 18:16
6

праведный

Цитата (0x00000000 @ 8.01.2017 - 18:09)
а вот это натуральный фашизм. я сидел под обстрелами, да, не все два года, но люстра падала. желать кому-то такое же - очень низко. Чем жители Тернополя заслужили обстрелы?

дык я и не хуем груши околачивал. встречный вопрос - а чем заслужили обстрелы мы?

[^]
mrzorg
8.01.2017 - 18:16
2

Ярила

Цитата
Звонит жена, мол, денег нет, платить за квартиру нечем, детей в школу собрать не на что, родители болеют, лекарства нужны. В ответ раздраженно – «Я же послал две тысячи, что еще от меня надо? Ты что, не знаешь, где я нахожусь? Я на войне. Сходи к депутату, скажи, что жена участника АТО, тебе положены льготы и скидки. Не поможет, тогда скажи, что я сам приеду и разберусь с ним уже по-другому…»

Блядь дану нахуй. Укастник АТО. Так и пишите "уничтожал свой народ!"

Война осточертела

[^]
0x00000000
8.01.2017 - 18:17
3

Приколист

Цитата (ssmp @ 8.01.2017 - 18:12)
Цитата
Я тут вас упоротых с обоих сторон насмотрелся! и вы мало друг от друга чем отличаетесь!

Узбагойся! Ничего ты не докажешь никому. Особенно тем, кто военные действия только по тетевизору видел. Я живу в зоне АТО, на украинской стороне, очень недалеко от Майорска, Светлодарска и т.д., мне телевизор не нужен. И все, о чём в тексте написано, знают даже те, кто в окопах не сидел. И о том, что очередь на КП продается с обеих сторон, и про то, что обстрелы прекращаются, когда идут составы с углём. И про мародерства укосолдат, и про продажу гуманитарки в ДНР. И много ещё о чём. Местным, не имеющим выгоды с военнных действий, всё это уже давно поперек горла. Не верим мы уже никому.
А если бы я жила где нибудь в Москве или в Сибири, подальше от обстрелов, тоже бы отлично выкрикивала лозунги и поднимала всех в бой.

а я живу всего в 10-15 км от тебя, и вот не дашь соврать, там, всех достали "укры", тут всех достали "освободители". Но, да, горячей голове из МСК или Сибири не докажешь что это бизнес.

[^]
airfly
8.01.2017 - 18:19
1

Ярила

Цитата
У вас признаки шизовазии. Завтра жена окажется шпионом, а потом будешь перепонки царапать, ибо там жучки.

У ты моя "лапочка". Про шпионов потаропился, это надо сливать, где то на 10 посте.
Да не нервничай ты сильно, все у тебя образуется, и тебя вылечат, и тебя вылечат и генератор предложений твой тоже подстроят.

[^]
nordcat
8.01.2017 - 18:20
2

Ярила

Хоть плачь. Как же жалко беднягу(((
Только заметьте - эта гнида контрактник т.е. осознано убивающий свой народ за сраную парашинскую подачку

[^]
wowa
8.01.2017 - 18:20
4

Балагур

Цитата (ssmp @ 8.01.2017 - 17:12)
Цитата

Узбагойся! Ничего ты не докажешь никому. Особенно тем, кто военные действия только по тетевизору видел. Я живу в зоне АТО, на украинской стороне, очень недалеко от Майорска, Светлодарска и т.д., мне телевизор не нужен. И все, о чём в тексте написано, знают даже те, кто в окопах не сидел. И о том, что очередь на КП продается с обеих сторон, и про то, что обстрелы прекращаются, когда идут составы с углём. И про мародерства укосолдат, и про продажу гуманитарки в ДНР. И много ещё о чём. Местным, не имеющим выгоды с военнных действий, всё это уже давно поперек горла. Не верим мы уже никому.

всё верно.
я знаю это просто вдумчиво читая комментарии местных на ЯПе, да и просто логику включаю. хоть и редко пишу.

ещё меня очень бесит, когда огульно обвиняют "всех хохлов", и фраза "потом нам их кормить". совсем ребята потерянные. вот сейчас не выдержал, очень уж бомбануло...

Это сообщение отредактировал wowa - 8.01.2017 - 18:21

[^]
bablosa
8.01.2017 - 18:23
12

Зануда

Цитата (0x00000000 @ 8.01.2017 - 16:57)

Мир, любовь марихуана, брат. Нет войне! Успокоился?

А теперь вспомни: какая сука в Европу рвалась спалила Киев? Кто напугал Крым? Кто начал? Устраивали переговоры. Пытались увещивать -- не захватывайте здания(это в Харькове) не ломайте памятники. До мая...
1. Одесса(у меня лично после нее сорвало башню) после этого переговоры можно было вести только с позиции силы.
2. Славянск. Когда провели первый обстрел города из арты на следующий день я был там. И был на похоронах первых убитых там.
Нас, противников майдана, просто загнали в угол. Да не белые и пушистые. Да много всякого и среди наших. Но не мы открыли этот ящик Пандоры.

А потом нагнали тысячи таких работяг, одев их в камуфляж с жовтоблакитним прапоцом. Наливают что: росийские терористические войска уничтожают нэньку. Ебаная гражданская война!

НЕ загоняйте собаку в угол.

[^]
7FL
8.01.2017 - 18:23
1

Ярила

Цитата (всезебэст @ 8.01.2017 - 18:15)
Цитата (7FL @ 8.01.2017 - 17:09)
Цитата (всезебэст @ 8.01.2017 - 17:02)
Цитата (7FL @ 8.01.2017 - 16:10)
Ведь главное поскудство в том, что нам же и будут пытаться навязать их всех, в итоге, на шею. Скакунов ебучих.

Самый херовый вариант развития событий.И что-то мне подсказывает...

Это пока - если бы, да кабы.
История столько чудных зигзагов делает, так что. )))

И зигзаги все в херовую сторону.В традициях России-ухватиться помогать.А они...не уважается такое поведение,короче.Ну да нас не спросят.

Бро, я думаю мы скоро всё увидим. )
Тут сложно всё. Хотя не хотелось бы. Очень не хотелось....

[^]
NMNH
8.01.2017 - 18:31
6

Ярила

Хорошо показан образ мысли дебиловатого хатаскрайника.
И не ждите от меня жалости к этим тупорылым животным. Это при их пособничестве и непосредственном участии гибнут старики, женщины и дети на Донбассе. А у этих зашоренных и запуганных пидоров не хватает мозгов посмотреть в лицо фактам или хотя бы прочитать конституцию собственной страны. И осознать, что никакой войны нет, а они просто стали выродками и нелюдями изза собственной тупости и трусости.
И прощения этому нет, смыть это может только кровь.

[^]
ShkiperVol
8.01.2017 - 18:32
-2

Весельчак

Надоело! Почему про Туркмению ни слова? Про Молдавию? Азербайджан? Прям какой то информационный заказ. Почему ни кому не интересно сколько на Украине собрали центнеров с гектара? Почему не пишем о культурной жизни Казахстана? Чернуха уже всех достала.

[^]
0x00000000
8.01.2017 - 18:33
-3

Приколист

Цитата (bablosa @ 8.01.2017 - 18:23)
Цитата (0x00000000 @ 8.01.2017 - 16:57)

Мир, любовь марихуана, брат. Нет войне! Успокоился?

А теперь вспомни: какая сука в Европу рвалась спалила Киев? Кто напугал Крым? Кто начал? Устраивали переговоры. Пытались увещивать -- не захватывайте здания(это в Харькове) не ломайте памятники. До мая...
1. Одесса(у меня лично после нее сорвало башню) после этого переговоры можно было вести только с позиции силы.
2. Славянск. Когда провели первый обстрел города из арты на следующий день я был там. И был на похоронах первых убитых там.
Нас, противников майдана, просто загнали в угол. Да не белые и пушистые. Да много всякого и среди наших. Но не мы открыли этот ящик Пандоры.

А потом нагнали тысячи таких работяг, одев их в камуфляж с жовтоблакитним прапоцом. Наливают что: росийские терористические войска уничтожают нэньку. Ебаная гражданская война!

НЕ загоняйте собаку в угол.

проедь транзитом по ДНР и узнай, сколько людей хотят это "республику".

я могу ответить - только люмберы, и то, 70% их них ездят в Украину работать вахтой. А почему не в Россию? а потому что з/п заметно отличается.

Я тоже хоронил людей, но они не продались за пряник.

Сделано много ошибок, можно или остановиться и обдумать, или дальше война-война-война. Война ничего не решит. Н И Ч Е Г О

[^]
bablosa
8.01.2017 - 18:36
1

Зануда

Цитата (ShkiperVol @ 8.01.2017 - 17:32)
Надоело! Почему про Туркмению ни слова? Про Молдавию? Азербайджан? Прям какой то информационный заказ. Почему ни кому не интересно сколько на Украине собрали центнеров с гектара? Почему не пишем о культурной жизни Казахстана? Чернуха уже всех достала.

Так сядь и напиши, что бы зацепило. Я приму участие в обсуждении.
А пока я пишу о том что интересно, наболело, накипело. Не нравится заряжай свой шпаломет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15220
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх