Одиночество убивает людей со средним и низким IQ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нездешний
26.12.2016 - 09:43
0
Статус: Offline

Внезапный МэдведЪ

что за лютый пиздец. живешь один и тебе жопа? бред а не статья

[^]
CyberJohn
26.12.2016 - 09:45
2

Хохмач

Да я чертов гений, мать его !!!

[^]
mrzorg
26.12.2016 - 09:49
1

Ярила

Цитата (ganzer @ 25.12.2016 - 21:41)
итого, наблюдается корреляция - чем ниже по социальной лестнице стоит примат, чем ниже его мыслительная деятельность - тем больше ему нужно общения/тусования и прочих способов подтверждения своей значимости, и наоборот - чем выше примат, сообразительнее - тем меньше его парят семейные ценности, тем меньше он нуждается в общении.

Хениально! Музыкальная пауза, в тему rulez.gif :

[^]
Dixi13
26.12.2016 - 09:51
7

Циник

Еще Окуджава писал:
"Дураки обожают собираться в стаю...",
"А умный в одиночестве гуляет кругами, он ценит одиночество превыше всего."

[^]
valyot
26.12.2016 - 09:56
2

Ярила

Цитата (sparrow85 @ 25.12.2016 - 21:14)
По американской статистике

Дальше можно не читать disgust.gif

Мне например лучше одной...да иногда хочется рядом человека, но не надолго, потом опять одиночество. Я себя чувствую так комфортней.

[^]
ramvivat
26.12.2016 - 10:05
-2

Ярила

от одиночества еще и дичАет человек. дичает и опускается.
от этого - депрессию словить легче. а где депрессия там и язва и прочие ништяки от нервов.
и самовольно в ящик сыграть можно.

[^]
anonim
26.12.2016 - 10:06
0

Весельчак

В современном мире с технологиями, позволяющими постоянно находиться в активном социальном статусе, очень сложно почувствовать одиночество. Мы всегда "на связи", по этому значение одиночества несколько преувеличено. Сейчас "социальная активность" является очень гибкой. Мы можем корректировать как количество друзей, так и способ и частоту общения с ними. Это позволяет интровертам и людям склонным к обособленному у существованию чувствовать себя... "не за бортом".

Это сообщение отредактировал anonim - 26.12.2016 - 10:07

[^]
burial
26.12.2016 - 10:07
0

Приколист

Это говорит экстраверт об экстравертах biggrin.gif

[^]
ramvivat
26.12.2016 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 26.12.2016 - 09:51)
Еще Окуджава писал:

человек это стайное, или можно сказать, социальное существо. а одиночки - напротив - выродки. это без негатива слово. просто характеризуют.
вы-(тоесть "из")-род(род, народ)-ок. человек выпавший из общества и не нуждающийся в нем по той или иной причине.

в большинстве случаев человеку не под силу в одну харю чето сделать существенное.

[^]
burial
26.12.2016 - 10:14
0

Приколист

Цитата (ramvivat @ 26.12.2016 - 10:12)
Еще Окуджава писал:

человек это стайное, или можно сказать, социальное существо. а одиночки - напротив - выродки. это без негатива слово. просто характеризуют.
вы-(тоесть "из")-род(род, народ)-ок. человек выпавший из общества и не нуждающийся в нем по той или иной причине.

в большинстве случаев человеку не под силу в одну харю чето сделать существенное.

Ещё один экстраверт навязывает свою картину мира gigi.gif

[^]
HerrRaabe
26.12.2016 - 10:18
2

Юморист

Цитата (Dimanius @ 26.12.2016 - 09:40)
Живу один и нравится. только уборщицы не хватает)

просто твой IQ еще недостаточно высок)

"Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом" - А.Эйнштейн
gigi.gif

[^]
ramvivat
26.12.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (anonim @ 26.12.2016 - 10:06)
В современном мире с технологиями, позволяющими постоянно находиться в активном социальном статусе, очень сложно почувствовать одиночество. Мы всегда "на связи", по этому значение одиночества несколько преувеличено. Сейчас "социальная активность" является очень гибкой. Мы можем корректировать как количество друзей, так и способ и частоту общения с ними. Это позволяет интровертам и людям склонным к обособленному у существованию чувствовать себя... "не за бортом".

вроде бы так. но компьютер и интернет-форум тебя не накормит.

[^]
перст
26.12.2016 - 10:24
2

Ярила

так

Одиночество убивает людей со средним и низким IQ

[^]
Meandr51
26.12.2016 - 10:30
2

Ярила

Цитата (maronyx @ 25.12.2016 - 21:18)
с семьей жить веселее, даже если они родственники жены.

Тут не важно, чьи родственники. Важно, чтобы люди положительно относились друг к другу, не таили камня за пазухой. Родственников не выбирают. Иногда собственные дети или родители становятся смертельными врагами.
Это связано и с законодательством. Я считаю, надо отменить закон, по которому ближайшие родственники автоматически наследуют имущество. Это отсеет маскирующихся циничных хапуг. Человек сам должен писать завещание. А близкие - заслужить наследство. Это, кстати, предотвратит немало прямых и косвенных убийств.
Общаться легче и приятней с чужими людьми, но близкими по интеллекту, привычкам и духу.

[^]
Meandr51
26.12.2016 - 10:35
2

Ярила

Расскажи это лесникам, охотникам, разведчикам, астрономам, крупным ученым-теоретикам.

[^]
Meandr51
26.12.2016 - 10:45
1

Ярила

Цитата (valyot @ 26.12.2016 - 09:56)
Цитата (sparrow85 @ 25.12.2016 - 21:14)
По американской статистике

Дальше можно не читать disgust.gif

Мне например лучше одной...да иногда хочется рядом человека, но не надолго, потом опять одиночество. Я себя чувствую так комфортней.

Вы женщина, у вас это легче проходит. Но, когда вам будет лет 70, вас конкретно накроет. Я 40 лет жил по соседству с замечательной одинокой женщиной, состарившейся на моих глазах. К 70 годам она стала звонить и заходить ко мне чаще, чем обычно. Она резво подскакивала к внешней двери в межквартирный тамбур и открывала ее не глядя в глазок на каждый звонок цыган, проповедников, продавцов картошки и т.д. У нее были родственники: сын, внуки. Правда, сын скончался в 45 лет. Потом она тихо выжила из ума и перестала за собой следить. От квартиры стало дурно пахнуть. Ее вывезли в дом престарелых и в однушку поселился веселый энергичный внук с женой. Потом ее стали сдавать всем подряд...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 26.12.2016 - 10:45

[^]
BinaryCode
26.12.2016 - 10:54
1

Приколист

Цитата (burjuin33 @ 25.12.2016 - 21:31)
Цитата
Социальная изоляция сразу ухудшает состояние здоровья. Как и понижение социального статуса, одиночество сразу ухудшает состояние иммунной системы и повышает риск воспалений. Это прямой путь к артриту, диабету типа II и сердечно-сосудистым заболеваниям. Риск инсульта возрастает на 32%.

С этого момента поподробнее. spy.gif
Т.е., вместо того, чтобы тупо зарабатывать на новый ништяк для жены и её родственников, я живу теперь один, поставил себе силовые тренажёры(о чём давно мечтал), стал высыпаться(избавился от пары-тройки хронических болячек), стал лучше выглядеть(деффки молодые вокруг вьются), появилось время свободное(вспомнил давно забытое хобби), и это, как утверждает ТС в копипасте, должно ухудшить моё здоровье? Диабет второго типа??? Откуда??? lol.gif
Да я помолодел и счастлив с большой буквы Щ.))

под социальной изоляцией понимается не просто отсутствие общения, но и отношение человека к этому. если сам человек считает, что он в изоляции, то он страдает.
у человека все так. значение имеет не набор признаков какой-то ситуации, а отношение человека к ним.

[^]
Ruwisk
26.12.2016 - 10:59
1

Балагур

Себя развлечь не могут = жрут дерьмо, бухают дерьмо, деградируют перед телеком или компом...

[^]
ЧетыреждыЧет
26.12.2016 - 11:03
0

Приколист

Цитата
Социальная изоляция сразу ухудшает состояние здоровья. Как и понижение социального статуса, одиночество сразу ухудшает состояние иммунной системы и повышает риск воспалений. Это прямой путь к артриту, диабету типа II и сердечно-сосудистым заболеваниям. Риск инсульта возрастает на 32%.

Т.е., вместо того, чтобы тупо зарабатывать на новый ништяк для жены и её родственников, я живу теперь один, поставил себе силовые тренажёры(о чём давно мечтал), стал высыпаться(избавился от пары-тройки хронических болячек), стал лучше выглядеть(деффки молодые вокруг вьются), появилось время свободное(вспомнил давно забытое хобби), и это, как утверждает ТС в копипасте, должно ухудшить моё здоровье? Диабет второго типа??? Откуда??? lol.gif

У меня вошпе история, супруга решила, что достойнабольшего, и ушла в ебеня, так диабет 2 го типа куда то запропал.........

[^]
KirSG
26.12.2016 - 11:04
2

Весельчак

Цитата (Американист @ 25.12.2016 - 21:22)
Желтушный заголовок. Ключевое слово в статье - стресс. А чем он вызван - это уже вопрос десятый. Одиночеством, пилящей женой, ебанутыми родственниками или поганой работой - ПОХУЙ! Главное, что он есть.

Коротко и ясно). По теме, одиночество никоим образом не влияет на человека, если он сам не предрасположен к общественным инстинктам. Скорее наоборот, общество принижает мыслительную способность индивидуума:)

Это сообщение отредактировал KirSG - 26.12.2016 - 11:06

[^]
ramvivat
26.12.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 26.12.2016 - 10:35)

Расскажи это лесникам, охотникам, разведчикам, астрономам, крупным ученым-теоретикам.

у любого правила есть изключения. я сказал про выродков.
то есть одиночек кого общество тяготит. но en masse человек есть стайное существо.
и передергивать не след. этак по двум-трем олигархам можно подумать что в России живут одни олигархи.
правило без изключений - само по себе изключение из правил.

[^]
Volfgard
26.12.2016 - 11:41
6

Ярила

Мне по работе приходится ежедневно работать с большим количеством людей...Я так устаю от общения, что порой хочется оказаться на необитаемом острове. Просто помолчать хотя бы недельку...Ни с кем не говорить..

[^]
horse1911
26.12.2016 - 11:49
1

Приколист

Развелся почти год назад. Вроде всё норм. Но иногда реально одиноко

[^]
Vivivdarium
26.12.2016 - 11:52
4

Ярила

Одиночество понятие растяжимое. Когда человек один, но хочет быть Киркоровым, то да, наверное он страдает deg.gif +ко всему к общению стремятся экстраверты и успешные люди, а так же люди со стадными интересами. Что можно чаще всего услышать к коллективе? Кто кого имел, кто чего смотрел, и какой тот или иной человек охуительный (сам не похвалишь - никто не похвалит). Если вы не сможете поддержать беседу о том кого в Дом2 сегодня нахуй послали и не сможете козырнуть каким нибудь ненужным аксессуаром - вы изгой. У Пелевина вон было про то, что стойкие эмоции у людей вызывает только описание актов потребления и демонстрация того или иного превосходства над оппонентом. Какие то низменные интересы Аля зона. Кто кого ебал, кто пидор, а кто нет. (Дада и вопрос половой в таких беседах так же стоит остро). Вот нахрена мне оно надо например, если сам я выебываться не хочу, даже когда есть чем, командовать или кого то принимать мне тоже не интересно, так же как что бы мной командовали итд. Нахера козе боян?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ramvivat
26.12.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (ЧетыреждыЧет @ 26.12.2016 - 11:03)
Цитата

У меня вошпе история, супруга решила, что достойнабольшего, и ушла в ебеня, так диабет 2 го типа куда то запропал.........

так то от несовместимости темпераментов. может она льва ждала а ты оказался тюхой-матюхой.
или может она себе искала грушу для битья а оказалось что самой регулярно приходится бодягу прикладывать к синякам.
а когда стыкуются два человека которые друг друга дополняют - тогда и получается пара неразлей вода. а тогда, когда каждый до свадьбы себя ломает напредмет соответствия какому-то общественному шаблону, а после оного - разслабляется, ибо че стесняться, свои ж люди. и оказывается что она не за того вышла замуж. и ему вовсе не эта мегера была нужна.

тассзать - релизная версия сильно отличалась от демоверсии.
мудро сказал в свое время Петр Алексеевич - "Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была."
"по написанному говорить" - и есть играть шаблонную роль.
ты какой размер обуви носишь? 40? ну попробуй влезть хотя бы в 39. стоять можно. даже некоторое время ходить можно. но дальше - ой ноженьки мои ноженьки. вот и то самое о чем я говорю.
не надо до свадьбы пытаться играть из себя кого-то другого. не будет разочарований.

перестаньте врать самим себе - не придется лечиться потом.
я где-то читал что раковые больные - это те больные которые не могут что-то в жизни принять, что им дано.
врать самим себе, когда собираетесь связывать свою жизнь с другим человеком - да. врать самим себе. ибо другой человек становится частью тебя, дополняет тебя. то есть это ты и есть. и когда ты врешь будущей жене или мужу - ты врешь сам себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26979
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх