За... долбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demid
23.12.2016 - 15:53
0
Статус: Offline

Приколист

Здесь не телефон виноват, это видимо вам просто не о чем поговорить. Телефон это часть жизни, мне по работе могут написать в любой момент, надо будет почитать и ответить. Но он не мешает мне общаться с друзьями, а я именно за этим с ними и встретился, чтобы пообщаться, выпить пивка.

[^]
Vivivdarium
23.12.2016 - 15:56
1

Ярила

Не могу не согласиться. С одной стороны, если ты один, сиди хоть с гарнитурой в контру играй, только не мешай никому. Второй вариант - рабочий. Когда 2-3 чел. идут в какую нить жральню в обед на работе или после работы. Может человек манагер и он уже за день ТАК НАПИЗДЕЛСЯ, что ему ни с кем лясы точить не интересно. Устал человек. Это называется "за компанию". Не бегать же им друг от друга, если скажем 2 манагера и третий водила. Водила один в машине, ему бла бла бла охото. А манагерам нет. Тут на усмотрение каждого. А вот если вы кого то пригласили или вас, уже как то неуважительно " втыкать" все время. Если конечно не две ТП и не пошли спецом "суши фотать"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pureshkin
23.12.2016 - 15:59
0

Юморист

Мы с друзьями встречаемся не очень часто. Ещё несколько лет назад мы договорились что никаких телефонов, даже не доставать из сумочки/кармана

[^]
cheliboba
23.12.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Jus @ 23.12.2016 - 12:06)
Вчера пошел в ресторан с другом

Не знаю как у остальных, но если бы я предложил кому нибудь из своих друзей встретиться в ресторане, причём не ради того чтобы бухнуть и снять тёлок, а просто поужинать и пообщаться, то боюсь у меня бы больше не было друзей.

[^]
lifenaxal
23.12.2016 - 16:17
0

Весельчак

Зачем с такими *друзьями* ходить в рестораны?
И почему я не могу почитать во время обеда/ужина в ресторане? (если ем один, то чаще всего во время еды читаю, не самая правильная привычка, вероятно, но так уж привык, да и нет времени особо читать, а тут два в одном). И да, именно поэтому на обеде сажусь за отдельный столик, общения с коллегами хватает и в рабочее время, книжки за обедом интереснее разговора о политике/руководстве/как все плохо/ а наши то сыграли.
А вот встреча с друзьями вечером и кто то в телефоне залип - дык он сам на следующую встречу не придет/сами не позовем.

[^]
Jodin
23.12.2016 - 16:20
-1

Весельчак

Потому что в России ходят в ресторан ... платить за еду.

[^]
Artmy
23.12.2016 - 17:01
0

Ярила

А никому не пришло в голову, что данный пост - это просто "нравоучительная" выдумка?
Нет, описываемая тенденция есть, конечно, но вспомните свои посиделки в кафе и ресторанах. Вам теперь не кажется, что вы и ваши друзья - особенные? Ну, согласитесь, что ни вы, ни они так не втыкают в смартфоны, как живописал нам автор-моралист

Это сообщение отредактировал Artmy - 23.12.2016 - 17:01

[^]
DSD5515
23.12.2016 - 17:03
0

Ярила

Смысл в ресторан с телефоном? Пожрать можно дома, на кухне.

[^]
Nemotec
23.12.2016 - 17:20
0

Юморист

У меня так телефон спиздили. "Давайте сложим телефоны на стол, чтоб по ним не говорить". Сложили, выпили и знакомый, с моим телефоном, ушел. Видео есть, всё.
Пол года суд уже.

[^]
DAS1970
23.12.2016 - 17:20
0
Статус: Online

Ярила

Несколько лет назад озвучивали мы с другом юбилей дедушкм какого-то. 75 лет вроде или 80, но дед бодр и весел. Народу немного, может человек двадцать, но ждали гостей из столицы еще, которые в пробке застряли. Наши-то пока ждали, на сухую не сидели конечно, уже и песен попели и поплясали, разговоры конечно не утихали. И вот приехали гости из столицы, человек пять, выпили с дороги по рюмашке, достали смртфоны и всех уткнули в них. Чего они там все смотрели, не знаю, но стояла тишина минут 40. Потом нашим-то надоело, попеть. попить пришли все же. Дальше друг с баяном пользовался спросом и успехам. А москвичи так и торчали в своих телефонах. Чего приезжали?

[^]
DonkyHot
23.12.2016 - 18:05
-3

Хохмач

Цитата (michan @ 23.12.2016 - 12:19)
Это не уважение, это как разговаривать не снимая чОрных солнцезащитных очков

вот откуда вы такие беретесь? как уважение связано с очками?
я практически постоянно в солнечную погоду ношу СОЛНЦЕзащитные очки, а не очки презрения и неуважения. есть пару типов в окружении, которые заебывают типа сними, глаз твоих не видно... а хули вы там в этих глазах хотите увидеть? в первую очередь, это ты и подобные тебе выказываете неуважение. кто, блядь, вы такие, чтобы человек снимал перед вами очки?
вам все не то: ни одежда, ни форма очков... ладно вас родители надевать вещи научили, иконы стиля, бля...
давай покурим словарь:
Цитата
уважение, уважения, мн. нет, ср. Чувство почтения, отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств, заслуг, высоких качеств. Оказывал ей всегда большое уважение. Л. Толстой. Человек должен чувствовать уважение к самому себе. Тургенев. Он не имел самоуважения и не чувствовал необходимости в уважении людей. Пушкин. Пользоваться всеобщим уважением. Питать уважение к кому-н. Сделать что-н. из уважения к чьей-н. старости. Достойный уважения. I Почет и уважение - см. почет. ...

как человек в солнечных очках может влиять на заслуги , достоинства и высокие качества незнакомого человека?

[^]
Ovaron
23.12.2016 - 18:29
0

Юморист

Цитата (СантаМария @ 23.12.2016 - 12:15)
Цитата
У нас человек может спокойно в ресторане весь вечер тупить в свой смартфон, и никто слова ему не скажет.

потому как у нас, слава Богу, свободная страна!!

Что? Свободная страна? В вашем понимании быть тупым быдлом, не знающим приличий- символ свободы?

[^]
Gruner
23.12.2016 - 18:55
0

Ярила

Раз они уперлись в свои гаджеты, то им можно такое *** дать, что они и не заметят - все съедят.

[^]
dr220
23.12.2016 - 19:10
1

Ярила

Цитата
Сегодня встретился с одной девушкой в кафе. Надеялся пообщаться, но в одной руке у нее была вилка, а во второй трубка телефона. Она ела автоматически и что-то там набирала. Я опять был в одиночестве.
надо было достать-и давай надрачивать.на её недоумение ответить-о о о-ты уже вернулась из виртуальной реальности?

[^]
gadkii
23.12.2016 - 20:12
0

Хохмач

Рецепт: Кто первый достанет телефон, тот платит по счету.

[^]
Gooph
23.12.2016 - 20:31
0

кидала

Цитата
При этом я вспоминаю, как однажды я пришел в один из ресторанов Копенгагена, и когда мои спутники достали телефоны, официант подошел и попросил убрать трубки либо покинуть ресторан. "Господа, к нам приходят пообедать и пообщаться, а не сидеть в телефонах!" Конечно, это было сказано с иронией, но все поняли и телефоны спрятали. В России это пока непонятно. У нас человек может спокойно в ресторане весь вечер тупить в свой смартфон, и никто слова ему не скажет.

Посыл ясен, но смахивает на пиздёж. По миру путешествую достаточно не мало. Проблему телефонов вижу повсеместно. В любой стране.
Единственный момент есть, в некоторых ресторанах не позволяется фотографировать еду. Но таких мало. И дело там не ф инстаграммчиках, а в высокомерии поворов местных.

[^]
Poll1248
23.12.2016 - 20:31
0

Балагур

Я вообще асоциальный, сижу в любой едальне с книгой/газетой.
если будут выгонять - то ладно, дома нажористей и вкуснее.

[^]
blackdiver
23.12.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (demid @ 23.12.2016 - 15:53)
Здесь не телефон виноват, это видимо вам просто не о чем поговорить. Телефон это часть жизни, мне по работе могут написать в любой момент, надо будет почитать и ответить. Но он не мешает мне общаться с друзьями, а я именно за этим с ними и встретился, чтобы пообщаться, выпить пивка.

- если не о чем - нахуй встречаться?
- по работе могут написать - Вы решаете все проблемы и без вас обойтись не могут? выходные есть?

Есть товарищи которые даже на др или совместных выпивках только в телефоне - то фкантактик (вроде как по работе), то просто поржать, то игрушечки... приходят в гости и не знаешь о чем с ними общаться... вроде увлечения одни... но "я вдуплил в телефон" выбешивает, сейчас когда с ними общаюсь, запускаю игрушку или видео... да пофиг.. у меня свое увлечение
Есть товарищи с которыми видимся часто/редко/внезапно - с ними пофиг - разговоры есть о чем угодно (именно разговоры), выпить пива/водки и тд и тп - не вопрос....
Но всеми "делами" как я вижу заняты все подростки (школьнеки) и молодые человеки лет 20-27... потом может чет исправляется в мозгах

[^]
blackdiver
23.12.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Poll1248 @ 23.12.2016 - 20:31)
Я вообще асоциальный, сижу в любой едальне с книгой/газетой.
если будут выгонять - то ладно, дома нажористей и вкуснее.

Если ты один сидишь с соседями по едальне - да пофиг. (сам читаю сижу)
А вот когда отдых в компании друзей превращается в фото/смс/чатики и все сидят вдупляют в телефоны - нахуй такой отдых? можно дома сидеть и пить пива/водку/вискарь

[^]
Word72тм
23.12.2016 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (Shauritto @ 23.12.2016 - 12:15)
Решение! idea.gif Води друзей в кафешки, где вот такие стаканы:

Блять,я слюной подавился tongue.gif

[^]
220вольт
23.12.2016 - 20:54
-2

Ярила

опять проблемы москвичей пытаются проецировать на всю страну! ну нет у меня такой проблемы с друзьями... все общаются друг с другом вживую! яп превращается в площадку обсуждения веганов, селферов и прочих геев..... ! повторю, нет таких проблем у нормальных людей, которых большинство! если копипаста ходит на свидания и дружит с такими людьми, значит он сам недалекий и не может подобрать себе нормальную компанию!

[^]
Invisibleman
23.12.2016 - 22:24
0

Ярила

Хрен я выключу телефон. Фтыкать в него не собираюсь, но на звонки отвечать буду, родные важней.
А так да, есть такие. Сидели с женой в ресторанчике, рядом компания из трех телочек, таких, с уклоном в гламур сельский, но зато с 6 и 7 фонями, вот я тогда реально не понял, нахуа они вообще встретились друг с другом. Общаться пыталась одна, две других светили свои трубки направо и налево, увлеченно в них фтыкая и тыкая пальчиками... а гордости было, чуть не полопались

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
long45
23.12.2016 - 23:44
0

Весельчак

А я месяц назад разбил случайно свой смартфон. Реанимировал старую нокию( симку правда пришлось заменить на обычную а не микро). Пару дней в обеденный перерыв было нечем заняться, потом нашел занятие - стал дремать.)))

[^]
GattoNegro
24.12.2016 - 00:01
0

Ярила

с такими людьми даже не общаюсь... cool.gif ТС стопудоф прав!

[^]
minoro
24.12.2016 - 00:09
0

Ярила

Пиздец ты видно интересный собеседник gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82495
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх