Хохол россиянам о белорусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТа
27.11.2016 - 00:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sevift @ 26.11.2016 - 22:31)
Просто ни кто не может понять, что в ЕС закончились места. Вторая волна до сих пор на подсосе. Больше они не будут ни в кого вливать сотни миллиардов евро как в Польшу. Какой смысл? Русофобия хоть и хорошо оплачивается, но не настолько.

Да и в пшеков то вливали из за многочисленного пендоканадского лобби, ну и Ватикан подсуетилсо. А в результате чо - стоит в яблоках плодожорку найти и надоть опять вливать gigi.gif

[^]
ДедаЕж
27.11.2016 - 00:10
4

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 27.11.2016 - 00:45)
У меня зарплата 170$, работаю в бюджетной сфере, это так, к слову. Но всегда поражали такие люди, как вы, ТС, которые пытаются "учить" жизни по своему образу. У вас все хорошо - вы владелец 2 фирм - рад за вас. А есть люди, у которых просто по сути своей нет навыка заниматься коммерцией, ну не дано им - и что теперь, от голода умирать? Для чего они обучались профессии тогда? Да и кто лечить/учить будет, если все в комерсы двинуться?
В бюджете катастрофическая нехватка средств - штрафы пытаются гребсти отовсюду, плюс налоги на все, вспомнить хотя бы тот же "О тунеядстве". И это у нас еще войны нет, как на Украине. Сразу оговорюсь - я сторонник Русского Мира, и обвинять меня в приверженности "змагарам" будет не правильно. Но я при этом и против действующей власти, не против Лукашенко, но против этих пидарасов в облисполкомах и т.д. Когда работяги выживают за 100$, эти упыри жируют. Как показатель - дожинки 2016 Гродненской обл., прошедшие неделю назад - одних чинуш приехало побухать более 400 человек. Ай долго об этом можно говорить.
И ТС - тебе повезло, что у тебя все так сложилось, и не надо равнять всех под себя...

Уверяю тебя, в России ещё прикольнее.

У вас больницы закрывают или нет, ответь?

Лукашенка вывез пару-тройку национальных годовых продуктов в оффшор, чтобы помочь нищим скрипачам?

Понимаешь ли, одни и те же методы укрепление существующего в стране порядка вещей могут преследовать совершенно разные цели:

1. Сохранение олигархического воровского режима.
2. Сохранение единственного на шарике социального государства без олигархов и диктата транснациональных корпораций.

[^]
phelina
27.11.2016 - 00:12
4

Ярила

Парадокс "змагароу" заключается в том, что они восхищаются нынешней Украиной, но, как один мой знакомый, не хотят туда даже в гости ехать, потому что машину жалко на украинских дорогах бить, а лучше эти дороги за последние три года не стали.

А вообще белорусы сами по себе свою шкурку ценят, и под пули лезть особо не хотят. Боевиков а ля майдановские с цепями и коктейлями Молотова тоже нет, ибо содержать лагерь для обучения их в Беларуси нереально, а заграничные гастролеры отслеживаются и или не допускаются в страну, или нейтрализуются (посадками на сутки) уже в стране. Надо действительно что-то глобальное, чтоб возник народный бунт, но пока даже существенное ухудшение уровня жизни не доводит дальше кухонного недовольства.

[^]
ДедаЕж
27.11.2016 - 00:13
4

Ярила

Цитата (эксн @ 27.11.2016 - 00:48)
сраных микробов изучили. генетику меняем. и блять не один сраный институт не может спрогнозировать развитие государства чтоб всем было заебись..

Могут. И прекрасно прогнозируют. Рабочие матмодели общественных отношений в социологии используются только в путь.

Примеры? Страна, которой не повезло стать доказательством современных социологических исследований и наработок - хохляндия.

[^]
Нгуен
27.11.2016 - 00:13
-2

Юморист

Цитата (Нгуен @ 26.11.2016 - 23:08)
тс- я так понял -что ты больше всего бздишь-что тебя заминусят ??? sad.gif хохол -сидящий в РБ...толком не знающий что на Украине происходит...Заметил тебя ни Украина ни РБ не устраивет -мой тебе совет -едь в Зимбабве...и ЖОНКУ с собою забери...Хотя ты и там ныть будешь !!!

sm_biggrin.gif

[^]
Одинмиг
27.11.2016 - 00:14
6

Хохмач

Цитата
Вот прикол, белорусов учит жизни украинец, который ни дня на благо страны не проработал, но получает пенсию от государства больше чем обычные работяги в регионах

Знаешь ты очень много за меня!
После военного училища я год служил в России, затем два с половиной в Беларуси (закат Союза был) и только потом на укре до пенсии. Договор такой есть между странами СНГ, что можно переводить пенсии в другие страны. Россия только ограничивает, иначе все бы в нее ломанулись.

В Беларуси я плачу налоги и таможенные пошлины на такие суммы, что содержать можно не одного пенсионера. Заправляю грузовики на белорусских заправках, а это тоже поступления в бюджет. Пока не наступил кризис, обеспечивал 4-5 человек зарплатой, а значит тоже налоги с меня. Это сейчас кризис и потому почти сижу, но это временно, "замучиваю" другие темы.

Были бы все такие иждивенцы.

И майдаунов я еще в 2004 отговаривал, не говоря уже про нынешний майдан. Сделать ничего не получилось и теперь я пытаюсь белорусов призвать к логике, просто подумать, прежде чем делать.

Я помню как подонок Яценюк у савика шустера плел хохлам о том, что в Евросоюзе пенсии 2000 евро. Сейчас здесь, в Беларуси на форумах некоторые втирают, что в Польше средняя зарплата 1000 евро, а я знаю, что это ложь! Знаю точно продавец в польском магазине, за 25 километров от Гродно, едва и пятьсот получает. Что работу на 1000 евро простой человек не найдет. Ну может в Варшаве, не знаю. Но белорусы видеть-слышать правды не хотят.

[^]
ДедаЕж
27.11.2016 - 00:16
3

Ярила

Цитата (panasiuk @ 27.11.2016 - 00:50)
Поэтому многие белорусы за вхождение . в состав России. Лукашенко не вечен, сильных личностей не видно. Да и наелись этой независимости

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Стоит вам войти в состав России на правах нескольких субъектов федерации, как - здравствуйте, я вежливый лось роттенберг, извольте заплатить за ваше присутствие в осязаемой реальности. Напялят весь народ белорусский по самые кендры.

[^]
Toniko
27.11.2016 - 00:20
1

быдло

Цитата
«майдан» в Беларуси возможен. И даже очень легко возможен.

Возможен. Правда потом все майданщики сидеть будут.

[^]
ДедаЕж
27.11.2016 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Spencer @ 27.11.2016 - 00:59)
Говорю, как человек, уже 26 лет проживший в Беларуси. Пока Лукашенко у власти - никакого майдана не будет, это ни к одной гадалке даже не ходи. С 94-го уже хер знает, сколько раз пытались. Самый показательный был 2010-й, когда толпа реально пошла захватывать дом правительства. И то не вышло. У нас, знаете ли, подобные деяния пресекаются на корню.
Что народ ноет - это да, есть такое. Но у кого то, например, реально нет способов, по каким то причинам найти приработок, чтоб семье хватало, а кто то просто с печи не хочет слазить, либо хотя бы подумать, как найти способ дополнительного заработка.
Лично сам - нет, не ною. Хотя обидно, конечно, что на работе, на которой раньше получал около 700 гринов, сейчас получаешь 300.
Нашёл приработок не напрягающий, выровнял "недостачу", и не парюсь.

Вот основная беда, нет, не беда, а жертва белорусского государства - завязанность на российскую экономику. Стоило провалиться российскому рублю, как с РБ стали тянуть соразмерную дань. А куды бечь? Лукашенко при всей своей хитроизворотливости не предал Россию, пожертвовав белорусскую валюту во имя суверенитета Беларуси.

[^]
koot154
27.11.2016 - 00:24
3

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 27.11.2016 - 00:23)

Вот основная беда, нет, не беда, а жертва белорусского государства - завязанность на российскую экономику. Стоило провалиться российскому рублю, как с РБ стали тянуть соразмерную дань. А куды бечь? Лукашенко при всей своей хитроизворотливости не предал Россию, пожертвовав белорусскую валюту во имя суверенитета Беларуси.

У вас есть идея, как переориентировать ее на запад, например? Или Китай?
Вы ведь не думаете, что вас ждут в ЕС с распростертыми объятиями?

[^]
panasiuk
27.11.2016 - 00:29
8

Балагур

Цитата (Одинмиг @ 27.11.2016 - 00:14)
Цитата
Вот прикол, белорусов учит жизни украинец, который ни дня на благо страны не проработал, но получает пенсию от государства больше чем обычные работяги в регионах

Знаешь ты очень много за меня!
После военного училища я год служил в России, затем два с половиной в Беларуси (закат Союза был) и только потом на укре до пенсии. Договор такой есть между странами СНГ, что можно переводить пенсии в другие страны. Россия только ограничивает, иначе все бы в нее ломанулись.

В Беларуси я плачу налоги и таможенные пошлины на такие суммы, что содержать можно не одного пенсионера. Заправляю грузовики на белорусских заправках, а это тоже поступления в бюджет. Пока не наступил кризис, обеспечивал 4-5 человек зарплатой, а значит тоже налоги с меня. Это сейчас кризис и потому почти сижу, но это временно, "замучиваю" другие темы.

Были бы все такие иждивенцы.

И майдаунов я еще в 2004 отговаривал, не говоря уже про нынешний майдан. Сделать ничего не получилось и теперь я пытаюсь белорусов призвать к логике, просто подумать, прежде чем делать.

Я помню как подонок Яценюк у савика шустера плел хохлам о том, что в Евросоюзе пенсии 2000 евро. Сейчас здесь, в Беларуси на форумах некоторые втирают, что в Польше средняя зарплата 1000 евро, а я знаю, что это ложь! Знаю точно продавец в польском магазине, за 25 километров от Гродно, едва и пятьсот получает. Что работу на 1000 евро простой человек не найдет. Ну может в Варшаве, не знаю. Но белорусы видеть-слышать правды не хотят.

Да Бога ради, плати. Ты же со своей семьей к врачам обращаетесь? Дети учатся? Ты может и обеспечивал 4-5человеу работой, но и фактически получаешь от государства пенсии за двух пенсионеров почти. Налоги ты бы платил везде, где бы ты ни работал. Ну или мзду. Так что не надо себя благодеятелем выставлять. Была бы возможность ты и тут бы кинул государство, но сам знаешь что тут с этим строго.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Космонавт17
27.11.2016 - 00:31
2

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 26.11.2016 - 22:16)
Батька не Янык.

Надо будет шмальнуть по скакунам-шмальнет "в пределах законодательства"

Не боись автор)))

Батька даже в одиночку отстреливаться пообещал.)

А вообще замутить могут где угодно, если случиться подходящий момент. Народу дебильного везде полно. Половина населения точно. И в Белоруссии и у нас, да и вообще в мире. Как ни прискорбно.

[^]
2napasa
27.11.2016 - 00:33
0

Приколист

Цитата (vale4ek @ 26.11.2016 - 22:34)
Беларусь тоже восточная и западная, и многие ничего изсебя не представляющие западники мечтают статьпольшей (до 39 и были).

гнилой пиздеж . западная и восточная Беларусь различается лишь географически , но ни как не ментально . Ты не сравнивай с Украиной . Беларусь маленькая страна и такие различия не имеют место быть точно тебе говорю .
По поводу Майдана : Беларусы настолько забитые , что не о каком вольнодумстве и думать не можем , скажут пахать за буханку хлеба - будем пахать , скажут платить налог за тунеядство будем сами деньги нести на перегонки , сбагриваем все это дело ОМОНом , огромной числиностью мусоров , военных , незнанием , отстутствием гражданской позиции в обществе и тем более неумением ее выражать , и отстаивать так вот никакого Майдана быть тут не может хоть ебать нас тут начнут непереставая днем и ночью , хотя о чем это я , тут в натуре ебут не снимая штанов , а Майдана то и нет , так что ТС не прав .

[^]
ДедаЕж
27.11.2016 - 00:37
4

Ярила

Цитата (Metall64 @ 27.11.2016 - 01:12)
Никогда не говори никогда. Так и в Белоруссии все возможно и все допустимо все зависит от денег которые вольют если захотят недруги.

Чем сильны недруги так это тем что они научились и отшлифовали работу в долгую. Не нахрапом мутить, а готовить и не стариков будоражить им головы, а молодежи через разного рода движения и типо клубы патриотичные. В Украине не малую роль сыграли фаны футбольные их готовили долго и целенаправленно. Там было сколько дерьма среди них и никто не замечал мол да пусть они же фаны.

Надо заранее Луке чистить все это и присекать. А не говорить да сколько их там этих не правильных горстка. Да горстка но со временем будут тысячи, десятки или сотни тысяч.

Украину проебал ельцин. Проебал, когда Россия полностью забила на прорусскую пропаганду в странах-бывших республиках СССР.

С Рб не случился разводи дети пополам пилой "дрючба" только потому, что батька - на самом деле патриот славянского народа, а не на словах. Он сумел сохранить клочок СССР в виде РБ. Естественно с оговорками на радикально изменившуюся экономику постсоветского континуума.

[^]
Кокан
27.11.2016 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Toniko @ 27.11.2016 - 00:20)
Цитата
«майдан» в Беларуси возможен. И даже очень легко возможен.

Возможен. Правда потом все майданщики сидеть будут.

Да не будет там майдана,хотя может и бродит призрак революции и есть люди с задуренными мозгами,но не в том количестве,что бы перевороты делать.Если посмотреть на те республики,которые рванули в ЕС,так не сладко они живут,ну еще Эстония так вроде на уровне,а в других народ рвет когти туда где есть заработок и работа.Что могут предложить белорусам,да ничего только дружить против и все,что кто то там тушенку их будет покупать или сыр,да там сами сидят и мечтают куда кому что продать,в самом выгодном положении немцы они продают технологии и индустриальную продукцию,еще так сяк французы пока рыпаются,но уже скорее судорожно.Беларусь дергаться просто не куда,весь их рынок РФ и бывшие республики ,кто бы что не фантазировал,картофан и яблоки в Польшу продавать поедете ,да они сами мечтают их продать туда же в РФ.А то что сейчас им хреновато,так тоже из за РФ,как раз наглядно у нас упала покупательская способность и им хуже стало,наши рынки как сообщающиеся сосуды,можно это все разрушить,но жить они станут в разы хуже.

[^]
eX1stenZ
27.11.2016 - 00:38
6

Ярила

чтобы достичь уровня жизни как в Германии нужно быть немцем ...думать как немец работать как немец

..Майданы не подымут зарплаты и тем более уровень жизни..
хотите смены власти так идите во власть и меняйте страну это самый законный способ изменить страну и себя в том числе..

[^]
Космонавт17
27.11.2016 - 00:45
3

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 27.11.2016 - 00:38)
чтобы достичь уровня жизни как в  Германии нужно быть немцем ...думать как немец работать как немец

хотите смены власти так идите во власть и меняйте страну это самый законный способ изменить страну и себя в том числе..

Такие вот мнения меня как специалиста по диалектическому материализму радуют. )
"Идите во власть". ))) Сразу вспоминается - "кто тут в цари крайний?"
Вас там ждут! Щас! faceoff.gif

эы. Думается мне, например у Единой России места забиты лет на сто, если не больше. Причем - "там нога - это кого надо нога!")

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 27.11.2016 - 00:49

[^]
ДедаЕж
27.11.2016 - 00:46
2

Ярила

Цитата (koot154 @ 27.11.2016 - 02:24)
Цитата (ДедаЕж @ 27.11.2016 - 00:23)

У вас есть идея, как переориентировать ее на запад, например? Или Китай?
Вы ведь не думаете, что вас ждут в ЕС с распростертыми объятиями?

Кого это - нас? Свердловскую область?

Ждут в любом государстве, имеющемся на шарике. Тут столько всего вкусного.

или ты меня уже в скакуны торопишься записать?

[^]
Одинмиг
27.11.2016 - 00:46
0

Хохмач

Цитата
Была бы возможность ты и тут бы кинул государство

Вот снова говорю: не делай категоричные выводы из небольшой инфы.

Вообще, я даже Германию на Беларусь променял и потому меня никто не имеет права упрекнуть в плохом к ней отношении. Чтобы не подумали, что заливаю, внизу скрин белорусского форума, я уже тогда подобные мысли продвигал.

Это сообщение отредактировал Одинмиг - 27.11.2016 - 00:47

Хохол россиянам о белорусах

[^]
Кокан
27.11.2016 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 27.11.2016 - 00:45)
чтобы достичь уровня жизни как в  Германии нужно быть немцем ...думать как немец работать как немец

А во власть то как раз попасть легко,просто надо обладать определенным складом характера и желательно не страдать присутствием совести.

[^]
ДедаЕж
27.11.2016 - 00:49
2

Ярила

Цитата (2napasa @ 27.11.2016 - 02:33)
Цитата (vale4ek @ 26.11.2016 - 22:34)
Беларусь тоже восточная и западная, и многие ничего изсебя не представляющие  западники мечтают статьпольшей (до 39 и были).

гнилой пиздеж . западная и восточная Беларусь различается лишь географически , но ни как не ментально . Ты не сравнивай с Украиной . Беларусь маленькая страна и такие различия не имеют место быть точно тебе говорю .
По поводу Майдана : Беларусы настолько забитые , что не о каком вольнодумстве и думать не можем , скажут пахать за буханку хлеба - будем пахать , скажут платить налог за тунеядство будем сами деньги нести на перегонки , сбагриваем все это дело ОМОНом , огромной числиностью мусоров , военных , незнанием , отстутствием гражданской позиции в обществе и тем более неумением ее выражать , и отстаивать так вот никакого Майдана быть тут не может хоть ебать нас тут начнут непереставая днем и ночью , хотя о чем это я , тут в натуре ебут не снимая штанов , а Майдана то и нет , так что ТС не прав .

Это про какую страну?

Уж не про ту ли, в которой 40% мировых запасов природных ресурсов? cool.gif

[^]
Космонавт17
27.11.2016 - 00:52
2

Ярила

Цитата (Кокан @ 27.11.2016 - 00:49)

эы. Думается мне, например у Единой России места забиты лет на сто, если не больше. Причем - "там нога - это кого надо нога!")

А во власть то как раз попасть легко,просто надо обладать определенным складом характера и желательно не страдать присутствием совести.

Пральна. Туда идут не чтоб власть менять, а чтобы от власти личные ништяки иметь. Мало того - туда только таких и берут.

"Таких не берут в космонавты!")))

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 27.11.2016 - 00:55

[^]
Habsaec
27.11.2016 - 00:54
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 26.11.2016 - 23:52)
Цитата (SOBROTHER @ 26.11.2016 - 22:15)
Пожалуйста, не надо майдан в Беларуси. Я тушенку и сгущенку оттуда хорошую покупаю.

Гродфуд фигня, на мой взгляд, лучше березовской тушенки не было, нет и наверно не будет!
Все охоты и рыбалки только с ней!

Сновская ещё неплохая.

[^]
ДедаЕж
27.11.2016 - 00:54
7

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 27.11.2016 - 02:45)

У меня был топик на ЯПе, как я ходил во власть.

Если кратко, то через неделю после регистрации меня кандидатом в местную думу, помощник губернатора по взаимодействию с муниципалитетами рекомендовал меня убрать с выборов, т.к. из-за моей кандидатуры пролетала со свистом председательша местного политсовета едра.

До меня опосредованно донесли это пожелание в виде размышлений технического директора моего ГУП СО о сокращении моей должности. Это был кнут.

Потом был пряник в виде одобрения моей кандидатуры на должность в МУПе с зарплатой в 1,5 раза больше, чем в ГУПе.

Мне двух студенток надо учить. Согласился. После этой истории понял, как чувствую себя проститутки.

В едро зовут уже лет пять, если не больше. Не иду почему-то.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 27.11.2016 - 00:57

[^]
bulbulogly
27.11.2016 - 00:56
1

Юморист

"там нога - это кого надо нога!")

ноги украинских женщин во власти мы уже видели))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115744
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх