Двойные стандарты Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TagirS
25.11.2016 - 11:21
0
Статус: Offline

Шутник

Это соплячка про демократию на Украине??????????? Молоко на губах не обсохло, а уже про коктейль Молотова. Как юудто против фашистских танков идёт. Вот мозги засрали-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
creig13
25.11.2016 - 11:22
-4

Юморист

существуют люди которые хуже людей ищащих новости как хуево в сша
это люди интересующиеся украиной

[^]
0din
25.11.2016 - 11:25
7

Приколист

Цитата (Pobeditkh @ 25.11.2016 - 11:20)
Цитата (0din @ 25.11.2016 - 11:09)
как же бесят хохлы, одни скакали, другие, что по мне не лучше, решили что их хата с краю, а теперь ноют что не надо всех под одну гребёнку, что отморозков мало, если мало чего не остановили их? так что всех под одну гребёнку! минусите, хохлы поганые, вперёд. вот такой коротенький презрения пост

Уважаемый. А мне вот все равно что происходит в России, ну абсолютно. Это не моя страна. По моему глубокому убеждению, каждый сам решает свои проблемы. Очень приятно, что вы сильно переживаете за жителей сопредельного государства, болеете и исходите на гам...о по этому поводу. Но делали бы вы это как то ну не знаю.. по тише, что ли.

ну россияне ж не орут как полоумные хохлов на ножи и украинцев на виселицу, так что не надо про Россию заикаться вам, вы гон начали, а ответ не обязателен быть соразмерным, ведь вы ж перве) как-то так

[^]
Mouse034
25.11.2016 - 11:27
3

Приколист

Цитата (Pobeditkh @ 24.11.2016 - 12:44)
Та как раз смотрел, внимательно смотрел. И продолжение смотрел, где этот "министр" лепетал оправдания в свой адрес... И это протянули по всем нашим новостям, в назидание другим политикам, что бы ляпать языком не повадно было. И кто надо сделал выводы. И не факт что этот Министр долго после этого усидит. Да и внимательней советую посмотреть еще раз его выступление... Там как то про "генетическую неполноценность", короче...

Карасёв - перелогиньтесь dont.gif gigi.gif

[^]
Pobeditkh
25.11.2016 - 11:28
0

Весельчак

Ладно Господа, до скорой встречи. Работать надо, накопилось. Весело с вами. Остаюсь с вами мысленно и на форуме. А если серъезно - каждый человек имеет право на свою точку зрения. Ввиду социальных, экономических, политический, жизненных различий, не удивительно, что эти точки зрения могут не совпадать. Мы разные, в этом наша сила и наша слабость. Мира васем нам. Будьте терпимей и добрее. Ответьте себе, что хорошего вы сделаи сегодня. Какую, "гору" взяли сегодня и что сегодня нового достигли. Надо наверное ник сменит на ХОХОЛ, как по Вашему мгению, не заминусуют только по одной подписи? Коменты обязуюсь все прочитать...

[^]
Vurl
25.11.2016 - 11:30
6

Ярила

Цитата (FLASH26 @ 24.11.2016 - 13:57)
Всё это пройдёт со временем. Фашиков там задушат но! Память она сцука вещь сильная и что бы забыть вот это

должно сменится не одно поколение.

Лично я это видео обязательно покажу сыну когда он подрастёт и расскажу о зверски замученых и убитых родственниках в Киеве и Харькове.
Пошла НА ЙУХ эта нация предателей какая бы она в последствии не была.
Гореть ей в АДУ!!!
Можете шпалить какелы сраные.

да хрен бы с этой прошмандой хохлятской, к тому же она уже давно в "проклятую Рашку" нарулила.
А вот это можно простить? Кровь Донбаса можно простить? У меня тоже дети растут и они будут знать, что хохол - это мразь по умолчанию!

[^]
Pobeditkh
25.11.2016 - 11:31
-2

Весельчак

Цитата (0din @ 25.11.2016 - 11:25)
Цитата (Pobeditkh @ 25.11.2016 - 11:20)
Цитата (0din @ 25.11.2016 - 11:09)
как же бесят хохлы, одни скакали, другие, что по мне не лучше, решили что их хата с краю, а теперь ноют что не надо всех под одну гребёнку, что отморозков мало, если мало чего не остановили их? так что всех под одну гребёнку! минусите, хохлы поганые, вперёд. вот такой коротенький презрения пост

Уважаемый. А мне вот все равно что происходит в России, ну абсолютно. Это не моя страна. По моему глубокому убеждению, каждый сам решает свои проблемы. Очень приятно, что вы сильно переживаете за жителей сопредельного государства, болеете и исходите на гам...о по этому поводу. Но делали бы вы это как то ну не знаю.. по тише, что ли.

ну россияне ж не орут как полоумные хохлов на ножи и украинцев на виселицу, так что не надо про Россию заикаться вам, вы гон начали, а ответ не обязателен быть соразмерным, ведь вы ж перве) как-то так

Хотел отключиться но задержался. После убийства Мотороли, небезизвестный Вам Гиви дал интервью, внимательно посмотрите, его. Та ответ на все Ваши ко мне вопросы.

[^]
Руссоблико
25.11.2016 - 11:32
1

Ярила

Цитата
случайно уроненый утюг (или еще что) с верхнего этажа на капот, творит чудеса понимания в глазах непонятливых водителей.

Кстати, повреждение чужого имущества в России карается по закону...это не почти цееуропа.

[^]
Пнусало
25.11.2016 - 11:32
9

Балагур

Что, уже началось "это не мы, мы за русских"? Нах с поля, небратья, скачите дальше, лично от себя могу в качестве гумпомощи скакалку выслать. Диктуйте адрес.

[^]
Pobeditkh
25.11.2016 - 11:33
-2

Весельчак

Цитата (Vurl @ 25.11.2016 - 11:30)
Всё это пройдёт со временем. Фашиков там задушат но! Память она сцука вещь сильная и что бы забыть вот это

Лично я это видео обязательно покажу сыну когда он подрастёт и расскажу о зверски замученых и убитых родственниках в Киеве и Харькове.
Гореть ей в АДУ!!!

да хрен бы с этой прошмандой хохлятской, к тому же она уже давно в "проклятую Рашку" нарулила.
А вот это можно простить? Кровь Донбаса можно простить? У меня тоже дети растут и они будут знать, что хохол - это мразь по умолчанию!

Больно, очень больно подобное смотреть. Мира ВАМ!!!

[^]
Mille
25.11.2016 - 11:34
3

.

Этот говнофлаг еще обоссать надо было

[^]
Pobeditkh
25.11.2016 - 11:36
-1

Весельчак

Цитата (Пнусало @ 25.11.2016 - 11:32)
Что, уже началось "это не мы, мы за русских"? Нах с поля, небратья, скачите дальше, лично от себя могу в качестве гумпомощи скакалку выслать. Диктуйте адрес.

Мы сами за себя. Работать лучше идите...

[^]
BabaKapa
25.11.2016 - 11:37
6

Юморист

Цитата (Pobeditkh @ 25.11.2016 - 11:01)
Цитата (tonklin @ 25.11.2016 - 10:51)
Цитата (Pobeditkh @ 25.11.2016 - 10:43)
Цитата (tonklin @ 25.11.2016 - 10:33)
Цитата (Азбук @ 25.11.2016 - 10:25)
К вопросу двойных стандартов: в\на Украине есть культурный центр России? Как реагирует правительство незалежной на сожжения флагов России по всей "цеевропе"?

http://comments.ua/society/566537-vo-lvove...ut-russkiy.html

Во Львове принудительно выселяют Русский культурный центр.
В помещении планируют сделать ремонт, а затем организовать музей Революции достоинства.

Отакот!

До установления в Крыму "Руского мира" было всего около 300 школ, из них на Украинском языке преподавание велось в 6 ти... только. Угадайте, в скольких школах сейчас в Крыму осталось хотя бы украинский язык, как предмет... ВСе в открытых источниках. А знаете вообще сколько школ и проч. гос учреждений, не смотря ни на что по прежднему все ведется на русском языке. А вы знаите, что русский язык, есть обязательным предметом, для преподавания во всех школах... А можете ответить, во скольких школах в России украинский язык, как предмет преподается... НИ В ОДНОЙ!!!! Коментарии - возражения- минусы, ну правда интересноведь...

В России нет Украинской республики, как например Татарстана. В Татарстане полно татарских школ, с обучением на татарском языке. Равно, как в СССР, была УССР, где велось преподавание на украинском. Русский язык был языком межнационального общения. Почему не украинский, - потому что именно при СССР шла тотальная украинизация того же Киева или Одессы. Ответил?

Какая там украинизация... Не чудите. ВСегда был выбор отдать ребенка в русскую школу или украинскую... И сейчас есть этот выбор. Вы, уважаемый, когда были в Украине? Приезжайте ко мне в Харьков, погуляем вместе, можете с семьей, я на машине - встерчу покатаю, покажу наше житие бытие...

В русскую, да в русскую. Но в русской школе из года в год уменьшались часы преподавания русского языка и русской литературы и соответственно увеличивались мова, укр. лит. Украинская интерпретация истории это отдельная тема.
Не нужно строить из себя невинных агнцев. Мне как бывшему гражданину нэзалэжной противно видеть Ваше "искреннее недоумение".

[^]
Vurl
25.11.2016 - 11:40
5

Ярила

Цитата (Pobeditkh @ 25.11.2016 - 13:33)
Цитата (Vurl @ 25.11.2016 - 11:30)

Гореть ей в АДУ!!!

Больно, очень больно подобное смотреть. Мира ВАМ!!!

А я вот вам ничего желать не буду, получите ровно то что заслужили!
И не надо здесь строить из себя невинную овечку, с молчаливого согласия таких как вы "жарили колорадов" в Одессе, закидывают бомбами Донецк, разворачивают антирусскую истерию, убивают пророссийски настроенных жителей... продолжать?
нам очень больно было видеть до чего вы опустились, до чего дошли по дороге предательства, а теперь боли нет, одна ярость!

[^]
Руссоблико
25.11.2016 - 11:41
6

Ярила

Цитата
Мы сами за себя.

Лицемерие в чистом виде...

[^]
Burgher
25.11.2016 - 11:48
6

Шутник

Pobeditkh
Не правильный это был майдан. Смотрел его в YouTube так самого начала кричали что во всех бедах виноваты москали. То есть вся смена власти была построена на ненависти к другому государству.

[^]
Pobeditkh
25.11.2016 - 11:57
-4

Весельчак

Цитата (Burgher @ 25.11.2016 - 11:48)
Pobeditkh
Не правильный это был майдан. Смотрел его в YouTube так самого начала кричали что во всех бедах виноваты москали. То есть вся смена власти была построена на ненависти к другому государству.

Любая смена власти "не правильная" поскольку нарушает устоявшийся существующий строй. А на счет любви или не любви к Русским на майдане... не замечал, как то надо будет пересмотреть. Для общего развития. История - надо знать...

[^]
Vurl
25.11.2016 - 12:00
6

Ярила

Цитата (Pobeditkh @ 25.11.2016 - 13:57)
Pobeditkh
Не правильный это был майдан. Смотрел его в YouTube так  самого начала кричали что во всех бедах виноваты москали. То есть вся смена власти была построена на ненависти к другому государству.

Любая смена власти "не правильная" поскольку нарушает устоявшийся существующий строй. А на счет любви или не любви к Русским на майдане... не замечал, как то надо будет пересмотреть. Для общего развития. История - надо знать...

Я лично смотрел стримы с этого вашего шабаша, где дай бог памяти такой черт как Луценко мин 40 кричал о "угрозе с востока" и о том что "нас всех сошлют в Сибирь если мы проиграем"

[^]
Руссоблико
25.11.2016 - 12:00
2

Ярила

А вот если заробитчан с украины под предлогом неуважения к гос.символу отправят с России обратно на родину...что получится?

[^]
Pobeditkh
25.11.2016 - 12:02
-2

Весельчак

Цитата (Руссоблико @ 25.11.2016 - 11:41)
Цитата
Мы сами за себя.

Лицемерие в чистом виде...

Я как 100 % ХОХОЛ, скажу Вам. . Для меня моя семья и мои близкие, друзья, всегда на первом и единственном месте. А русские, американци, немци, поляки проч. Всегда были и всегда будут где то там, в России, США, Германии проч. И их проблемы меня мало ебут. Или совсем не ебут. Мы сами за себя, за свой дом, за свои семьи.

[^]
Burgher
25.11.2016 - 12:05
2

Шутник

Цитата (Pobeditkh @ 25.11.2016 - 11:57)
Pobeditkh
Не правильный это был майдан. Смотрел его в YouTube так  самого начала кричали что во всех бедах виноваты москали. То есть вся смена власти была построена на ненависти к другому государству.

Я не говорил о не любви к Русским . Я говорил что на майдане говорили о государстве Россия которое мешает жить(в общих чертах) свободному Украинскому народу.

[^]
Руссоблико
25.11.2016 - 12:06
7

Ярила

Цитата
И их проблемы меня мало ебут. Или совсем не ебут. Мы сами за себя, за свой дом, за свои семьи.

Перефразируя - моя хата скраю, ничего не знаю...мне хорошо, а там все ебись конем...

[^]
Фукусима
25.11.2016 - 12:09
3

меломан

Русские флаги жгут по всему скачущему миру, ибо боятся его, как "чёрт ладана".
А петлюровский флаг сожгли, чтоб заразу не подцепить...
Вот и вся разница.

[^]
Золотосало
25.11.2016 - 12:09
1

Юморист

Цитата (Pobeditkh @ 25.11.2016 - 11:16)
Цитата (Золотосало @ 25.11.2016 - 11:07)
Цитата (Pobeditkh @ 25.11.2016 - 10:43)
А можете ответить, во скольких школах в России украинский язык, как предмет преподается... НИ В ОДНОЙ!!!! Коментарии - возражения- минусы, ну правда интересноведь...

лжете !
не красиво , вы не на базаре сало продаете .
есть школы .
Но об этом всегда еще говорили , что вашей диаспоре это нах не нужно было .
гугл в помощь , и сначала вопрос изучите , а потом клеймите

По поводу сала у Вс смотрю пунктик... Глядя на вашу подпись. Сало люблю - не скрою. Особенно с пропеченой корочкой, душистой и ароматной, на свежей золотистой соломе, с прорезью и немного промаринованое в смеси чеснока и душистого перца. Рекомендую. Кому интересно могу дать рецепт. Но увы, да, действительно торгую, но не салом.

подпись для вас , что б вы сбивались на дурость.
как прочтете , так и зависнет мозг ваш
Наш он не наш, золото что сало , или сало золото.

короче для вас , что б не дремали

так по существу не ответите про школы , перешли на копчености .
ну это как обычно

[^]
Pobeditkh
25.11.2016 - 12:10
-3

Весельчак

Цитата (Руссоблико @ 25.11.2016 - 12:06)
Цитата
И их проблемы меня мало ебут. Или совсем не ебут. Мы сами за себя, за свой дом, за свои семьи.

Перефразируя - моя хата скраю, ничего не знаю...мне хорошо, а там все ебись конем...

Да, все верно, в отношении другого государства. А в отношении своего, извените... это МОЙ ДОМ!!! Вот вы что сегодня полезного сделали для своей страны, что планируете сделать - может где старушку через дорогу перевели, место уступили в метро, ведь все с мелочей начинается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22930
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх