Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy
25.11.2016 - 17:44
0
Статус: Offline

Хомячок-хохмачок

Цитата
Сегодня в троллейбусе цивильная дама начала грозить водителю, что посадит его, т.к. она ударилась о поручень когда он тормозил (хотя тормозил он мягко), и сначала сломала себе ребро, а потом получила сотрясение. Водитель предложил вызвать ей скорую, она испугалась и вышла на остановке. Что это было?

Недоёб это был.

[^]
insaider
25.11.2016 - 17:55
4

RIP

Я устала от своей лени.Все время хочу лежать в своей постели и ничего не делать.Дошло до того что специально выхожу на больничные чтоб быть больше времени дома.Вру врачу.Придумываю различные симптомы болезни.Если бы не муж,не готовила бы вообще.Не знаю почему так?

Мне сегодня пришлось на мамашу одну сорваться которая курила при ребенке. Меня это разозлило. Я сделал замечание а она конкретно нахамила мне. При чем еще окурок кинула мне в ноги. В итоге вырвал пачку сигарет и переживал все содержимое и выплюнул. Ребенку было смешно, а мамаша мне зарядила два раза ладонью по лицу.

После 9 класса я работал на мебельной фабрике. Там у нас работал парень один, лет 24, по имени Дима. После лета однажды по дороге со школы я услышал короткое "Здарова", посмотрел, это был Димка. Я с ним тоже поздоровался. Пришел домой, похвастался мамке, что видел Димку с работы. А она мне сказала что этого не могло быть, ибо он днем ранее разбился насмерть на автомобиле. У него остались молодая жена и грудной ребенок.

[^]
insaider
25.11.2016 - 18:06
4

RIP

Сегодня ехала в лифте с соседом-дедулей, он пожаловался, что жена очень хотела арбуз, а в магазине не оказалось и ему так обидно идти домой пустым. Пришла домой к родителям, а они как раз только открыли арбуз, рассказала им про дедушку, так папа сразу отдал мне половину и отправил к соседям. Дверь открыла бабушка, с такой детской счастливой улыбкой взяла арбуз и долго-долго благодарила.

Когда я был совсем маленьким общество и современный , на тот момент, образ жизни, привили мне один комплекс. Называется он-"не помогай незнакомым людям в беде". Мне было десять лет, и меня, на глазах у моих знакомых, знакомых нашей семьи и людей ,которые просто меня знали , избивали ногами три цыгана лет семнадцати из-за того, что у меня был лучший мобильный телефон в школе. Телефон , конечно, отняли. И никто из знакомых не вмешался и не остановил это. Все делали вид , что ничего не происходит. Я вырос , переехал в город, и недавно, проходя по улице, услышал женский крик о помощи, доносившийся из темного переулка. Я прошел мимо ,как будто ничего не произошло. Пришел домой и возненавидел себя за это. Сейчас собираюсь пойти на улицу и помогать людям. Всем. Просто так. Чтобы хоть как-то приглушить ненависть к себе.

Когда я был совсем маленьким общество и современный , на тот момент, образ жизни, привили мне один комплекс. Называется он-"не помогай незнакомым людям в беде". Мне было десять лет, и меня, на глазах у моих знакомых, знакомых нашей семьи и людей ,которые просто меня знали , избивали ногами три цыгана лет семнадцати из-за того, что у меня был лучший мобильный телефон в школе. Телефон , конечно, отняли. И никто из знакомых не вмешался и не остановил это. Все делали вид , что ничего не происходит. Я вырос , переехал в город, и недавно, проходя по улице, услышал женский крик о помощи, доносившийся из темного переулка. Я прошел мимо ,как будто ничего не произошло. Пришел домой и возненавидел себя за это. Сейчас собираюсь пойти на улицу и помогать людям. Всем. Просто так. Чтобы хоть как-то приглушить ненависть к себе.

[^]
Hexuss
25.11.2016 - 19:50
9

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 25.11.2016 - 15:47)
мама с 15 лет на кондитерке? Кооооот!!!! Иди сюда!!!! Лампу захвати!!!

раньше неполное среднее 8 классов - 14 лет
соответственно 15 лет - производственная практика на втором курсе торгово-кулинарного техникума или пищевого ПТУ, и последующая работа по специальности
все сходится

Это сообщение отредактировал Hexuss - 25.11.2016 - 19:53

[^]
zenyaz
25.11.2016 - 23:15
12

Ярила

Если спросить, какое самое приятное воспоминание в детстве - вспоминаю покатую крышу дома, куда я залазил по яблоне. Лежишь, на тёплом шифере, над тобой плывут облака, ветки с яблоками - и руку протягивать не нужно... жуёшь сочные яблоки и сок стекает прямо в горло....понимаешь, что тут тебя никто не увидит и ты один на один с собой. Такого спокойствия и умиротворения не было больше нигде! Как же я сейчас хочу оказаться там!!!
Ни от кого не спрячешься - все дёргают и что-то требуют, куда-то нужно спешить и за кого-то отвечать и волноваться...
Если бы придумали билет в детство хотя-бы на один час, всё бы сейчас выгреб и отдал за то, чтобы полежать под этим июльским высоким небом....

Подслушано

[^]
margoСК
26.11.2016 - 00:34
4

Ярила

Цитата (insaider @ 25.11.2016 - 16:38)
Одногруппники думают, что я общительный улыбчивый парень... А меня сидя на лекциях часто волнует один и тот же вопрос - что будет если выстрелить в голову человеку напротив - т.е. взорвётся она или пуля застрянет... Сам себя ловлю на мысле об идиотизме, но действительно интересно...

Дык все от калибра зависит, могет и застрять, бывали случаи ©, бывали. А ежели 12,7 или .50BMG разорвет в куски. 5,45 или 5,56, входная будет небольшая, а вот на выходе по более намного, 7,62 входная не маленькая, а на выходе ваще писец, эти кароче на вылет

[^]
GenrichIV
26.11.2016 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 25.11.2016 - 19:50)

соответственно 15 лет - производственная практика на втором курсе торгово-кулинарного техникума или пищевого ПТУ, и последующая работа по специальности
все сходится

Когда неполное среднее было 8классов, тогда с 6 лет в школу не ходили. С 7. А то и позже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
crossovsky
26.11.2016 - 01:14
6

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.11.2016 - 15:17)
Цитата (insaider @ 25.11.2016 - 13:28)
Было дело в 90-х. Строила как-то бригада котельную, с высокой кирпичной трубой. В конце работ их кинули на деньги. Они собрали монатки, да уехали. Запускают котельную после этого, она вся в дыму, тяги нет. Все перепробовали, и в трубу заглядывали - небо видать, а тяги нет. В итоге вызвонили бригадира, договорились, что заплатят оставшееся, а он им тягу отремонтирует. Приехал он один, без бригады, пересчитал деньги, достал из багажника ружье и выстрелил в трубу. Наверху было замуровано стекло. Небо видно, а тяги нет.

И прямо ни капельки стекло не закоптилось-не запылилось от всех попыток топить?

Чувак, как стекло закоптится, если тяги нет? Ну не полетит туда сажа без течния воздуха.
В оригинальной байке, помнится, рассказывали про печную трубу. Плагиаторы хуевы.

[^]
crossovsky
26.11.2016 - 01:15
1

Ярила

Цитата (insaider @ 25.11.2016 - 16:07)
Я атеистка. Снимаю квартиру с подругой. Верующей. У нее стоит иконка небольшая на полке. Всегда, когда вхожу в комнату, кладу ее на полку изображением вниз, чтоб не мельтешила. А подруга заходит и ставит ее нормально. Так несколько раз в день. Не ругаемся, не говорим на религиозные темы, но эту икону постоянно я убираю - она ставит.

За последние 7 лет потеряла 8друзей(2-е умерли у меня на руках). Разбился жених. Избили в проулке-3 месяца провела в больнице. Изнасиловал человек,которого считала другом. А недавно пришлось сделать аборт(хотя очень хотела этого ребенка). Не понимаю, за что со мной жизнь так? Психика уже не вывозит. Но поделиться не с кем не могу. Так и продолжаю для друзей мило улыбаться !

У меня была особенность: когда соски начинали мерзнуть, то они прятались, то есть сворачивались внутрь. Так вот чтобы мои соски стояли, мой молодой человек предложил их проколоть и этим решилось сразу две проблемы. Соски теперь всегда стоят и стали гиперчувствительными. Это самый полезный прокол из всех, что я когда-либо делала)

Интересно, это про одну ебанутую или нескольких?

[^]
ssmp
26.11.2016 - 01:49
6

Весельчак

Цитата
Неделю назад я познакомился с девушкой перепутав номер телефона. Она оказалась из другого города, но я сразу влюбился в её голос, смех, слова которые она писала в каждой СМСке. Не знаю, раньше со мною не случалось такого что бы я так сильно привязывался к человеку, ведь я даже не знаю как она выглядит, но я хотел её увидеть и мы планировали встретиться. Но вот вчера она написала, что у неё появился "любимый человек" и извинилась. Я не стал ей писать гадостей, хотя хотел, но сдержался и весь день терпел, не срывался. Только сегодня я разнёс шкаф, сломал светильник и. Вроде легче. Сейчас рисую ей котёнка т.к. она сама любит рисовать и пишу записку в которой хочу сказать как сильно я её люблю. Завтра отнесу её на почту и отправлю, но боюсь это уже ничего не изменит.

Повезло девушке, что не связалась с агрессивным долбоёбом, который хочет оскорблять, потом крушить шкафы, а после этого - признаваться в любви. Хотя человек ничего ему не должен, они даже ни разу не виделись. Такие рисовальщики котят как раз и устраивают убийства на почве ревности.

[^]
Bedlams
26.11.2016 - 01:57
4

Ярила

три резиновых члена. Причем два из них в диаметре намного толще третьего. Тут меня застала подруга и нормально отреагировала на мою наглость. Я растерялась и спросила, отчего же третий такой маленький. "Так это для Даши (дочка, 15 лет). У нее парень есть. Пусть уж лучше он ее резиновым, чем своим. Внуки мне не нужны пока".

Что ж вы,мамаша,парню резиновую вагину не купили?
Судя по тому,что он ещё не свалил в закат, Даша та еще миньетчица.

[^]
ARGiHOR
26.11.2016 - 03:17
1

Ярила

Пожалуйста, замените урода на картинке на что-то другое. Это бесчеловечно.

[^]
Ятаган
26.11.2016 - 04:08
2

Ярила

Цитата (insaider @ 25.11.2016 - 15:16)

Купила карту в хороший фитнес-клуб. К моему глубочайшему разочарованию, вместо красивых качков и супер-секси чикуль в найках, одни жирные старухи, дети и несколько мужиков за 40, решивших наконец собой заняться.

А чем ее не устраивают мужики за 40, которые решили собой заняться?

Сорок лет для мужика - самый золотой возраст. Красив, умен, силен.

Пузико пивное сбросит - и вперед и с песней покорять Эвересты.

[^]
ПивнойЭльф
26.11.2016 - 04:27
0

Приколист

Цитата (insaider @ 25.11.2016 - 13:54)
Я безошибочно «на глаз» определяю размеры и количества. Недавно меня спросили, каково расстояние между двумя полками на кухне, на что я ответил: «Сантиметра 54, не больше». Взяли рулетку и измерили — ровно 54 см. Сегодня на работе нужно было распечатать документ в 213 страниц, дали уже начатую пачку бумаги, и я, предварительно оценив количество бумаги, сказал: «Здесь, наверное, листов 190 будет, так что я приду за добавкой». Оказался прав — в пачке было ровно 190 листов. Я не знаю, откуда у меня эта способность, но она очень меня радует

Была такая фигня, ток в детстве и не так точно, длину определял +-пара сантиметровblink.gif . Сейчас вроде не работет lupa.gif

[^]
Diana21
26.11.2016 - 04:45
0

Гуматехнариус

Цитата
Был у меня знакомый. Попал в секту, где из него трясли деньги и учили экономить. Мылся раз в три недели, используя только два бокала воды, ел свой кал, обосновывая тем, что еда плотностью переваривается за три раза, жил в комнате за три тысячи (2*2м), ел только тарелку гречки раз в два дня и пил бокал воды в день. Через год умер.

А вот надо было еще мочой запивать. И на еду вообше можно не тратиться: вышло-вошло-вышло-вошло ))

[^]
Шип
26.11.2016 - 05:08
8

Балагур

Цитата (GenrichIV @ 26.11.2016 - 04:02)
Цитата (Hexuss @ 25.11.2016 - 19:50)

все сходится

Когда неполное среднее было 8классов, тогда с 6 лет в школу не ходили. С 7. А то и позже.

С 6 лет пошла в школу и в 14 поступила в Крымский техникум пищевой промышленности. На первой практике мне и еще девочке не было 16 и мы не могли в ночную работать.

Технология хлебопечения и кондитерских изделий.

[^]
djaaxtu
26.11.2016 - 09:31
1

Ярила

Цитата
В общем в детстве произошла не очень приятная история, мы полезли с сестрой на забор от лошади, а дело было в деревне, забор 3 метра высотой, а я всего 1.2м была, в общем я упала на попу оттуда, и неудачно. Порвалась плева, гинеколог подтвердил. Суть в том что я уже 2 года встречаюсь с парнем, и даже не знаю, что ему сказать когда дело дойдет до секса, он ведь думает, что я еще девочка.

Да-да-да, одной из моих девушек тоже "гинеколог порвал на осмотре в 14 лет"

"Кто у нас не первый, тот у нас второй" ©

[^]
Bedlams
26.11.2016 - 10:29
0

Ярила

Я растерялась и спросила, отчего же третий такой маленький. "Так это для Даши (дочка, 15 лет). У нее парень есть. Пусть уж лучше он ее резиновым, чем своим. Внуки мне не нужны пока".
Девочка не доросла еще до возраста согласия,а мама уже навязывает ей резиновый член,давя своим материнским авторитетом??
На кол суку!!

[^]
Mortello
26.11.2016 - 10:42
1

Ярила

Цитата
В детстве жили в квартире без отопления вчетвером: родители и я с сестрой погодкой, топили печку "буржуйку". Кот у нас был, Тёмка тогда, воду ненавидел, мойка у него вызывала истерику. А у нас были постоянные ветра. И вот однажды зима, ветер, легли спать, заслонку на печке не закрыли и в квартиру заползал угарный газ. Никогда бы мы больше не увидела неба и солнышка, если бы Тёма не намочил лапы в ванной, не пришёл к нам и не стал бы ходить по лицам. Мама встала, нас еле спасли.

пздц гонево
угарным газом (монооксидом углерода) можно травануться если рано закрыл (до полного его доокисления (СО до СО2)) дымоход. если его не закрывать вовсе то он либо догорит либо выйдет в трубу

[^]
mc2510
26.11.2016 - 10:58
5

Приколист

Цитата (GenrichIV @ 25.11.2016 - 15:35)
Какая практика в больнице у 10-классников? подскажите, кто в теме.

Я практику всю жизнь в школе отрабатывал.
Производственная при получении профессии - не в счет. Это было после школы.

У нас УПК называлось, или профориентация. Начиналась классе в 8-9, не помню, раз или два в неделю ходили "работать" по выбранной специальности. Девочкам у нас предлагали идти стажироваться медсёстрами, продавцами, швеями. Мальчики - токари, автослесари и т.д. Сюда же и кондитер с 15 лет вполне вписывается)

Кстати, неплохая идея была...

[^]
Margaddon
26.11.2016 - 14:35
0

Кинтуш

Цитата
Я и муж в превосходстве владеем французским и немецким языками. ..

Что блять? В превосходстве? Истории "подслушано" генерирует бот на базе движка "Промта"?

[^]
Кротэ
26.11.2016 - 17:48
0

Балагур

Младенцы не могут захлебнуться - только задохнуться от нехватки воздуха.

[^]
Week
26.11.2016 - 18:08
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.11.2016 - 15:17)
Цитата (insaider @ 25.11.2016 - 13:28)
Было дело в 90-х. Строила как-то бригада котельную, с высокой кирпичной трубой. В конце работ их кинули на деньги. Они собрали монатки, да уехали. Запускают котельную после этого, она вся в дыму, тяги нет. Все перепробовали, и в трубу заглядывали - небо видать, а тяги нет. В итоге вызвонили бригадира, договорились, что заплатят оставшееся, а он им тягу отремонтирует. Приехал он один, без бригады, пересчитал деньги, достал из багажника ружье и выстрелил в трубу. Наверху было замуровано стекло. Небо видно, а тяги нет.

И прямо ни капельки стекло не закоптилось-не запылилось от всех попыток топить?

а ты разгляди копоть метров с 20-30 :)

[^]
GenrichIV
26.11.2016 - 18:11
0

Ярила

Цитата (mc2510 @ 26.11.2016 - 10:58)
Цитата (GenrichIV @ 25.11.2016 - 15:35)
Какая практика в больнице у 10-классников? подскажите, кто в теме.

Я практику всю жизнь в школе отрабатывал.
Производственная при получении профессии - не в счет. Это было после школы.

У нас УПК называлось, или профориентация. Начиналась классе в 8-9, не помню, раз или два в неделю ходили "работать" по выбранной специальности. Девочкам у нас предлагали идти стажироваться медсёстрами, продавцами, швеями. Мальчики - токари, автослесари и т.д. Сюда же и кондитер с 15 лет вполне вписывается)

Кстати, неплохая идея была...

Ладно, с практикой разобрались. Но мама в кондитерской РАБОТАЕТ, не практику проходит, а работает с 15 лет. Я производственную практику проходил в бухгалтерии одного учреждения, но это не даёт мне права сказать, что я работал бухгалтером с 18 лет.

[^]
Week
26.11.2016 - 18:13
1

шпрехшталмейстер

Цитата (zenyaz @ 25.11.2016 - 23:15)
Если спросить, какое самое приятное воспоминание в детстве - вспоминаю покатую крышу дома, куда я залазил по яблоне. Лежишь, на тёплом шифере, над тобой плывут облака, ветки с яблоками - и руку протягивать не нужно... жуёшь сочные яблоки и сок стекает прямо в горло....понимаешь, что тут тебя никто не увидит и ты один на один с собой. Такого спокойствия и умиротворения не было больше нигде! Как же я сейчас хочу оказаться там!!!
Ни от кого не спрячешься - все дёргают и что-то требуют, куда-то нужно спешить и за кого-то отвечать и волноваться...
Если бы придумали билет в детство хотя-бы на один час, всё бы сейчас выгреб и отдал за то, чтобы полежать под этим июльским высоким небом....

мне нечего добавить к сказанному cry.gif
правда во взрослом виде и яблоко б не таким сладким показалось, и шифер неудобным...
чем и ценны детские воспоминания - глубина погружения совсем другая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28741
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх