Онижедети и взрыв пукана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
17.11.2016 - 09:18
3
Статус: Offline

Зануда

Цитата (Булочка @ 16.11.2016 - 23:38)
А никто не подумал, что ребенок, скорее всего, болен? 99% из 100, что у него серьезные отклонения. По некоторым данным, аутизмом сейчас страдает один из 70 детей. И это только аутизмом. А сколько еще детей с "особенностями развития"(как сейчас принято называть олигофрению, умственную отсталость и прочие проблемы подобного рода)? Всего 30 лет назад у нас в Краснодаре была одна коррекционная школа. А сейчас их - десяток, и в каждой обычной школе есть коррекционные классы. Выглядят эти дети в большинстве своем совершенно обычно, как все. А вот ведут себя, мягко говоря, непредсказуемо. Если бы проблемы с их психическим здоровьем решались обычной пиздюлиной, уж поверьте, родители б не поскупились. Да только бессильна здесь и медицина, и педагогика, и кнут, и пряник.
Зы: если у вас нет своих детей, вспомните себя - часто ли вы сами или ваши друзья-знакомые- одноклассники били в живот незнакомых людей безо всякой на то причины? Что, не припоминаете? Значит, вы - нормальный.

Может жестко прозвучит, но кого ебет чужое горе?
Если ребенок болен и агрессивен, то изолировать нахуй и лечить успокоительными.
Это пока пиздюку лет 5, он никакой опасности не представляет. А чем дальше будет расти, тем больше риск будет, что он просто так рядом стоящую тетю ножем пырнет или другому ребенку глаза повыдавливает.
Его тоже оправдывать будешь, мол болен он, не судите строго.
Если не поддается воспитанию- держи дома и не выпускай в люди, блядь. И от психолога не должен вылазить!
То, что ребенок неконтролируемый- должно быть проблемой только его родителей, а не окружающих людей. И искать снисхрждения у них, при атаке ребенка на них же- глупость.

[^]
Pavlara
17.11.2016 - 09:33
2

Шутник

Мамаша не отреагировала, окружающие промолчали - в головешке той отложилось(может, уже не в первый раз): значит, можно, "ничего страшного не случилось".
И пока не схлопочет в ответ (когда мамы рядом не будет) - так и будет руками махать.
Хотя, может и ведет себя так, потому что мама рядом и все разрешает.
Как не понимают мамаши эти...

Это сообщение отредактировал Pavlara - 17.11.2016 - 09:35

[^]
Romadzin
17.11.2016 - 09:35
0

Коммуняка

Цитата (ХулиПедрович @ 16.11.2016 - 21:21)
Цитата (PSBS @ 16.11.2016 - 21:13)
ТС, двойное какое то к тебе отношение. То спиногрызы, то личинки человека. Не любишь ты детей. У меня двое, 21 год и 13 лет, но таких эпитетов никогда не возникало.

Знаешь, дяденька, я и людей-то не очень... © анекдот.

[зануда]
Термину "спиногрыз" и "личинка человека" оскорбительными не считаю. Более того, совершенно уверен, что ребенок лет примерно до 4-5 человеком является только юридически и биологически. Морально - это существо, крайне далекое от понятия "человек". У него есть только животные инстинкты и "хочу". Только от родителей зависит вылепить из него именно "человека".
[/зануда]

И да, если бы мой так сделал, он бы огреб по жопе раньше, чем "жертва" успела бы возмутиться.

Судя по твоим словам ты сам-то существо, крайне далекое от понятия "человек", так, "личинка" переросшая... Чтоб воспитать Человека, надо к ребенку с рождения относиться как к Человеку... А если кроме завышенного ЧСВ за душой ничего нет, то и к детям отношение такое вот...как к животным...

[^]
mehanizm
17.11.2016 - 09:45
2

наблюдаю

Цитата (ХулиПедрович @ 16.11.2016 - 21:03)
с мелким спиногрызом ...

...личинок человека ...

фубля, шпала только за это, как говно еб твою мать

[^]
Seyonn
17.11.2016 - 09:48
0

Шутник

Была у меня в детстве любимая забава - бить папу кулаком в толстый живот. живот большой и мягкий, папе не больно, колышется классно, мне весело!

и вот как то ведет он меня по улице куда-то... и я резко оборачиваюсь и бью его в живот, как делал уже не раз.
а там не папа... папа отвлекся на что-то и отстал... там какой то незнакомый тощий дядька... которому неадекватный мальчик со всей дури бьет в живот rulez.gif

дядя скрючивается и решает уйти подальше от дурного пацана...
мне было пипец как стыдно, папа не знает то ли смеятся, то ли извиняться, то ли меня отчитывать. а дурную привычку стучать незнакомых дядек в живот с тех пор бросил

[^]
PERMALLOY
17.11.2016 - 09:51
1

Ворчун

Хуйня, потом пизданет из ствола в своих добрых папамама...

[^]
Piligrim888
17.11.2016 - 10:08
0

Шутник

Мамаши они такие ))) у нас один мелкий с работы ходил по задницам теткам ладошкой бил, со словами "стрррринги " сейчас подрос по моему он растет маньяком , рос в абсолютно женской семье. Другой малыш моих друзей 6 лет сейчас позволяет себе все что хочет , он еще покажет в будущем своим родителям , если не возьмутся за его воспитание , друг то мой сможет его воспитать , но мамаша не дает его трогать и все пиздец.

[^]
Hell18
17.11.2016 - 10:16
0

Приколист

В такой ситуации только включать все свои актёрские способности, падать на пол и кричать о выдуманной болезни, шраме после операции как раз в том месте, куда ударил ребёнок, и обо всём, на что хватит фантазии. Не забыть попросить и скорую вызвать, конечно.

[^]
Riffraff
17.11.2016 - 10:21
0

АДъ

Цитата (kvaribobrik @ 16.11.2016 - 22:06)
Ну я б подсрачника выписал. Ничего же страшного не случится.

Мамаше. В данном случае мелкий уебок - продукт её воспитания.

[^]
JuliaJulia
17.11.2016 - 10:41
0

Шутник

Мне нравится как все здесь осудили мамашу. И даже предположили, что папашей там и не пахнет. А дети обычно тупо повторяют то, что видят. Никому не пришло даже в голову, что мамаше так же дома прописывает в печень папаша. Потому дитяте кажется, что бить тетенек по печени - норма. Но нет, святой мужчина конечно гордо бежал давно из такой семьи и не воспитывает трудного малыша. А самое страшное, если моя теория верна, что и мама тогда считает, что бить по печени тетенек - норма, потому что все лучше чем остаться разведенкой с прицепом...

[^]
Мит
17.11.2016 - 10:48
0

Весельчак

видал подобную картину, тока там мелкий лет семи по ноге топтался от скуки пацану. На возмущение пацана, мамаша так же сказала "ЭТОЖРЕБЕНОК", на что чувак молча вытащил жвачку изо рта, и налепил ее мамаше на макушку, развернулся и ушел. Мамашка долго на всю улицу орала, пытаясь выковырять из волос жвачку.

[^]
chizhik1234
17.11.2016 - 10:48
0
Статус: Online

Ярила

Так я писал уже как-то аналогичную историю. Там правда фигурировала личинка представителя средней Азии. Стоял пиздюк в автобусе рядом и ебашил мне по ноге. Просто так. От нехер делать.
Я ему предложил его слегка пиздануть в ответ. Меня чуть с говном не съели. Причем все вокруг. В том числе и сердобольные бабушки совершенно славянской внешности. Как всегда онжеребенок. А еще у них есть присказка чегохочетребеноктогохочетбог.

[^]
Serg435
17.11.2016 - 10:49
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 16.11.2016 - 21:06)
Ну я б подсрачника выписал. Ничего же страшного не случится.

помолчал бы пару минут и сказал бы:

"ну ничего же страшного не случилось, что вы так раскричались".

[^]
Volfgard
17.11.2016 - 10:49
2

Ярила

Как то ТС выражается странно-личинка человека....спиногрыз..как то сразу кажется что то не договаривает...Двоякое ощущение..

[^]
hilka
17.11.2016 - 10:59
2

Ярила

В семь лет малыш??? Охереть! А до каких лет можно в малышах ходить? Он уже в школу ходит, поэтому должен отдавать себе отчет в своих действиях

[^]
Hell18
17.11.2016 - 11:06
1

Приколист

Цитата (JuliaJulia @ 17.11.2016 - 10:41)
Мне нравится как все здесь осудили мамашу. И даже предположили, что папашей там и не пахнет. А дети обычно тупо повторяют то, что видят. Никому не пришло даже в голову, что мамаше так же дома прописывает в печень папаша. Потому дитяте кажется, что бить тетенек по печени - норма. Но нет, святой мужчина конечно гордо бежал давно из такой семьи и не воспитывает трудного малыша. А самое страшное, если моя теория верна, что и мама тогда считает, что бить по печени тетенек - норма, потому что все лучше чем остаться разведенкой с прицепом...

А на это окружающим должно быть плевать абсолютно. Мы не обязаны при неадекватном поведении (в данном случае и мамаши и ребёнка) думать, что "ой, какая у них ситуация дома, может быть пожалеть их? ну на всякий случай". Нет, она живёт в обществе, воспитывает того, кто тоже уже вышел как бы в люди, в общество, значит, будьте добры, ведите себя адекватно уж как минимум.

[^]
Otarok
17.11.2016 - 11:10
1

Юморист

Знаю одну семейку, где ребенку все разрешали принципиально, сейчас ему 11, невроз и психиатрия. Папаша в поликлинику стесняется с ним ходить. Моя жена работает в педиатрии и лет семь назад этот мальчик ее пиннул в кабинете, а мамаша устроила скандал при попытке его урезонить.

[^]
Burzumian
17.11.2016 - 11:13
0

Весельчак

Таких маленьких разбалованных и раздуренных мамашами-пиздосями и РСП-хами спиногрызов - только пиздюлинами лечить. На месте и сразу.
Розгами, как при батюшке-царе практиковалось

[^]
Alchmist
17.11.2016 - 11:14
3

Почетный морковевед.

Цитата (Antimraziani @ 17.11.2016 - 02:02)
На автомате колено поломаю, рефлекс.

и много ты колен поломал? рефлексовый ты наш...

[^]
comradche
17.11.2016 - 11:14
0

Ярила

меня так один ребенок тоже шутя.... ну он мелкий, года 4-5 ударил куда-то напротив своего носа- то есть моих яиц. было нихуа не смешно, потому как внезапно и втянуться они не успели. Я решил что надо говорить что-то омерзительно запоминающееся тихим добрым голосом. Типа я вырву сердце у твоей (родственник) и заставлю тебя сожрать его, а по ночам буду приходить и вырезать твои глазааа....
Да ладно, шучу... я не злой... пендаля дать и все...

[^]
Alchmist
17.11.2016 - 11:16
2

Почетный морковевед.

Цитата (Мит @ 17.11.2016 - 13:48)
видал подобную картину, тока там мелкий лет семи по ноге топтался от скуки пацану. На возмущение пацана, мамаша так же сказала "ЭТОЖРЕБЕНОК", на что чувак молча вытащил жвачку изо рта, и налепил ее мамаше на макушку, развернулся и ушел. Мамашка долго на всю улицу орала, пытаясь выковырять из волос жвачку.

видел? точно видел? а может в интернетиках читал?

[^]
grekmex
17.11.2016 - 11:19
0

Ярила

вспоминается история с БАШорга.
метро,мелкий стервец обувью пачкает девушку.
на замечания девушки его маме мама говорит что личинке всего 4 года,а по "японской методе" нельзя запрещать что либо ребенку до 5 или 6 лет.
услышавший это брутальный металист, рокер, байкер (не помню кто) подходит к маме,выплевывает в руку жвачку и со словами "мне тоже до 6 лет все разрешали." размазывает жвачку об голову мамы.
все хэппи энд (хз может и не правдиво но зато сколько позитива) lol.gif
выше уже написали)))

Это сообщение отредактировал grekmex - 17.11.2016 - 11:19

[^]
ХулиПедрович
17.11.2016 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 16.11.2016 - 23:38)
А никто не подумал, что ребенок, скорее всего, болен?

Я в этом даже не сомневаюсь, у ребенка хроническая недостаточность пиздюлей в организме. Есть знакомая семья, в которой жена воспитывает ребенка в строгом соответствии с заповедями многочисленных детских психологов и прочих шарлатанов. Если ребенок злится - надо мягко переключить его внимание на другое и тому подобный бред. Итог: мелкий в 5 лет уже совершенно не стеснялся зарядить своей мамаше с ноги, если возникли какие-то разногласия. Диагноз тот же самый. Лечится принятием лечебного пиздюлина внешнежопно по мере необходимости.

[^]
kuzvv
17.11.2016 - 11:21
2

Ярила

Главное зло не мамаши и не онижедети, главное зло либералы. Они вбивают в головы людям что человек звучит гордо и поэтому автоматически имеет кучу прав и свобод. Но проблема в том что человек еще должен осознать, что человеком он становиться не сразу после рождения а в процессе воспитания, когда он познает и принимает законы жизни в человеческом обществе. А вот когда он не знает этих законов взрослые ( в первую очередь родители) обязаны его воспитывать и объяснять что он делает не так. При этом если ребенок знает правила, но постоянно их игнорирует, необходима более жесткая позиция родителей вплоть до ремня по жопе. И тут появляться дебилы которые начинаю рассказывать о новых методах воспитания которые на самом деле являются бредом. А общество вместо того чтобы посадить дебилов в психушку или тюрьму, наслушавшийся либералов о свободе слово аплодирует и принимает эти методы. Ребят мы должны осознать что либерализм главное Зло в современном мире и начинать вести борьбу с ним.

[^]
Мит
17.11.2016 - 11:21
2

Весельчак

Alchmist
Видел! Питер, у ТЦ "Невский", начало лета прошлого года. Извиняйте, точную дату уже не помню.

Это сообщение отредактировал Мит - 17.11.2016 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41225
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх