Армейское. Честность и перчатки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евграфыч
27.11.2016 - 10:06
3
Статус: Offline

Ярила

Я офигеваю тихо...тихо...!
Когда то (ну очень давно) служил на Крайнем Севере нас заставляли проводить регулярные проверки утепленности л/с. А когда превёлся в Арктику, этот процесс на месте был возведен в культ с примерными показательными выступлениями (как правильно с технической точки зрения, а не по цветности перчаток быть одетым). Ибо замерзший боец - мертвый боец! И не было ни одного обморожения - хотя некоторые индивиды и пытались форсить (то ушки - наголо, то"слюнявку" не под глаза, а - побоку). Ветер и мороз всех подровнял.
А "цветность" - да ипанутый этот человечек!

[^]
Simpson747
27.11.2016 - 11:41
1

Поросенок-паук

Цитата (VanBuuren @ 26.11.2016 - 18:57)
Жизненно. Носки в армии должны быть черные или зеленые.

Носки в армии должны быть любого черного цвета! dont.gif

[^]
FatmanM
27.11.2016 - 13:20
0

Долго смотрел на Луну

Цитата (Камчадал @ 26.11.2016 - 13:21)
Замполиты в СА - отдельная "каста". Я такого " классического" застал только на абитуре. Их раньше выпускали специальные военные политические училища. Оттуда люди выходили полными ебанатами. Не зря же про них столько армейских анекдотов.
А замполит из вышеописанной истории добрый какой-то и рушит весь стереотип.

У нас уже были не замполиты, а замкомполка по работе с личным составом.
Сука, майор Кеш, гореть тебе синем пламенем.... не-еееее, воздуха поменьше,
чтоб пламя оранжевое было.

[^]
JIblC
27.11.2016 - 13:25
0

Ярила

Цитата
Я слышал и читал бесчисленное множество армейских историй, когда бравые и лихие вояки на раз-два обводили вокруг пальца тупых и ограниченных офицеров

Ну, данная история к этому никакого отношения не имеет.

[^]
FatmanM
27.11.2016 - 13:56
2

Долго смотрел на Луну

Цитата (Евграфыч @ 27.11.2016 - 10:06)
Когда то (ну очень давно) служил на Крайнем Севере нас заставляли проводить регулярные проверки утепленности л/с. А когда превёлся в Арктику, этот процесс на месте был возведен в культ с примерными показательными выступлениями (как правильно с технической точки зрения, а не по цветности перчаток быть одетым). Ибо замерзший боец - мертвый боец! И не было ни одного обморожения - хотя некоторые индивиды и пытались форсить (то ушки - наголо, то"слюнявку" не под глаза, а - побоку). Ветер и мороз всех подровнял.

Север +

Подмосковье....
- 17, февраль, ветер, сука, 3 метра в сек... Сменный орет благим матом, типа:
Михалыч, ну вы :??%%;;, где?!!!!

Снаряжаем духа - валенки, поножи от ХЗ, бушлат, сверху шинель, овчиний тулуп и броник. rulez.gif

Как ПНК1, я его зарядил. Вчетвером закидываем тело в "Урал", Приезжаем,
выкидываем тело, забираем тело(ага, опять вчетвером), дуем обратно в полк.

- Ст.Сержант смену произвел....
- Живые?
- ПалСтаканыч, как можно? Живые и полумертвые налицо!
- Тачку в парк, старшой ко мне....

Дальше описывать не буду - это тема для отдельного поста.
Всем служивым 93-95....

[^]
откатчик
27.11.2016 - 14:25
2

Ярила

А я служил в рассвет застоя на "точке". Таких проблем не было. Форма "номер восемь, что спиздим, то и носим". Наш незабвенный кэп Шаршавый на это не обращал никакого внимания. Кто в домашнем свитере и ватниках, кто в бушлате и кедах, кто в шинелке, похожей на фрак( деды на "машку" полы отрезали- Коля Мызников с Подмосковья,привет). И ничо. Граница хуле, китайская. Нам не по паркетам, в лакированных штиблетах, расшаркиваться.

[^]
YraM
27.11.2016 - 14:33
1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 27.11.2016 - 13:56)
Когда то (ну очень давно) служил на Крайнем Севере нас заставляли проводить регулярные проверки утепленности л/с. А  когда превёлся в Арктику, этот процесс на месте был возведен в культ с примерными показательными выступлениями (как правильно с технической точки зрения, а не по цветности перчаток быть одетым). Ибо замерзший боец - мертвый боец! И не было ни одного обморожения - хотя некоторые индивиды и пытались форсить (то ушки - наголо, то"слюнявку" не под глаза, а - побоку). Ветер и мороз всех подровнял.

Север +

Подмосковье....

Снаряжаем духа - валенки, поножи от ХЗ, бушлат, сверху шинель, овчиний тулуп и броник. rulez.gif

- Живые?

Всем служивым 93-95....

Случаем не "Заря" а то чет очень напоминает мои 92-94 ток телом был я?)))

Это сообщение отредактировал YraM - 27.11.2016 - 14:33

[^]
FatmanM
27.11.2016 - 15:19
1

Долго смотрел на Луну

Ты мой пра-пра-дедушка получается YraM

[^]
Евграфыч
27.11.2016 - 15:55
1

Ярила

Когда то (ну очень давно) служил на Крайнем Севере нас заставляли проводить регулярные проверки утепленности л/с. А  когда превёлся в Арктику, этот процесс на месте был возведен в культ с примерными показательными выступлениями (как правильно с технической точки зрения, а не по цветности перчаток быть одетым). Ибо замерзший боец - мертвый боец! И не было ни одного обморожения - хотя некоторые индивиды и пытались форсить (то ушки - наголо, то"слюнявку" не под глаза, а - побоку). Ветер и мороз всех подровнял.

Север +

Подмосковье....

- Живые?

Всем служивым 93-95....

FatmanM
Дружище! Тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за братство. У меня Н.Земля, но намного раньше. У бойцов был спецпошив для Арктики, а у нас тулупы и унты.

[^]
Евграфыч
27.11.2016 - 15:57
0

Ярила

Цитата (YraM @ 27.11.2016 - 14:33)

Север +

Подмосковье....

- Живые?

Всем служивым 93-95....

Случаем не "Заря" а то чет очень напоминает мои 92-94 ток телом был я?)))

Нет дружище! Это было анальное отверстие на Н.Земле.

[^]
shoma2222
27.11.2016 - 16:04
-1

Весельчак

Шакалы и пиночеты закидали шпалами, хехехе. Чего обижаться, вы же туда добровольно пошли. Солдат за людей не считали, гады. Очень мало было среди вас порядочных, которым можно сказать Офицер.

[^]
FatmanM
27.11.2016 - 16:17
2

Долго смотрел на Луну

Цитата (shoma2222 @ 27.11.2016 - 16:04)
Шакалы и пиночеты закидали шпалами, хехехе. Чего обижаться, вы же туда добровольно пошли. Солдат за людей не считали, гады. Очень мало было среди вас порядочных, которым можно сказать Офицер.

Я за своих бойцов горы сломал, на грудь все получили.... а кто в грудь....
Ска, помянем

[^]
Skafish
27.11.2016 - 16:49
0

Негритянский сигарьгатор

Цитата
Их у нас называли - шакалы.

чё парня то заминусили? Где как. Это своеобразный сленг и ничего личного для обид. История, так сказать...
Приморье. Черниговка. 88-90. ВВС если чё.

Это сообщение отредактировал Skafish - 27.11.2016 - 16:56

[^]
Xacas19
27.11.2016 - 18:34
1

Юморист

Цитата (VanBuuren @ 26.11.2016 - 12:57)
Жизненно. Носки в армии должны быть черные или зеленые.

Построил нас всех контрактников летом на бригадном плацу на "любимый" замполит,какого то .....я его заинтересовали наши носочки,командует правую ногу на носок ставь,и начинает сношать на все деньги,у кого беленькие,серенькие и т.д. Замполита это распиздяйство не устроило,он выдаёт что носки должны быть чёрные или зелёные примерно как у него!Демонстративно закатывает обе штанины и там картина маслом,на правой ноге синий,а на левой серый,выдал тогда одно слово БЛЯяяяяяяяя lol.gif

[^]
nester193
27.11.2016 - 18:58
1

Ярила

а я любил замполита с зампотылом в поля гонять.... они там регулярно в темноте от бойцов пиздюлей хватали..... вот я ржал, когда их рапорта читал, и по расследованию, никого не находил.... ещё те были ... ---асы
может я не правильный командир, но, у меня ни один боец не погиб, в моей послужной - выговор на снятии..... да и похрену..... главное - с бойцами своими отличные отношения

[^]
radist73
27.11.2016 - 22:12
3

Пессимист

Цитата (shoma2222 @ 27.11.2016 - 16:04)

Да, называли офицеров "шакалами", было такое. Но в основном так их пытались называть всякие мрази, а именно это утверждение - проверено.
Я не берусь утверждать, что все офицеры - "Офицеры с большой буквы!". Но у меня отец был офицером (я считаю - одним из лучших в своём округе, не говоря про полк), и когда эти твари пытались мне говорить о том, что мой отец - "шакал", в драку я лез, не смотря на "призыв". После того, как раза три меня "отпиздили" слегонца старший призыв, узнав причину - перестали так при мне называть офицеров. Но, "звездуля" по сроку службы я получал, наравне со всеми и после этого. За своё. Для информации - ДальВО, 1991-1993гг., Уссурийск.
А потом и я стал офицером. Не самым лучшим, но благодарностей в "трудовой" - листа 2. И заявления в свой адрес, о том, что я "шакал" - не слышал ни разу.
А тебя "убогонького", видимо по призыву загнали "под шконку", где посапывал ты до самого "дембеля". И вот, годы прошли, а злоба на обидчиков - осталась. И разрослась, накрывая всех, носящих офицерские погоны.

Это сообщение отредактировал radist73 - 27.11.2016 - 22:13

[^]
radist73
27.11.2016 - 22:21
0

Пессимист

Цитата (kirakira @ 26.11.2016 - 14:03)
Был такой замполит, Кокорин фамилия. Скаканье сидя на мяче в спартакиаде к отдаче долга Родине приравнял умело. Он вообще все где попиздить больше, весьма умело справлялся. Редкой чистоты козел был. В учебке,в чирчикев сортире с завидной периодичностью надпись появлялась-^кокорин пИтух^! Многие из нас поклялись его изнасиловать, вырезать ему сердце ложкой и набив машину покрышками ритуально сжечь пидораса...а когда вернулись с Афгана,никто про него даже не вспомнил. О чем угодно болтали ,а его и не вспомнили. А заебись ведь парни было,молодые все-сильные,смелые...ебанутые. улыбнись,ведьэто было-не плачь,ведь это прошло.

ТС молодец,сильно вспомнил и с жаром преподнес. Охуительный рассказ...ОХУИТЕЛЬНЫЙ!)))))))

Однокашнику - привет из 8-роты, связь!

[^]
Rjewsky
27.11.2016 - 23:14
-1

Балагур

Цитата (лукас @ 26.11.2016 - 20:19)
Цитата
Кто служил - тот не забудет... люто долбойобское сословие армейского офицерья!
это ты служил не в то время и тебе не повезло .. я служил нашего комбата звали -Батя

Я не очень понимаю, что такое "то время, не то время". Времена, как говорится, не выбирают. Служил, когда призвали. И ни от одного отслужившего ничего доброго об этих долбойобах не слышал. Исключение составили пара рассказов от афганцев. Но там условия были другие. Там, если не дружишь с личным составом, то тебе пиздец. А вся эта небоевая хуета могла только жопы у вышестоящих лизать, да нижних дрочить от нечего делать. Так что ты мне не рассказывай, сыняра, что такое армия. З.Ы. Перечитай еще раз все комменты сверху. Может поймешь, что "не повезло" не только мне.

[^]
AFA
28.11.2016 - 08:41
0

Ярила

Цитата (откатчик @ 27.11.2016 - 14:25)
А я служил в рассвет застоя на "точке". Таких проблем не было. Форма "номер восемь, что спиздим, то и носим". Наш незабвенный кэп Шаршавый на это не обращал никакого внимания. Кто в домашнем свитере и ватниках, кто в бушлате и кедах, кто в шинелке, похожей на фрак( деды на "машку" полы отрезали- Коля Мызников с Подмосковья,привет). И ничо. Граница хуле, китайская. Нам не по паркетам, в лакированных штиблетах, расшаркиваться.

Не "точка", но и по двое суток на снегу, так что как забурел -чёрная техничка (куртка и полукомбез) и унты. Шинели любили "куски" подрезать, дескать прощание с училищем.

[^]
Roadstar
28.11.2016 - 08:52
0

Ярила

Повысил в звании, объяснил внятно-понятно, но главное повысил. ))))

Я гайцов повышаю, очень действенный метод. За 20 с лишним лет стажа, только один "лейтенанто - старший лейтенант" спросил: "Вы наверно в армии не служили?".

[^]
NotDeaD
28.11.2016 - 10:48
0

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 26.11.2016 - 12:50)
Вспомнился вот один случай из армейской службы.
Вот как дело было собственно - часть наша была "уставная", ходить солдатам полагалось исключительно в том, что Родина дала. Никаких тебе берцев облегчённых, ни портупей в 2 дырочки, ничего такого. Кое-как закрывали глаза на варежки казённые, потому как носить эту трёхпалую хуету - не было никакой возможности, ибо ну неудобно шо пиздец, да и не греют нихуя.
А по сему полчасти спокойно тусило в простых черных вязанных перчатках из чипка, по 100р за пару.
Ну тусили себе и горя не знали. До одного дня...

Служил при нашей части один подполковник, замполит, на всю голову пришибленный, лютый хуй вообще, диким подполом за глаза прозванный. Любимой фразой этого человеко-подобного организма была - "В армии всё должно быть однообразно!".
Ну лично меня с этого выражения всегда просто разрывало к хуям в клочья, ибо сука ну куда уж нахуй однообразнее? И так неделя в неделю одна и та же хуитень, люди, лица, действия, день сурка ебучий.

Я походу в этой части служил. Пензенская артуха. По крайней мере по описанию 100% совпадение. Тупейшая уставщина и день сурка.

Полканов на душу населения выше крыши. Не знают чем заняться, ходят, поверяют сколько тюбиков с зубной пастой у солдат лежит в тумбочке!!!
Потом нас всех строят и полчаса зам комбата нас отчитывает. Ну как же млять у аж 3х солдат полкан нашел 2 тюбика зубной пасты!!! НИПОЛОЖЕНО ПО УСТАВУ!!!1111 Должен остаться только один! Прям как в горце!
Типа если один заканчивается, нужно покупать второй, а первый нужно сразу выбрасывать! И пох, если тебе остатка еще на несколько раз хватит! НИПОЛОЖЕНО!!111

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32157
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх