Подъездные хулиганы: правильно ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Так как?
Да. И не надо ничего забирать. [ 871 ]  [91.20%]
Да, но забери заявление. [ 63 ]  [6.60%]
Надо было попугать словесно и отпустить. [ 21 ]  [2.20%]
Всего голосов: 955
Гости не могут голосовать 
Покусакус
5.12.2016 - 08:47
1
Статус: Offline

Укушу.

заявление не забирать не в коем случае. Пусть по полной отвечают.

[^]
W0000
5.12.2016 - 08:49
0

Ярила

очень редкое единодушие в опросе. Собственно, добавить нечего и не надо

[^]
СИБИРЯК154
5.12.2016 - 08:51
0

СВОЛОЧЬ

Хорошая сказка. Поучительная.

[^]
Mevius
5.12.2016 - 08:54
0

Ярила

забей. ниче им по закону не влепят, а мозга поебут и им и родителям.
заявления не забирают, а пишут встречное. а по вашему факту просто отказной влепят, потому как преступления не было

[^]
Мурманчанин
5.12.2016 - 09:01
0

Весельчак

Дружище, я старший в 9-ти этажке на 72 квартиры. Дом держу жёстко и он в идеале. Есть 2 машины, японки. одна в гараже (женина) другая на паркинге (моя). Хулиганов гоняю с битой или кулаками, как прийдётся. Есть тревожная кнопка на вневедомственную охрану , это если не повезёт или дохрена сопротивления. Дави братуха свою тему и будет порядок.

[^]
RealFair
5.12.2016 - 09:12
1

Ярила

Пацанам уже помог. Они попали в АИПС Кольцо и в отношении них будет административное производство за хулиганство. Работать им теперь только в сельском хозяйстве, на тракторе dont.gif
Силовые службы теперь закрыты, банки с высокой степенью закрыты. Осталось только принеси подай или в депутаты gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шкодная
5.12.2016 - 09:13
0

Ярила

ничего не понятно. т.е. не разбили камнем, а скинули. скинули в пролет стеклопакет или на улицу. откуда они его взяли - он что, незакрепленный в окне стоял, или створку одну отрвали и выбросили.
главный вопрос -зачем им это было нужно. может, они что то другое хотели сделать, а он выпал - тогда вопрос к ответственному за эксплуатацию здания, почему стеклопакеты вываливаются.
хулиганы обычно что то жгут, курят, пьют, шумят, гадят

[^]
Predatel
5.12.2016 - 09:22
0

Ярила

Извини, но у меня разбилась тарелка позавчера, ничего не могу посоветовать, 2 дня стою смотрю на осколки и реву.

Какая хуета...

Это сообщение отредактировал Predatel - 5.12.2016 - 09:22

[^]
yahooo
5.12.2016 - 09:23
1

Ярила

Забрать заявление в обмен на новый стеклопакет.

[^]
JOHNQ
5.12.2016 - 09:26
0
Статус: Online

Ярила

У нас с периодичностью разв в две недели какая то сволочь жгет кнопки пожарной сигнализации. В итоге срабатывает сигнал пожарной тревоги - врубается сирена в подъезде на всех этажах, лифты отключаются и спускаются на первый этаж и блокируются. Иногда они начинают работать через час, иногда через два. От чего это зависит я не в курсе. Последний раз от кнопки копоти было столько, что пришлось делать ремонт на этаже.

И причем это делают свои. Потому что при срабатывание пожарки можно воспользоваться только лестницей (лифты отключаются, выше писал), а на выходе у нас стоят камеры. Короче какой то придурок бегает по этажам и делает это. Вот как с ним быть???

[^]
blo
5.12.2016 - 09:31
4

Ярила

лучше пусть сейчас административку получат, чем поверят в безнаказанность и позже присядут за более тяжелую статью.
ЗЫ. Знаю такие случаи: пожалели по мелочи, а один потом через несколько лет присел за грабеж, еще один за убийство.
"БЕЗНАКАЗАННОСТЬ РАСПУСКАЕТ"

Это сообщение отредактировал blo - 5.12.2016 - 09:31

[^]
cnegnay
5.12.2016 - 09:31
0
Статус: Online

Ярила

не поймут. молодые уёбки в прошлом годе из за начавших играть гормонов к соседке не рассчитали где она живёт и расписали мне дверь шоколадной пастой и джемом и все стены тем же и пол на площадке. Вызвала ментов, нашли пацанов, одноклассники соседки. Заявление я не забирала, но отмывать дверь, домофон и подъезд пришлось самой 3 дня подряд, потому что первый раз они не поверили полицаем, а 3 раз уже на зло сделали. В общем, пока я не пошла в школу и пиздюлей не вставила зав по учебной части они к нам гадить ходили.
Без пиздюлей как без пряников - это про них.

Это сообщение отредактировал cnegnay - 5.12.2016 - 09:32

[^]
КДИ
5.12.2016 - 09:36
0

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 4.12.2016 - 18:57)
ТС поступил неправомерно, так как напугал несовершеннолетних и ограничивал их свободу на передвижение! Трое ребят получили психологическую травму и возможно в будущем из них могут вырасти хулиганы и правонарушители. Если бы я был родителем одного из этих ребят, то немедленно написал бы заявление в прокуратуру. Учи законы и соблюдай их!

Побаяню

[^]
Gary21
5.12.2016 - 09:36
0

Приколист

эти ублюдки тоже так пошутили. Заявление не забирать, может тогда до малолетних придурков дойдет как отвечать за свои поступки.

[^]
Григориан
5.12.2016 - 09:44
0

Ярила

Нет такого понятиятия - "забирать заявление". Оно уже зарегистрировано. Только в второе заявление нежелании проведения проверки. Заявитель молодец, только надо было проследить чтобы приняли заявление от собственника стеклопакета и определи ущерб. И чтобы опросилии других очивидцев чтобы был материал на хулиганство и ущерб. Таких детишек надо учить, хотя бы для своего же спокойствия.
В нашем доме всегда провожают подобных детишек на улицу. Спрашиваю к кому пришли и сразу досвидос. Культурно и настойчиво

Это сообщение отредактировал Григориан - 5.12.2016 - 09:50

[^]
бармалей65
5.12.2016 - 09:52
1

Приколист

Вообще что ли безмозглые стали рождаться?
Этож не гандон с водой с балкона скинуть, минимум вреда.
и то от бати пиздюлей выхватишь

[^]
skyline0502
5.12.2016 - 09:55
0

Ярила

Цитата (konoplynov @ 4.12.2016 - 21:48)
Чет так прикольно смотреть на каменты, никто себя не вспомнил пиздюком? не? Помедоры, яйца с балкона, не? Под хихи, ну те кто 80+ производства, не? Срать да на то что на пакость пацанов вы им решили жизнь хоронить? Вас тогда за уши оттаскали и к мамке отвели, чтоб вам батька ремнем наебенил до мозга Правду! А щас что орёте, сажай, долбоебы. Тьфу, разобратся бы сначало, было люди в душу залезут поймут, кого нада на испровительные, кого нада под поруку. А щас, да ну вас нахуй биомусор. (Мне похуй, сами задумайтесь)

Видишь ли, я когда в возрасте 9 лет выкинул мусорное ведро с 4 этажа (ну впадлу мне было до мусорки 200 метров топать) то весь подъезд и двор под балконами убрал - на всякий случай 8 подъездов дом был. И все ради того, чтобы отцу с матерью не доложил дворник. Ибо даже не представляю чтобы было. И боялся я даже не физического наказания - ибо меня до 15 лет пальцем родители не трогали, а стыда за исполненную глупость. А эти пиздюки хорошо знают свои прав и забывают про обязанности. Так что раз пиздить и привлекать к созидательному труду нельзя - отвечайте по закону. Добро пожаловать в правовое поле.

[^]
spas77
5.12.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата (бармалей65 @ 5.12.2016 - 13:52)
Вообще что ли безмозглые стали рождаться?
Этож не гандон с водой с балкона скинуть, минимум вреда.
и то от бати пиздюлей выхватишь

Да как сказать... Гондон с водой, с 9 этажа, да на машину соседа - двоюродная сестра у друга так пошутила в компании таких-же опездолов. Конец 80-х. Все каникулы потом сидела дома, машину папа-летчик восстановил. А если на голову?

[^]
Dmitriy84
5.12.2016 - 10:17
0

Ярила

"Старший, если правильно услышал, уже стоит то ли на учёте, то де не впервые попадается... "- этим всё сказано, такой уже скорее всего хер одумается. Дальше будет хуже. Так что не забирай ничего. Жалко пацанов которые попали под влияния "авторитета", но тут уже пусть менты разбираются. А главарей таких бандочек, тем более с рецидивами которые, я бы казнил. Уберег бы не одну жизнь нормальных граждан.

[^]
kotemanul
5.12.2016 - 10:22
-1

Ярила

По полной программе этих гнид. Детям крайне необходим витамин Р, и чем они буйнее, тем больше его нужно.

[^]
Paisss
5.12.2016 - 10:25
0

Ярила

такие же ублюдки у нас дверь подожгли!! отец гонял нариков в 90-е, те и отомстили, дверь подожгли, хорошо что звонок замкнуло и относительно быстро потушили!!
мне кажется нихрена они не понимают!! когда я подрос стал выходить с отцом, он гоняет я сзади стою с клюшкой! дак через раз одни и те же лица были!

[^]
Xpomou
5.12.2016 - 10:27
0

Мизантроп-затейник

Не надо забирать. В тюрьму за это не посадят, но жути пионэрам нагонят до уссачки, да и родаки пистофф ввалят, т.к. им надо компенсацию выплачивать.

"Домофон" - не панацея.
У нас домофон стоит (да они практически во всех домах города Новосибирска стоят), но не помогает! То бомжи спят, то малолетки собираются, то подрощенные личности, бычки-бутылки-обертки-смрад-газеты разбросанные. Пару раз НАСРАЛИ в подъезде.
Заэбало это реально.

Пробовал голосом разговаривать - похер.
Те, что постарше драку провоцируют -разок ввязался, потоптались, спустил с лестницы, что помоложе - "мы малолетки нас пиздить нельзя" - пинками провожал.
Приходил участковый оружие проверять, толковый дядька, я у него спросил "мол как поступать-то, ибо терпежу нет больше". Он говорит, только не бей, кто-нибудь башкой о ступеньку приложится и алга: в лучшем случае оружие изымут, в худшем - сядешь лет на семь, если после замечания не ушли наряд вызывай "удалить посторонних из подъезда".
Я седобородый дядька, центнер весом - вызываю наряд "удалять посторонних из подъезда". Ибо в не хочется на исходе пятого десятка в суде пройти обвиняемым. Нахер-нахер.
Наряд прибывает каждый раз, однажды пешком пришли из участка (машины свободной не оказалось).
Три раза впустую (писал объяснение), пока не посоветовали "даже замечаний не делай - звони сразу", потом малолеток взяли (в этот раз ничего писать не пришлось), провели профилактическую беседу.

Мне самому перед собой неудобно и перед сотрудниками тоже, мол, чо, не мужик? Сам, что ли не могу из подъезда мразоту выгнать? Успокоили - если не хочу по следам Ганчара на семь лет заехать - звони и не стыдись.

[^]
Тимуровец
5.12.2016 - 10:36
0

Ярила

Заявление забирать не стоит. Ибо хуже некуда, когда сначала припекло жопу, а потом "обошлось". Вот и будут думать, что и в следующий раз может обойтись. Получится как с теми, небезызвестными ребятами - «Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло».
Пущай наказывают по всей строгости.

[^]
ГенералЖуков
5.12.2016 - 10:42
1

Юморист

Ну писал я заявление в полиции на одного такого, состоящего на учете. Правда, за "нанесение телесных" моему сыну, со справкой. Через месяц - официальный отказ "за отсутствием состава".
ТС, не парься - на твою заяву всем плевать. А пацанчикам этим плевать на то, что произошло - лишний раз убедятся, что ничего им до 16 не будет.

Это сообщение отредактировал ГенералЖуков - 5.12.2016 - 10:44

[^]
Gert
5.12.2016 - 11:05
0

Обитатель инкубатора

Не забирай, жалость будет воспринята как слабость и разрешающий сигнал к дальнейшим, еще более опасным, пакостям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65160
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх