Профессия - беженцы с Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Узбагойзя
17.11.2016 - 20:44
7
Статус: Offline

Петросян

Цитата (Dispps @ 17.11.2016 - 20:40)
У нас в Беларуси брали их на работу, отказывая своим ,с предоставлением жилья. Через пол года практически все свалили, от цыган мало чем отличаются. Хотя были и вполне нормальные. Что удивительно, клянут во всех бедах не хохлов а Россию.

Вопрос тебе! Свалили куда? Ты знаешь? Я не желаю тебе испытать это на своей шкуре!
А я тебе скажу! Большинство свалило домой! Потому что ты их судишь со своей колокольни. И ты не был в их шкуре! Когда оставляешь все и уезжаешь с голой жопой и двумя сумками в руках. А там остается всё! Квартира, дача, все нажитое! Но появляется возможность и они едут домой!

Я прожил с семьей полтора месяца в Липецке и вернулись домой. Дом есть Дом

Это сообщение отредактировал Узбагойзя - 17.11.2016 - 20:46

[^]
anigma
17.11.2016 - 20:46
1

Ярила

Цитата (SmallS @ 17.11.2016 - 19:40)
Мо-ло-де-ц) но мне кажется или мсье постоянно разводят?

Давай всех причешем под одну гребенку. Я снимаю квартиру в столице, мой ребенок учится в отличной гимназии, всегда сыт, наглажен и в хорошем настроении. Все платежки за продлёнки там, обеды, фонды класса и т.п. безоговорочно просто оплачиваются. Ни разу не претендовал и не получал никаких плюшек от принимающего мою семью государства. Как то самостоятельно всё, ручками и без нытья.. Вот только из-за некоторых раздолбаев (где Вы только таких находите?) обидно, да и местные (а здесь в нерезиновой - все коренные в третьем колене) выслушивать как мне всем миром помогают, а сами наверное не доедают из-за того, что всё идёт на пособия для "беженцев". Я ничего не прошу ни у кого, неоплаченных штрафов за авто - нет, может я что-то делаю не так? Или не достоин называться возможно уже и бывшим, надеюсь таковым не стать, жителем из Донбасса?

Знаете - свинья всегда грязь найдёт. Не нужно гребсти всех под одну гребенку. Можно с таким же успехом найти и местных "просиральщиков". Беженец - даже звучит унизительно.

Простите - настохорошело читать, что по паре пидарасов - делают вывод о людях с пропиской "от-туда".

Я правильно понимаю, гимназия у ребенка частная и платная, общественным транспортом семья вообще не пользуется, медицинские услуги только коммерческие и дело, которым на жизнь семьи зарабатывается, тоже свое, личное, частное, никоим боком к государству не относящееся и никакими государственными ресурсами никак не пользующееся?
Иначе месье все же лукавит.
Такой получается свой личный частный обособленный остров в чужом государстве, и разумеется, обязательно в столице.
Причем тут же местных надо походя все же пнуть за то, что посмели быть не очень рады понаехавшим.
Даже у вполне благополучного человека какие-то обиды.
Интересно, чувство благодарности за возможность спокойно жить и работать, за мирное небо для своей семьи, вообще не посещает?

[^]
drakul82
17.11.2016 - 20:48
7

Весельчак

Цитата (ЗимняяСоня @ 17.11.2016 - 20:41)
drakul82
Пукан рвёт? Так я Русская и живу в городе, в котором жили 4 поколения моих предков. Майдан - это у вас. Сами наскакали, и как тараканы, разбежались. Дали ему мало, надо же.

Да нет пукан рвет у таких как ты или думаеш майдан головы это только национальный диагноз ? Я что к тебе приехал отобрал у тебя работу ? Еду у тебя отобрал ? Детей твоих обидел или родителей ? Чеж тебя так бесит то что я за деньги сказал я ведь не выпрашивал помощ мне их дали и бесит когда говорят вам ведь государство платит не плати оно ни хрена а я от него и не требовал никогда

я с женой сбежал от войны я не военный я обычный мирный трудяга который работал пока в киеве жгли покрышки который в подвале сидел когда стреляли что все должны быть потомственными обученными военными а? я хочу жить работать и спокойно спать я приехал на север и работаю честно так за что мне стыдится за точ то я полуслепой должен был в атаку идти так яб застрелил тех кто рядом так как дальше метров шести почти не вижу или с гранатой под бтр прыгать а майданутая?

[^]
ЗимняяСоня
17.11.2016 - 20:49
-5

Юморист

Узбагойзя
Цитата

У нас в Беларуси брали их на работу, отказывая своим ,с предоставлением жилья. Через пол года практически все свалили, от цыган мало чем отличаются. Хотя были и вполне нормальные. Что удивительно, клянут во всех бедах не хохлов а Россию.

Вопрос тебе! Свалили куда? Ты знаешь? Я не желаю тебе испытать это на своей шкуре!
А я тебе скажу! Большинство свалило домой! Потому что ты их судишь со своей колокольни. И ты не был в их шкуре! Когда оставляешь все и уезжаешь с голой жопой и двумя сумками в руках. А там остается всё! Квартира, дача, все нажитое! Но появляется возможность и они едут домой!

Какая чудная двойная мораль. Паспорт какого государства у Вас, смею интересоваться?

[^]
goodwin80
17.11.2016 - 20:50
2

Приколист

Теме плюс. Всех лодырей - отправлять обратно. Особенно - мужиков. В окопы или отстраивать разрушенное.
Мошенников овердохуа в Россию приехало, понятно. Отлавливать и вешать за яйца, пардон, отправлять домой. cheer.gif
Всех нормальных - ассимелировать и принудительно учить русским ценностям и обычаям.
Зуб даю, многие из уехавших - прибывших, не считают себя русскими -это не то, о чем говорит телевизор. Хохол (не путать с украинцем или малоросом)- легкоприспособляем и опасен. С 1981го года волею судеб занесен на эту временно оккупируванную территорию украиной и знаю её население изнутри.
Знаю по настроению населения незалежной, где сейчас живу, особенно, людей, рожденных после 91го года.
Пы.сы. хочу домой. Скоро уеду.

Это сообщение отредактировал goodwin80 - 17.11.2016 - 21:06

[^]
Mgun
17.11.2016 - 20:53
0

Юморист

Во блин, точно! Но ТС, терпения и денег у тебя много, завязывай с терпением, больше денег будет.

У нас в Белгороде эти пидарасы, которые именовали себя "беженцами" тоже натворили много чего. В Тамбове у родственников вообще были охуевшие, но очень быстро опиздюлины были местными и сдристнули, нормальные остаются и не выебываются. А то им вне очереди все должны, они же "беженцы", то давай им лекарства которые местные ждут месяцами из за их дороговизны.

В общем нормальные остались у себя там дома или сидят ниже травы, а то что мы видим это человекоподобное ГОВНО!

[^]
grekmex
17.11.2016 - 20:54
3

Ярила

знаю одного "беженца"...
я с ним работал много лет,отличный специалист,голова варит.
сбежал оттуда, его приютил наш бывший начальник (на дачу заселил как сторожа) тот перезимовал,устроился на работу,жену выдернул,снял квартиру,делает документы,частенько заезжает к начальнику помогает по хозяйству.отличный мужик, в разговоре про своих земляков просит что бы не говорили что он с донбаса (в случае чего)ему стыдно за земляков.
думаю что не врет.

[^]
Узбагойзя
17.11.2016 - 20:54
3

Петросян

Цитата (ЗимняяСоня @ 17.11.2016 - 20:49)
Узбагойзя
Цитата

Какая чудная двойная мораль. Паспорт какого государства у Вас, смею интересоваться?

Паспорт Украины! Какие-то проблемы? Или я пол Липецка ободрал? Или у кого-то денег занял и не отдал?
Прошу дать примеры чудной двойной морали в моей цитате!
Жду!
P.S. В этой чудной теме созданной вами, я не нашел ваших мыслей. Почему? А хотелось бы услышать! Очень интересная тема о морали и нравственности! Нашла на просторах. Кто что думает?

Это сообщение отредактировал Узбагойзя - 17.11.2016 - 21:04

[^]
BаrmaleY
17.11.2016 - 20:55
2

Шутник

хрен его знает...
я работал и с западными украинцами и с восточными - сильных проблем не было. работали нормально, после работы пивка можно попить. правда дальше старался не корешиться.
знакомый же попал с этими беженцами.
большой объект, много денег. он нанял бригаду донецких (как они сказали) строителей. вроде не шелупонь, не пьянь - солидные дядьки.
работали, не халявили. получили аванс. через неделю не вышли на работу, попутно спиздили инструмента на полторы тысячи евро.
накосячили так, что после них пришлось почти всё сносить и переделывать.
сроки просраны, неустойки бешеные.
теперь знакомый при слове "беженец из украины" начинает хвататься за ружьё...

Это сообщение отредактировал BаrmaleY - 17.11.2016 - 21:14

[^]
ЗимняяСоня
17.11.2016 - 20:59
-1

Юморист

Узбагойзя
Я, возможно, была излишне резка. Приношу свои извинения. Но Вы не можете отвечать за ВСЕХ СВОИХ соотечественников, часть которых ведут себя абсолютно ...ммм.. гадко. В том числе и по отношению к принявшему их государству.

[^]
DrRey
17.11.2016 - 21:02
3

Ярила

В тему будет или нет определяйтесь сами. По приказу сверху в наше (пишу "наше", так как содержание бюджетом не финансируется, исключение коммуналка) обшежитие заселили 50 с небольшим назвавшихся беженцами. Примерно пополам м-ж. "М" стабильно курили на лавочке у подъезда общежития (территория образовательного учреждения), полиция регулярно составляла протоколы, но... Из женщин двое трудоустроились, зп 15 т.р. показалась маловатой на всю семью, мужу же на табак не хватало, уволились. Спросите меня где они сейчас все? Отвечу: не знаю, но уверен, на просторах необъятной. В качестве посткриптума: именно мне пришлось готовить документы по этим лицам в ФМС, ох уж эта "соловьиная мова"... А! Прошу обратить внимание. 90% всех паспортов - регистрация в Донецкой и Луганской. Место рождения Западная и Центральная Украина. Прошу прощения за сумбур. Накипело.

[^]
Узбагойзя
17.11.2016 - 21:08
0

Петросян

Цитата (ЗимняяСоня @ 17.11.2016 - 20:59)
Узбагойзя
Я, возможно, была излишне резка. Приношу свои извинения. Но Вы не можете отвечать за ВСЕХ СВОИХ соотечественников, часть которых ведут себя абсолютно ...ммм.. гадко. В том числе и по отношению к принявшему их государству.

Зачем мне? Это сделали Вы !

[^]
Creatornn
17.11.2016 - 21:08
4

Ярила

Цитата (Кысява @ 17.11.2016 - 20:11)
Читала и думала - а че местные, не захотели на барина работать, или понадеялся , что люди в безвыходной ситуации никуда не денутся?

А местные бухают и эта работа не для них, а для быдла.Это я вам говорю, как человек, имеющий хозяйство)

[^]
goodwin80
17.11.2016 - 21:09
0

Приколист

Цитата (DrRey @ 17.11.2016 - 21:02)
В тему будет или нет определяйтесь сами. По приказу сверху в наше (пишу "наше", так как содержание бюджетом не финансируется, исключение коммуналка) обшежитие заселили 50 с небольшим назвавшихся беженцами. Примерно пополам м-ж. "М" стабильно курили на лавочке у подъезда общежития (территория образовательного учреждения), полиция регулярно составляла протоколы, но... Из женщин двое трудоустроились, зп 15 т.р. показалась маловатой на всю семью, мужу же на табак не хватало, уволились. Спросите меня где они сейчас все? Отвечу: не знаю, но уверен, на просторах необъятной. В качестве посткриптума: именно мне пришлось готовить документы по этим лицам в ФМС, ох уж эта "соловьиная мова"... А! Прошу обратить внимание. 90% всех паспортов - регистрация в Донецкой и Луганской. Место рождения Западная и Центральная Украина. Прошу прощения за сумбур. Накипело.

Да Лан, Бро меня уже "беженцы" со свидомыми минусят, да и пох.

[^]
drakul82
17.11.2016 - 21:11
4

Весельчак

Цитата (DrRey @ 17.11.2016 - 21:02)

У нас в Архангельске в "Роднике" тоже жили непонятно кто по прописке с Донбасса их с центра беженцев прислали половина как свиньи пили бухали жрали спирт курево грязь бардак половина нашла работу и тихо растворилась по области но запомнили только тех уродов из "Родничка"

[^]
poiloff
17.11.2016 - 21:12
-2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (GNEV @ 17.11.2016 - 20:09)
Цитата (Svinozomb @ 17.11.2016 - 19:53)
Да эту тему 100 раз поднимали. У нас одно время беженцам по 800 р на день давали...

тему да, уже раз 100 поднимали, что 800 рублей никто не получал...
на руки никто ничего не получал

Получали! dont.gif Наличкой! dont.gif
В Таганроге в гостинице ,,Таганрог" был отдан один этаж беженцам.
Бухали,скандалили и требовали от горничных порядок в занимаемых номерах.
ПВР на побережье от Петрушино до Учхоза располагались в ДОЦ,так вот там да наличку не давали.Но...Кормили/поили/спать ложили/работу предлагали.
Я бы тоже на работу не пошёл. cheer.gif Ага!

[^]
denk20
17.11.2016 - 21:12
4

Ярила

Чего-то я вообще ничего не понял. О чем говорит человек? Пытаюсь помочь, но у меня не получается, какие-то молдаване, потом шахтеры, потом не пойми кто и что.
Дорогой друг, если бы вы действительно нашли себе в работники шахтера при ваших условиях 80 им 20 вам при вашем начальном вложении, то уже половину Польши купили бы вы, вторая половина была бы в собственности шахтера.

[^]
SmallS
17.11.2016 - 21:20
2

Приколист

Цитата (anigma @ 17.11.2016 - 20:46)
Цитата (SmallS @ 17.11.2016 - 19:40)
Мо-ло-де-ц) но мне кажется или мсье постоянно разводят?

Давай всех причешем под одну гребенку. Я снимаю квартиру в столице, мой ребенок учится в отличной гимназии, всегда сыт, наглажен и в хорошем настроении. Все платежки за продлёнки там, обеды, фонды класса  и т.п. безоговорочно просто оплачиваются. Ни разу не претендовал и не получал никаких плюшек от принимающего мою семью государства. Как то самостоятельно всё, ручками и без нытья.. Вот только из-за некоторых раздолбаев (где Вы только таких находите?) обидно, да и местные (а здесь в нерезиновой - все коренные в третьем колене) выслушивать как мне всем миром помогают, а сами наверное не доедают из-за того, что всё идёт на пособия для "беженцев". Я ничего не прошу ни у кого, неоплаченных штрафов за авто - нет, может я что-то делаю не так? Или не достоин называться возможно уже и бывшим, надеюсь таковым не стать, жителем из Донбасса?

Знаете - свинья всегда грязь найдёт. Не нужно гребсти всех под одну гребенку. Можно с таким же успехом найти и местных "просиральщиков". Беженец - даже звучит унизительно.

Простите - настохорошело читать, что по паре пидарасов - делают вывод о людях с пропиской "от-туда".

Я правильно понимаю, гимназия у ребенка частная и платная, общественным транспортом семья вообще не пользуется, медицинские услуги только коммерческие и дело, которым на жизнь семьи зарабатывается, тоже свое, личное, частное, никоим боком к государству не относящееся и никакими государственными ресурсами никак не пользующееся?
Иначе месье все же лукавит.
Такой получается свой личный частный обособленный остров в чужом государстве, и разумеется, обязательно в столице.
Причем тут же местных надо походя все же пнуть за то, что посмели быть не очень рады понаехавшим.
Даже у вполне благополучного человека какие-то обиды.
Интересно, чувство благодарности за возможность спокойно жить и работать, за мирное небо для своей семьи, вообще не посещает?

Нет, обычная, государственная. Одна из тех куда обращались, что бы взяли в первый класс учится. (обращались много где, взяли в одну.)

Ещё как пользуемся, вот через пол часа поеду встречать супругу с метро, темно уже, да и не фиг бабе по ночам ходить одной. Да транспорт свои имеется. И я и Она работаем на "дядю", и мне не стыдно имея диплом о высшем образовании вджобывать сантехником, кэш решает! Мед услуги: это песня! последнее что было сдавали кровь меньшему на анализ, у малого анемия, постоянно нужно контролировать гемоглобин - косарь вынь да полож, ясно что не за красивые глазки, но совесть.. . Расшифровывать анализы - не кому, т.е. нафиг не надо, или надо докинуть денежку терапевту, тогда расскажет. Зато участковый хотел натянуть что регистрация на три этажа выше от фактического места проживания, аж со штанов выпрыгивал (хозяйке влом было регистрацию делать, а знакомая бабулька регистрировала, потому как для школы это нужно, без рег. никуда) так он за три дня хотел завести дело на бабку на меня и на хозяйку квартиры, или просто надо было ему видимо денег. Скажу одно денег ему не дал, нифига у него не вышло, когда прощались посоветовал ему жульё с ворьём ловить, а ен пенсов гонять, чего то обиделся, но я же не делаю выводы о всей полиции?. А рассказывать ничего не кому не люблю, у каждого свои проблемы и нафиг их кому то изливать. Да и жаловаться не люблю. И в этой теме зря написал, да что уже, накроптал и фиг с ним. За сим прощаюсь, а то допрошусь))))

[^]
storag
17.11.2016 - 21:25
6

Приколист

ну под одну гребенку не ровняй, хотя с Донбасса немного народ и подахуевший.
Я тоже с Украины приехал на Урал и то что там майдан в Киеве и какие проблемы ждут других жителей украини мне вообще похер, пришла повестка сумки в зубы и на самолет. через два дня в ЕКБ.
Пошел 3-й год в России: свой дом- хоть бля маленький но свой в кредите еще год платить, старенькая Нива зато своя, постоянная прописка, постоянная работа, на Украину ни ногой мне здесь жить комфортно и город и природа нравиться,
Так что я живу в Нормальной стране где за 3 года добился больше чем там за 10лет в украине.
Спасибо майдануто-пизданутым за то что я не беженец, я под шумок свалил, а так бы и сгнил в степях Запорожья.

[^]
BMoftheW
17.11.2016 - 21:33
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (poiloff @ 17.11.2016 - 20:12)
Да эту тему 100 раз поднимали. У нас одно время беженцам по 800 р на день давали...

Что прям каждый день приезжал инкассатор с мешком денег и выдавал по 800 рублей? Хуйню не городите.

[^]
3loisobach
17.11.2016 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (Mgun @ 17.11.2016 - 20:53)
Во блин, точно! Но ТС, терпения и денег у тебя много, завязывай с терпением, больше денег будет. 

У нас в Белгороде эти пидарасы, которые именовали себя "беженцами" тоже натворили много чего. В Тамбове у родственников вообще были охуевшие, но очень быстро опиздюлины были местными и сдристнули, нормальные остаются и не выебываются. А то им вне очереди все должны, они же "беженцы", то давай им лекарства которые местные ждут месяцами из за их дороговизны. 

В общем нормальные остались у себя там дома или сидят ниже травы, а то что мы видим это человекоподобное ГОВНО!

Не в тему . Привет Белгороду ! Я думал , что я один тут . Я здесь примерно все так и написал .

[^]
СироИсии
17.11.2016 - 21:34
3

Desolator M.D.

не подаю. НИКОМУ - "надо" - пусть заработает.

[^]
poiloff
17.11.2016 - 21:44
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (BMoftheW @ 17.11.2016 - 21:33)
Цитата (poiloff @ 17.11.2016 - 20:12)

Хуйню не городите.

Я:-Что ты говоришь?
Ты:-Я гово...
Я:-Мне похуй,что ты говоришь.

А по теме.Я по жизни с вами не пересекаюсь.И мне пох,как вы здесь живёте.Пока это не касается меня.Единственное место,где вы мне мешаете-это при передвижении на дорогах.А на них хохлы-гандоны.Можешь не отвечать.
P.S.Бабло так и выдавали-наличкой каждый день.Это было в самом начале и не долго.
Пока власти не всосали какой пиздец впереди.

[^]
taliya
17.11.2016 - 21:55
1

Хохмач

Цитата (Кысява @ 17.11.2016 - 19:32)

Вы альтруист? Продавайте ваше хозяйство, если не справляетесь.
Насильно осчастливить человека невозможно.

Похоже, что это капиталист, но что-то очень правильный.
Условия труда,производства с него а от наёмных только труд и им за это 80% от дохода и без вычетов?
Если я правильно понял то "кот уже в лампе" :)
А так да, много "шушары" побежало, когда корабль ДОНБАС попал в ШТОРМ. Но много и очень хороших людей с детьми вынуждены были уехать...кто мог вообщем.
Я живу в Крыму с рожденья и по сей день.
ЗЫ: акк жены сорь.

Это сообщение отредактировал taliya - 17.11.2016 - 21:56

[^]
Aihao
17.11.2016 - 21:57
5

Ярила

Да эту тему 100 раз поднимали. У нас одно время беженцам по 800 р на день давали...итого 24 в месяц хер кто работал да еще в общаги селили... потом едой стали давать свалило половино... меня друг попросил племянника с Донецка взять к себе так он у меня аванс чуть ли не через день просил за месяц хер чему научился... пока не заебал меня окончательно...и с Луганска был такойже... пока не сказал им хер вы матерей да жен побросали и съебались?

Никто никому никаких денег не платил! 800 рублей в день, выделяли пунктам временного размещения на содержание одного человека. То-есть на жилье, еда и прочее. И да, именно людей со статусом беженца можно пересчитать по пальцам, у остальных временное убежище, которое просто позволяет жить и работать на территории РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10940
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх