Про выход из похмелья. Настоящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балдубей
7.01.2017 - 19:54
2
Статус: Offline

Гость

Пиздун
Цитата
Да вот что получается.Бухаю неделями,из жратвы только мандаринка,да кусочек сыра(не подумай хуёво,но полный холодильник всякого,да на плите наготовленного)-просто не лезет нихуя.Видно правду говорят,что водка калорийная.Но чего-то не худею бля за месяц пьянства ни на килограмм.

Если ник после фразы поставить, по другому читается...=) Така ж хня...ни хера она не калорийная, просто не лезет ни хрена....похудеешь тут, морда-то пухнет...=)

[^]
эдиkolon
7.01.2017 - 19:55
1

Приколист

Цитата (Пиздун @ 7.01.2017 - 20:49)
Цитата (Switcher2k @ 7.01.2017 - 19:41)
Прочитал, вроде белок не было ни разу, но все к этому идет. И работа престижная, оплачиваемая, и себя вроде не на  мусорке нашел, в моей сфере спецов мало такого уровня. Но на всяк взял на заметку. Ибо с бабосами на бухло так было пару-тройку раз (и всем должен, и в магазе нахуй посылают), и работа непостоянная была.

Взял себя в руки один раз, прочитал Карра, посмотрел как сдох сосед от сявухи за 100 рублей.

А по существу, да одного дня без бухла и без жратвы - тупо сон, вполне хватает.
Мальчик Вася, 31 год.

Да вот что получается.Бухаю неделями,из жратвы только мандаринка,да кусочек сыра(не подумай хуёво,но полный холодильник всякого,да на плите наготовленного)-просто не лезет нихуя.Видно правду говорят,что водка калорийная.Но чего-то не худею бля за месяц пьянства ни на килограмм.

мало пьёшь,.. всего то месяц , lol.gifP.S шутка конечно ,но не верю что-бы за месяц пьянки не похудел ,НАСМОТРЕЛСЯ на того кто*бухает* не узнаешь вообще того ЧЕЛОВЕКА которого знал, и по виду и по состоянию, это я вам правду говорю

Это сообщение отредактировал эдиkolon - 7.01.2017 - 20:03

[^]
Хреновкорень
7.01.2017 - 19:55
0

Весельчак

[^]
bespe4nost
7.01.2017 - 19:56
41

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.01.2017 - 19:39)
никогда не выходи сам...вы не представляете сколько человек потеряло жизнь на этом пути....
хоть про нашу медицину и говорят хуёва,но радует что сдохнуть они никак не дадут...
скорая,койка,мед процедурки...и только так можно относительно безопасно выйти из пиздеца...
запомните - синька собирает своих жертв,как правило начиная с 45 лет...и это для нас ,, зона риска,,
так что никаких самостоятельных выходов начиная с 40 лет...организм уже не тот,и реально,сердечко может послать на хуй ( или тромбик хуйнуть в мозг)
скорая,больничная койка...по крайней мере есть большой шанс выйти живым...

ps в прошлом году 2х схоронил,на ,, выходе,,

Капельница-прямая дорога к следующему запою-потому как ВСЕ-за тебя сделали!

Слышишь сердце стучит и башка ватная-значит кровь густая-все-словил значит запой.Недостаток воды в организме в этот момент-главная беда.Нет пива-пей воду чем больше тем лучше!

Блюешь?-найди и выпей водки и потом пей воду!Кровь разогнать!

Тупо лежать -точно кони двинешь!

Мне хватает двух дней крепких алкогольных напитков -чтобы "словить запой"

Дальше самое интересное!

Хочешь-бухай еще хоть неделю-хоть месяц!Будет только хуже и страшнее!

Или есть выбор описанный автором-тихонько не отсвечивая отлеживаться

Личный опыт наибольшей длины-4 месяца как то раз!

В 13 году. Сорокет отпразновал)

Автор все правильно сказал!

[^]
Dimanmax
7.01.2017 - 19:56
53

Ярила

я бухал с 29-го по 2-е как обычный чел,не трезвея,пил все что горит.А 3-го был ужос.Проснулся в 5 и сердце все уже - ща вылетит.Выпил 120 капель корвалола,этого хватило чтобы лежать и смотреть в бреду до 3-х дня теорию большого.В 3 стало просто невмочь.Собрался и пошел за чекушкой,на полпути реально чуть не упал от обессилия.Купил пришел домой и под теорию тянул чекушку до часу ночи.Утром 4-го встал-херово конечно,но ходить можно..и блять у меня днюха((((Вопщем за 4-е выпил 300 грамм.Вечером 4-го звонят-умер двоюродный брат...там все старики,думаю,нужно же помочь.Утром 5-го херово что ужос нах...в 9 утра за руль(вроде нет перегара,и трезвяк в голове ,а так мысли - влечу гайцам,так за доброе дело) откатал до вечера и одно пиво глотнул чтобы поесть что-то ибо не лезет.А на похоронах я был чист аки слеза младенца.Вот так уот я вышел из пике,если кто прочитал-Простите Ради Бога за потраченное времяи да -синька чмо)))
P/s да,забыл сказать ,похмелье совместно с ВСД -это ужос вдвойне...

Это сообщение отредактировал Dimanmax - 7.01.2017 - 20:01

[^]
Балдубей
7.01.2017 - 19:57
4

Гость

ЗСМ
Цитата
только наши алкаши стоимость капельницы измеряют в баксах

Это тебе к докторам вопросить....ты же знаешь наш профиль, мы в литрах обычно...=)

[^]
hutoryanin
7.01.2017 - 19:57
16

Хохмач

Видел людей,которые пили по полгода без просыху в Магаданской области.В отпуск редко кто до Магадана добирался.Мой дружбан контролировал приход белки и вот однажды проснулся он дома на диване а по хате люди ходят ну он и решил,что белочка начала приходить.Решил завязывать и на вахту скоро.Пока думал такие думы с открытыми глазами,люди продолжали ходить по хате и он заснул.Проснулся когда Ольга (жена)пришла с работы.Со слов Ольги в хате ничего ценного не осталось кроме бесценного мужа на малоценном диване.Исчезли телевизор,шуба и всё мало-мальски полезное.Юрка до сих пор жив и здоров и бухает но уже не так сильно.А что в Воркуте ещё делать?

[^]
Kazafaka
7.01.2017 - 19:58
3

Оля, привет ;)

Без преувеличения могу сказать одно (но поймут меня немногие): самое эффективное средство от похмелья — это героин.

P.S. не реклама))

[^]
Карлсончег
7.01.2017 - 19:58
6

Ярила

Зелень закончилась.
Кстати, ТС, почитай Липскерова "Последний сон разума", "Осени не будет никогда".

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 7.01.2017 - 20:02

[^]
RoBertAka
7.01.2017 - 19:59
15
Статус: Online

Ярила

Сколько же у нас спецов(( ,славу богу я свое отпил а пил так же страшно и долго(Все заканчивалось только больничкой!

[^]
dIn80
7.01.2017 - 20:00
5

Юморист

Мне три дня назад с бодуна приснилось что в меня молния ёбнула. Очнулся не рукой не головой пошевелить ни могу, волосы по всему телу дыбом стоят, сердце колотит и нога дрыгается. Еле в себя пришёл. И главно всё так реально.

[^]
kilka1981
1

унылый морепродукт

Цитата (hutoryanin @ 7.01.2017 - 19:57)
Видел людей,которые пили по полгода без просыху в Магаданской области.В отпуск редко кто до Магадана добирался.Мой дружбан контролировал приход белки и вот однажды проснулся он дома на диване а по хате люди ходят ну он и решил,что белочка начала приходить.Решил завязывать и на вахту скоро.Пока думал такие думы с открытыми глазами,люди продолжали ходить по хате и он заснул.Проснулся когда Ольга (жена)пришла с работы.Со слов Ольги в хате ничего ценного не осталось кроме бесценного мужа на малоценном диване.Исчезли телевизор,шуба и всё мало-мальски полезное.Юрка до сих пор жив и здоров и бухает но уже не так сильно.А что в Воркуте ещё делать?

Для, эта байку ещё лет десять назад слышал.

[^]
AlDianochka
5

Пантера

Цитата (FedyaRedya @ 7.01.2017 - 19:45)
Цитата
После такого запоя самый действенный и возможно единственный выход: привет наркология. Не капельница на дому за полтос баксов, а государственная. Она вроде бесплатная (в РФ точно).

AlDianochka , при всём моём уважении к тебе как к специалисту своего дела, ты всё-таки девочка.
Ну разные организмы у нас. И ТС написал практически универсальный способ по выходу из запоя. Тоже помогает только плавное снижение дозы за 2-3 дня, в последний день - что-нибудь сладкое и лёгкое, типа наливки, градусов 12-15, бутылочку за день.

blink.gif Извините, Вы подумали, что это я ТАК пью и в наркологиях лечусь??? Да я бы удавилась бы быстрее, чем до такого состояния опустилась. dead.gif Все это результат наблюдения за знакомыми и рассказы вот подобных запойных, ну еще друзей-медиков.

[^]
bumbarash345
7.01.2017 - 20:01
6

Шутник

всё верно написано.или из дома ни ногой и дней 5 трястись либо так

[^]
RoBertAka
7.01.2017 - 20:01
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kazafaka @ 7.01.2017 - 19:58)
Без преувеличения могу сказать одно (но поймут меня немногие): самое эффективное средство от похмелья — это героин.

P.S. не реклама))

можно и морфин,любую наркоту

[^]
Switcher2k
7.01.2017 - 20:02
8

Злой, злой, а потом добрый

Цитата (Пиздун @ 7.01.2017 - 19:49)
Прочитал, вроде белок не было ни разу, но все к этому идет. И работа престижная, оплачиваемая, и себя вроде не на  мусорке нашел, в моей сфере спецов мало такого уровня. Но на всяк взял на заметку. Ибо с бабосами на бухло так было пару-тройку раз (и всем должен, и в магазе нахуй посылают), и работа непостоянная была.

Взял себя в руки один раз, прочитал Карра, посмотрел как сдох сосед от сявухи за 100 рублей.

Мальчик Вася, 31 год.

а чего тут сомневаться, если такая же хуйня, и не только по праздникам. Только работа и спасает от годовых запоев.

[^]
Dohtorzgt
7.01.2017 - 20:02
20

Хохмач

Цитата
Добавь- пот , шугняк от резких движений , много еще всяких ништяков

Причем пот и холод одновременно! Ну и да, еще много чего! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 7.01.2017 - 20:09

[^]
Балдубей
7.01.2017 - 20:03
9

Гость

hutoryanin
Цитата
.Мой дружбан контролировал приход белки

Не обижайся, но контролировать это невозможно...это для тебя в тот момент явь...причем с такими вещами, которыми шутит только рогатый...когда хрупкая привязанная баба гнет кровать и два санитара мордоворота охуевают, не удержат...найди рациональное объяснение...=)

[^]
oIITiMicT
1

Весельчак

я перед новым годом три дня пил, новый год встретил трезвым, как то так, хотя раньше месяцами пил, водка дешевле была не то что сейас дорогая
белки никогда не было может не дошел до неё наверное страшно

Это сообщение отредактировал oIITiMicT - 7.01.2017 - 20:05

[^]
stas1981
7

жидорептилойд

Цитата
Живым и без работы ибо на учет...по новой запой...=)

или сдохнешь завтра
к сожалению я был свидетелем такого разговора - с одной стороны скорая,которая настаивала на больничке,с другой человек который боялся последствий...
скорая не ошиблась... ,, завтра,, это был реально срок,а не угроза в ковычках

[^]
stas1stas
7.01.2017 - 20:04
17

Весельчак

Бл...... Дорогая редакция. Прочитал и в шоке просто. Мог нах...ся, но на другой день даже на лосьон после бритья смотреть не мог. Сейчас уже возраст останавливает. Как в запое месяц я не представляю. Хорошо, что организм не позволяет. Вы, это там, держитесь.

Может картинку запостить...

Про выход из похмелья. Настоящего

[^]
Карлсончег
7.01.2017 - 20:05
6

Ярила

Цитата (Kazafaka @ 7.01.2017 - 19:58)

P.S. не реклама))

По словам героинщиков - слезть с иглы есть жестокий запой.

[^]
Zetas
6

Приколист

Цитата (3Dnyazapoev @ 7.01.2017 - 21:17)
После трёхнедельной беспробудной пьянки,
думаю, только доктор сможет вылечить....
И то, если у пациента будет желание.....

Не поверите,но у меня бывало и по 3 месяца.Слава богу это всё позади.Без доктора обходился,просто урезаешь дозу в течении нескольких дней и все,иногда по 10 дней только выходишь с запоя,вот так блин жестко.Но только не с пивом,водкой,коньяком и т.п. выходить,только чистый медицинский спирт.

[^]
Хреновкорень
4

Весельчак

Цитата (ПоросьМыкола @ 7.01.2017 - 18:16)
Ужжос!
Не Дай Бог!!!!!

Бог не подаст, так черти принесут.

[^]
Пиздун
7.01.2017 - 20:06
22

Юморист

Цитата (эдиkolon @ 7.01.2017 - 19:55)
Цитата (Пиздун @ 7.01.2017 - 20:49)

Мальчик Вася, 31 год.

мало пьёшь,.. всего то месяц , lol.gifP.S шутка конечно ,но не верю что-бы за месяц пьянки не похудел ,НАСМОТРЕЛСЯ на того кто*бухает* не узнаешь вообще того ЧЕЛОВЕКА которого знал, и по виду и по состоянию, это я вам правду говорю

Друг,мне только здесь не стыдно признаться,что за прошедший год у меня самый большой перерыв был 2 недели(и то бля дни считал,чтоб гордиться).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185056
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх