Профессия - беженцы с Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГЮД
17.11.2016 - 21:59
4
Статус: Offline

Шутник

Ребят! Мне 5 дней назад стукнуло 70. Дети тянут производство, а до фермы у них руки дойдут очень не скоро. Поэтому и пытаюсь найти кому ее передать. Пропадет же.

[^]
taliya
17.11.2016 - 22:10
2

Хохмач

Цитата (Aihao @ 17.11.2016 - 21:57)
Никто никому никаких денег не платил! 800 рублей в день, выделяли пунктам временного размещения на содержание одного человека. То-есть на жилье, еда и прочее. И да, именно людей со статусом беженца можно пересчитать по пальцам, у остальных временное убежище, которое просто позволяет жить и работать на территории РФ.

Денег в день, точно никогда и не где не было. Крым.
Гуманитрка то да, крупы, макароны и т.п. продукты социалки так называемые(Красный Крест), подспорье а не жить на это.
Это всё что я видел из помощи беженцам. В моём Фео, жилья постоянного никому не давали, на сколь я знаю(могу ошибаться но вряд-ли). Коллектив на рапоте состоит, на данный, момент из 50% с Донбаса. Люди выживают как могут..."нас" с рапоты в том числе, но трудолюбием и упорством.
ЗЫ: акк жены сорь.

Это сообщение отредактировал taliya - 17.11.2016 - 22:17

[^]
taliya
17.11.2016 - 22:16
0

Хохмач

Цитата (ГЮД @ 17.11.2016 - 21:59)
Ребят! Мне 5 дней назад стукнуло 70. Дети тянут производство, а до фермы у них руки дойдут очень не скоро. Поэтому и пытаюсь найти кому ее передать. Пропадет же.

Если без кота и лампы, то детиж твои? Твоя "жила"* ты воспитал?
Ничего тогда не пропадёт, может иные формы примет но твой труд останется в семье...или...чтот-не так.
Не т-Русь.

[^]
ova28
17.11.2016 - 22:16
2

Ярила

Не все беженцы одинаково полезны. К нам на работу приняли двух беженок уборщицами, одна,проработав 5 дней, выпросив аванс, не вышла на работу. Вторая, проработав пару месяцев, побыв полмесяца на больничном сильно возмущалась, почему так мало заплатили за БЛ, пыталась ей объяснить, что в РФ расчет БЛ производится из заработка за 2 года и учитывается стаж, в итоге уволилась, кинув напоследок "что за копейки не будет работать", и мы ее обманули, к слову сказать, у нас вся зп белая, и зп уборщицы примерно средняя по региону. Третий беженец работает второй месяц, доволен, без претензий.

[^]
FullStalker
18.11.2016 - 00:44
4

Все грехи ат лукавава.

3loisobach
Цитата
Когда-нибудь мы сможем стать снова одним народом . Я верю в это .

Аминь, блеать.

Никогда не найму хохлов к себе ни на одну работу. Я такие слова не забываю. Они для меня умерли.
Сука, в МОЕЙ (Россиян) стране, хуй пойми кто пользуется МОИМИ (Россиян) льготами, отбирает МОИ (Россиян) рабочие места и еще пиздят. Как показали последние года салоеды это самая хуевая нация. И все те, кто пиздят, мол не все такие... Все. Кто то раньше, кто то позже. а те кто не пиздят, те вообще тихушники, а это САМОЕ хуевоё.
Хохлы, вы натворили делов, а когда поняли что борщанули и поторопились, то в полете переобуваетесь. Я вам не верю ни одному из вас. И лично у меня примеров более чем до хуя.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 18.11.2016 - 00:53

[^]
Angelberth
18.11.2016 - 08:00
0

адвокат дьявола

Цитата (platan21 @ 17.11.2016 - 19:16)
ну типа с беженцами мы тут в Крыму сильно знакомы,повидали всяких,вывод -бежит одно говно

Дык оно так и есть, что сирийские беженцы в Европе, которые работать не хотят, кормите нас так, что Донецкие в России.
Нормальные, скорее всего, либо никуда не побежали (им есть что терять) и остались в Донецке, либо перебрались временно на заработки в Киев или Харьков. А которые сбежали и живут в хибаре где-то - шваль, люмпены. Которым все должны. Он что в своем селе под Донецком искал что спиздить и пропить, что под Тверью будет так же делать.

[^]
Чалдон
18.11.2016 - 08:22
0

Ярила

Цитата
А вот остальным не оторвать жопу от дивана, хотя брат и платил по 2 000 руб/день. Вот такие вот пироги.

Чёт ты не то рассказываешь-в "оборонке" не каждый технолог или начальник участка столько получает.

[^]
Youg86
18.11.2016 - 08:28
1

Юморист

У нас по электричкам, в Подмосковье, уже давно ходят "беженцы с Донбасса" с раком и опухолями и грудными детьми hz.gif

Это сообщение отредактировал Youg86 - 18.11.2016 - 08:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10938
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх