Хохол россиянам о белорусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
referenDООМ
26.11.2016 - 23:09
51
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы эксперименты со страной проводить хотите, а мне потом снова куда-нибудь сваливать придется.

Вот скажи мне ... Это, блядь, у вас, у хохлов, генетическое или все же в процессе воспитания появляется ? Вот это "а я..." Прости, ты реально думаешь, что десять миллионов белорусов должно заботить, куда съебнет очередной раз очередной хитровыебанный хохол , который не захотел получать 78 баксов и свалил получать 200. Тепло? Сухо? Комфортно? Дружище, а что такое "пенсия" ? Это когда РАБОТАЮЩИЕ граждане платят УЖЕ НЕ РАБОТАЮЩИМ гражданам деньги за то, что те РАНЬШЕ работали на страну. Ты работал? На какую страну? А что, В ТОЙ стране уже не хочется старость проводить? А чего так? Что случилось? Ах, да, бяда-бяда какая ... А что ТЫ сделал, что бы ее НЕ БЫЛО ? Или что бы ИСПРАВИТЬ? Ах, да, ты же свалил, это не твоя забота теперь ...

Ну а по остальной сути ... Блядь, я может жил с другими беларусами 35 лет, но в абсолютном большинстве мое окружение спокойно относится к действительности и такие умственные завихрения, которые описывает ТС - это просто ебанутые на голову. А уж таких хватает ВЕЗДЕ.

[^]
Sevift
26.11.2016 - 23:09
22

Ярила

Цитата (1nflame @ 26.11.2016 - 22:02)
Автор немножко дурачок и не понял чо произошло в Украине как и многие другие. Из-за информационной клоаки это сделать очень сложно не пожив там и там почти одновременно и не наблюдая с двух сторон за происходящим.

Сейчас на Украине власть чуть меньшее говно нежели было до этого. Но это уже плюс. Неизвестно сколько еще пройдет майданов и метаморфоз, пока получится очистить власть до приемлемого уровня. Но народ почувствовал свою силу и научился быковать и высказывать свое недовольство. Это уже является барьером для многих падких на бабло кретинов. Осталось пережить жирных тварей которые ничего не боятся. И на них найдется управа.

Сейчас очень сильно горит и полыхает донбас. Это тянуть резинку, когда отпустишь тому кто на другой стороне нехило ёбнет. И вот если донбас отпустят то по киеву нехило так ебнет всеми теми кто проливал кровь. И побегут все. Потому что на жопу все черные в этой власти. Люди с АТО будут мочить без разбору. И правильно сделают. Такую власть у которой дома находят по 30 икон, миллионы долларов в кладовках наликом, такую власть поможет только очищать огнем. Это больные на голову люди.

Нихрена себе меньшее говно. Нацизм, стукачество. Любое инакомыслие - преступление. Война. Бедность. Попрошайничество. Полная потеря суверенитета. Иностранцы приказы раздают. Беззаконие. Патриот = законы не для тебя. И повальная русофобия и переписывание истории. У власти бухарики и психи со справкой. Это ты просто чуть меньше , чем говно. Поэтому тебе и комфортнее.

[^]
DAS1970
26.11.2016 - 23:11
4

Ярила

Цитата (seriously @ 26.11.2016 - 22:32)
Цитата
Выход один: сделать сравнительно сытую жизнь простым людям.

Ошибаешься . Именно сытые и устраивают революции , а голодным не до этого - они деньги на жрат ищут dont.gif

Если и Беларусь соскочит с кремлёвского елдака , то останутся братушками только казахи , да и то , до тех пор , пока елбасы Назарбаев жив .

О, плохо в школе учился или учился, да не в той. Какая формула революции? Верхи не могут, а низы не хотят. Низы не хотят так больше жить, а верхи не могут эту жизнь изменить. Так что сытые революций не устраивают, сытым лениво.

А уж дальше вообще ересь. Нет никакого елдака. Беларусь - полноправный член союзного государства. Не младший, а РАВНЫЙ во всех вопросах.

[^]
Stitch78
26.11.2016 - 23:11
23

Шутник

И какого хер@ наше государство платит тебе 200 у е с НАШИХ отчислений в ФСЗН? Работал ты там, а денежки здесь получаешь

[^]
Metall64
26.11.2016 - 23:12
3

Ярила

Никогда не говори никогда. Так и в Белоруссии все возможно и все допустимо все зависит от денег которые вольют если захотят недруги.

Чем сильны недруги так это тем что они научились и отшлифовали работу в долгую. Не нахрапом мутить, а готовить и не стариков будоражить им головы, а молодежи через разного рода движения и типо клубы патриотичные. В Украине не малую роль сыграли фаны футбольные их готовили долго и целенаправленно. Там было сколько дерьма среди них и никто не замечал мол да пусть они же фаны.

Надо заранее Луке чистить все это и присекать. А не говорить да сколько их там этих не правильных горстка. Да горстка но со временем будут тысячи, десятки или сотни тысяч.

[^]
Чернов89
26.11.2016 - 23:13
1

Приколист

Цитата
Выход один: сделать сравнительно сытую жизнь простым людям. Как? Это не так просто…

Я то же не хочу работать и жить как Трамп, шлите денег, а то буду гадить в подьезде dont.gif

[^]
Stitch78
26.11.2016 - 23:14
3

Шутник

А майдана здесь никакого не будет, менталитет другой у населения и большинство понимает, что в сложившейся ситуации альтернативы нынешнему президенту просто нет, т к нет никаких других значимых политических лидеров

[^]
dimon0385
26.11.2016 - 23:14
0

Ярила

Не, не возможен майдан, батька не овощ, он приказ подавить змагарят отдаст на раз, да и мало там змагаров даже среди молодёжи, так кучка маргинальных элементов любящих помахать литовскими прокладками. Я так разумею если бы это было возможно там как и в 404 этих "революций" было бы уже штуки три.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 26.11.2016 - 23:31

[^]
gogl3
26.11.2016 - 23:15
3

Ярила

Цитата

Вообще-то правильно писать надо так -"Украинец россиянам о белорусах."

Это на нормальном русском языке.

А если ты решил писать оскорбительно то правильно пиши тогда так -"Хохол кацапам о бульбашах".

Это на новомодном "скрепном" языке, но не на русском.

Поэтому ТС исправь заголовок в зависимости от того на каком языке ты пишешь. dont.gif

[^]
seriously
26.11.2016 - 23:16
3

Хохмач

Цитата (LondoMallary @ 26.11.2016 - 22:58)
Если и Беларусь соскочит с кремлёвского елдака

А можно узнать, в чём этот елдак заключается?

Или теперь взаимовыгодные отношения называются елдаком? Не елдак, видимо это на Украине. Так?

Волею случая довелось мне на днях узреть кусочек прямого эфира 1 канала , какой-то дневной передачи на политические темы , х.з. как у неё название . Так вот , выступали там наши кремлёвские политологи и впрямую , без обиняков говорили , что Беларусь существует на дотации России , чем очень обидели присутствовавших там беларусов , т.е. ни о каком взаимовыгодном и равноправном сотрудничестве речь не идёт и Москва этого не скрывает .

Это сообщение отредактировал seriously - 26.11.2016 - 23:20

[^]
Sevift
26.11.2016 - 23:16
2

Ярила

В цветных революциях всегда виновны обе стороны. Одни воруют, другие содержат позицию, тоже воров. А там уж чей зомбоящик победит.

[^]
Week
26.11.2016 - 23:17
0

шпрехшталмейстер

Цитата (1nflame @ 26.11.2016 - 23:02)
Автор немножко дурачок и не понял чо произошло в Украине как и многие другие. Из-за информационной клоаки это сделать очень сложно не пожив там и там почти одновременно и не наблюдая с двух сторон за происходящим.

Сейчас на Украине власть чуть меньшее говно нежели было до этого. Но это уже плюс. Неизвестно сколько еще пройдет майданов и метаморфоз, пока получится очистить власть до приемлемого уровня. Но народ почувствовал свою силу и научился быковать и высказывать свое недовольство. Это уже является барьером для многих падких на бабло кретинов. Осталось пережить жирных тварей которые ничего не боятся. И на них найдется управа.

Сейчас очень сильно горит и полыхает донбас. Это тянуть резинку, когда отпустишь тому кто на другой стороне нехило ёбнет. И вот если донбас отпустят то по киеву нехило так ебнет всеми теми кто проливал кровь. И побегут все. Потому что на жопу все черные в этой власти. Люди с АТО будут мочить без разбору. И правильно сделают. Такую власть у которой дома находят по 30 икон, миллионы долларов в кладовках наликом, такую власть поможет только очищать огнем. Это больные на голову люди.

вместо ответа.
демократия, одинаковые права?
некоторым не стоит давать права голоса.
а белорусам - делайте как хотите, но помните, что ваш выбор станет вашим будущим.
и необязательно таким, как эмоционально мечталось, башкой думать надо

Это сообщение отредактировал Week - 26.11.2016 - 23:19

[^]
ben905
5

Ярила

kreig81
Цитата
а на самом деле он обычный популист. случись серьёзная заваруха никого он и никуда не разгонит и не расстреляет.

а ниче,что в Белоруссии есть смертная казнь? Так что на серьезную заваруху желающих будет мало.

[^]
Sevift
4

Ярила

Цитата (gogl3 @ 26.11.2016 - 22:15)
Цитата

А если ты решил писать оскорбительно то правильно пиши тогда так -"Хохол кацапам о бульбашах".

Поэтому ТС исправь заголовок в зависимости от того на каком языке ты пишешь. dont.gif

Поправлю "Какл кацапам о бульбашах"

[^]
LeVoNDeM
26.11.2016 - 23:18
19

Блаженно Бредущий За Пивом

У ТС-а просто окружение такое. Были мы на гулянке недели две назад, из 20 человек против РФ высказался один человек, и это при том, что все у нас в западной части Беларуси завязано на Польшу и Литву (10 км до границы с Литвой, 120 с Польшей), так что основной срез мыслят нормально, но всегда в любой компании найдется идиот.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 26.11.2016 - 23:20

[^]
DAS1970
26.11.2016 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (gogl3 @ 26.11.2016 - 23:15)
Цитата

lol.gif Я на кацапа не обижусь. Были в России такие ближе к Уралу, да и сейчас наверно есть, почитать надо. Во мне есть кровь кацапская.

[^]
dimon0385
26.11.2016 - 23:22
5

Ярила

Цитата

Или, "хохол москалям о бульбашах", так справедливо будет. gigi.gif
З.Ы. для обидчивых, я москаль (сибиряк) родом из бульбашей biggrin.gif

[^]
Nag777
26.11.2016 - 23:22
8

Приколист

Не будет никакого майдана, никакой второй плошчы. Змагары у нас в основном в Минске обитают, и в основном зажравшиеся люди, которым Европу подавай с их ценностями. В регионах в большинстве пророссйское настроение, если так можно его назвать. Батька, видя то, что случилось на украине, ошибки не допусит, плошча будет задушена еще в зародыше.

[^]
Habsaec
26.11.2016 - 23:24
7
Статус: Online

Весельчак

Не с теми вы общаетесь, тс. И в моём окружении, и даже среди друзей есть "змагары". Очень забавляет им в ответ на лозунги о свободе заявлять, что я "идейный лукашист". Не будет у нас майдана, не переживайте.

[^]
LondoMallary
26.11.2016 - 23:25
3

Ярила

Цитата (seriously @ 26.11.2016 - 23:16)
Так вот , выступали там наши кремлёвские политологи и впрямую , без обиняков говорили, что Беларусь существует на дотации России , чем очень обидели присутствовавших там беларусов, т.е. ни о каком взаимовыгодном и равноправном сотрудничестве речь не идёт и Москва этого не скрывает.

Так я не понял, преференции со стороны России не выгодны Белоруссии или оказывать преференции Белоруссии не выгодно России.

Или всё же это происходит потому, что это выгодно обеим сторонам? Тогда причём тут елдак?

[^]
DAS1970
26.11.2016 - 23:26
2

Ярила

Цитата (seriously @ 26.11.2016 - 23:16)
Цитата (LondoMallary @ 26.11.2016 - 22:58)
Если и Беларусь соскочит с кремлёвского елдака

А можно узнать, в чём этот елдак заключается?

Или теперь взаимовыгодные отношения называются елдаком? Не елдак, видимо это на Украине. Так?

Волею случая довелось мне на днях узреть кусочек прямого эфира 1 канала , какой-то дневной передачи на политические темы , х.з. как у неё название . Так вот , выступали там наши кремлёвские политологи и впрямую , без обиняков говорили , что Беларусь существует на дотации России , чем очень обидели присутствовавших там беларусов , т.е. ни о каком взаимовыгодном и равноправном сотрудничестве речь не идёт и Москва этого не скрывает .

Поменьше смотрите такие передачи, а побольше читайте первоисточники. Это не в укор, а просто для остальных. На сколь мне известно, что экономики завязаны на столько, что в случае раздрая очень хреново будет и Беларуси и России. И эта хреновость разделится 50 на 50.

[^]
TRIIIIICK
26.11.2016 - 23:26
2

Человек - мера всех вещей.

Если бы не жескач Лукашенко, снисли бы его за 10 (печенек) баксов влегкую.

В Беларуси можно по должности от прораба и выше пиздит палками без зазрения совести, т.к. работягу так заебали с зарплатами по 100 - 200 долларов и работой где нужно вьябывать с переработкой и выходные, что ему похуй на всё.

Каждый думает только о себе, хапают и наебувыают друг друга в порядке вещей, хата с краю будет лютая.

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 26.11.2016 - 23:27

[^]
4ел
26.11.2016 - 23:29
4

Коадьютор Ордена Растафарианства

Цитата
Ну, бухие почти все немного бялорусы

Я не знаю, можа ты не зразумеешь, мой отец русский, мать белоруска, а фамилия у нас у всех украинская, но я называю себя белорусом по месту рождения(а вообше пишу себя русским и никаких прблем), поверь здесь красиво всё, от спокойно , под уснувшими ивами текущей реки, до людей которые никогда не откажут ни в чём, попроси по людски...

[^]
Stitch78
26.11.2016 - 23:30
13

Шутник

Цитата (dimon0385 @ 26.11.2016 - 23:14)
Не не возможен майдан, батька не овощ, он приказ подавить змагарят отдаст на раз, да и мало там змагаров даже среди молодёжи, так кучка маргинальных элементов любящих помахать литовскими прокладками. Я так разумею если бы это было возможно там как и в 404 этих "революций" было бы уже штуки три.

Полностью согласна Здесь подобные попытки будут подавлены жестко и жестоко. Наш ОМОН никто как Беркут на потеху толпе не кинет
И вообще, зачем вы все со незалежнай сюда сунетесь? Только рабочие места занимаете. У меня муж строитель, так благодаря таким приезжим, готовым работать за гроши теперь всем расценки порезали и работы меньше стало. Где скакали там и работайте, вон ДНР и ЛНР отстраивать едьте

[^]
gogl3
26.11.2016 - 23:33
0

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 26.11.2016 - 23:22)
Цитата

Или, "хохол москалям о бульбашах", так справедливо будет. gigi.gif
З.Ы. для обидчивых, я москаль (сибиряк) родом из бульбашей biggrin.gif

Москаль, московит-это москвич. Так что не выдумывай белорус сибирский. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115745
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх