Почему я ненавижу уху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noizerman
30.11.2016 - 21:32
0
Статус: Offline

Весельчак

как то посетовал в компании друга на то что новая любовница телом красотка но гигиена - не про неё, для красоты эпитета сказал что запах от неё - как от жёлтого полосатика .... раньше это была у друга любимая закуска к пиву ... теперь он про неё даже слышать не может )))

[^]
Duymovochka
30.11.2016 - 22:33
1

Шутник

Цитата (Cati @ 30.11.2016 - 20:18)
Цитата (Duymovochka @ 30.11.2016 - 18:23)
В моем детском садике все воспитатели были душками, а вот одна нянечка просто монстром. Заставляла пить молоко с пенкой и, что еще страшнее для меня, есть суп харчо с огромными кусками вареного лука... Бррр... Убирать его из супа она не разрешала. И вот однажды, стоит она у меня над душой, я давлюсь этим ужасным супом... Стошнило меня, в конце-концов) Дальше последовала цепная реакция - вырвало почти всех деток, которые это видели)) Больше меня не заставляли есть этот суп)))

Я помню детсадовский суп харчо...Почти такая же реакция, только без кульминации. И все, никогда больше не ела этот суп. Одно его название и все внутри просится наружу.

У меня такие же последствия))))

[^]
DeNSkuLL
30.11.2016 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (Cati @ 30.11.2016 - 20:18)
Цитата (Duymovochka @ 30.11.2016 - 18:23)
В моем детском садике все воспитатели были душками, а вот одна нянечка просто монстром. Заставляла пить молоко с пенкой и, что еще страшнее для меня, есть суп харчо с огромными кусками вареного лука... Бррр... Убирать его из супа она не разрешала. И вот однажды, стоит она у меня над душой, я давлюсь этим ужасным супом... Стошнило меня, в конце-концов) Дальше последовала цепная реакция - вырвало почти всех деток, которые это видели)) Больше меня не заставляли есть этот суп)))

Я помню детсадовский суп харчо...Почти такая же реакция, только без кульминации. И все, никогда больше не ела этот суп. Одно его название и все внутри просится наружу.

Ну фиг знает. Я в детском саду дико блевал (прямо в тарелку назад) от тушеной капусты, винегрета и омлета, а дома блевал от самодельного лечо. Сейчас тушеная капуста, винегрет, омлет и то самое лечо - самые любимые блюда! Готов жрать ведрами! Правильно говорят что вкусы с возрастом меняются. На данный момент есть только 4 вещи, которые я не люблю (не блюю, а просто стараюсь не есть без необходимости) - это хурма, пенки в молоке, вареный жир и хрящи. Остальное все за милую душу хомячу в любом виде. Хотя врать не буду, всякий "сюрстремминг", "балют", "копальхен" (от которого я, скорее всего, сдохну) и другие "деликатесы" не пробовал.

P.S. Еще вспомнил. Облепиховое варенье. У меня когда-то в детстве был жесточайший кашель до рвоты, и меня пытались лечить таким. Жрал - было ниче так, но после того как я, кашляя, им проблевался, отношение до сих пор не очень.

[^]
maeror
30.11.2016 - 23:12
0

Приколист

Со мной в детстве была похожая история. Классе в 1 или втором на обед в столовке давали солянку с перловкой. Уж не знаю, что на меня нашло в тот день, но смотрела я на эту солянку и понимала, что, если буду ее есть - меня стошнит. Через 15 минут обеда подошла учительница,говорит - ешь, иначе из-за стола не встанешь. Я ей говорю, мол, не могу, меня стошнит. Она давай показательно меня "заставлять" при всем классе - ешь,мол, все должны есть, пока ты не съешь, никто никуда не пойдет. Короче, вырвало меня прямо в тарелку после первой ложки. Учительницу через год уволили, кстати за то, что она прихоиидла в школу пьяная и вообще вела себя неподобающе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16134
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх