Русские VS Украинцы на американских интернет форумах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuxoid
17.11.2016 - 18:32
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Canaveral @ 17.11.2016 - 17:09)
Цитата (Нанонимно @ 17.11.2016 - 17:58)
Ну ТС же откровенно пиздит. Клинтониха про Россию в каждой своей речи упоминала, как и Трамп. Это-то как раз факт, который очень легко на ютубе проверить, в отличии от абстрактных форумов, про которые ТС пишет. Где это такие англоязычные форумы, на которых срутся русские с украинцами? Чушь.
И ещё: на форумах сидеть среднему американцу тупо некогда, потому что пашут они как биороботы. Не будешь пахать - уволят и выселят из жилья.

Что что, но то что о России в США даже не думают в посте ТС правда.
Тема России всплыла только в контексте выборов. Кандидаты решили разыграть российскую карту, и не более того.
Не претендую на истину в последней инстанции но по моим ощущениям треть американцев вообще с трудом представляют что такое Россия.

Да-да. Верим-верим. Я сам был свидетелем бурного обсуждения американцами курса рубля в 2014 году.

[^]
Grizvold
17.11.2016 - 18:35
5

Приколист

Цитата (ckim @ 17.11.2016 - 19:55)
2. Наши новости забиты инфой Обама, Америка, все пидарасы, мы Дартаньяны. В американских новостях про нас-Россию мало инфы. Им на нас по фигу. Мне скучно читать американские новости про их внутренние проблемы, стараюсь найти про Россию. Контента гораздо меньше. У нас же на первых полосах про то какие они пидарасы.

Где-то я это уже слышал.
Вам подкинуть адреса сайтов издательств, где обсуждают Россию, как величайшего врага человечества?
Их есть у меня. Не благодарите, тут целый топик. "Задолбало США"

[^]
Canaveral
17.11.2016 - 18:38
0

Весельчак

Цитата (Tuxoid @ 17.11.2016 - 18:32)
Ну ТС же откровенно пиздит. Клинтониха про Россию в каждой своей речи упоминала, как и Трамп. Это-то как раз факт, который очень легко на ютубе проверить, в отличии от абстрактных форумов, про которые ТС пишет. Где это такие англоязычные форумы, на которых срутся русские с украинцами? Чушь.
И ещё: на форумах сидеть среднему американцу тупо некогда, потому что пашут они как биороботы. Не будешь пахать - уволят и выселят из жилья.

Тема России всплыла только в контексте выборов. Кандидаты решили разыграть российскую карту, и не более того.
Не претендую на истину в последней инстанции но по моим ощущениям треть американцев вообще с трудом представляют что такое Россия.

Да-да. Верим-верим. Я сам был свидетелем бурного обсуждения американцами курса рубля в 2014 году.

Давай ссылку.. я в жизни не поверю что американцы будут обсуждать падение рубля lol.gif
Если только это специализированный форум был.. о поездках в Россию.

[^]
Murchello
17.11.2016 - 18:45
6

Ярила

ТС, кому ты гонишь?! Зайди на форумы любой известной амерской газеты, или немецкого телеканала и попробуй оспорить политику США в противовес российской! Нет, с тобой не будут сраться - сначала просто уберут все твои посты, а потом молча и банально забанят. Проходили.

[^]
ТоварищК
17.11.2016 - 18:47
2

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 17.11.2016 - 17:10)
Как вам хорошо ! Вы английский знаете. А я три школы сменил и во всех трёх школах учителя иностранных языков либо в декрете были ,либо бабушки пенсионерки вечно на "больничном" , так что в этой части можете меня наёбывать . Сначала ТСу поверил ,теперь сомневаюсь . Нахуя кацапам и хохлам на английском языке сраться ,когда проще и эффективнее на русском .

+100500!Спасибо,дальше этого поста не стал читать!Спасибо,избавил от штудирования всех страниц pray.gif !

[^]
goremyka
17.11.2016 - 18:48
2

Ярила

Да да да....ТС нам тут нарисовал белых и пушистых пиндосиков...с одной стороны, а с другой у них есть Кирби, Псаки, Саманта Пауэр, Сорес, воинствующий Обама и дохуя других в штабах , банках, политике и т.д. Так что не все так однозначно!

Это сообщение отредактировал goremyka - 17.11.2016 - 18:50

[^]
Tuxoid
17.11.2016 - 18:48
4

Балагур

Цитата (Canaveral @ 17.11.2016 - 17:38)
Цитата (Tuxoid @ 17.11.2016 - 18:32)

Давай ссылку.. я в жизни не поверю что американцы будут обсуждать падение рубля lol.gif
Если только это специализированный форум был.. о поездках в Россию.

Какую нахуй ссылку? Я же говорю самолично видел. Я тогда был в США и видел это сам.

[^]
makmus
17.11.2016 - 18:57
0

Шаман с бубном

Цитата (ckim @ 17.11.2016 - 17:55)
........Хохлам и русским становиться скучно сраться без свидетелей - форум пустеет.
Конец

Бля, а хули они хотели? Древнеславянская забава - стенка на стенку в современной интерпритации-срачь на форуме gigi.gif

[^]
Kreeder
17.11.2016 - 19:02
6

Большой полярный лис

Старый ЯП посмотри, картинки, приколы были. Если бы утроили майдан в мексике, то что бы они писали, и сколько было бы новостей о России?

По поводу адекватности пишущих, тут где-то есть тема о фейковой смерти Сороса, в ней есть ссылки на источники. Почитайте там комменты (я почитал). Там пишут, что мы - комми, а один персонаж вообще написал, что путин убивал евреев в венгрии. Периодически почитываю англоязычные сайты, треша там тоже хватает.

Это сообщение отредактировал Kreeder - 17.11.2016 - 19:12

[^]
DokBerg
17.11.2016 - 19:06
6

Ярила

Просто напомнить, кто забыл

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1490895.html?hl=

И вспомнить врачей без границ, лорда Джабба, Хало-Траст, американских участников и прочие правозащитные организации с грантами на защите ичкерийских бандитов. ну и наше НТВ и целую плеяду проамериканских политиков.

Совсем до нас дела нет, ага.
Молчу уж про участие в распаде СССР и ВД и обещания не увеличивать НАТО и прочая.

А так на форуме домохозяек - любительниц вышивания, про Россию говорят, вероятно, мало.

[^]
Kreeder
17.11.2016 - 19:10
4

Большой полярный лис

Вот этот экземпляр:

[^]
Волнолет
17.11.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата
Когда на американском ресурсе появляется инфа про Украину, потом начинаются комментарии американцев. Кто-то за Украину, кто-то за Россию и Путина. Они спорят дискутируют корректно и без хамства. А потом на форуме появляются русские и украинцы и сходу переходят на личности. (как много оказывается знают английский). Все на английском языке. Русские начинают обсирать хохлов, хохлы начинают обсирать русских. Далее русские начинают сраться с хохлами, обе стороны используют выражения fuck ass stupid и тд. Охреневшие американцы молчат в тряпочку. Дальше у русских и хохлов заканчивается запас ненормативной лексики на английском языке (ну беден английский язык на маты, что поделаешь). Дальше хохлы и русские переходят на родные богатые русские маты (только пишут почему-то латиницей). Американцы вообще перестают что-либо понимать и покидают форум. Хохлам и русским становиться скучно сраться без свидетелей - форум пустеет.

Ну, если правда, то это - поговорка "бей своих, шоб чужие боялись" в действии. Прикидываешь, как они нас боятся теперь )))) Всех!

[^]
TrK
17.11.2016 - 19:50
2

Ярила

Цитата (ckim @ 17.11.2016 - 14:55)
(только пишут почему-то латиницей)

обычное явление заграницей - нет русской раскладки.

[^]
BMoftheW
17.11.2016 - 20:23
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (ckim @ 17.11.2016 - 16:01)
Да я элементарно на 9gag.com захожу это аналог ЯП и вижу что люди там спокойнее

Элементарно, большинство из тех кто пишет на ЯПе, про то как он даст пизды первому попавшемуся пендосу, хохлу, чурке, цыгану и т.д - встретив их в реальной жизни просто пройдет молча.

[^]
holger
17.11.2016 - 22:10
0

Ярила

В соседней теме НеДимон - оказывается серый кардинал, тут америкосы - говорят, не пидорасы. ЯП, что с тобой?!

[^]
kokych
17.11.2016 - 22:17
1

Славянин

Ваще похер на Америку и американцев.

Меня интересует: нахер всякие пиндосы лезут в дела России. Нахер срут на Россию по любому поводу. Нахер платят всяким уёбищам дешёвым (причём проживающим в России) что бы они эти уёбки дешёвые срали на нашу Россию.

[^]
goodriser
17.11.2016 - 22:20
2

Шутник

По 3 пункту о том, что выдергиваются цитаты из контекста, почитайте на сайте inosmi.ru переводы передовиц основных западных СМИ. Такую ахинею о нас пишут, на голову не наденешь. Хотя, я думаю, адекватных людей на Западе хватает.

[^]
Golightly
17.11.2016 - 22:33
6

Приколист

Цитата (ckim @ 17.11.2016 - 16:55)
Наши новости забиты инфой Обама, Америка, все пидарасы, мы Дартаньяны. В американских новостях про нас-Россию мало инфы. Им на нас по фигу. Мне скучно читать американские новости про их внутренние проблемы, стараюсь найти про Россию. Контента гораздо меньше. У нас же на первых полосах про то какие они пидарасы.

Бугагашеньки!
Я регулярно читаю английскую прессу и если выдается 1 (один) день без обличительной статьи о России и о ВВП лично, то значит этот день посвещен обличению Китая.

[^]
Golightly
17.11.2016 - 22:45
10

Приколист

Цитата (ckim @ 17.11.2016 - 16:55)
В основном оценки в американских новостных лентах более взвешены чем в наших. Я отчетливо увидел, что наши журналюги выискивают в американских новостях несросты. выдергивают из контекста и преподносят нам под правильным соусом. У них есть разброс мнений относительно событий, у нас нет (и это похоже на топорную пропаганду)
Ну и напоследок ржачный тренд.
Когда на американском ресурсе появляется инфа про Украину, потом начинаются комментарии американцев. Кто-то за Украину, кто-то за Россию и Путина. Они спорят дискутируют корректно и без хамства. А потом на форуме появляются русские и украинцы и сходу переходят на личности. (как много оказывается знают английский). Все на английском языке. Русские начинают обсирать хохлов, хохлы начинают обсирать русских. Далее русские начинают сраться с хохлами, обе стороны используют выражения fuck ass stupid и тд. Охреневшие американцы молчат в тряпочку. Дальше у русских и хохлов заканчивается запас ненормативной лексики на английском языке (ну беден английский язык на маты, что поделаешь). Дальше хохлы и русские переходят на родные богатые русские маты (только пишут почему-то латиницей). Американцы вообще перестают что-либо понимать и покидают форум. Хохлам и русским становиться скучно сраться без свидетелей - форум пустеет.
Конец

Ога-ога! Прям справедливый журнализм, преследующий исключительно информацмонные цели... Не смешите меня. Я пожила два года в Англии и ОХРЕНЕЛА от их напора пропаганды. Наше РУТВ рядом не стояло.
Из недавнего... Как вам, к примеру, статейка на The Guardian о том, что "Российское вторжение в Сирию можно было остановить еще 20 лет назад, призвав Россию к ответственности за военные действия в чечне, ведь там о ужас! агрессивные русские варварски убивали чеченских женщин и детей, а они ну совсем-совсем ни в чем не виновны!"
Почитайте, насладитесь истинной журналистикой. https://www.theguardian.com/world/2016/nov/...go-chechnya-war
И вы кстати не заметили эту игру словами:
если ополченцы Донбасса, так они separatists/terrorists, а если противники Ассада (да-да, те самые, которые умеренные), так они rebels & opposition
если речь про Путина и Ассада, то regime of Assad/ Putin's regime, а если про саудитов, к примеру, то все олрайт - там совсем даже не режим, а просто правление

[^]
Golightly
17.11.2016 - 22:47
2

Приколист

Цитата (TrK @ 17.11.2016 - 19:50)
Цитата (ckim @ 17.11.2016 - 14:55)
(только пишут почему-то латиницей)

обычное явление заграницей - нет русской раскладки.

Можно прекрасно писать по-русски на раскладке латиницы. руки-то помнят)))

[^]
Gdialex
17.11.2016 - 23:00
-1

Ярила

Цитата
В американских новостях про нас-Россию мало инфы. Им на нас по фигу.

Нифига. Вот будет Россия гадить им, как они нам, то у них вообще пуканы сожмутся от страха, ведь их СМИ так преподнесут нас, что наши СМИ покажутся детсадовцами. Будем опять мегаагрессорами, которые не сегодня-завтра будут бомбить несчастные СШП. Вспомните пропаганду времен холодной войны.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 17.11.2016 - 23:01

[^]
alexbigear
17.11.2016 - 23:09
0

Хохмач

Цитата
русские солдаты завтракают сердцами убитых врагов

...и запивают кровью младенцев! Только так!

[^]
billgilbert
17.11.2016 - 23:34
-1

Хохмач

Цитата (Атмосферный @ 17.11.2016 - 17:11)
ТС, ты конечно отчасти прав. Но ты скромно умолчал о наших преимуществах. При всём при этом наш народ уже не ведётся на голимые вбросы. Все всегда требуют пруфов и источников. На 9gag и других амерских форумах им хоть что можно скормить и они всё воспринимают как реальность. Критического мышления - ноль! Если им завтра напишут, что русские солдаты завтракают сердцами убитых врагов, то у них даже сомнений не возникнет!

Наша сила как раз таки в том, что есть разделение во всех срачах: на оппозицию и сторонников власти, на атеистов и верующих, в любых срачах есть две стороны и люди в спорах пытаются найти истину и золотую середину. В американских форумах такого нет! Все боятся споров. Если кто-то дискутирует или резко высказывается - значит он не из США

ТС все верно написал.

Пост не о том, кто на что ведется, а кто КАК себя ведет.
И чуточку терпения нам бы у п...расов, как ни прискорбно, все же необходимо занять.

Даже своих соотечественников не воспринимаем критически: прокурор Няша - молодец, сильная девчонка! Депутат Поклонская сказала херню про Сукорова - сука, скоро продажной станет, тупая, зачем рот раскрыла?! Занялась делом Скрынник - снова молодец, все-таки она наша. Наша Няша.

И так у нас почти везде.

Мы на голимые вбросы меньше ведемся, но при этом, увы, чаще несдержаны.

А так да, они п...расы.

[^]
Serg435
18.11.2016 - 00:04
-2

Ярила

дружище это естественно
они живут очень не плохо
обеспечены, больше уверены в завтрашнем дне (по сравнению с нами и украинцами), да и насчет дна не надо, я знаю, что у них раньше (до 2008) было ещё лучше.
поэтому и способны более адекватно общаться
а вот у нас (русс. и укр.) есть небольшой комплекс неполноценности
(как у той обезьяны, что ест огурец, и недовольна только тем, что обезьяна рядом ест банан)
а когда человек недоволен собой, и он это не рефлексирует (не понимает себя) стремится унизить окружающих поднимая за счет этого свою низкую в собственных глазах самооценку.

грустно, но правда.

[^]
vkaraban
18.11.2016 - 00:05
0

Шутник

я перед тем как в сша уехать - за годик начал новости читать и смотреть в интернете

5 лет спустя - по русски - читаю только ЯП - отдыхаю
учить конечно хорошо - только практика нужна - как только окажешся в англоязычной среде - само все покатит
главное сильно не пугаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37579
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх