О назойливых обзвонщиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гнуссь
2.12.2016 - 11:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LastUser @ 2.12.2016 - 11:04)
Зато с тех же пор звонят не реже раза в неделю и спрашивают не хочу ли я подключиться. И уже Я ИМ рассказываю и объясняю, что у НИХ нет технической возможности.
Бред в чистом виде.

Так звонит-то нифига не Ростелеком а конторы-обзвонщики, которые работают по базе провайдера. Причём, представляется эта контора не колл-центром а поддержкой провайдера или отделом подключений.

[^]
BUKTOP98
2.12.2016 - 12:00
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Одинец @ 2.12.2016 - 08:41)
Мне повадились названивать с какого- то городского номера СПБ (номер меняется) и сразу автоответчик говорит, что "согласно действующему законодательству, вы имеете право на бесплатную юридическую консультацию, при необходимости таковой нажмите 1".

Кто подскажет - что это за хрень?

Такая же хрень. Вношу их в черный список. пока три номера, уже месяц не беспокоят. А так было 1-2 раза в неделю, и обязательно в субботу или в воскресенье часов в 11 (раннее утро, мля!).

Имею право, запомнил с первого раза, ну накуя мне это часто напоминать?) Будет потребность - обязательно воспользуюсь этим правом, но не у этих "звонил"!

[^]
MariBari
2.12.2016 - 13:08
1

Шутник

Суббота, вечер я в сладкой дремоте уснула и тут звонок. Это Евгений из компании Шмилайн, не хотели бы подключить дополнительные каналы ТВ, я сонным голосом говорю : Евгений, стойте, остановитесь Евгений! (он не слышит даже бормочет своё), не нужны мне дополнительные каналы, если понадобятся сама позвоню, стойте Евгений! Он замолкает ... это длится с какой-то периодичностью каждый месяц, ну ладн осреди недели, ладно с утра, но не в выходные дн и вечером! Их понять можно - работа такая, но ограничения хотя бы были :( сб, вск не тревожить людей. Реклама по платному ТВ, реклама по телефону, реклама в ящики ... эх. Да и салоны тоже эти волшебные звонят, я просто поднимаю трубку и кладу телефон подальше занимаясь своими делами пока там наговорятся.

[^]
major1955
2.12.2016 - 13:14
2

Ярила

Я делаю просто... Сразу прошу назвать фамилию и должность звонившего, фирму которую он представляет, потом прошу соединить с руководством... и ставлю в известность что подаю в суд на его сотрудника (сотрудницу) за хамство а на него за использование ворованных баз телефонных номеров... Количество звонков резко уменьшается....

[^]
paravo
2.12.2016 - 13:22
2

ебунец

бесит то что все эти услуги или откровенное мошенничество или в лучшем случае бесполезная хрень
обычно мой первый вопрос откуда данные взяли и потом хамлю самым площадным образом
раньше посылал на хуй и трубку вешал, а сейчас хамлю пока сами не отключатся
тут какой=то хуй предлагал типа на форексе поиграть так я первый звонок не выдержал хамил-хамил и сам повесил трубку, но он перезвонил и вот тут я собрался с силами и хамил так что он уже не выдержал и отключился
)))
тут главное не распаляться, я на таких звонках выдержку тренирую

[^]
cubot
2.12.2016 - 14:49
3

Шутник

Я с обзвонщиками обычно веду долгие беседы если особенно не занят - слушаю вполуха, как чувствую что начинает иссякать запал на той стороне, задаю пару вопросов и продолжаю заниматься своими делами. Обязательно записываюсь на все мероприятия и даже на перезвон отвечаю, рассказываю что спешу-спешу к ним. Потом не получается попасть, несколько раз (пока у них хватает терпения) переношу сеанс, уговариваю до последнего что ну точно приду.. Обычно одного раза им хватает. )) ну и конечно во всяких назойливых доставках заказываю много и срочно. Как правило за город, но и в ебеня ночью (допоздна работаю, ага ;) ) тоже нормально..

[^]
DinyaS7719
3.12.2016 - 00:55
2

Ярила

Может, повторюсь, но в некоторых терминалах оплаты мобильной связи надо снимать галочку с пункта "Согласен на получение рекламы на этот номер" или что-то в этом роде (где-то между вводом номера и проверкой его и вставкой денег).
Типа как "Установить яндекс Браузер и другие компоненты Яндекса", где все галки по умолчанию стоят.
Оттуда и берут Ваши номера. (Ну или отмазываются, что Вы сами согласились). rolleyes.gif

[^]
jusi
3.12.2016 - 01:04
1

Ярила

а у меня друг всегда на все соглашается. Звонят из салона красоты - он записывается. Но не приходит естесственно. Ему звонят - мол вы не пришли, ваше время сейчас. Он прсит перенести на пару часов, задерживается. Потом на завтра, на другой день. И не приходит. 4-5 звонков и ему больше не звонят.

[^]
DinyaS7719
3.12.2016 - 02:58
1

Ярила

Цитата (LastUser @ 2.12.2016 - 11:04)
Ростелеком вообще отдельная тема.
Живу в частном секторе, нужен мне интернет. Обратился к ним, т.к. никто из провайдеров заходить к нам не хочет - расходы большие, а абонентов мало.
Говорят пишите заявление, мы проверим тех.возможность  и Вам сообщим о возможности/невозможности.
Через 3(!!!) месяца ответили, что хер Вам, а не интернет.
Зато с тех же пор звонят не реже раза в неделю и спрашивают не хочу ли я подключиться. И уже Я ИМ рассказываю и объясняю, что у НИХ нет технической возможности.
Бред в чистом виде.

Фигня!!!

Преамбула:
Переехали на другую квартиру.Интернет через 3г от билайна и мтс это Г в кубе. Проводного нет никакого. От слова совсем. Звоню в Билайн:
- "А в нашем доме будет когда-нибудь интернет? 21 век на дворе"
- "Ваш адрес?"
- "Ул. Павлика Отморозова, д. 2, к. 3, стр. 4"
- (стучит по текладе)"Ну вы знаете, к вашему дому кабель не подтянут!" (Знаю, не надо мне Америку открывать) Но! Если будет хотя бы десяток заявок на подключение, то мы будем подумать..."
- "Какие ДЕСЯТОК???? В доме два этажа и восемь квартир, в половине живут пенсионеры!!!! Мне что на кошку и собаку по отдельной линии оформить???"

Амбула (она же фабула самая мякотка про Ростелеком):
Ура! Есть же проводной телефон (городской)! Ну пусть какой-нибудь АДСЛ вхреначат, ну пусть не так быстро, но хоть что-то.

Звоню в Ростелеком:
- "А можно ли по данному номеру провести интернет?"
- "Я не знаю... Это в техотдел..."
- "Ну так соедините..."
- "Перезвоните по номеру ххххххх"

Перезвонил:
- "А можно ли по данному номеру провести интернет?"
- "Надо узнать есть ли техническая возможность..."
- "Ну так узнайте, я подожду."
- "Нет, Вы не поняли, чтобы узнать, есть ли техническая возможность, Абонент (тот на кого записан городской телефон) должен прийти в отделение Ростелекома с паспортом и оформить заявку..."
- "И какая скорость, и сколько абонплата?"
- "Нет, Вы не поняли, Абонент должен лично написать заявление, после этого техотдел начнёт проверять. есть ли техническая возможность, результат будет в течение недели!!!"

Приперлись (мы к ростелекому), оформили заявку на НИОКР по подключению АДСЛ на отдельно взятую пару (телефон не спаренный, и без ВЧ уплотнения).
В проистечение недели:
- "Технической возможности НЕТ!"

Залепись....

В проистечение месяца - звонок:
- "Здравствуйте! Это компания Ростелеком. Вы хотели интернету? Их есть у нас! Прямо в вашу квартиру! По телефонной линии!!!"
- "Это просто замечательно! Какие расценки (куда и сколько нести денег)?"
- "800 руб в месяц!" (опа! что-то дороговато. Я за безлимитку 3г свисток платил 600, ну тут же всё-таки почти выделенка)
- "А скорость?"
- "Ну максимум 640 килобит."
- "Чегоооооо? У меня родители за 100Мбит 300 руб платят! Мне на такой скорости - чего почту и смс читать без картинок и мелодии для нокии 3110 качать?"

От Москвы 200 км на юг.
Финита, бля , комедия....

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 3.12.2016 - 03:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23470
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх