Канада полностью легализует марихуану 20 апреля 2017 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
22.12.2016 - 14:12
6
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (Narkozzz @ 22.12.2016 - 14:06)
Если ты не знал, то у курящих людей (табак, мариванна - не важно) реакция на стрессы более острая за счет искускусственной наркотической разрядки.

Про табак согласен, но про коноплю ложь. Укурков, скоко видел, абсолютные похуисты. Это я про тех кто злоупотребляет. Те кто в меру курит, вообще никак из толпы людей не выделяются.

[^]
Narkozzz
22.12.2016 - 14:18
-6

Гойдофоб

Admin1C
Цитата
Те кто в меру курит, вообще никак из толпы людей не выделяются.

Курящие табак тоже никак не выделяются, что не отменяет их проблем со здоровьем и повышенной нервозности при отказе от курения. Плановые тоже спокойные пока все ровно, а как длительный перерыв - сразу нервы, стресс. Яж сам курил, и много, и мало - на себе все эффекты знаю. Я не осуждаю курящих, я просто против того, чтобы очевидное говно (а любая зависимость - это очевидное говно) легализовали. Потом не разлегализуешь. Кому надо - достанет.

[^]
Admin1C
22.12.2016 - 14:26
4

Цитата (Narkozzz @ 22.12.2016 - 14:18)
Admin1C
Цитата
Те кто в меру курит, вообще никак из толпы людей не выделяются.

Курящие табак тоже никак не выделяются, что не отменяет их проблем со здоровьем и повышенной нервозности при отказе от курения. Плановые тоже спокойные пока все ровно, а как длительный перерыв - сразу нервы, стресс. Яж сам курил, и много, и мало - на себе все эффекты знаю. Я не осуждаю курящих, я просто против того, чтобы очевидное говно (а любая зависимость - это очевидное говно) легализовали. Потом не разлегализуешь. Кому надо - достанет.

Ну ты если не хочешь, то не кури. Всем то зачем запрещать?
Я, например, потребляю иногда. Последний раз курил летом. Если есть возможность, могу курить и почаще, максимум один-два раза в неделю. Это разве зависимость?

[^]
Narkozzz
22.12.2016 - 14:28
-6

Гойдофоб

Admin1C
Цитата
Всем то зачем запрещать?

Вопрос ставим иначе - это запрещено, зачем разрешать? Хочешь курить - мути.

Цитата
Это разве зависимость?

Если тебе не придется мутить, а можно будет взять бокс за 100р прямо в ларьке у дома, то ты будешь курить каждый день. Тут и будет зависимость.

[^]
Admin1C
22.12.2016 - 14:35
2

Цитата (Narkozzz @ 22.12.2016 - 14:28)
Admin1C
Цитата
Всем то зачем запрещать?

Цитата
Это разве зависимость?

Если тебе не придется мутить, а можно будет взять бокс за 100р прямо в ларьке у дома, то ты будешь курить каждый день. Тут и будет зависимость.

С чего взял? У меня было травы одно время в избытке. Мог марафонить хоть круглые сутки. Курил 1-2 раза в недлю. Отдал потом все другу, у него онкология, а конопель помогает от последствий химии немного.

[^]
Klansmen
22.12.2016 - 14:38
1

...

И дату специально приурочили)

[^]
Narkozzz
22.12.2016 - 14:45
-6

Гойдофоб

Admin1C
Цитата
С чего взял?

Наблюдения. У кого сосед - барыга, так тот непрерывно накуренный ходит.

[^]
sоvа
22.12.2016 - 14:49
1

Ярила

Размышляю "в порядке бреда" - а чо, если, например, легализовать у нас, но с условием - продавать в строго отведенных местах по паспорту, сделать типа электронной регистрации каждой покупки. Т.е. при необходимости можно посмотреть статистику покупок травы каждым гражданином. Чтобы ясно было, в каких количествах он употребляет и курительный стаж высвечивался. Неплохая такая идея, принимаешь на работу, например, водилу, кнопку тык - эээ, бро, чота ты дуешь дофига. Ну тебя в пень. Злоупотребляешь, однако, хотя - дело твое.
А продаванов нелегальных жоссска наказывать.
Кстати, это и с алкашкой вполне осуществимо ведь.
Но тогда тем, сами знаете кем, не на чем будет ручки греть. Ну зато стимул будет к работе.

[^]
Admin1C
22.12.2016 - 14:54
0

Цитата (sоvа @ 22.12.2016 - 14:49)
Размышляю "в порядке бреда" - а чо, если, например, легализовать у нас, но с условием - продавать в строго отведенных местах по паспорту, сделать типа электронной регистрации каждой покупки. Т.е. при необходимости можно посмотреть статистику покупок травы каждым гражданином. Чтобы ясно было, в каких количествах он употребляет и курительный стаж высвечивался. Неплохая такая идея, принимаешь на работу, например, водилу, кнопку тык - эээ, бро, чота ты дуешь дофига. Ну тебя в пень. Злоупотребляешь, однако, хотя - дело твое.
А продаванов нелегальных жоссска наказывать.
Кстати, это и с алкашкой вполне осуществимо ведь.
Но тогда тем, сами знаете кем, не на чем будет ручки греть. Ну зато стимул будет к работе.

Это все хорошо, но дорого. Не потянем

[^]
m00nman
22.12.2016 - 15:04
6

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 22.12.2016 - 14:28)
Admin1C
Цитата
Всем то зачем запрещать?

Вопрос можно и по другому поставить: зачем сажать людей которые прингсят пользу обществу? Нахрена из вполне себе обычного пеуспевающего гражданина делать уголовника только за то что он дует?

Вы даже не представляете сколько любителей дунуть среди ваших знакомых и близких. И вы сравнивсете их с табачниксми, с которыми достаточно провести пару часов чтобы опознать в нем курильщика. (это к теме о неаоз ожности распознать табачника и растолюба среди людей).

Никому кроме государства в принципе лигалайз не нужен. Нужна декриминализация.

[^]
m00nman
22.12.2016 - 15:14
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 22.12.2016 - 14:45)
Admin1C
Цитата
С чего взял?

Это далеко не ко всем относится. Я когда стал студентом и уехал от родителей, у меня появился неограниченный доступ к марьиванне. Хватило меня на пару месяцев. Если небыло большой компании уже отксзывался. А в данный момент курю не чаще чем пару разв год, и оо по обстоятельствам. И так не только у меня, но и у друзей. С возрастом куришка надоедает, образ жизни становится другой.

[^]
Russell73
22.12.2016 - 16:10
4

Создатель

Цитата (Narkozzz @ 22.12.2016 - 14:45)
Admin1C
Цитата
С чего взял?

вот ты рассуждаешь с точки зрения вреда и всего прочего, но ведь в верхах с этой точки не рассуждают, человеческие жизни там не рассматривают, там рассматривают только то, что может приносить деньги. погугли сколько от синевы в нашей стране в год погибает и мысленно прибавь к этой цифре тех, кто погибает от рук синих на дорогах, в драках и т.п. цифра за миллион перевалит. что нибудь делают ради того, что бы спасти жизни и навести порядок в этой сфере? нет. по моему становится только хуже и хуже. потому что доходы с этого важнее, чем человеческие жизни. чем же опасна марихуана на законодательном уровне. то что часть бросит бухать и всё такое это лишь часть вопроса. основной урон потерпит фармакология, так как люди сидячие на антидепрессантах, снотворных и подобной химической хрени прописываемые докторами, просто перестанут их покупать, а таких людей у нас не меньше алкозависимых. а таблетки эти не дешёвые. и всё это лавэ крутится там, наверху. и легализация того, что может вырастить каждый в обход казны ни как не укладывается в систему. просто когда рассуждаете о каких то законах в нашей стране не берите во внимание человеческие жизни, их там не учитывают, там считают только деньги и яркий тому пример ситуация с алкоголем в стране. да кстати в северной корее, в стране тотального контроля, марихуана не под запретом и что, население там скатилось до ручки? а если рассуждать что ганжа это стартовая площадка для тяжёлой наркомании, то много людей начинало с чифира, а закончили дезоморфином. и в этом вопросе большую роль играет что у человека в голове и у таких людей, если не будет одного, то он по любому найдёт другое и скатится на дно.

[^]
Garrik
22.12.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата
Ну и 20 апреля, важный день для «травяной» субкультуры всего мира по причинам,

Очень важный день - я 36 лет назад в этот день родился!!! biggrin.gif

[^]
перст
22.12.2016 - 16:57
0

Ярила

норм

Канада полностью легализует марихуану 20 апреля 2017 года

[^]
mrsakhnov
22.12.2016 - 18:02
3

скептик шопиздец

Цитата (Antimraziani @ 22.12.2016 - 13:40)
Вот хочу спросить у всех раскритиковавших решение Канадских властей о легалайзе- Вы считаете себя умнее людей правящих такой страной как Канада? Так если у нас так много умных даже не среди правящей верхушки, то почему они живут лучше нас? У них же даже правительство тупее наших обывателей.

Странно, что никто не стал развивать тему, что на самом деле мы живём лучше их cool.gif

[^]
Штекер
22.12.2016 - 18:03
-7

Хохмач

Цитата (Кожаныйшприц @ 19.12.2016 - 22:10)
ну молодцы..чо..

чем же это они молодцы? Ты за пропаганду наркотиков?

[^]
Narkozzz
22.12.2016 - 18:21
-8

Гойдофоб

mrsakhnov
Цитата
Странно, что никто не стал развивать тему, что на самом деле мы живём лучше их cool.gif

Такие как вы - всегда и везде живут хуже. Я вот не считаю, что живу хуже канадцев - у меня нормальная жизнь, нормальный доход, семья и все необходимое для нормальной жизни.

[^]
mrsakhnov
22.12.2016 - 18:41
2

скептик шопиздец

Цитата (Narkozzz @ 22.12.2016 - 18:21)
mrsakhnov
Цитата

Такие как вы - всегда и везде живут хуже. Я вот не считаю, что живу хуже канадцев - у меня нормальная жизнь, нормальный доход, семья и все необходимое для нормальной жизни.

первый пошел gigi.gif давай братву свою подтягивай

[^]
Прутков
22.12.2016 - 21:24
5

Лучший детектив ЯПа

Вообще - бодренько так устроили: сначала сами же запретили коноплю как промышленное сырьё - а теперь сами же легализуют марихуану, как наркотик.

[^]
Merovingien
25.12.2016 - 18:41
-1

Весельчак

Цитата (Progress14 @ 19.12.2016 - 22:16)
скоро превратят еще одну страну в клоаку, как и Нидерланды

В каком месте там клоака?
В 21м веке большинство стран легализует марихуану. Не, ну а что, расслабляет, не вызывает агрессивного поведения, отрицательных эффектов меньше, чем у алкоголя. В тех же Недерландах все разрешено, а кол-во употребляющих не растет!

Ты дебил что ли?
Написано же русским по белому для чего это делается.
И в отличие от некоторых стран, там картели, контролирующие поток наркоты, не до такой степени ассимилировались с правящими структурами, чтобы игнорировать этот вопрос.

[^]
Maxor
25.12.2016 - 18:56
1

Балагур

У нас ФСКН борется только с лекарствами. Жизнь пиздецовая, а сраный диазепам для успокоения нервов хрен купишь. В СССР он в аптеке без рецепта лежал. А сейчас, блин, говенный Валентовский феназепам купить сложнее, чем кокаин. Пидары, заебали в конец.

[^]
HerrKwa
25.12.2016 - 19:05
2

ХершА

Загнивают опять. Это всё от бездуховности и скрепы разгибаются! Надо как у нас - сраный Бронхолитин хуй купишь, кеторол - только по рецепту, который хуй кто тебе выпишет, про препараты кодеина вообще молчу, сдохнешь раньше. Запретим всё и вся, а потом с этого бабло стричь...

Сука, как же я ненавижу это государство запретов и шлагбаумов. Начальников и полицаев. Сдохните, суки, все - от презика до последнего мелкого клерка.

[^]
partymonster
25.12.2016 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 19.12.2016 - 22:14)
Да она уже практически во всем мире легализована в той или иной форме. Только в России какого то хуя запрещена.

А знаешь, что еще легализовано практически во всем мире в той или иной форме? - Однополые браки. Давайте и их заодно легализуем? Будем курить траву, долбиться в жопы, все поголовно станем чайлдфри - весь просвещенный мир только этим и занят, мы не должны отставать.

[^]
wcnd
25.12.2016 - 19:08
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 19.12.2016 - 22:14)
Да она уже практически во всем мире легализована в той или иной форме. Только в России какого то хуя запрещена.

Потому что папуасам надо план делать с чего-то, ну и градан травить некачественным продуктом тоже очень любят у нас. Н можешь победить - возглавь!
Известная во всем мире мысль, но не у нас.

[^]
mrsakhnov
25.12.2016 - 19:08
-1

скептик шопиздец

Цитата (Maxor @ 25.12.2016 - 18:56)
У нас ФСКН борется только с лекарствами. Жизнь пиздецовая, а сраный диазепам для успокоения нервов хрен купишь. В СССР он в аптеке без рецепта лежал. А сейчас, блин, говенный Валентовский феназепам купить сложнее, чем кокаин. Пидары, заебали в конец.

это не только у нас так с аптекой. в чехии полный легалайз включая кокс и герыч, а в аптеке МАРГАНЦОВКА ПО РЕЦЕПТУ. в голове не укладывается, если честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13335
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх