Не дает успокоиться одна вещь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
7.01.2017 - 11:17
-1
Статус: Offline

ЧтоНаУжин?

Все потому что ты не гражданин но русский, а соседи твои наверное не русские россияне (граждане)

[^]
Kunkka
7.01.2017 - 11:21
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Lacrima @ 7.01.2017 - 01:21)
Цитата (LehaKartoha2 @ 7.01.2017 - 01:14)
Все соседи, от мала, до велика, включая тех, чьи квартиры страдают от проливающегося с потолка кипятка, просто стоят. Вот как это объяснить, ЯП?

Соседи в это время делали фото и видеосъемку своих квартир. Для того, чтобы потом предъявить доказательства в суде.
Самое правильное в этот момент, это не с тряпками бегать, а фиксировать ущерб. А потом вызывать независимого эксперта.
Если прорвало котел на чердаке, то это, видимо, по вине коммунальных служб. При правильном подходе, вы сможете выиграть деньги в суде на ремонт своей квартиры.

А с котиком соседи по подлому поступили. Котейку жалко :(

Минусит представитель Управляющей компании gigi.gif

Ага
Дружно бегали выставляли экспонометры по квартире, ставили свет и потом снимали, арендовав при этом камеру в другой части города (и привезя ее, в это же время)

Щелкнул телефоном пару раз - минут работы. А потом сидели, клювами щелкали

Прав ТС

Это сообщение отредактировал Kunkka - 7.01.2017 - 11:22

[^]
Sucpak
7.01.2017 - 11:23
1

Приколист

Гарлемы образуются не сразу. Сначала это были нормальные районы с нормальными домами. Потом там образуется определенный "контингент", который и доводит район до состояния трущоб.
Вот если кому "посчастливилось" побывать Иоганебурге (ЮАР), то мог увидеть как некогда процветающий, богатый город превратился в трущобу. Местные белые потомки буров тоже живут в трущобах и нищете. Они тоже деклассированный элемент. Как видим цвет кожи это не решающий фактор.

[^]
tomasabura
7.01.2017 - 11:24
2

Весельчак

По работе каждый день бываю в разных частях города. В разных домах. Я не знаю, как там в других городах, но наш Саратов...
Заводской район - особенно запомнился один подъезд. Идёшь по лестнице и вдруг между первым и вторым этажом натыкаешься на огромную кучу мусорных пакетов. Для прохода остаётся полоса сантиметров в 30. Все остальное заявлено. Как?!!!
Ленинский район - тоже чудесатые воспоминания. Дом такой, что к стене прикоснуться страшно... А надо. Кучи органических следов жизнедеятельности везде. Причем как человеческой, так и животных. Так и представляю себе как тужится обама под лестницей в обнимку с котом и так нехорошо улыбается своей белоснежной улыбкой.... Хорошо в машине спирт был в роли омывайки.
Волжский район - исторический мать его центр города. Купеческие дома наверное были. Когда уже эти гадюшники снесут-то?! Так я и высказался одной местной даме. Боже, как она ожидалась на "гадюшник". При этом стоя на рзбросанном по подъезду пищевом мусоре.

Кто-то может подумать, что я очерняю город. Опысываю единичные случаи, которые наверняка есть в каждом городе. Нифига. Все подъезды чем-то воняют, стены разрисованы. В каждом подъезде рядом с мусоропроводом следы... Ну разные следы. Ну и достаточно часто не просто следы.
Это я ещё ничего про подвалы и книги не сказал.

[^]
pahan150
7.01.2017 - 11:28
0

Шутник

Ездили с семьей на праздники в Саратов. Город оставил негативные впечатления. Грязно, не убрано, старые 9-ти этажки все серые и облупленные и весь город такой же серый.(((

[^]
радар
7.01.2017 - 11:37
1

Ярила

Чувак, бывает гораааздо хуже :)

[^]
agenTxx
7.01.2017 - 12:08
1

Весельчак

Цитата (LehaKartoha2 @ 7.01.2017 - 01:14)
Пару месяцев назад, купил квартиру в Саратове, (сам не гражданин России, но русский, мама и брат - граждане). Двухэтажный дом, старый, но жить можно. Короче, вчера прорывает котел отопления на чердаке не над моей квартирой.

Я бегаю, звоню в администрацию, мать - бегает собирает воду (по швам в перекрытиях все-таки протекло). Короче, занимаемся ликвидацией.

Все соседи, от мала, до велика, включая тех, чьи квартиры страдают от проливающегося с потолка кипятка, просто стоят. Вот как это объяснить, ЯП?

Ладно, потом, когда уже залез на чердак и перекрыл, брат-инвалид начал вытирать подъезд. И никто не вышел. Никто не помог.

Более того, соседи котика выкинули в подъезд, типа запаршивел, хотя не так. Он подрался просто. Котик, когда лилось водой по подъезду, нашел себе уголок сухой, и сел как зайка на двух лапках там. Пришлось котика тоже спасти и рыбой накормить.

Сегодня выхожу, над козырьком висит, реально, сука айсберг. И никто не сообразил, что он может по башке упасть.

Сбил. Сосед подскользнулся.

Предъява - я должен был еще и разбить лед, чтобы не оставлять его кусками.

Так можно, да? Засерать вокруг себя?

засратов. это все. самый ебучий город....

[^]
aleksounder
7.01.2017 - 12:16
2

Неформал

Цитата (agenTxx @ 7.01.2017 - 13:08)

засратов. это все. самый ебучий город....

Не согласен. Разный он.

[^]
ne1zia
7.01.2017 - 12:35
0

Ярила

ТС не зря сразу отделил себя от прочих жильцов, подчеркнув, что он не гражданин. Могу поверить, что действительно прорвало котел и ни кто не помог ( или котика выкинули, или инцидент с сосулькой) Но когда все вместе - появляются сомнения.

[^]
LehaKartoha2
7.01.2017 - 13:06
2

Приколист

Для всех, кто переживает за судьбу котона. С ним все нормально. Вот он. Вторую голову лещевую ест.

Это сообщение отредактировал LehaKartoha2 - 7.01.2017 - 13:10

[^]
LehaKartoha2
7.01.2017 - 13:07
2

Приколист

Еще

[^]
LehaKartoha2
7.01.2017 - 13:08
1

Приколист

Взять, к сожалению не могу. У самого такой. И он очень негативно реагирует на всех lol.gif

Это сообщение отредактировал LehaKartoha2 - 7.01.2017 - 13:10

[^]
Cheshirsky
7.01.2017 - 13:32
2

Приколист

Разруха, она в головах

[^]
солнечный
7.01.2017 - 13:46
0

компонентный ремонт

полчаса назад получил предъяву от соседки с первого этажа, что у неё батареи в зале еле теплые (девятиэтажка с одним подъездом, верхний розлив).
а у меня в комнате 15 градусов...

[^]
tundra1974
7.01.2017 - 13:49
3

Балагур

Мы когда тянули центральное водоснабжение всей улицей домов 20 все были счастливы. Потому что всем процессом от получения тех условий и до нанесения трассы водопровода на карту города занимался этим один я. Ну я как бы ни кого не просил. Потом примерно через год, зима, выходной день вдруг воды не стало. Одеваюсь выхожу на улицы выяснить в чем дело. Оказалось что в колодце присоединения к сетям водоканала бабахнула задвижка.
В итоге проебался я с аварийками сварщиками и прочей херней почти весь день пока не стемнело. При этом заплатил аварийке, сварщику плюс задвижка почти 30 тыс. рублев. И ни одна скотина не вышла поинтересоваться почему воды нет.
Ладно я потом собрал народ выставил счет 45 тыс. рублей, показал квиток на 30 тыс. Было много вопросов почему больше чем в квитанции.
Я этим дебилам долго объяснял, что значит если водопровод встанет зимой, и что трубы разморозит и придется строить новый водопровод. Я уж по скромничал и не стал им рассказывать как я в их же колодцы драные лазил и воду сливал.
А так пи..ц, все на все наплевать.
Потом было еще пару аварийных ситуаций, та же история повторилась.
У меня просто нет слов.

[^]
BoooMKZ
7.01.2017 - 15:30
0

Приколист

Да от СПИДа они не умрут, соседи твои, ТС, Ты же знаешь бородатый аник?

[^]
motya
7.01.2017 - 15:57
0

почётный сруль

я тоже не знаю, как так
у нас одна падаль стабильно открывает на выходе из лифта сигареты и целлофан бросает под ноги. А бычки в помаде на лестницу. Причем понятно, кто. А такие все вежливые, интеллигентные, улыбаются, здороваются... dead.gif

[^]
фыфрь
7.01.2017 - 16:39
1

Юморист

Я купил, довольно таки дорогую квартиру, в хорошем доме. Очень был удивлён жителями, которые напереезжали в этот новый дом. Они похоже из бичевников каких то переехали. Курят по всему подъезду, разводят срач, выбрасывают мусор куда им нравится. Их не останавливало то, что все новое и красивое.
Успокаивает одно - весной/летом я надеюсь уже переехать в свой дом и не соседствовать с подобными свиньями.

[^]
AnotherDude
7.01.2017 - 16:51
-1

Ярила

посмотри фильм под названием "дурак" и все поймешь

[^]
795ETA16
7.01.2017 - 17:13
1

Приколист

Цитата (Vailed @ 7.01.2017 - 11:17)
Все потому что ты не гражданин но русский, а соседи твои наверное не русские россияне (граждане)

Фу блять, чё за чмошность...

[^]
vatrushka
7.01.2017 - 17:58
0

Юморист

азиатчина

[^]
mvk65
7.01.2017 - 18:26
0

Приколист

Не ты один! Дом в Карелии , на улице 8 участков у меня два последних справа
чистят постоянно (плачу за каждый снегопад) соседям похуй приезжают и на все насрать ,знают суки что дорога почищена (вот только что приехали ), в этом году буду чистить через поле и похуй!

[^]
mvk65
7.01.2017 - 18:35
0

Приколист

Цитата (tundra1974 @ 7.01.2017 - 13:49)
Мы когда тянули центральное водоснабжение всей улицей домов 20 все были счастливы. Потому что всем процессом от получения тех условий и до нанесения трассы водопровода на карту города занимался этим один я. Ну я как бы ни кого не просил. Потом примерно через год, зима, выходной день вдруг воды не стало. Одеваюсь выхожу на улицы выяснить в чем дело. Оказалось что в колодце присоединения к сетям водоканала бабахнула задвижка.
В итоге проебался я с аварийками сварщиками и прочей херней почти весь день пока не стемнело. При этом заплатил аварийке, сварщику плюс задвижка почти 30 тыс. рублев. И ни одна скотина не вышла поинтересоваться почему воды нет.
Ладно я потом собрал народ выставил счет 45 тыс. рублей, показал квиток на 30 тыс. Было много вопросов почему больше чем в квитанции.
Я этим дебилам долго объяснял, что значит если водопровод встанет зимой, и что трубы разморозит и придется строить новый водопровод. Я уж по скромничал и не стал им рассказывать как я в их же колодцы драные лазил и воду сливал.
А так пи..ц, все на все наплевать.
Потом было еще пару аварийных ситуаций, та же история повторилась.
У меня просто нет слов.

Строились в Карелии 8 участков по 4 с каждой стороны,до озера 200 метров ,не смогли найти общий язык, в итоге у меня скважина с обалденой водой 87 метров (дебит вообще сказочный).а соседи сосут х у й , хотя люди далеко не бедные, и я стал главный враг для всех!

[^]
Пеtрович
7.01.2017 - 18:35
-1

Ярила

Сколько знаю русских, вернувшихся на родину, все хуесосят Россию. Особенно вернувшиеся из средней Азии.
Ах как мы жили в Ташкенте!
А какого хуя приперлись?! Живите там где так заебись

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пеtрович
7.01.2017 - 18:38
1

Ярила

Да и не плохо бы эту историю от твоих соседей услышать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35081
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх