За... долбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saiko
23.12.2016 - 14:10
2
Статус: Offline

Приколист

Просто тс скучный зануда и никому не интересен.

[^]
ZloyCoyot
23.12.2016 - 14:14
0

Ярила

Хуй знает. Вчера на корпоративе в ресторане наплясались от души как никогда. Благодаря молодёжи, девчонки, это просто сказка была. Никто в телефон не втыкал почти.

[^]
bumer250
23.12.2016 - 14:18
2

Ярила

да уж... меня вот тоже реально бесит, когда перед тем как съесть что-то - нужно его заинстаграмить, типа "Смарите какая я, а ля модная и какой гламурный хавчик ем..." со скрытым подтекстом ЗАВИДУЙТЕ СУКИ! Еще больше бесит, когда этим занимаются сорокалетние дядьки... puke.gif

странно, что никто не инстаграмит новости с толчка(не ну толкане и я с телефоном сижу, чего уж там лукавить). Сделала дело, повернулась, сфоткала и заинстаграмила: "Смарите какую я кучку shit.gif навалила!" или "Вот и пришло время нам с тобой расстаться какшечка...". ну и по традиции геолокация: (Макдональдс, Санкт-Петербург, Невский пр-т, 45) rulez.gif

если хотите общения - убирайте телефон и общайтесь! Если ваш собеседник постоянно в телефоне, то думаю можно просто взять, встать и уйти - будет уроком на будущее!

пардон за сумбур

Это сообщение отредактировал bumer250 - 23.12.2016 - 14:19

[^]
kreatiffchik
23.12.2016 - 14:32
0

Приколист

У меня лучший друг как-то приехал в отпуск. День на телефоне по работе, второй... На третий психанул, сбегал купил левую симку, чтобы на связи со мной быть в случае чего и родителям позвонить. Вот погудели знатно тогда)))

[^]
Seastar
23.12.2016 - 14:32
0

Ярила

Блеать, если ты такой скучный/нудный, что человеку приходится искать развлечение в телефоне, это тонкий намек на тебя, а не характеристика собеседника.

[^]
ShtYrlitc
23.12.2016 - 14:34
0

Хохмач

Был у меня друг. Встретились, он всё плакался, что девушки у него нет.
Пошли на дискотеку. Так он выпьет, выйдет на середину танцпола и начинает втыкать в свой смартфон. При этом игнорируя танцующих около него одиноких, симпатичных девушек.
Спросил у него, чего он постоянно в смарте, что-то случилось?
Да нет, говорит, всё нормуль, вот, пробую с девчёнками на "Мамбе" знакомиться.
blink.gif

[^]
k0zlik
23.12.2016 - 14:35
3

Приколист

какие все нервные. я же считаю себя вправе пользоваться своим телефоном где и как захочу, вот захочу достану и буду еду фоткать или в интернете лазить или музыку в наушниках слушать. конечно, если я с кем-то добровольно общаюсь, то понятное дело что с моей стороны будет неправильным забить на него и играть в игрулечку, однако же и с ультиматумами ко мне соваться не нужно.

[^]
Yarjeke
23.12.2016 - 14:36
0

Балагур

хер знает,если мы с друзьями(другом)собираемся в ресторан или кафе,то максимум телефоном пользовались,если кто то звонит.
Вообще помню,у меня была такая девушка,только тогда было модно в аське переписываться.Как же меня заебал ее телефон за все наше время существования.
Потом появились более навороченные телефоны,я сам помню залипал в вк с мобилой-получил прозвище "сканер"!подьебок было много типа-яндекс,найди меня по навигатору и все такое.
сейчас сижу на работе в ноуте.читаю яп.пью чай с плюшками.

[^]
Tena
23.12.2016 - 14:43
0

Ярила

м... когда я дома с мужем, телефон ставлю в "ночной режим". Руки тянутся, ломка, а что делать. Можно на горшке ленту полистать, если приспичило.

[^]
edpo
23.12.2016 - 14:43
0

Весельчак

Цитата (Tombasilo @ 23.12.2016 - 13:40)
В кафешках сейчас какие-то интернет клубы прямо, халявный вайфай и все люди ничего не заметят, что происходит вокруг,
Когда мы своей "бандой" встречаемся никакого серфинга в нете, только еда-бухло-задушевные беседы, отвечать только на звонки близких.

Кстати меня бесит один момент, когда приходят и кладут телефоны на столик.
А потом плачут, что телефон сперли и все такое. Нахрена его ложить на стол?

А вот я кладу телефон на стол, ибо сидеть с ним в кармане портков крайне неудобно. А положить в карман фрака мешает бабочка

[^]
Князь
23.12.2016 - 14:44
1

Кво

Бля зануды какие, пиздец, с такими жрать за одним столом тока по крайней необходимости и тока с телефоном в руке. Ясен хуй такие "копатели" в друзьях никогда не появляются.

[^]
skarb42
23.12.2016 - 14:46
1

Ярила

У меня с обедами такая фигня. Раньше собирались по несколько человек, чтобы не скучно было, пока комплексный обед бизнес ланч несут. Сейчас непонятно зачем друг друга ждём. Сели за стол, заказ сделали и все уткнулись в телефоны в игрульки играть и новости читать, пожрали и назад в офис.
ЗЫ. Люди в данном случае те же, дело не в качестве собеседников :)

[^]
Раздолбайкин
23.12.2016 - 14:47
0

кондрукатор

собираемся в кабаке, все телефоны на стол, кто первый взял, платит за всех.
если все ОК, дербаним поровну.
придумали не мы.

[^]
FriedRat
23.12.2016 - 14:48
-1

Юморист

Вместо того, чтоб обвинять собеседника в том, что он висит в телефоне, постарайтесь быть более интересным, чем его/её телефон

[^]
FredW
23.12.2016 - 14:49
0

Хохмач

Что за хрень? Какое твоё дело что я делаю за соседним столиком?

Мы часто с коллегами в качестве переговорки выбираем кафе и занимаем столик в углу вообще с ноутбуками и бумагами.

Хочется изысканной публики? Открой свой ресторан или ходи в соответствующие заведения с дресс кодом и ценами с 5 нулями.

Может "аффтор" настолько душный, что люди предпочитают с телефоном общаться?

Это сообщение отредактировал FredW - 23.12.2016 - 14:51

[^]
Девана
1

Охотница

Цитата (Jus @ 23.12.2016 - 12:06)
Надо быть полным мудаком, чтобы выбраться куда-то и весь вечер протупить в своем телефоне.

bravo.gif это точно

[^]
Димон77
0

Балагур

Пойду свою какашку сфоткаю. За говнож всегда зелень.

[^]
KamidzuMSK
23.12.2016 - 14:52
1

Шутник

Цитата
Когда принесли еду, он сфотографировал её и продолжил дальше заниматься чем-то очень важным.

Прочитав это предложение, вспомнил тут:

faceoff.gif

[^]
буляляк
23.12.2016 - 14:52
1

Приколист

Восстание машин уже началось и совсем не так, как показано в "Терминаторе". Только представьте в кого превратятся миллионы жителей Земли, если на ней исчезнет интернет. Тогда всё будет как фильмах про зомби-апокалипсис.

[^]
maxmud
23.12.2016 - 14:57
0

Ярила

Афтору точно не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите его кому не лень)))
А по сабжу да, то же бесят такие в телефон упертые...

[^]
denzer
23.12.2016 - 14:57
0

Ярила

а ты когда с женой трахаешься то она в ферму на телефоне не играет?)))
просто так спросил))))))

[^]
major1955
23.12.2016 - 14:59
0

Ярила

Ну да ... нужно знать куда ходить...
Есть ещё места где телефонами и планшетами мазать не принято..
В одних - у Вас их просто отожмут, благо если морду не набьют, в других - сами не захотите .... ну вот например...

[^]
camerger
23.12.2016 - 15:03
0

Юморист

Небольшая коробочка, и можно снова душевно общаться!

За... долбали!

[^]
DyaDyaStepa
23.12.2016 - 15:09
0

Ярила

А почему такие странные стереотипы, что люди в ресторан только пообщаться приходят или повеселиться? Многие вообще-то ходят и просто перекусить параллельно поработав с ноутбуком. А если у автора не удаётся поговорить с кем-то, то причина совсем не в телефоне, а в отсутствии с собеседником общей интересной темы для беседы. Проблема в первую очередь в собственной голове и не нужно из за своих проблем других хуями крыть, это тем более не является признаком хорошего тона и воспитания. Как-то так.

Это сообщение отредактировал DyaDyaStepa - 23.12.2016 - 15:10

[^]
Denosh
23.12.2016 - 15:16
1

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 23.12.2016 - 13:51)
Много ли людей пользуются смартфоном реально, по делу? Говноклазники, втентаклики не считаются, как и 100500 фотографий, которые ты смотреть будешь перед тем, как очистить флэшку для очередной порции г.на, принятого называть фотографиями?

Микродиалог в магазине телефонов:
Д - дочь, П-продавец, Я-я (smile.gif)

Д: Па, мне нужен телефон.
Я: Ок, зачем?
Д: звонить.
Я: Девушка, нам нужен телефон, чтобы звонить.
П: Ну вот есть неплохой вариант, всего 15 тысяч, там есть андроид 100500 версия 2, камера ХХХ мегапикселей...
Я: Девушка, не буду вас мучить вопросом про разницу версий андроида, скажите, а какая у вас зарплата?
П: ну, 12 тысяч
Я: И вы готовы целый месяц не есть, не пить, не платить за квартиру, чтобы купить себе телефон для звонков?
П: Ну нет, конечно, мне телефон родители купили
Я: т.е. Вы не считаете возможным приобрести такой телефон для звонков...
П: ну почему для звонков - там вибер можно поставить, во вконтакте выходить...
Я:зачем? Покажите вот ту деревяшку за 800 рублей.

Лица дочери и продавца были абсолютно одинаковыми
upset.gif
Я:скажите, П. Он звонит?
П: ну-у-у-у, э-э-э-э, да.
Я: т.е. он удовлетворяет поставленному условию, что телефон должен звонить, давайте его нам скорее.
Д: на фиг надо, буду со старым телефоном ходить (всё-таки смарт-лопата).

О чём это я: культура потреблядства, навязанная нам западом подразумевает подмену человеческих отношений на отношения электронные. И мы уже ставим смайлики с каменным лицом, а до того, что происходит вокруг уже вообще нет никакого дела, мир там - в интернете. ТАм самооценку тебе повысят лайками, можно хоть кого на хер послать и ничего тебе за это не будет (ну, если анонимайзер включен, конечно). И так далее.

Если тебе нужен телефон для звонков - Nokia 3310 твой выбор. Всё остальное нужно называть своими именами: мне нужен телефон выпендриваться и выглядеть, как гламурная курица, тогда ваш аппарат гэлакси s100500; я хочу, чтобы все видели мои оральные способности - О! пришёл будущий обладатель айфона! Поздравляем.

Понравилось правило: первый доставший телефон оплачивает счёт.

Решает все проблемы:

Это уже другая крайность и отсталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82495
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх