Русские VS Украинцы на американских интернет форумах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездец
18.11.2016 - 00:08
0
Статус: Offline

Цитата
На наших форумах полный трэш, нетерпимость ко всему к геям, чкруам, америкосам, и прочим пидорасам.

все верно rulez.gif

[^]
Зомбер
18.11.2016 - 00:47
-1

Балагур

В последние года три усиленно государство взялось за интернет, до них дошло, что нормальные люди уже давно ушли из телевизора и теперь весь этот понос принесли сюда в интернет.

[^]
zybr
18.11.2016 - 01:04
2

Ярила

враньё. нет, пиздёшь!
Обама и госдеп ежедневно срут на Россию или на Путина. это не тайна и не новость,а элементарная политтехнология, и в России ещё учатся только.
срачь между хохлами и москалями не поддерживают американцы? из культурных соображений? нет, они срутся на другие темы, и ещё как.

везде всё одинаково
у всех мусор под раковиной
все любят маму и колбаску
все хотят верить в сказку

[^]
ARGiHOR
18.11.2016 - 01:09
13

Ярила

Ложь, пиздёжь и провокация.

Играю в онлайн-игры и имел возможность сравнивать. Играя на иностранных серверах ты играешь в основном с хныкающими девочками. Они там друг друга регулярно хуесосят, но только если это МОЖНО. Лицемеры.

Играя на евро, или америке, зачастую в чатиках тишь да гладь, но это не потому что там "культурные, вежливые люди", а потому что американцы и европецы задроченные. Там банят за любое слово, которое хоть как-то можно классифицировать как негатив. Это вообще такой прикол, там банят не за мат, а именно в широком смысле за "негатив". Такая политика - аутистам нельзя даже намекать на то, что они что-то делают не так.

В итоге там все друг друга только хвалят и продолжают творить хуйню. Стоит кому-то сорваться и написать в чат ужасную правду, даже вежливо, сходу половина команды в обмороке - их жизнь к такому не готовила.

Ну а теперь о братьях-славянах. Да, наших видно сразу по тому какой большой и толстый они кладут на правила, если они противоречат здравому смыслу. Впрочем, иногда кладут и на здравый смысл, не без перегибов.

К примеру, если встречаются поляки и происходит какая-то херня, то поляки начинают курвопердолить матерей так, что чат не замолкает минут на 20, после чего они еще минут 10 пердопердолят курв в лобби. Отличительная черта поляков в том, что они не могут одновременно материться и играть. Поэтому поляки не без оснований считаются херовыми игроками. Острый пердопердолит.

Русские являются из славян самыми сбалансированными. Мат трещит на всю округу, но при этом продолжают играть. Т.е. ебание матерей идет параллельно игровому процессу. Мешает ли это играть? Да, снижает эффективность, но в целом уровень русских игроков выше чем остальных, что компенсирует этот недостаток. Отличительная черта русских - понимание того, что они делают и что за хуйня происходит.

В отличии от американцев, или "общеевропейцев", славяне матерятся в чате с четким пониманием, что последует бан. Для наших игроков это не преграда, если речь заходит о справедливости. Ну, как ее понимает наш игрок. Хотя чаще всего понимает он ее более-менее верно.

Также наши игроки взаимодействуют друг с другом и играют вместе против врага, продолжая ебать матерей друг друга. Хотя тут стоит заметить, что в среде современной школоты этот навык уже в прошлом. К сожалению.

Корейцы, к примеру, играют на отличном уровне, но не понимают что делают. Это лютый, матерый дрочь. Т.е. повторение, заучивание, надрачивание. Лютый микроконтроль и идеальное знание тактик. Однако любое отклонение от дроча и всё катится в жопу.

Но самые упоротые - украинцы. Их стоит вычеркивать из славян, потому что это нечто иное. Не европейцы, но и не славяне. Я не знаю подробностей бесчеловечного эксперимента, в ходе которого так получилось, но такое ощущение, что с майдана их всей страной подменили на упырей. Точно какой-то излучатель и это НЕ телевизор.

Видишь в игре ноющую шлюху, ливера, афк, фидящего бота и так далее? Я заморочился и собрал статистику в более чем 700 матчах: в 80% случаев это хохол. Сейчас стали шифроваться "под москоля", но когда раскачиваешь на эмоции, сокрытое прет и вылезает наружу.

Еще 5 лет назад такой херни не было, кстати. Адекватно играли с хохлами и ничего особенного не замечалось, вместе угорали с поляков. При этом несмотря на то, что творили поляки, не было никакой лютой злобы. Просто хуями обкладывали. А с хохлами и от хохлов - есть.

Теперь прямое доказательство того, что уровень культуры и самоконтроля русских в разы выше, чем в Европе, или США:

В игре "Лига Легенд" русский сервер единственный из всех серверов, где нет "Трибунала". Его тут просто не включили. В чате анархия, игроки сами решают что и как писать, за это никто не наказывает. При этом количество негатива в русском чате лишь процентов на 20 выше, чем на евро, где имеет место тотальный взъёб.

Когда "Трибунал" не работал на других серверах, это был лютый пиздец. Лицемерное стадо буквально прорывало. На русском же сервере этот "Трибунал" нахер не нужен.

Русский сервер вообще хорошая такая лакмусовая бумажка на то, насколько человек "оевропеился". Если ноет про "чат мне мешает", "много негатива", "недостаточно мотивации" и прочую поеботу - не наш человек. Сдаст при первом шухере.

Хотя что на "наших" серверах (фактически они не наши) никто не хвалит, то это да. Чтобы твои заслуги отметили, они должны быть воистину эпичны. С другой стороны, тем они и ценны. Это лучше, чем читать в чате "какой ты молодец, у тебя все получится", обращенное к хмырю с 0/7, который через 5 минут будет 0/15.

Закончу на печальной ноте. Школота уже русская лишь условно, носители совершенно иных "культурных ценностей". Не вся, но очень весомый процент.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 18.11.2016 - 01:10

[^]
HoneyStorm
18.11.2016 - 01:23
0

Приколист

Играл когда-то в танчики (WOT) на русском и американском серверах.

На американском:
В начале боя как правило пожелания удачи от игроков.
Командная игра, обсуждают процесс.
Доброжелательное общение.
Крайне редко провокации и оскорбления.

На русском:
Большая частьигроков играет на себя, не обащая внимания на командную игру.
Постоянно встречаются матросовы, уга-га, майка завертается, побежал, погиб бестолково, подвел команду.
Бесконечные учителя и "Я говорил ...".
Личные оскобления -- в порядке вещей, особенно в начале, когда за это не банили.

Сравнение не в нашу пользу. Может потому так и живем?

[^]
Rastamann
18.11.2016 - 01:25
5

Ярила

Живу в Германии. Могу сказать, что тут СМИ пытаются одновременно и выглядеть не предвзятыми, и высмеять РФ. Чисто мое наблюдение. Думаю у пендосов так же, но что бы это раскусить нужно уметь читать между строк, причем на английском языке. Поэтому считаю, что автор просто не проникся и, я уверен, что штаты в своих СМИ ведут пропаганду против всех неугодных.

[^]
Sonс
18.11.2016 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 17.11.2016 - 17:07)
То-то меня американцы часто просят научить их русскому мату.

они тебе поебацца предлагают, плохо ты знаешь американский язык. shum_lol.gif

[^]
royks0pp
18.11.2016 - 01:36
1

Весельчак

Canaveral

Не обсуждают, но очень переживают lol.gif

Цитата (Canaveral @ 17.11.2016 - 18:38)
Цитата (Tuxoid @ 17.11.2016 - 18:32)
Цитата (Canaveral @ 17.11.2016 - 17:09)
Цитата (Нанонимно @ 17.11.2016 - 17:58)
Ну ТС же откровенно пиздит. Клинтониха про Россию в каждой своей речи упоминала, как и Трамп. Это-то как раз факт, который очень легко на ютубе проверить, в отличии от абстрактных форумов, про которые ТС пишет. Где это такие англоязычные форумы, на которых срутся русские с украинцами? Чушь.
И ещё: на форумах сидеть среднему американцу тупо некогда, потому что пашут они как биороботы. Не будешь пахать - уволят и выселят из жилья.

Что что, но то что о России в США даже не думают в посте ТС правда.
Тема России всплыла только в контексте выборов. Кандидаты решили разыграть российскую карту, и не более того.
Не претендую на истину в последней инстанции но по моим ощущениям треть американцев вообще с трудом представляют что такое Россия.

Да-да. Верим-верим. Я сам был свидетелем бурного обсуждения американцами курса рубля в 2014 году.

Давай ссылку.. я в жизни не поверю что американцы будут обсуждать падение рубля lol.gif
Если только это специализированный форум был.. о поездках в Россию.

[^]
Padonakk
18.11.2016 - 01:37
0

Да да, это я

Цитата (GoodwinXX @ 17.11.2016 - 16:03)
Вчера играл в HEROES OF THE STORM (такая МОБА сетевая командная). Во время игры что то написал в чат по-русски. В ответ игрок моей команды:
Oh NO
rassia

Вот нахера?! Чем ему русские не устроили? Тем более мы просто совместно в одну игру играем и должны кооперироваться. А он наоборот мне тут презрение выказывает.

Потому что куча неадекватов орущих в чат. Что в hon- е так было что в доте. Если соберется наша команда - одни маты. Вот они и сливаются. У меня тоже самое , часто выгоняют из лобби уже за флаг .

[^]
воха7
18.11.2016 - 01:50
3

Ярила

ТС, ты язык учиш но не систему и не менталитет.
В США присекается политические разборки из-за их невыгодности.
Если вы будите ставить фото чувака с пробиркой в которой мука выдаваемая за хим. оружие ирака, вы сядите в тюрьму и возможно что на долго. У нас, да хоть чеоез каждые 2-3 минуты выставляйте и ничего не будет. Разница в том что там сядите а тут просто минусовать народ будет за то что заебали. Я все больше склоняюсь к тому что у нас больше свободы слова чем у них у всех, даже больше чем надо.
При их законах ответственности за базар в сети. Давно все сиделибы за приколы над церковью, или обсуждение той или иной личностью что считается вмешательством в личную жизнь, за высказываение по отношению к пидорам и тому подобное. Пунктов под их уголовный кодекс найдется на каждого, уверяю вас. Вот они себя "толерантно" и ведут. Сидеть никому не хочется. Хотя, меня эта свобода слова уже заебала у нас, в разы хуже бабок на лавочке в деревне.

[^]
DokBerg
18.11.2016 - 03:10
0

Ярила

Играл в Дей зи.
Впечатление что от наших, что от американцев - одинаковое.

[^]
notbrutal
18.11.2016 - 04:22
3

Юморист

ТС, не только ты умеешь понимать по-английски.
Где пруфы?!
Иначе пзджм попахивает
Ибо у меня другие данные на этот счёт.

[^]
Nihujasebe
18.11.2016 - 04:23
2

Кремлебот

Нормально так у автора французские булки хрустнули. Текст поди одной рукой набирал, вторая занята была в мыслях о заокеанских культурных господах shum_lol.gif

[^]
alik1964
18.11.2016 - 04:35
1

Ярила

Цитата (Adothariel @ 17.11.2016 - 17:05)
а ТС думал, что америкосы только и думают про страшную Россию, сидят в подвалах и боятся нас?

взгляните на вещи уже трезво - мы им на хуй не сдались, у них своих забот полно! это у нас из каждого утюга кондиционера говно льется про то, что все  плохие и нам нужно сплотиться вокруг великого лидера товарища Кима Владимировича Цзэдуна, затянуть пояса, потерпеть, начать с себя и тогда настанет лет через дцат ь коммунизм и всеобщее благоденствие.

Так делали и делают в любой стране и в любые времена в моменты, когда требуется сплочение нации. Разве сейчас не такой момент?
Великие республиканцы - древние римляне, во времена Республики, вообще диктатора назначали на время бузы.

Это сообщение отредактировал alik1964 - 18.11.2016 - 04:39

[^]
wellspring
18.11.2016 - 05:01
0

Ярила

ARGiHOR
Заменить в Вашем посте "игровые" слова на "политические", и смысл будет тот же

[^]
Pilot66
18.11.2016 - 05:58
3

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 17.11.2016 - 22:10)
Как вам хорошо ! Вы английский знаете. А я три школы сменил и во всех трёх школах учителя иностранных языков либо в декрете были ,либо бабушки пенсионерки вечно на "больничном" , так что в этой части можете меня наёбывать . Сначала ТСу поверил ,теперь сомневаюсь . Нахуя кацапам и хохлам на английском языке сраться ,когда проще и эффективнее на русском .

Ты не поверишь! (С)
Небратья ТАКОЙ десант а англоязычном Интернете высадили! А все для того, чтобы "прогрессивное человечество" уверилось что они бедные страдают от "ненавистного соседа" и полчища бурят-водолазов безнаказанно топчут ридну окраину...
Те немногие русские которые пытаются что-то возразить на англоязычных форумах - это современные панфиловцы: мало их, а отступать уже некуда...

[^]
paumka
18.11.2016 - 06:06
1

Ярила

Цитата
На наших форумах полный трэш, нетерпимость ко всему к геям, чкруам, америкосам, и прочим пидорасам.

А чё их терпеть-то? Их же только пусти, заеустанешь выгонять. Потом права и свободы будут требовать и тд. У самих столько прав нет, сплошные обязанности- сколько вышеперечисленные себе требуют. Нах, нах, нах- пусть мимо проходят, в толерантную цивилизованность запада

[^]
Creative2k10
18.11.2016 - 06:51
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (ckim @ 18.11.2016 - 00:55)
(только пишут почему-то латиницей)

думаю пишут латиницей т.к клавиатура, винда английские =)

вот интересно как китайцы хуарят свои йероглифы на клавиатуре =)

[^]
Пионерка
18.11.2016 - 06:52
4

Ярила

ТС наверное думает что он один такой, умеющий читать на английском. и НИКТО не додумался гуглом пользоваться.
Мое мнение сильно отличается от мнения ТС. Я захожу только в новостные сайты и читаю комменты. Как только кто-то сказал что-то не соответствующее главной линии - он троль Путинский, и все... Этого достаточно, чтобы доказать - человек не прав и пишет хуйню.
Количество новостей о России зашкаливает. Главный девиз - ни дня без России. Чаще всего это домыслы выдаваемые за факты.
Да и о агрессии не согласна. Они просто боятся там у себя писать плохое о геях, неграх и прочей нечести. Зато о русских не только можно, это обязательно.

[^]
Sover
18.11.2016 - 06:57
5

Приколист

ТС а прикинь такую картину: Россия устраивает переворот в Канаде. К власти приходят франкоязычные канадцы, которые призывают к разрыву экономических отношений с США и запрету английского языка в деловом обороте. В ответ часть провинций объявляет рефрендум о выходе из состава Канады и присоединения к США. В результате одна провинция входит в состав США, пара других подвергается АТО в исполнении регулярной армии Канады и франкоязычных ационалистов.
Россия обвиняет США в агрессии и аннексии канадских провинций. Поставляет оружие канадским военным и организует санкции против США со стороны Китая и других торговых партнеров США, в результате чего в США падает курс валюты и объемы импорта-экспорта
Помимо этого в США функционировало бы радио "Эхо Нью-Йорка" и телеканал "Золотой дождь" в которых за счет российских налогоплательщиков проводилась бы подрывная работа по отношению к государственному устройству США.
Вопрос: какое место РФ занимало бы в информационном поле США?

[^]
gfox
18.11.2016 - 07:13
1

Приколист

Я думаю что это зависит от возраста интенрент-аудитории больше.

[^]
drlyuc
18.11.2016 - 07:26
1

Хохмач

Сдается нам мил человек, что ты стукачОк!

Русские VS Украинцы на американских интернет форумах

[^]
Garik499
18.11.2016 - 07:32
-2

Ярила

Ух как жопы полыхнули у квасных поцриотиков gigi.gif "Как так, им похуй на нас?! Неверю! Хоть ни разу за границей не был и на иностранных форумах и порталах тоже, таккак аглицкого не знаю, но все равно не верю! Не могут по телеку и в интернете аналитеги мне врать!" lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
нигадяй063
18.11.2016 - 07:34
2

Приколист

У нас многонациональный коллектив. И если выходит срач , то русские и украинцы не дают друг друга в обиду другим национальностям. Но постоянно срутся между собой.

Это сообщение отредактировал нигадяй063 - 18.11.2016 - 07:36

[^]
похернахер
18.11.2016 - 07:46
0

Ярила

ватаны с укропами - братья навек! и таки шо нам по-братски таки сраться нельзя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37573
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх