Израиль в огне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
24.11.2016 - 20:46
4
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (jsmin @ 24.11.2016 - 15:54)

Кстати, про пожары я слышала. Только что-то не нашла, что это дело рук арабов.
Так что вся эта тема - просто разжигание межнац. розни.

Одного уже Шабак допрашивает
Подожди еще денек- еще герои - арабы - поджигатели найдутся

[^]
InnariS
24.11.2016 - 20:53
4

Ярила

Цитата (Тангут @ 24.11.2016 - 19:22)
Цитата (dverotbmw @ 24.11.2016 - 13:56)
Так ведь Израиль таки еврейское иудейское государство, или где? Поцчему бы арабам просто не пройти нахуй с такими претензиями? Нихую не понимат.

Поясняю. Государство Израиль было создано искусственно на территориях, где много веков жили арабы, или иные ближневосточные народы. Невозможно существование двух государств на одной территории.

Поясняю на пальцах: Государство Израиль, как государство, с еврейским населением, на этой земле примерно за охулиард лет до рождения Исуса, В древности, было разделено на 2 царства: Иудейское и Северное Израильское царства. Основано в XI веке до н. э.
При римлянах и востании макабеев, были разрушены а земля, дабы не было упоминания в веках, названа палестинской. До 20х годов прошлого века, палестинцами назвали евреев, жившими, а так же приехавших сюда, а их соседей, называли арабами, бедуинами, друзами, черкесами, армянами, цыганами и т.д. Арабы, в первый раз, пришли сюда во времена Салах а-Дина, после этого были изгнаны, начали приезжать на подработку, во времена Османской империи, и оседали. Преимущественно из земель нынешней Иордании, Саудовской Аравии, ОАЭ, Сирии, Египта, кстати, у большинства из этих арабов, есть семьи в этих странах. Друзы - Сирия, Ливан Ирак. Бедуны, откуда не попадя, Черкесы спасались от царского режима в России, особенно когда генерал Алексе́й Петро́вич Ермо́лов, гонял их по Кавказу. Армяне -
Цитата
Первые армяне появились на территории современного Израиля в I веке до н. э., во время походов войск царя Тиграна Великого в Палестину. Анастас Вардапет в VII веке пишет в 70 армянский монастырях в Иерусалиме. В начале XX века часть турецких армян, спасшаяся от уничтожения в годы геноцида 1915 года, также прибыла в Израиль. Армяне — одно из древнейших национальных меньшинств, проживающих на территории Израиля. Практически все этнические армяне, населяющие Армянский квартал Иерусалима, проживают там с I века до н. э
. Цыгане как и бедуины.
Теперь расскажи мне про Палестинское государство? Когда появилось, каковы цари, правители, на каких территориях проживали, хоть что нибудь расскажи....

Это сообщение отредактировал InnariS - 24.11.2016 - 21:02

Израиль в огне

[^]
InnariS
24.11.2016 - 21:09
4

Ярила

А вот что говорят арабы христиане:

Израиль в огне

[^]
InnariS
24.11.2016 - 21:22
3

Ярила

Цитата (xom9q @ 24.11.2016 - 14:06)
хамас не признан ООН террореститеской организацией в отличии от игила, который кстатии не коких угроз и террактов не проводил в сторону Израиля, и Израиль с ними вроде как не борется, вопрос почему? а хомас вроде как с игилом воюет

Хамас не признана в РФ, как и Хизбалла, а дальше они расходятся: в Сирии, как только началась война, Хамас выдворили, так как встали на сторону повстанцев террористов воюющих против Асада. Хизболла, же воюет на строне Асада, так как фактически является военизированой иранской группировкой. Что в свою очередь, не мешало им, призывать во время Чеченских кампаний, бойцов террористов, под знамена братской Ичкерии.
На данный момент, РФ выгодна Хизболла в Сирии, а что будет дальше - why.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 24.11.2016 - 21:23

[^]
СараБараБу
24.11.2016 - 21:31
4

Цитата (срочник @ 24.11.2016 - 18:24)
Цитата (grably @ 24.11.2016 - 17:43)
Цитата (срочник @ 24.11.2016 - 16:19)
И как обычно, после потушенных пожаров, русские жиды будут исходить на гавно)))  "Рашка прислала старые самолеты!!  Воды мало берут, ночью не летают!! Все у них отваливается, экологию нам загадят!!!"   То ли дело американский самолет!!!  Вот это вещь!!  И всего один миллион баксов в сутки за аренду!!  летает, не летает, а бабки отдай))))

Пиздец.
Иди лечись что ли disgust.gif

А по теме: да, тушат. Пишут 7 стран помогают, прислали самолёты.
Арестовали кучу причастных, все как ожидаемо арабы, причина - ровно этот закон. Всё устраивалось организовано.
Арабские СМИ и соцсети усираются от радости от самого факта пожара, чуть не лопаются. Но это тоже ожидаемо.

Это точно, пиздец)))) Я одно время тусовался на израильском форуме.. И все это читал, после последнего тушения пожаров.. Так что сам сходи проверься... Глянул профиль и подозрения подтвердились)))

Да что за чушь ты несешь? Или может был на каком нибудь спецфоруме обсерателей? Я такой форум не знаю, но вдруг ты нашел?
Все знакомые- друзья израильтяне (и русские и нет) с благодарностью сегодня говорили о самолетах, летящих с других стран нам на помощь.

[^]
InnariS
24.11.2016 - 21:40
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 24.11.2016 - 20:31)
Цитата (срочник @ 24.11.2016 - 18:24)
Цитата (grably @ 24.11.2016 - 17:43)
Цитата (срочник @ 24.11.2016 - 16:19)
И как обычно, после потушенных пожаров, русские жиды будут исходить на гавно)))  "Рашка прислала старые самолеты!!  Воды мало берут, ночью не летают!! Все у них отваливается, экологию нам загадят!!!"   То ли дело американский самолет!!!  Вот это вещь!!  И всего один миллион баксов в сутки за аренду!!  летает, не летает, а бабки отдай))))

Пиздец.
Иди лечись что ли disgust.gif

А по теме: да, тушат. Пишут 7 стран помогают, прислали самолёты.
Арестовали кучу причастных, все как ожидаемо арабы, причина - ровно этот закон. Всё устраивалось организовано.
Арабские СМИ и соцсети усираются от радости от самого факта пожара, чуть не лопаются. Но это тоже ожидаемо.

Это точно, пиздец)))) Я одно время тусовался на израильском форуме.. И все это читал, после последнего тушения пожаров.. Так что сам сходи проверься... Глянул профиль и подозрения подтвердились)))

Да что за чушь ты несешь? Или может был на каком нибудь спецфоруме обсерателей? Я такой форум не знаю, но вдруг ты нашел?
Все знакомые- друзья израильтяне (и русские и нет) с благодарностью сегодня говорили о самолетах, летящих с других стран нам на помощь.

Он может на сайт майданутых зашел, те любители пообсирать все российское

[^]
срочник
24.11.2016 - 22:08
2

Ярила

Цитата

А что? У вас тоже есть майданутые... Скачут???

[^]
jsmin
24.11.2016 - 22:14
-1

Хохмач

Цитата (InnariS @ 24.11.2016 - 21:09)

Раз заговорили, значат отравят. И виновных обязательно накажут.
Только не суть, что все это утка или почти правда,
что намного страшнее.

Врачи арабы не правильно начнут пришивать руки-ноги.
Водители автобусов развозить по ложным маршрутам,
строители арабы, ну, тут уже такой раздор для фантазии
и чем больнее она, тем краше. cranky.gif

На 6 евреев, в Израиле 1 араб. И многие из них обо всем, что творится узнают также как и вы из СМИ.

А про отраву, ну, реально, кого травить? Своих постоянных клиентов? Прямо на месте, в своей же мисаде? Вот это высер, реальный.

[^]
InnariS
24.11.2016 - 22:16
3

Ярила

Цитата (срочник @ 24.11.2016 - 21:08)
Цитата

А что? У вас тоже есть майданутые... Скачут???

А то, мой бывший сосед, стал ярым майданутым, как зайдешь к нему на фб, так узнаешь, что оказывается СССР и Нациская Германия, практически одно целое, а бендеровцы святые люди. И и вроде не школьник уже, под полтийник лет, а в такие сказки верит. Как то в предверии 9 Мая, у него обострение было, я ему на писал что бы перестал в сказки верить, так мне один из его друзей, грозился ночью, приехать из Ашдода, за 150 км, что бы доказать что мое лицо казенное. Ну вообщем на угрозах все и закончилось. Но я поржал конечно. shum_lol.gif

[^]
okopoka
24.11.2016 - 22:17
0

Приколист

яп, через пару дней пиздуна на колоколне из карабина снял, срать я хотел, кто там с кем общается и кому сосет, ебитесь молча

[^]
Золотосало
24.11.2016 - 22:21
1

Юморист

Цитата (мимоходящий @ 24.11.2016 - 14:05)
Цитата (раздолбай05 @ 24.11.2016 - 14:03)
прямой наводкой на минарет и нет проблем

шарахнуть? теоритически возможно. Но, блять, общественное мнение!

Я против боевых действий, в любых их проявлениях.
Я хочу мира во всем мире©

узнаю "брата" еврея , вроде за мир и шарахнуть можно

Это сообщение отредактировал Золотосало - 24.11.2016 - 22:42

[^]
okopoka
24.11.2016 - 22:24
2

Приколист

Цитата (мимоходящий @ 24.11.2016 - 14:01)
и ведь главное -никто ж не запрещает усилители ВООБЩЕ. Только на время сна. без усилителей пусть хоть всю ночь поют.
У нас же есть закон - громкая музыка - только с семи утра до 11 вечера, дальше могут приехать менты и штрафануть. И никто не вякает, все верно, надо спать людям. То же самое со строительными работами.
И это нормально.
а тут муслимы закусили удила....

Сами муэдзины, кстати петь и не думают. Магнитофонные записи компьютер включает. Или служка какой. А муэдзин спит на своей вилле, и ему не слыхать.

да вы там хоть в говне по утрам купайтесь, всем похер, законы вы там сами себе придумывайте, а русских хоть уже лет 10 пытаются переделать, но только накаляют обстановку, все накаляют и накаляют, ваши в нашей думе все же классику то русскую не читают, не кошерная, а зря

[^]
InnariS
24.11.2016 - 22:27
3

Ярила

Цитата (jsmin @ 24.11.2016 - 21:14)
Цитата (InnariS @ 24.11.2016 - 21:09)

Раз заговорили, значат отравят. И виновных обязательно накажут.
Только не суть, что все это утка или почти правда,
что намного страшнее.

На 6 евреев, в Израиле 1 араб. И многие из них обо всем, что творится узнают также как и вы из СМИ.

А про отраву, ну, реально, кого травить? Своих постоянных клиентов? Прямо на месте, в своей же мисаде? Вот это высер, реальный.

Ну да, в принципе все правильно, за одним исключением, самому хозяину, это очень не выгодно, а вот тем кто у него работает, всяким угнетенным, на это насрать, как и тем кто поджигает кстати. Ни один из них, не думает, что может ненароком, спалить дом не только злобного еврея, но и дом его соседа, брата араба, живущего под ужастным гнетом Израиля, и пол-беды, если только дом, если успели всех эвакуировать, а если не успели?
И вот еще по поводу злобности, службы безопастности, эвакуируют не только евреев, а всех жителей того или иного дома или района, которые находятся в опасности, в не зависимости от их национальной принадлежности. А раскажи ка мне мадам, что было с тем палестинским Врачем, который помог евреям, которых обстреляли из палестинской машины возле Хеврона. На каком уровне у него хотели отобрать врачебную лиценцию, и предать анафеме?

Это сообщение отредактировал InnariS - 24.11.2016 - 22:41

[^]
Золотосало
24.11.2016 - 22:28
-1

Юморист

InnariS
ты бы поменьше выкладывал ваши простыне по истории , написанные вами же.
вы прям как хохлы , скоро узнаем что ледниковый период был сделан мороженщиком Изи Лебирсоном

[^]
shatalkin
24.11.2016 - 22:28
0

Шутник

К евреям безразличен (арабов, всех вероисповеданий, недолюбливаю), но они, евреи, охренели по полной...

Хитрожопые британцы с подтявкивания "цивилизованного мира" втулили "богоизбранный" жидовский народ в Палестину, а теперь квартиранты свои правила диктуют...

Такая же хрень, только в обратную сторону, ждёт и гейропейцев...

[^]
okopoka
24.11.2016 - 22:31
0

Приколист

Цитата (Золотосало @ 24.11.2016 - 22:21)

узнаю брата еврея , вроде за мир и шарахнуть можно

не позорь свои вооруженные силы, а то ща разочаруюсь, лучше молчи, одни из лучших в мире, они понимают у кого шарахалка выросла а у кому даже за деньги не продали

[^]
СараБараБу
24.11.2016 - 22:34
3

Цитата (jsmin @ 24.11.2016 - 22:14)

А что, не было подобного? Ну не в своем ресторане, так в Сароне например.
Работник ресторана стреляет в ресторане, работник Бейзека врезается в людей на остановке, студентка с ножом на солдат нападает...и можно продолжать , продрлжать и продолжать.

[^]
InnariS
24.11.2016 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Золотосало @ 24.11.2016 - 21:28)
InnariS
вы прям как хохлы , скоро узнаем что ледниковый период был сделан мороженщиком Изи Лебирсоном

А чо сразу косой?
Мне не надо верить, можешь просто учебник взять, одобренный официально, к примеру российским министерством образования и почитать, Судя по твоему сообщению, будешь немерянно удивлен, как я когда прочел твое сообщение. Я если вдруг приеду в Россию, намечается тут поездочка на Урал, обязательно хочу к тебе прикоснуться, как к святыне. Не ужели такие существуют, после руки мыть не буду, дабы не смыть ненароком благодать эту shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 24.11.2016 - 22:51

[^]
Золотосало
24.11.2016 - 22:41
1

Юморист

Цитата (okopoka @ 24.11.2016 - 22:31)
Цитата (Золотосало @ 24.11.2016 - 22:21)

узнаю брата еврея , вроде за мир и шарахнуть можно

не позорь свои вооруженные силы, а то ща разочаруюсь, лучше молчи, одни из лучших в мире, они понимают у кого шарахалка выросла а у кому даже за деньги не продали

бла ну какой я брат
русский я русский
так пишут и говорят , узнаю брата типа колю

[^]
Золотосало
24.11.2016 - 22:44
2

Юморист

Цитата (InnariS @ 24.11.2016 - 22:34)
InnariS

А чо сразу косой?
Мне не надо верить, можешь просто учебник взять, одобренный официально, к примеру рассийским министерством образования и почитать

ржу не могу. ща именно к академикам поеду

[^]
Золотосало
24.11.2016 - 22:46
2

Юморист

Я если вдруг приеду в Россию, намечается тут поездочка на Урал, обязательно хочу к тебе прикоснуться, как к святыне. Не ужели такие существуют, после руки мыть не буду, дабы не смыть ненароком благодать эту shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

можно без ваших лобзаний и рукоприсланений ?
на урал не случаем к меру ройзману ?

[^]
InnariS
24.11.2016 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Золотосало @ 24.11.2016 - 21:44)
InnariS

А чо сразу косой?
Мне не надо верить, можешь просто учебник взять, одобренный официально, к примеру рассийским министерством образования и почитать

ржу не могу. ща именно к академикам поеду

А они тебе что сделали, я про учебник говорил, он по идее доступен везде. А академиков не трож, они и так старые, а местами больные и нервные люди dont.gif

[^]
InnariS
24.11.2016 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Золотосало @ 24.11.2016 - 21:46)
Я если вдруг приеду в Россию, намечается тут поездочка на Урал, обязательно хочу к тебе прикоснуться, как к святыне. Не ужели такие существуют, после руки мыть не буду, дабы не смыть ненароком благодать эту shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

можно без ваших лобзаний и рукоприсланений ?
на урал не случаем к меру ройзману ?

Не, в славный, самый суровый город России.
Цитата
к меру ройзману

Сейчас задумался, а это кто? Может он как раз там мэр? Я не силен в ваших чиновниках от слова абсолютно.

Это сообщение отредактировал InnariS - 24.11.2016 - 22:50

[^]
Fomax
24.11.2016 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 24.11.2016 - 14:49)
Недалеко от Ялты, есть замечательный и относительно тихий посёлок под названием Симеиз ....

Ростоманы (новые хиппи) и ежегодные массовые "слёты" пидоров со всех концов :) немного подпортили репутацию данного населённого пункта, но не так давно, там появилась новая напасть ..... это небольшая мечеть с довольно мощной акустической системой и вот этими поющими муэтдинами (или как их там?) .....!!!

Рано утром и поздно ночью конечно пока не поют и никуда не зазывают, но сука даже днём как-то стрёмно и неуютно себя чувствуешь. Хотя в том же Бахчисарае, они орут постоянно и даже немного громче, но воспринимается это почему-то совсем по-другому.

Я против этих "песен" короче .....

Не знаю,от меня например мечеть в 300 метрах(но не Симеиз,а Симферопольский район) и пох на их призывы,если нет бессонницы то и не замечаю,только собаки бывает подпевать начинают. По моему она больше напрягает проживающих около неё татар.

[^]
jsmin
24.11.2016 - 23:34
1

Хохмач

Цитата (InnariS @ 24.11.2016 - 22:27)
А раскажи ка мне мадам, что было с тем палестинским Врачем, который помог евреям, которых обстреляли из палестинской машины возле Хеврона. На каком уровне у него хотели отобрать врачебную лиценцию, и предать анафеме?

А я не в курсе. Я не выискиваю новости ни за, ни против кого-то.
Я знаю конкретных людей, которые работают врачами и арабы, и евреи и ежедневно спасают сотни жизней, не разбирая араб это или еврей.:) И не только врачей. Я знаю замечательных людей, которые все прекрасно понимают и не спекулируют на эту тему, с обеих сторон.

Я знаю конкретных евреев и конкретных арабов, которые ненавидят друг друга.
И если у одного убили кого-то в теракте, а другого также убили, терактом не называя, но по сути, смысл от этого не меняется, то это дает им право ненавидеть друг друга.

А я не имею права в это вмешиваться и давать их действиям оценку.

Если кому-то нужен мир - он его получит.

Это мой любимый Иерусалим. И мои дети)) христиане, евреи и мусульмане))
Это то, чем мы все занимаемся. Мы не выходим с лозунгами о мире или против войны. И не собираемся менять культуру друг друга. Мы просто живем рядом друг стругом. Каждый выбирает свою жизнь. Кстати, кудрявый, темноволосый мальчик - еврей)) А светленький рядом с ним - араб))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13317
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх