Хотите, раскрою страшную тайну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злодеянин
28.12.2016 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Да, этой осенью мне сказали одну не продадим , берите упаковку. И со шприцами такая тема была))))

[^]
kilka1981
28.12.2016 - 17:55
0

унылый морепродукт

Цитата (hintoff @ 28.12.2016 - 16:23)
Я тебе ТС больше скажу пару лет назад, мой младший братишка работал на складе одной коспании занимающейся поставкой лекарств в аптеки, самый ходовой позицией были разного вида капли от насморка. Думаю уже давно не для кого не секрет что в 99% таких капель под любым брендом от 100 до 500 рублей (дороже просто не видел) активным веществом является Оксиметазолин. Так вот суть в том что так же у них на складе были капли по 15 рублей с тем же составом что и любые другие капли овер дорогие и якобы пиздец какие эффективные. Но аптечные сети их не покупали, ибо зачем продавать капли по 15 рублей когда то же самое можно продать за 315 рублей Маржа та всяко больше )) вот так вот, и такая ситуация в любом торговой системе, без исключения, ну разве может кроме продуктов питания.

Ну кстати дешёвые аналоги не всегда такие же. Например дротаверин мне не помогает, а вот ношпа отлично, и панкреатин с Креоном такая же фигня.

[^]
Unkilled
28.12.2016 - 18:23
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (TraderFX @ 28.12.2016 - 15:27)
Цитата (Sapir @ 28.12.2016 - 17:24)
Цитата (TraderFX @ 28.12.2016 - 17:19)
Цитата (AlKoyot @ 28.12.2016 - 17:18)
Цитата (Lomamaisty @ 28.12.2016 - 15:14)
Все оказалось и правда просто. Вам не продадут копеечный товар, т.к. из-за этого средний чек (сумма всех продаж за день, поделенная на количество продаж) сильно просядет и продавца за это по голове не погладят, ведь как никак это показатель его продаж.

Открою другую страшную тайну.

Пипетки не из-за этого не продают.

Поддержу эту страшную тайну.

Из-за того, что дешево - бред какой. Другие товары стоимостью до 10 рублей продают, а пипетку нет?

Не бред. И автор сего опуса прав. В аптеках действует такая система среднего чека, но не во всех. dont.gif

Чушь собачья, пипетки не продают, потому что через них курят всякую дурь.

Пойдите купите обычную аскорбинку за 8р или парацетамол, вам без проблем продадут. Никакого среднего чека нет.

Курят дурь? И чего? Специально встал и сходил в аптечке глянуть последнюю покупку - ровно 6 р. И это шприц! А через него колют всякую дурь! И я буду колоть всякую дурь! Кеторол то бишь... А то зуб болит, а перед НГ делать зуб както не камильфо. Не дай бог в праздники осложнение.

Уголь активированный покупал одну упаковку тоже без проблем. А кстати у нас в аптеке есть такой функционал - есть одно лекарство, строго рецептурное. Если его нет в наличии - оставляешь 50% предлплаты и телефон. На следующий день (или через день) привозят. И кстати не такое и дорогое. Последний раз заказывал 156 р.

[^]
Beana
28.12.2016 - 20:17
0

Юморист

Бляха муха, как у вас всё сложно........
Буквально вчера купила парацетамол. Одна бумажная упаковка, 10 таблеток. 5 рублей. Продали без проблем.
Это ж ещё дешевле пипетки.
В той же аптеке по указу провизора мне обменяли довольно дорогое лекарство для ребёнка, которое сначала продали в меньшей концентрации. Хотя могли упереться.
Спасибо им.

[^]
ALibster
28.12.2016 - 20:32
0

Юморист

да хз. вчера ходил. надо уколы ставить лекарство купил а шприцы забыл. вечером когда пришла пора колоть обнаружил. пошел снова , другая была дева. и сколько стоят пять шприцов ? а еще в этой аптеке продают китайские гандоны по 19 рублей и что надо купить ?26,3 пачки чтобы их не ругали? место действия Москва.

[^]
BMoftheW
28.12.2016 - 22:25
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (Уфимский @ 28.12.2016 - 14:24)
Пипетки не из-за этого не продают. [/QUOTE]
договаривайте [/QUOTE]
Спайсы через пипетки курят - дозировать удобно. А нормальным аптекам толпы маргинальных личностей в виде посетителей-укурышей нахрен не нужны.

Как я понимаю для курения её можно использовать многократно. Так, что про толпы маргиналов- это преувеличено.

[^]
Уфимский
28.12.2016 - 22:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 28.12.2016 - 22:25)
[QUOTE=Уфимский,28.12.2016 - 14:24] Пипетки не из-за этого не продают. [/QUOTE]
договаривайте [/QUOTE]
Спайсы через пипетки курят - дозировать удобно. А нормальным аптекам толпы маргинальных личностей в виде посетителей-укурышей нахрен не нужны. [/QUOTE]
Как я понимаю для курения её можно использовать многократно. Так, что про толпы маргиналов- это преувеличено.

Нельзя. Ибо после одного-двух применений трескается и разваливается...

[^]
ленивыйпанда
28.12.2016 - 22:36
0

Ярила

Сейчас все побегут пипеток накупят

[^]
Des31
28.12.2016 - 22:46
1

Балагур

Цитата (Liam02 @ 28.12.2016 - 15:18)
вот уроды! я думал с наркотой как то связано!
пипетки не нужны, но по-любому завтра пробегусь, с десяток накуплю!

Кто-то увидит, как ты покупаешь пипетки, подумает: какие-то проблемы с пипетками! Надо затариться тоже. Поползут слухи, что пипеточный завод в Пензе вот-вот закроют, а пипетки будут ввозить втридорога из-за границы. Страну охватит пипеточная лихорадка. Министр здравоохранения заявит, что "пипеток у нас в избытке, и дефицита не предвидится" что лишь убедит народ, вто что всё как раз совсем наоборот! В итоге ты, и все остальные будут потом смотреть дома на эти пипетки и думать: нахуя я купил 100 пипеток!?

О! Вспомнил про соль как раз. Ездили к нам из Донецка мать и сын торговать очками. И сын мне рассказывал: Они сняли квартиру у какой-то бабушки в Зеленчуке вроде. И как-то квартирная хозяйка говорит: Саша, можешь мне одолжить 1200 рублей на время.
Он, конечно! Дал ей денег. Она приперла в коляске 100 пачек соли по 12 рублей, как раз когда пару недель ажиотаж был. Саша говорит: бабуля! Зачем вам столько?! Сказали бы мне, я б вам из Украины мешок бесплатно бы привёз на машине!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12495
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх