угу, а закончиться эта безумная инициатива , очередным "законодательным" актом , по которому , любое инакомыслие , будет подводиться под статью .
Вас пугают (напрягают ) чужие высказывания ? Не ходите туда , пусть безумцы безумствуют в одиночестве . Что вы высеры долбоебов , растаскиваете по всей сети ? Сколько здесь радовались убитым , солдатам регулярной украинской армии . Не все , малая часть . Но именно эту малую часть и постили в\на Украине , что бы показать ненависть и жестокость русских . Так и тут , взяли десять (сто) долбоебов и на их примере показывают будто на украине из за этого самолета на радостях раньше Новый Год начали праздновать.
Хуле вы из людей упырей делаете ? Думаете что большинство их так думает. Что они всем довольны ? Да 90%там живут как и вы дети у них болеют и кошка дрищет.
А медиа фон создают специально обученные люди , и негодование ,и глумление, и патриотизм до оргазма. Нас уже заставили забыть что русские и украинцы вместе победили Гитлера , что полетели в космос они тоже вместе, что говорим мы на одном языке , что празднуем одинаковые праздники, мы называем своих детей одинаковыми именами.
И учимся ненавидеть .
Вы на меня щас тоже ярлык прихуярите , либерал , маральный урот , и прочее.
Кому надо сеять этот пиздец ? Ихним фюрерам , чтоб все свалить на руку Москвы , все проебы это продели Путина.
Нашим зачем ? Чтоб мы постоянно видели , что кругом враги , чтоб чуяли небходимость сильной руки .
И чтоб думали , что она рука эта, сильная , а без нам всем пиздец и нас завоюют и изнасилуют.
ПОддерживаю ли я эту истерию ? Да я ее в упор не вижу, потому как специально не ищу, потому как знаю, что такую чушь будет постить либо душевнобольной, либо тот кто за это деньги получает.
Как то сумбурно, но как только начинают орать о том что надо всех непатриотичных наказывать , я сразу представляю что кто то будет выдумывать закон под событие , как с Пуссями получилось. Глупо и через жопу.