Мой ответ о боярышнике и социал-дарвинизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OxoTHuK
22.12.2016 - 13:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sedmoy @ 22.12.2016 - 13:43)
Цитата (Sardelier @ 22.12.2016 - 13:01)
Но эта история умилила больше всего: москвич с квартирой год еле сводил концы с концами. Да ему достаточно было бы хотя бы где-нибудь в Подмосковье простенькое жилье снять, а свою квартиру сдавать. Но он почему-то предпочитал с алкашами грузчиком на рынке работать.

Потому что, как мне кажется, ТС пиздабол и историю выдумал.

Когда кажется, креститься надо. ТЫ меня на пиздабольстве не ловил, чтоб так заявлять.

[^]
sergyx
22.12.2016 - 13:48
1

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 12:38)
Цитата (sergyx @ 22.12.2016 - 13:26)
Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 12:01)
Цитата (sergyx @ 22.12.2016 - 12:54)
Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 11:39)
Цитата (sergyx @ 22.12.2016 - 12:34)
OxoTHuK, ты не раскрыл тему полностью. На какую именно должность ты претендовал?

На хорошую, и высокооплачиваемую. Которую я, в итоге, и получил, спустя год поисков и, как тогда казалось беспросветной безнадеги.

"Имя, сестrа, имя!"
Хочется услышать название должности!
Это было бы, кстати, с твоей стороны щедро и драматургически красиво - раскрыть все-таки интригу не далее чем на 2-3 странице обсуждения. Это бы дало дополнительный толчок к оживлению темы.))

Ты налоговый инспектор, что-ли? Так там все нормально, все уплочено, просрочек нет. gigi.gif

ну так тем более нет причин не назвать профессию/должность cool.gif
Итак, что это за такая должность?

А что? Я тоже хочу быть как ТС - жить в столице и хорошо зарабатывать. Мое желание вроде бы не противоречит социал-дарвинизму. gigi.gif

Так приезжай, попробуй.
Я уже писал, 80% моих коллег - приезжие. Хорошо зарабатывают. Кто снимает жилье, кто купил собственное, некоторые, правда, в самом ближайшем подмосковье, но все чувствуют себя неплохо.

Работаю я в банке. Если тебя так сильно заботит вопрос моего трудоустройства. И нет, не кассиром и не за стойкой.

Уря!!! Почти успех!!! Я почти дожал!!!
Итак, какую должность в банке пан социал-дарвинист занимает?

И чем пану социал-дарвинисту не угодили должности кассира и за стойкой? Они что, не "чистые" с позиций социал-дарвинизма, что ли?

[^]
sedmoy
22.12.2016 - 13:48
-1

‪‪‪

Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 13:45)
Когда кажется, креститься надо. ТЫ меня на пиздабольстве не ловил, чтоб так заявлять.

Просто ты похож на пиздабола, я тут не при чем why.gif

[^]
karbat
22.12.2016 - 13:51
2

Хохмач

Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 13:39)
Цитата (karbat @ 22.12.2016 - 13:37)
OxoTHuK
Цитата
Вискарем тоже травились, в красноярске, можно вспомнить в прошлом году, и в турции травились. Но люди попали, они купили вместо качественного продукта отраву, за свои же деньги. А когда ты на последние покупаешь похуй что, главное чтоб горело, тут ситуация немного другая, не?

там же люди травились и
Цитата
22 декабря в городе также была зафиксирована смерть от отравления поддельной водкой «Белая береза». По информации начальника департамента здравоохранения и социальной защиты города Натальи Тарабан, напиток этой марки был обнаружен вместе с «Боярышником» в подпольном цехе в Иркутске.
не хера не на последние, определить в домашних условиях что в бутылке можно лишь на утро, живой - нормальный алкаголь, ослеп умер метил...
и ромом травятся, случаев много.
насчет безквартирного-безсемейного-безработного с долгами, пример работает такой же человек как вы, квартиры нет, семьи нет, зато есть работа, он берет несколько кредитов и попадает в такую же как у вас ситуацию, все так же только нет квартиры, живет далеко замкадом, короче веселуха, таких людей кто набрал кредитов и потерял работу очень много...

И они все стали алкашами и день на пролет пьют боярышник и паленую водку?

не все, но часть есть, просто говорить что человек преодолеет любые трудности это бред, и беды могут как закалить человека так и поломать, благо все мы человеки разные, согласен с тем что всегда будет небольшая часть маргиналов, которые будут так жить в любых условиях но их мало,
и вопрос не про то что люди покупают какое то пойло лишь бы горело, а в том кто и за чем продает людям яд, делаешь паленку так делай из нормального спирта чтоб и тебе выгодно и люди не умирали...

[^]
ИванСамогон
22.12.2016 - 13:56
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Fluk @ 22.12.2016 - 11:49)
А не пиздит ли автор, что не мог целый год в Москве найти работу даже самую низкооплачиваемую?

про "не брать местных" - он точно не пиздит. я "понаехавший" и часто слышал от всяких директоров "ну нахуй этих москвичей, одни проблемы!". в плане отстаивания своих прав они молодцы, поэтому проще брать "нас". хотя со временем и "мы" борзеем)))
а про сам боярышник - делаю самодельный с ромашкой, обожаю)))
пс: и это, Иркутск, не Иркутск, а у меня соседи(москвичи) во дворе такую "ноунеймовскую" дешевую водку херачат, что я постоянно ожидаю похорон! я таких названий водки даже и не слышал!

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 22.12.2016 - 14:00

[^]
OxoTHuK
22.12.2016 - 13:59
1

Приколист

Цитата (sergyx @ 22.12.2016 - 13:48)
Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 12:38)
Цитата (sergyx @ 22.12.2016 - 13:26)
Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 12:01)
Цитата (sergyx @ 22.12.2016 - 12:54)
Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 11:39)
Цитата (sergyx @ 22.12.2016 - 12:34)
OxoTHuK, ты не раскрыл тему полностью. На какую именно должность ты претендовал?

На хорошую, и высокооплачиваемую. Которую я, в итоге, и получил, спустя год поисков и, как тогда казалось беспросветной безнадеги.

"Имя, сестrа, имя!"
Хочется услышать название должности!
Это было бы, кстати, с твоей стороны щедро и драматургически красиво - раскрыть все-таки интригу не далее чем на 2-3 странице обсуждения. Это бы дало дополнительный толчок к оживлению темы.))

Ты налоговый инспектор, что-ли? Так там все нормально, все уплочено, просрочек нет. gigi.gif

ну так тем более нет причин не назвать профессию/должность cool.gif
Итак, что это за такая должность?

А что? Я тоже хочу быть как ТС - жить в столице и хорошо зарабатывать. Мое желание вроде бы не противоречит социал-дарвинизму. gigi.gif

Так приезжай, попробуй.
Я уже писал, 80% моих коллег - приезжие. Хорошо зарабатывают. Кто снимает жилье, кто купил собственное, некоторые, правда, в самом ближайшем подмосковье, но все чувствуют себя неплохо.

Работаю я в банке. Если тебя так сильно заботит вопрос моего трудоустройства. И нет, не кассиром и не за стойкой.

Уря!!! Почти успех!!! Я почти дожал!!!
Итак, какую должность в банке пан социал-дарвинист занимает?

И чем пану социал-дарвинисту не угодили должности кассира и за стойкой? Они что, не "чистые" с позиций социал-дарвинизма, что ли?

Слушай, а тут можно как-то отключить юзера, чтоб не видеть его постов, а то тут один любопытный слишком много глупых вопросов задает, сам не знает зачем. gigi.gif

И нет, кассир - это хорошо, и за стойкой - это хорошо, для начала карьеры. Вполне себе чистые работы, ну кассир, правда, деньги постоянно в руках держит, а на них зараза всякая...

Кстати, мою позицию, как социал-дарвиниста ты определили, а у тебя какая позиция?

И да, кем ты работаешь и где?
Какая зарплата?
Что входит в круг должностных обязанностей?

[^]
OxoTHuK
22.12.2016 - 14:01
1

Приколист

Цитата (sedmoy @ 22.12.2016 - 13:48)

Ну по мне, так на пиздобола похож ты. Из тех, кому лишь бы что-то пиздануть, и может повезет рубануть юкки.
Даже не знаю, как теперь нам быть с этой ситуацией.

[^]
ИванСамогон
22.12.2016 - 14:01
0

доцент НИИ "БЁТ"

karbat
Цитата
благо все мы человеки разные

воооот! а то вечно "белое/черное".

Мой ответ о боярышнике и социал-дарвинизме

[^]
sedmoy
22.12.2016 - 14:05
0

‪‪‪

Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 14:01)

Ну по мне, так на пиздобола похож ты. Из тех, кому лишь бы что-то пиздануть, и может повезет рубануть юкки.

Да никак. Остановимся на том, что ты пиздабол и успокоимся agree.gif

[^]
Dedvlz
22.12.2016 - 14:07
3

Ярила

нет блять, сидят на чемтданах и ждут когда ты грефа выгонищь ссаной метлой и наберешь их банкирами.я в ахуе.
банкир. теперь ясно из-за кого все беды в стране.
услышал-боярышник!дляванн!
и прям теорию Ломброзо заебенил-мне было тяжело, но я поплакал в подушку и устроился директором банка, а все вокруг синяки и отбросы хлебающие паленку.
исходя из твоего менторского тона, я вот уверен, что ты тупо втюхиваешь страховки на кредиты и бабкам по ушам трёшь про выгоднейшие кредиты и вклады.

кровосос, на теле нашей многострадальной Родины! шпион, крадущийся в дебрях кредитных договоров и ползущий между строк ипотечной кабалы!
стал банкиром-осиротил деревню, развалил завод и опоил всех средством для ванн.

аспид буржуинский

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 22.12.2016 - 14:14

[^]
ИванСамогон
22.12.2016 - 14:08
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Винсент @ 22.12.2016 - 13:05)
Еще памятника не хватает "героям Метиловцам"

shum_lol.gif нахер его шпалите? смешно же! или я порталом ошибся?
пс: и правда ошибся! cry.gif shum_lol.gif хехехехе)))

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 22.12.2016 - 14:13

[^]
Gonzalez77
22.12.2016 - 14:09
0

Ярила

Писал уже по этому поводу, пожалуй добавлю.. Каждый из этих погибших от боярышника, если бы не отравился сегодня, замерз бы завтра под забором, сгорел бы на пожаре, устроенным по пьяни из-за непотушенной сигареты или газовой конфорки, либо загнулся бы от панкреатита, цирроза или пневмонии. Эти люди сознательно или по собственной глупости добровольно встали на путь саморазрушения, поэтому вина лежит исключительно на них и жалости никакой они не заслуживают. Я прекрасно знаю о чем пишу, т.к. наблюдал больше десятка подобных судеб. В подавляющем большинстве были хорошие люди по своей сути, однако они прекрасно знали, чем увлечение алкашкой в конечном итоге закончится.
НО. Это не отменяет факт умышленного убийства, а следовательно заказчики и производители, намеренно разлившие метанол в бутылки и прекрасно знавшие, что эту жидкость будут употреблять люди, должны ответить по всей строгости.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 22.12.2016 - 14:12

[^]
OxoTHuK
22.12.2016 - 14:10
1

Приколист

Цитата (karbat @ 22.12.2016 - 13:51)
Цитата (karbat @ 22.12.2016 - 13:37)
OxoTHuK
Цитата
Вискарем тоже травились, в красноярске, можно вспомнить в прошлом году, и в турции травились. Но люди попали, они купили вместо качественного продукта отраву, за свои же деньги. А когда ты на последние покупаешь похуй что, главное чтоб горело, тут ситуация немного другая, не?

там же люди травились и
Цитата
22 декабря в городе также была зафиксирована смерть от отравления поддельной водкой «Белая береза». По информации начальника департамента здравоохранения и социальной защиты города Натальи Тарабан, напиток этой марки был обнаружен вместе с «Боярышником» в подпольном цехе в Иркутске.
не хера не на последние, определить в домашних условиях что в бутылке можно лишь на утро, живой - нормальный алкаголь, ослеп умер метил...
и ромом травятся, случаев много.
насчет безквартирного-безсемейного-безработного с долгами, пример работает такой же человек как вы, квартиры нет, семьи нет, зато есть работа, он берет несколько кредитов и попадает в такую же как у вас ситуацию, все так же только нет квартиры, живет далеко замкадом, короче веселуха, таких людей кто набрал кредитов и потерял работу очень много...

не все, но часть есть, просто говорить что человек преодолеет любые трудности это бред, и беды могут как закалить человека так и поломать, благо все мы человеки разные, согласен с тем что всегда будет небольшая часть маргиналов, которые будут так жить в любых условиях но их мало,
и вопрос не про то что люди покупают какое то пойло лишь бы горело, а в том кто и за чем продает людям яд, делаешь паленку так делай из нормального спирта чтоб и тебе выгодно и люди не умирали...

Согласен, не любые, и силы у людей разные. Но я рассматривал конкретно, самое распространенное оправдание - работы нет, найти негде, поэтому бухаю, пока на блюдечке все не принесут, а напрягаться я не хочу, не для того меня мама родила.

А насчет паленки. Я не могу спорить с очевидным. Если ты решил подзаработать - делай свою работу качественно. если ты травишь людей под видом алкаголя, продавая им яд, то ты тварь конченная.

Но, всегда есть нюанс, чем ниже качество продукта, который ты покупаешь, тем выше шанс нарваться на яд. Это не только к алкоголю относиться. Тут и продукты дешевые, и игрушки китайские, из токсичного пластика. И если твой выбор пить бурду, ил не пить вообще, то лучше не пить вообще.

К стати, в трезвом уме, может и сообразишь, как квартиру вернуть, работу найти, и с долгами разделаться.

[^]
Sandro68
22.12.2016 - 14:12
2

Хохмач

Цитата (Fluk @ 22.12.2016 - 11:49)
А не пиздит ли автор, что не мог целый год в Москве найти работу даже самую низкооплачиваемую?

не пиздит, не пиздит)

Тут все ждут колхозников, которых можно или перспективами лет пять кормить, или молдаван, чтобы паспорт отобрать, как тс пишет.

И еще, про кадровый нейтралитет слышал? Это когда твою девку из Летуаля уволили, и ни в один магазин парфюмерии уже не возьмут в течение года. Тоже форма анальной оккупации работников.

А насчет подработок-да, есть, но там или совсем синие алкаши работают, чтобы меньше платить, или заебут так, что сам все проклянешь за эти 2000 рублей.

Ну, или через своих искать работу и калым, но это у кого они есть.

[^]
ИванСамогон
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Gonzalez77 @ 22.12.2016 - 14:09)
Писал уже по этому поводу, пожалуй добавлю.. Каждый из этих погибших от боярышника, если бы не отравился сегодня, замерз бы завтра под забором, сгорел бы на пожаре, устроенным по пьяни из-за непотушенной сигареты или газовой конфорки, либо загнулся бы от панкреатита, цирроза или пневмонии. Эти люди сознательно или по собственной глупости добровольно встали на путь саморазрушения, поэтому вина лежит исключительно на них и жалости никакой они не заслуживают.
НО. Это не отменяет факт умышленного убийства, а следовательно заказчики и производители, намеренно разлившие метанол в бутылки и прекрасно знавшие, что эту жидкость будут употреблять люди, должны ответить по всей строгости.

это да. я помимо своего самогона иногда беру спирт через проверенных людей, и всё равно поджигаю, сыплю перманганат марганца и тыкаю медную проволоку! три теста! а уж потом на настойки - лечебные(лосьоны) и питьевые)))

[^]
veselushka
2

Хохмач

OxoTHuK, не понял ты ТС сути того поста.
В том посте было написано, про то, что нищета порождает еще большую нищету и безнравственность.
Ты ТС, кончено молодец, но вот только преодоление трудностей из последних сил (долгие поиски работы, наскребание денег на что поесть, тяжелые думки) - это не есть норма и хорошо. А то у меня иногда возникает ощущение, что нас хотят приучить терпеть да выживать, хотя о чем я, все же защибись ...

Это сообщение отредактировал veselushka - 22.12.2016 - 14:14

[^]
OxoTHuK
0

Приколист

Цитата (sedmoy @ 22.12.2016 - 14:05)
Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 14:01)

Да никак. Остановимся на том, что ты пиздабол и успокоимся agree.gif

Не, твое предложение отметается. Пиздабол ты, и на этом успокоимся. rulez.gif

[^]
Sandro68
22.12.2016 - 14:13
1

Хохмач

Цитата (tvoumat @ 22.12.2016 - 11:46)
боярышник пил один раз в жизни - когда ехал дембелем домой, к Новосибу водка кончилась (Хабаровск-Москва).ю на вокзале запрет на продажу....все что было в аптеке это боярышник...слили его весь в 5л бутыль и чутка разбавили - шло вообще заебцом

Мы его по подъездам гоняли.
Но мотор от него стучит-мама не горюй

[^]
macgugo
22.12.2016 - 14:13
3
Статус: Online

АФРИКА

Боярышник в этой истории не при чем. Люди травились от того, что брали самое дешевое бухло. Ключевое слово - ДЕШЕВОЕ. Самое дешевое бухло берут от безысходности.
Обвинять бухающих в том, что они бухают глупо. В душу каждому не залезешь и причину не найдешь. И уж, тем более, не москвичам с их квартирами-шмартирами этим заниматься. Знаете, почему не люблю Льва Толстого? Потому что он пахал. А мог не пахать. Все равно бы с голоду не умер.

[^]
ИванСамогон
22.12.2016 - 14:15
1

доцент НИИ "БЁТ"

veselushka
Цитата
что нас хотят приучить терпеть да выживать

да вроде уже приучены давно))) пора бы к хорошей жизни начать привыкать, да всё никак!

[^]
OxoTHuK
22.12.2016 - 14:16
2

Приколист

Цитата (Dedvlz @ 22.12.2016 - 14:07)

нет блять, сидят на чемтданах и ждут когда ты грефа выгонищь ссаной метлой и наберешь их банкирами.я в ахуе.
банкир. теперь ясно из-за кого все беды в стране.
услышал-боярышник!дляванн!
и прям теорию Ломброзо заебенил-мне было тяжело, но я поплакал в подушку и устроился директором банка, а все вокруг синяки и отбросы хлебающие паленку.
исходя из твоего менторского тона, я вот уверен, что ты тупо втюхиваешь страховки на кредиты и бабкам по ушам трёшь про выгоднейшие кредиты и вклады.

Директор банка!!! gigi.gif shum_lol.gif
Ага, и самолет личный каждый вечер меня везет на дачу в Ниццу gigi.gif

Не и про вклады со страховками не тру. Вообще ни разу не угадал.

Ну ты пробуй. Тут еще один есть, тоже все пытается выяснить должность мою. lol.gif

[^]
strelec69
22.12.2016 - 14:17
3

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 22.12.2016 - 11:50)
Ну так у тебя невебенный капитал в виде хаты в Москве, и перспективы , что жизнь наладится, работа найдется и т.д. Кризис кончится, многомиллионный город с огромным числом вакансий. А ты переехай в коммуналку в Сибирь, в какой нить моногород где одно предприятие с долгами, и совсем немного мелких, в которых десятилетиями нет вакансий, потому что сидят одни и те же люди....

Целиком и полностью вас поддерживаю!! В сегодняшней жизни, ни кто не может, не от чего быть застрахован, плюс автор пишет, что коммуналку за него оплачивали сестра и мать, а если не оплачивали бы, что тогда было бы с ним не известно gigi.gif месяц не оплачивает два не оплачивает, потом приходят бравые)) коллекторы и вышвыривают тебя из квартиры, в итоге человек оказывается на улице, и понеслось скитание по подвалам, вокзалам ну и так далее, на улице холодрыга)) чтобы как то уснуть в подвале полных блох, клопов и другой живности)) человек начинает принимать эту хрень!! так что ситуаций в жизни много, и я думаю грех осуждать всех подряд употребляющих эту дрянь, не зная их жизненной ситуации!!!

[^]
vido5999
22.12.2016 - 14:18
2

Шутник

Цитата (BuDilNick @ 22.12.2016 - 11:53)
ты извини ТС за прямоту
я работаю с 14 лет (мыл машины, газеты разносил, грузчиком в магазине, курицу коптил и еще дофига всего) в Москве и ни разу больше месяца без нее (работы) не сидел, и если здоровый мужик не может целый год работу найти в Москве то он конченный мудак и ссаный прощелыга приспособленец и говорить ту больше не о чем.

Бухать конечно зло но год сидеть на шее у мамы в Москве это хуже чем боярышник херачить

Тоже с 14 лет работаю после уроков мыл машины, мебель собирал рабочий , на опалубке рабочий, арматура рабочий, стройка раьочий, на дому чинил ПК, много мест работы сменил потому что тяжело было устроиться обманывал что мне 17 лет потом когда узнавали возраст выгоняли. При этом я учился. Сейчас работаю по профессии

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
румпель
22.12.2016 - 14:20
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (OxoTHuK @ 22.12.2016 - 15:42)
И не надо рассказывать о том, что все простые люди одинаковые. Ты либо человек, и держишь себя в руках, либо скатываешься в скотство, и становишься тем самым биомусором, и тут уж извини, включается естественный отбор. И завали ты этого алкаша тонной денег, он ее всю пропьет, и опять с голой жопой останется.

Соглашусь,ТС.Зарабатывает алкаш денежку-максимум берёт консерву-закусь и махру на покурить,остальное тупо пробухивается.Масса примеров перед глазами.Сколько пытался вразумить-похуй,у них мысли о "купить что то другое" даже не возникает в голове.

[^]
PatientZero
22.12.2016 - 14:22
1

Весельчак

Годно, душевно, правильно.
Но простить вот это ТСсвское нубское "ебаННый" я не могу.

"С МЯГКИМ ЗНАКОМ!" © "Братва и Кольцо"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29249
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх