Одиночество убивает людей со средним и низким IQ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
25.12.2016 - 22:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ramualt @ 25.12.2016 - 22:14)
Цитата (suntea @ 25.12.2016 - 21:39)
Цитата (burjuin33 @ 25.12.2016 - 21:31)
Цитата
Социальная изоляция сразу ухудшает состояние здоровья. Как и понижение социального статуса, одиночество сразу ухудшает состояние иммунной системы и повышает риск воспалений. Это прямой путь к артриту, диабету типа II и сердечно-сосудистым заболеваниям. Риск инсульта возрастает на 32%.

С этого момента поподробнее. spy.gif
Т.е., вместо того, чтобы тупо зарабатывать на новый ништяк для жены и её родственников, я живу теперь один, поставил себе силовые тренажёры(о чём давно мечтал), стал высыпаться(избавился от пары-тройки хронических болячек), стал лучше выглядеть(деффки молодые вокруг вьются), появилось время свободное(вспомнил давно забытое хобби), и это, как утверждает ТС в копипасте, должно ухудшить моё здоровье? Диабет второго типа??? Откуда??? lol.gif
Да я помолодел и счастлив с большой буквы Щ.))

когда ты жил в семье жены,ты был подчиненным её членом,не главой,а низшим статусом,теперь ты сам по себе и тебе кажется норм,по сравнению с тем,что было..со временем,когда ты останешься одинок,без детей и жены итп,приоритеты поменяются,одинокие старики это ахтунг,маразм это не генетический результат,а социальный

В промежутке между браками я семь лет жил один. Ваще один. Сестра младшая отдельно, родители умерли.
У меня было всё! Бухло, тачки, мотоциклы, девки, три штуки.
Было хорошо! Сейчас уже семь лет живём с женой и сыном. Сейчас тоже хорошо.
Сейчас у меня тачки, мотоцикл, пиво. Жена, правда, одна.
Может от жены зависит?

Да и вообще, в семье жить веселее и выжить проще, если чо.
Сына я считаю младшим другом, и мы с ним всё вместе делаем. Колбасимся, на тачке гоняем, а летом на моцике. Сегодня на каток ходили вместе.
Классно проводим, короче. В школу пойдём вместе в этом сентябре. Охуенно же!
Хочу, чтобы его всё же не уличное окружение воспитывало, там дурачья полно и дебилов с жёлтой карточкой.

ты прав,от жены зависит,у меня ситуация точь-в точь как твоя,я правда,живу с женой уже 20 лет,от периода гуляний остались подружки,которые теперь мне секреты всякие выдают,которые я давно знаю..

[^]
ВладГагарин
25.12.2016 - 22:30
1

Весельчак

Цитата
Я социопат, был бы счастлив работать где нибудь на маяке, IQ далеко за средний.

Это значит, что вы не погубите сами себя, как это бы сделали вышеперечисленные группы людей. Я бы мог спиться, к примеру. Другой кто-то - просто так с ума сойти. впрочем, это одно и то же. Зачем одиночке работать на благо общества?

[^]
burjuin33
25.12.2016 - 22:31
2

Ярила

Хорошо, давайте так. Продолжительность жизни мужиков в нашей стране, шестьдесят пять лет. Т.е. ушёл на пенсию, стал не нужен(тапочки-кресло-телевизор-вынес мусор-электронный тонометр-раздельные кровати), и вот вам болячки все вышеперечисленные. Не?

Таки я не планирую себе такое будущее.
1.Спорт, ибо без него не представляю хорошего самочувствия.
2. Пусть Виагра, но деффки, опять же(почему нет).
3. Куча свободного времени для того, чтоб осуществить то, на что раньше его не хватало.
4. Никто мне не скажет, -"Ты совсем на старости лет чокнулся, с металлодетектором по лесам шариться(в пейнтбол играть, по саунам ходить и т.п.), сиди дома, как все нормальные люди".))

И всё же вопрос к ТСу открыт. Что за учёные, и насколько они не британские, раз уж прям в процентном соотношении показана статистика. А то в пруфе линков больше, чем в статье лурковской. hz.gif

[^]
гаврюша
25.12.2016 - 22:32
0

рас3.14здяй

Цитата (2662 @ 26.12.2016 - 00:38)
Цитата (гаврюша @ 25.12.2016 - 21:35)
Цитата (Бутявка @ 26.12.2016 - 00:30)
А я одиночка. От людей быстро устаю.

Согласен.Телефон тоже зае....... goodbye.gif

мы интроверты agree.gif

Да,моя первичная функция интроверсивна alik.gif

[^]
MEXAHUK77RU
25.12.2016 - 22:40
1

Состояние: Offline

Цитата (sparrow85 @ 25.12.2016 - 21:14)
По американской статистике, за последние 30 лет

дальше стало неинтересно why.gif

[^]
vedernikoff
25.12.2016 - 22:40
1

Шутник

После прочтения первых слов отвернуло от дальнейшего усвоения материала.
"По американской статистике...". Ну тогда и "одиночество убивает средне тупых и тупых американцев".
Вот так надо было пост озаглавить. Мы тут при чем? Не надо чесать всех под одну гребенку.
Кто-то что-то где-то там исследовал (в определенной аудитории), сделал выводы (касающиеся только той аудитории) и освоил какой-то грант.
Ну и хрен с ним.

[^]
ganzer
25.12.2016 - 22:41
7

Приматолог

итого, наблюдается корреляция - чем ниже по социальной лестнице стоит примат, чем ниже его мыслительная деятельность - тем больше ему нужно общения/тусования и прочих способов подтверждения своей значимости, и наоборот - чем выше примат, сообразительнее - тем меньше его парят семейные ценности, тем меньше он нуждается в общении.

[^]
Motorhead16
25.12.2016 - 22:44
1

Весельчак

Цитата (ganzer @ 25.12.2016 - 22:41)
итого, наблюдается корреляция - чем ниже по социальной лестнице стоит примат, чем ниже его мыслительная деятельность - тем больше ему нужно общения/тусования и прочих способов подтверждения своей значимости, и наоборот - чем выше примат, сообразительнее - тем меньше его парят семейные ценности, тем меньше он нуждается в общении.

я думаю, все упирается в переживания, самокопания по поводу одиночества, это тащит нервы , нервы тянут болезни.

[^]
Дэниэлс
25.12.2016 - 22:48
0

Йарило

Цитата (burjuin33 @ 25.12.2016 - 22:31)
Хорошо, давайте так. Продолжительность жизни мужиков в нашей стране, шестьдесят пять лет. Т.е. ушёл на пенсию, стал не нужен(тапочки-кресло-телевизор-вынес мусор-электронный тонометр-раздельные кровати), и вот вам болячки все вышеперечисленные. Не?

3. Куча свободного времени для того, чтоб осуществить то, на что раньше его не хватало.
4. Никто мне не скажет, -"Ты совсем на старости лет чокнулся, с металлодетектором по лесам шариться(в пейнтбол играть, по саунам ходить и т.п.), сиди дома, как все нормальные люди".))

И всё же вопрос к ТСу открыт. Что за учёные, и насколько они не британские, раз уж прям в процентном соотношении показана статистика. А то в пруфе линков больше, чем в статье лурковской. hz.gif

всё хорошо, только деньги на всё это ты где возьмешь? gigi.gif

[^]
suntea
25.12.2016 - 22:48
0

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 25.12.2016 - 22:31)

чтобы не ждали,когда ты коня двинешь,подготовь плацдарм заранее,я,вот,строю дом на шести сотках,куда,надеюсь,будут приезжать на шашлыки...было бы возможно,ещё третьего бы ребёнка родил,но уже не смогу,причем когда делали первых двух,про маткапитал итп мы пролетели,третьего не будем

[^]
унтерофицер
25.12.2016 - 22:57
2

Всегда Готов

Умному человеку нигде и одному не скучно!

[^]
HerrRaabe
25.12.2016 - 22:57
2

Юморист

Цитата (ВладГагарин @ 25.12.2016 - 22:30)
Цитата
Я социопат, был бы счастлив работать где нибудь на маяке, IQ далеко за средний.

Это значит, что вы не погубите сами себя, как это бы сделали вышеперечисленные группы людей. Я бы мог спиться, к примеру. Другой кто-то - просто так с ума сойти. впрочем, это одно и то же. Зачем одиночке работать на благо общества?

А при чем тут общество? То, что общество получает от меня результат труда - это побочный продукт моего стремления заработать на жизненные блага. Я вообще лентяй и работать не люблю, и пошел бы работать на маяк не из любви к труду, и не для блага общества, а потому что мне было бы там комфортно зарабатывать - отсутствие раздражающих факторов в виде слабоумных клиентов, мудаков-начальников или слабоумных мудаков-подчиненных, за фантасмагорические проделки которых можно выхватить пиздюлей от начальников.

А пить один - ваще не понимаю... Мне бы достаточно было бы книг и хотя бы еле дышащего нетбука, который тянул бы "Героев 3", даже готов обсудить отсутствие интернета, если книг достаточно.

Это сообщение отредактировал HerrRaabe - 25.12.2016 - 23:03

[^]
npocTo4ok
25.12.2016 - 23:07
2

Ярила

Цитата (sparrow85 @ 25.12.2016 - 21:14)
Для одиноких пожилых людей риск преждевременной смерти возрастает в два раза. Жизнь в одиночестве ухудшает сон, ускоряет когнитивную деградацию.

куйня полнейшая

моя бабуля с 1985 года живёт одна в деревеньке, 18 декабря справляли 90 лет.

[^]
burjuin33
25.12.2016 - 23:09
1

Ярила

Цитата
чтобы не ждали,когда ты коня двинешь,подготовь плацдарм заранее,я,вот,строю дом на шести сотках,куда,надеюсь,будут приезжать на шашлыки...

Дом построил(своими руками), сад посадил(не с рынка, сам прививал), сын есть(комментарии не принимаются). Первые два пункта оставил в пользу третьего, если чО. gentel.gif
По поводу предыдущего каммента, насчёт финансовой состоятельности... Ну что же, согласен. Только, чем доживать век на шее у детей или в доме престарелых... Но это уже вопрос не ко мне, а к государству нашему.

[^]
ГайциГАЗАЗАТ
25.12.2016 - 23:15
3

Приколист

Цитата
Другими словами, если вы испытываете удовольствие от одинокой жизни, то такого риска нет, и вреда для здоровья не должно быть никакого. Ключевым фактором является именно уровень стресса. Если стресс повышается в семейной жизни с детьми, то уже жена и дети станут фактором риска, а не одиночество.

Дальше можно не читать.
Именно в этом абзаце собака и порылась.
Истина в том, что одиночество вредит только тем, кто от него страдает!
Тем же, кто им наслаждается, оно не только не вредит, но и продлевает жизнь.

[^]
DAS1970
26.12.2016 - 00:22
2

Ярила

Цитата
Чем выше интеллект человека, тем меньшее влияние на уровень счастья оказывает количество друзей и социальных связей. Более того, наблюдается даже отрицательная корреляция. То есть исключительно интеллектуально развитому человеку — чем меньше социального общения, тем лучше для него. Исследование показало, что умные люди реально чувствуют себя хуже, если много общаются с родственниками и друзьями.

Я умный, люблю побыть один. И могу быть один долго, даже интернет-общение с телефоном не нужны.

[^]
Пехорка
26.12.2016 - 00:33
2

39 RUS

Какая-то фигня написана в этой статье. Всю жизнь мечтала работать дома - и работала. Вторая мечта - заниматься любимым делом, а не тем, которое дает приличные доходы. Нечаянно сбылась третья мечта - занимаюсь дома любимым хобби, которое дает денежку, пусть небольшую, но на расходные материалы вполне хватает.
А по поводу общения... Тут в соседней теме товарищ недоумевал - ведет дочку в садик, а с ним родители деток не здороваются. Иногда в жизни простое это действие становится в тягость. Например: сосед сделал пакость, а потом попадается навстречу и чуть не кланяется в пояс, здороваясь, улыбаясь при этом приторно и гаденько. Никакого ответного посыла пожелать ему здоровья не возникает.

[^]
Meeseeks
26.12.2016 - 03:00
2

Ярила

Вроде не заметно, что я за четыре с половиной года отупел.
Тут два варианта:
1. Мой IQ выше среднего.
2. Я настолько туп, что не могу понять, что я еще больше отупел... gigi.gif

[^]
Дуремаркс
26.12.2016 - 03:31
4

оператор биореактора

без увлечений человек - не человек
в социальных сетях смотришь, как все друг друга для перепихона ищут - и становится тоскливо
а на хороших сайтах куча хоббей разных

[^]
помидоров
26.12.2016 - 09:00
0

Приколист

учёные женского пола в очередной раз напоминают, шта холостые живут меньше

[^]
Кочерга
26.12.2016 - 09:08
4

Балагур

Какая хуйня. Счастье это иметь возможность выбирать быть в одиночестве или нет, как и идти на работу или поспать до обеда, как и слетать на Гавайи или пиздовать на дачу. Все остальные подгоны под чьи то рамки пусть и будет головняком подгоняльщика.

[^]
Motorhead16
26.12.2016 - 09:33
0

Весельчак

Цитата (Дуремаркс @ 26.12.2016 - 03:31)
без увлечений человек - не человек
в социальных сетях смотришь, как все друг друга для перепихона ищут - и становится тоскливо

перепихон известен тысячи лет)))

[^]
Dimanius
26.12.2016 - 09:40
0

Ярила

Живу один и нравится. только уборщицы не хватает)

[^]
vlad107
26.12.2016 - 09:42
1

Ярила

Все хотят отделится, это точно, и жить отдельно! От государства! rolleyes.gif Мечта каждого гражданина....

[^]
psytrance
26.12.2016 - 09:42
1

Ярила

Поэтому алкоголики-одиночки имеют высокий АйКю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26978
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх