Убийство саратовской "скорой": трупы, деньги, пустота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toksus
21.12.2016 - 14:20
4
Статус: Offline

Примус поничяю

Всё началось с того, что запретили митинги. Хочешь протестовать? А вот хуй тебе! Сиди на жёппе ровно и возмущайся в интернетах, что собачек на самолетиках катают. А ведь мне кажется, что цена одного полета такого могла закрыть брешь в зарплатном фонде этих медиков.

[^]
vmarkelov
21.12.2016 - 14:23
10

НЛО

Але, гараж! Люди, я вам сейчас секрет открою! СССР кончился в 1991 году. Четверть века как! Напомнить, за что тогда топили в ядерном порыве, сметая все преграды? Так я напомню - рыночные отношения, свободные от вмешательства гос-ва, с невидимой рукой рынка, которая все отрегулирует! Хотели? Распишитесь в получении! Скорые надо вообще упразднить, ибо это прямое вмешательство гос-ва в рынок платных медицинских услуг! Используя налоги налогоплательщиков гос-во демпингует цены, не давая развиваться частному предпринимательству! Как может платная частная скорая честно конкурировать с бесплатной гос-веной? Никак! Значит во имя идей рынка - бесплатные скорые надо убрать! Да, да - вместе с бесплатными садиками, школами, больницами, пожарными, мчс... Это все, мои дорогие, наследие гнусного советского режима, который был свергнут четверть века назад! Но у нас власть же, как всем известно, хреновая - по этому за четверть века не успела еще до конца выполнить все пожелания народа. Но она старается, и скоро мы полностью избавимся от этих пережитков прошлого! ВЫ ЖЕ В 90-ые ЭТОГО ХОТЕЛИ!

Убийство саратовской "скорой": трупы, деньги, пустота

[^]
Ladanka
21.12.2016 - 14:27
0

Юморист

Я искренне не понимаю, нахрена нам такой штат минздрава, оптимизировтаь надо сверху....но нашему Медведю лучше в айфончики играть, чем думать....Чего добиваются, чтоб все нахрен поуходили? ну и дальше что?

[^]
Haegemon
21.12.2016 - 14:30
-5

Ярила

Я вот чего не понимаю, если тебя что-то не устраивает в работе - увольняйся и делов, ищи новую работу, переезжай в другой город, где больше платят, нет этой хуйни, иди в частную клинику, собирайтесь всей больницей, открывайте свою "платную" скорую. Какие проблемы-то? Меня вот заебывала работа на гос предприятии, я опыта набрался и послал их нахер, хотя тоже ныл, что и зарплату режут, и всё прочее. Не нравится - увольняйся и всё!

[^]
skyline0502
21.12.2016 - 14:36
2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 21.12.2016 - 14:23)
Але, гараж! Люди, я вам сейчас секрет открою! СССР кончился в 1991 году. Четверть века как! Напомнить, за что тогда топили в ядерном порыве, сметая все преграды? Так я напомню - рыночные отношения, свободные от вмешательства гос-ва, с невидимой рукой рынка, которая все отрегулирует! Хотели? Распишитесь в получении! Скорые надо вообще упразднить, ибо это прямое вмешательство гос-ва в рынок платных медицинских услуг! Используя налоги налогоплательщиков гос-во демпингует цены, не давая развиваться частному предпринимательству! Как может платная частная скорая честно конкурировать с бесплатной гос-веной? Никак! Значит во имя идей рынка - бесплатные скорые надо убрать! Да, да - вместе с бесплатными садиками, школами, больницами, пожарными, мчс... Это все, мои дорогие, наследие гнусного советского режима, который был свергнут четверть века назад! Но у нас власть же, как всем известно, хреновая - по этому за четверть века не успела еще до конца выполнить все пожелания народа. Но она старается, и скоро мы полностью избавимся от этих пережитков прошлого! ВЫ ЖЕ В 90-ые ЭТОГО ХОТЕЛИ!

Тогда оставьте взносы в ФОМС в покое))

[^]
vmarkelov
21.12.2016 - 14:45
0

НЛО

Цитата (skyline0502 @ 21.12.2016 - 14:36)
Цитата (vmarkelov @ 21.12.2016 - 14:23)

Тогда оставьте взносы в ФОМС в покое))

Утром деньги - вечером стулья!
Как только вся бесплатная медицина будет наконец-то ликвидирована, можно будет говорить об отказе от ФОМС.

[^]
foxх
21.12.2016 - 15:07
1

Ярила

Все оптимизируют-оптимизируют, никак не заоптимизируют. И народ попался живучий. Может газом его? А то ишь, денег хотят, а денег на всех не хватит. Держитесь, в общем. faceoff.gif

[^]
carrista116
21.12.2016 - 15:11
4

Дикий половец

Цитата (Haegemon @ 21.12.2016 - 15:30)
Я вот чего не понимаю, если тебя что-то не устраивает в работе - увольняйся и делов, ищи новую работу, переезжай в другой город, где больше платят, нет этой хуйни, иди в частную клинику, собирайтесь всей больницей, открывайте свою "платную" скорую. Какие проблемы-то? Меня вот заебывала работа на гос предприятии, я опыта набрался и послал их нахер, хотя тоже ныл, что и зарплату режут, и всё прочее. Не нравится - увольняйся и всё!

А кто лечить-то будет,если все уволятся?

[^]
yujin35
21.12.2016 - 15:11
1

Ярила

Жена работает медсестрой в детском доме... вчера приходит смс с премией годовой... 1,5 тыр gigi.gif

[^]
yujin35
21.12.2016 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Haegemon @ 21.12.2016 - 14:30)

Ты дебил что лЕ? А кто тебе болезному уколы то в жопу твою толстую делать будет? Сам себе хуячить будешь?

[^]
langepasman
21.12.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Vasabi888 @ 21.12.2016 - 10:47)
Пиздец просто. чинуши от медицины жируют ... не понимают, что рано или поздно они тоже болеть начнут ???

Понимают конечно, для этого и воруют побольше, чтобы на забугорную медицину хватило.

[^]
Imbaa
21.12.2016 - 15:26
0

Ярила

Это пиздец, ребята. полный пиздец. Чтобы к этим тварям, которые все это делают, к самим скорая не доехала.

[^]
chavotac
21.12.2016 - 15:27
2

Ярила

Вот вам пасьянс:ельцин,чей ставленник?По-любому госдеповский,чубайс подтвердит.Путин,чей ставленник?Народом избранный?Чубайс не был против,ибо сам продвигал путина.Сам чубайс чьих будет то?Помните книжку-брошюру "Приватизация"?Она еще не вышла в тираж,а деньги чубайс и ко за неё заранее получили.Печаталась она в пиндосии.Т.е.чубайс,силуанов,улюкаев,гайдар и пр.команда,ставленников госдепа стала бы терпеть у власти государственника-патриота?Не знаю,где учили путина методике манипулирования и гипнотизирования,но учителя были грамотные.Надо же весь "непокорный" русский народ зазомбировать,притом используя панибратские и зековские "простонародные" жаргоны."Отец народов",говоришь?

[^]
Imbaa
21.12.2016 - 15:29
5

Ярила

Они и уволятся, а потом некому будет ехать спасать такого клинического непонимающего, как ты. Ну или кого-то из твоих родственников. Естественно, потом начнутся предъявы, что "они должны, они не приехали" а тебе в ответ - "так вы же сами им советовали увольняться, если недовольны"... cool.gif

[^]
InnaI
21.12.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата (yujin35 @ 21.12.2016 - 15:12)

Ты дебил что лЕ? А кто тебе болезному уколы то в жопу твою толстую делать будет? Сам себе хуячить будешь?

А почему медика с зарплатой 13 000 рублей (которые он зарабатывает не сидя в теплой комнате перед компом, а работая ночные смены, неся ответственность за наркотики, периодически общаясь с асоциальными личностями) должно заботить кто будет в чью-то жопу ставить уколы? Он тоже человек с кредитами и детьми и имеет право искать более оплачиваемую работу. Пусть это волнует медицинское руководство всех уровней. И не надо давить на ответственность: "гиппократу давали", не жрать и не спать сутками обещали ...

[^]
Mogner
21.12.2016 - 15:49
1

гендерфлюид

Цитата
Но при этом были убраны 50 процентов "ночных" и были полностью вычеркнуты прибавки за стаж.

Это нарушение трудового кодекса.

[^]
Mogner
21.12.2016 - 15:54
2

гендерфлюид

Haegemon
Цитата
Меня вот заебывала работа на гос предприятии, я опыта набрался и послал их нахер, хотя тоже ныл, что и зарплату режут, и всё прочее.

А что ж Вы ныли тогда? Хотелось все-таки достойной оплаты своего труда, а? Сидели бы, заткнув язык в жопушку, как советуете медикам сделать, да и молчали.

[^]
Mаriner
21.12.2016 - 15:55
3

Ярила

Пушки вместо масла!
Дадим отпор проклятым пиндосам!
Защитим сирийских братьев!
Продолжим контр-санкции как можно дольше!
Говорил же Недимон, а вы сомневались. Пацан врать не будет.
Ушли денежки на Крым и Приднестровье.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 21.12.2016 - 15:57

[^]
Mogner
21.12.2016 - 15:58
4

гендерфлюид

Цитата (Bunsha @ 21.12.2016 - 13:31)
у меня вопрос - вот если все так плохо в медицине, почему в медицинские вузы конкурс как в МГИМО? Зачем выбирать такую неблагодарную профессию?

Наивные девочки и мальчики хотят нести счастье людям. И только к концу обучения понимают, что их наебали. Мало кто за деньгами туда идет.

[^]
Пропальщик
21.12.2016 - 15:58
1

Ярила

Цитата (ВОКЧУП76 @ 21.12.2016 - 11:32)
Цитата (Kriegslok @ 21.12.2016 - 10:52)
Скоро опустимся на уровень Зимбабве и Гондураса. Слов нет просто...

мы уже там(

Там у них хоть тепло и не надо платить за ЖКХ и теплую одежду.
Да и фрукты-овощи практически даром.

Так что сравнение явно не в пользу России.

[^]
Sergo123
21.12.2016 - 16:00
0

Ярила

медицина должна быть только для развитых стран, где лечатся нужные члены общества.
а для холопов :
Цитата
позиция руководства. Говорят: не устраивает — валите.

но
Цитата
поскольку, несмотря на ужасные условия труда в "скорой", устроиться ей сейчас больше некуда.

выходит, что
Цитата
Я просто думаю, что Володин этого ничего не знает. Он нам машины дал. Ему спасибо, конечно.

так и живем

[^]
Sergo123
21.12.2016 - 16:06
1

Ярила

они то уволятся, только вы ежели что, болячки свои в церковь лечить пойдете? в платную, а денюшек не хватит, тогда что? sms-ми собирать будете?

[^]
Матрос1984
21.12.2016 - 16:07
0

злой ёж

И выкинуть семь лет из жизни которые потрачены на учёбу? Начать с себя на стройке подсобником?

[^]
supremator
21.12.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (ЗлобныйЧтец @ 21.12.2016 - 11:12)
Цитата (Menshchikoff @ 21.12.2016 - 11:02)
Цитата (panda1945 @ 21.12.2016 - 13:15)

от себя .
господа это пидец . причем полный((
походу скоро гос  медицину тупо отменят.  и делают это поэтапно. иначе я не могу понять:  ЗАЧЕМ ЭТО?!

Геноцид отлично подходит.
Если прикинуть что у нашей власти задача - потихоньку, без революций и возмущений, уничтожить русское население - то все их поступки отлично объяснимы. Думайте.

да как то странно, хотели бы давно бы уже сократили население до минимума, можно было политику борьки-алкаша продолжить, сделать дешевым пойло и сиги, кури/спивайся....
а тут бля как будто бы проверяют, на сколько еще народ потренировать, на сколько он еще выдержит, а когда все таки взорвется, сильно ли пизды даст всем этим евреям ебучим при власти

Зачем пастухам резать сразу все стадо? А с кого шерсть тогда стричь?

[^]
TurboBoy1
21.12.2016 - 16:22
1

Шутник

Даешь "ЯП Профсоюз"!, для врачей, учителей... Кто согласен быть Профсоюзным лидером!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45259
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх