Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xgral
26.11.2016 - 19:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (insaider @ 25.11.2016 - 17:04)
Вчера в туалете университета произошло нечто странное. Пока я наводила марафет перед зеркалом, вошла девушка с короткой стрижкой, в кожанке, весьма эпатажная мадам. Она зашла в кабину, закрыла за собой дверь. Я решила подождать, чтобы еще раз взглянуть на нее. Я прождала 2 пары. Никто не выходил. Я дернула за ручку, кабинка открылась, но там никого не было. Мимо меня никто не проходил, потому что я стояла практически у двери. Блять, кто ты вообще?

это просто новый вход в Хогвартс dont.gif

[^]
Bedlams
26.11.2016 - 20:11
-1

Ярила

4. Оплата труда учащихся

4.1. За все работы, выполненные учащимися во время практики
(обучения) согласно производственным заданиям, предприятие
начисляет им заработную плату при сдельной оплате труда - по
установленным сдельным расценкам за выполненный объем работ, а при
повременной оплате - по тарифной ставке повременщика,
соответствующей тарификации работ или окладам, за фактически
отработанное время с выплатой предусмотренных положениями о
премировании премий, коэффициентов к заработной плате и других
доплат, действующих на данном предприятии.
Учащимся моложе восемнадцати лет, проходящим практику в
производствах и на работах, где продолжительность их рабочего дня
установлена в законодательном порядке не более 4-х часов, доплата
за сокращенное рабочее время не производится.
4.2. При прохождении учащимся производственной практики при
включении в численный состав бригады и выполнении им порученной
работы начисление ему заработной платы производится согласно
тарификации этой работы с соблюдением порядка распределения
общебригадного заработка.
4.3. За время простоя учащихся в период производственной
практики по вине предприятия оплата производится в порядке,
установленном для рабочих предприятия.
Оплата за переработку (перевыполнение) норм выработки и премии
выплачиваются учащимся, проходящим производственную практику в
составе бригад, непосредственно на производстве.
4.4. На сумму заработной платы, включая премии, предприятием
начисляются взносы на государственное социальное страхование по
тарифу, установленному для данного предприятия.
4.5. Начисленные учащимся суммы за выполненные работы, а также
суммы начисленных страховых взносов переводятся предприятием на
текущий счет училища не позднее 3-дневного срока после выплаты
заработной платы рабочим предприятия.
4.6. Выплаты денежного вознаграждения учащимся за выполненные
работы производятся училищем не позднее 3-дневного срока со дня
поступления средств на текущий счет училища в размерах,
установленных действующим законодательством.

[^]
Шип
27.11.2016 - 05:08
0

Балагур

Цитата (GenrichIV @ 26.11.2016 - 21:11)
Цитата (mc2510 @ 26.11.2016 - 10:58)
Цитата (GenrichIV @ 25.11.2016 - 15:35)
Какая практика в больнице у 10-классников? подскажите, кто в теме.

Я практику всю жизнь в школе отрабатывал.
Производственная при получении профессии - не в счет. Это было после школы.

У нас УПК называлось, или профориентация. Начиналась классе в 8-9, не помню, раз или два в неделю ходили "работать" по выбранной специальности. Девочкам у нас предлагали идти стажироваться медсёстрами, продавцами, швеями. Мальчики - токари, автослесари и т.д. Сюда же и кондитер с 15 лет вполне вписывается)

Кстати, неплохая идея была...

Ладно, с практикой разобрались. Но мама в кондитерской РАБОТАЕТ, не практику проходит, а работает с 15 лет. Я производственную практику проходил в бухгалтерии одного учреждения, но это не даёт мне права сказать, что я работал бухгалтером с 18 лет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Производственная практика в техникуме идет в трудовую книжку, с начислением полноценной зарплаты. Так что вполне могу сказать, что работала с 15-ти лет-в стаж идет.

Кроме этого, вспомнила, что и дочь моя имеет трудовую книжку с 14-ти лет и имеет право сказать, что работала, правда, нянечкой в детсадике. Тут.

http://nvsurgut.ru/

В таком случае, начиная с подсобного рабочего в кондитерском цехе можно получить рабочую специальность на месте. Ходить в вечернюю школу, а потом и выучиться на заочном, в том же техникуме.

[^]
shua
27.11.2016 - 19:45
0

Весельчак

Цитата
Я безошибочно «на глаз» определяю размеры и количества. Недавно меня спросили, каково расстояние между двумя полками на кухне, на что я ответил: «Сантиметра 54, не больше». Взяли рулетку и измерили — ровно 54 см. Сегодня на работе нужно было распечатать документ в 213 страниц, дали уже начатую пачку бумаги, и я, предварительно оценив количество бумаги, сказал: «Здесь, наверное, листов 190 будет, так что я приду за добавкой». Оказался прав — в пачке было ровно 190 листов. Я не знаю, откуда у меня эта способность, но она очень меня радует

Была такая фигня, ток в детстве и не так точно, длину определял +-пара сантиметров . Сейчас вроде не работет

Бляха-муха, на работе надо постоянно измерять объём отправляемых коробок. Есть специальная линейка, где каждый сантиметр обозначен штрих-кодом. И намного проще сканером провести по линейке 3 раза на глазок, чем каждый раз прикладывать линейку к коробке. Ошибок очень мало.

[^]
GAZRuss
28.11.2016 - 07:56
0

Шутник

Цитата (insaider @ 25.11.2016 - 18:09)
Я читал книгу о космических кораблях и скорости света и неожиданно подумал о том, что где-то там, далеко-далеко, летит лучик солнца отразившийся от моих детских часов, которые я носил еще в детском саду. Только представьте какое огромное расстояние он мог пролететь за эти годы. Сколько всего он видел: тысячи звезд и новых планет. Кто знает, быть может, он стал случайным свидетелем зарождения чей-то цивилизации или пролетел мимо огромного инопланетного корабля.

Ебаный бред. Даже первые радиоволны 20 века долетели всего до нескольких звезд. Какие там цивилизации увидел лучик с твоих часов????? Вникай в суть книги внимательнее, а не просто читай!!!

Это сообщение отредактировал GAZRuss - 28.11.2016 - 07:57

Подслушано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28743
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх