Африканские дискотеки и девушки на них. Топ 7 Африканских стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
5.11.2016 - 23:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 5.11.2016 - 22:31)
Цитата (strelok243 @ 5.11.2016 - 22:29)
ы вас на нигеров встаёт?

Месье провинциал?

Ну, я не провинциал.
И что?
Они ж страшные, как смертный грех!
Тут эфиопок хоть ж**** ешь.
Среди них есть такие, что распрямляют волосы, осветляют их, одевают даже не мини, а МИКРОюбки...
И что?
Морду лица-то не переделаешь на европейскую.
Издали посмотришь - куколка навстречу идёт. А поближе подойдёт - и никакая фигурка не спасает.
Осанка у большинства утиная (в профиль) - грудь с пузом торчат вперёд, а задница (есть очень ничего) назад вылазит.
А по цвету кожи попадаются вообще, как сапог навакшенный.

Не, уже 20 лет каждый день их вижу, а привыкнуть никак не могу. sm_biggrin.gif

[^]
strelok243
5.11.2016 - 23:34
-1

Шутник

а на ютрубе
мальчишника секс-контроль нет.
так хотелось выложить, но толерастность победила

[^]
maxim523
5.11.2016 - 23:41
1

Пиночет(Шутник)

В любой стране есть очень красивые девушки.
Особенно в России
А в Иране,Таиланде,Сирии

....Вы бы видели

[^]
Булочка
5.11.2016 - 23:43
17
Статус: Online

Ярила

А правда ли, что бабы там все обрезанные? Ну, мож, не все, но добрая половина? Да, про запах тоже правда. Помню, отмечали мы НГ в одном национальном ресторане, где в качестве культурной программы посетителей развлекали африканскими народными танцами. Танцевали, естественно негры. После программы, они вышли на танцпол и стали зажигать вместе с гостями. Мне не посчастливилось - прямо рядом со мной их оказалось двое. Потных вонючих негров (простите за нетолерантность, но из песни слов не выкинешь). Это амбрэ даже запахом не назовешь - от него просто начинает першить в горле, настолько едкие негритянские мускусные флюиды. Не выдержала - ушла, села за свой столик и пожаловалась, что невмоготу мне там плясать. Сижу - сижу, а комок в горле не проходит. Кум и говорит: "А ты понюхай обычного русского мужика". Нюхнула я кумову макушку - чуть не прослезилась - нормальный человеческий запах, чуть-чуть парфюмом, чуть-чуть табаком, и немного - чистым мужским телом. И перестало у меня в горле першить! Как рукой сняло. Вот можете меня закидать шпалами, обвинить в расизме, а что было, то - было. disco.gif

[^]
Andrey552
5.11.2016 - 23:43
1

Гость

OldGarry
Цитата
На вкус и цвет...
Кому то этот мускусный запах- лучше всякой виагры. Мне вот он становился безразличен- после первого стакана. rulez.gif

Хорошо сказал rulez.gif cheer.gif bravo.gif !
Почему так отметил , знаю , плавали !!! brake.gif

[^]
BakaYoke
5.11.2016 - 23:44
2

Шутник

на фото из Руанды задний план, интересней переднего...

[^]
bigmike17
5.11.2016 - 23:48
-1

Ярила

Эфиопки на фото ниче так. fucking.gif

[^]
vovanza
5.11.2016 - 23:52
3

Ярила

Уж не знаю, как в Африке, но противнее всего было на дискотеке в Турции, в Кемере, где наши белые дуры вешаются на обезьян. puke.gif

[^]
Twilightguest
5.11.2016 - 23:57
2

Меломан

Может быть там есть и очень неплохие девушки. Но на фото выглядят в основном довольно неприятно. Как-то подано довольно отталкивающе.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 5.11.2016 - 23:57

[^]
Andrey552
5.11.2016 - 23:58
1

Гость

vovanza
Цитата
Уж не знаю, как в Африке, но противнее всего было на дискотеке в Турции, в Кемере, где наши белые дуры вешаются на обезьян.

Размножаться хотят , принести в подоле "чёрниньких маленьких абизян" ...
Видео тому виной , или начитались про 45 см вот и ищут .
Согласен , премерзко это.

[^]
Andrey552
6.11.2016 - 00:05
2

Гость

Булочка
Цитата
А правда ли, что бабы там все обрезанные? Ну, мож, не все, но добрая половина? Да, про запах тоже правда. Помню, отмечали мы НГ в одном национальном ресторане, где в качестве культурной программы посетителей развлекали африканскими народными танцами. Танцевали, естественно негры. После программы, они вышли на танцпол и стали зажигать вместе с гостями. Мне не посчастливилось - прямо рядом со мной их оказалось двое. Потных вонючих негров (простите за нетолерантность, но из песни слов не выкинешь). Это амбрэ даже запахом не назовешь - от него просто начинает першить в горле, настолько едкие негритянские мускусные флюиды. Не выдержала - ушла, села за свой столик и пожаловалась, что невмоготу мне там плясать. Сижу - сижу, а комок в горле не проходит. Кум и говорит: "А ты понюхай обычного русского мужика". Нюхнула я кумову макушку - чуть не прослезилась - нормальный человеческий запах, чуть-чуть парфюмом, чуть-чуть табаком, и немного - чистым мужским телом. И перестало у меня в горле першить! Как рукой сняло. Вот можете меня закидать шпалами, обвинить в расизме, а что было, то - было

Кум утя зачётный rulez.gif star.gif !!!
За запах негров это уж давно сказано , чем сильнее тем выше по иерархии .

Сиськи покажешь star.gif

[^]
ТAТAРИH
6.11.2016 - 00:08
2

Ярила

нах нах такие спиды

[^]
Булочка
6.11.2016 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 5.11.2016 - 23:58)
vovanza
Цитата
Уж не знаю, как в Африке, но противнее всего было на дискотеке в Турции, в Кемере, где наши белые дуры вешаются на обезьян.

Размножаться хотят , принести в подоле "чёрниньких маленьких абизян" ...
Видео тому виной , или начитались про 45 см вот и ищут .
Согласен , премерзко это.

Так может эти наши белые дуры настолько страшные и тупые, что ни у одного белого на них и с перепугу не встанет? А размножаться все хотят, правда ваша....Абизяна хоть стакан воды в старости подаст, а 45 котов - вряд ли....Не осуждаю. Жит захочешь - еще не так раскорячишься ©

[^]
telefon
6.11.2016 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.11.2016 - 23:43)
А правда ли, что бабы там все обрезанные? Ну, мож, не все, но добрая половина? Да, про запах тоже правда. Помню, отмечали мы НГ в одном национальном ресторане, где в качестве культурной программы посетителей развлекали африканскими народными танцами. Танцевали, естественно негры. После программы, они вышли на танцпол и стали зажигать вместе с гостями. Мне не посчастливилось - прямо рядом со мной их оказалось двое. Потных вонючих негров (простите за нетолерантность, но из песни слов не выкинешь). Это амбрэ даже запахом не назовешь - от него просто начинает першить в горле, настолько едкие негритянские мускусные флюиды. Не выдержала - ушла, села за свой столик и пожаловалась, что невмоготу мне там плясать. Сижу - сижу, а комок в горле не проходит. Кум и говорит: "А ты понюхай обычного русского мужика". Нюхнула я кумову макушку - чуть не прослезилась - нормальный человеческий запах, чуть-чуть парфюмом, чуть-чуть табаком, и немного - чистым мужским телом. И перестало у меня в горле першить! Как рукой сняло. Вот можете меня закидать шпалами, обвинить в расизме, а что было, то - было. disco.gif

А чего тебя обвинять, если великую правду написала!
Зелень!

[^]
Булочка
6.11.2016 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 6.11.2016 - 00:05)
Булочка
Цитата
А правда ли, что бабы там все обрезанные? Ну, мож, не все, но добрая половина? Да, про запах тоже правда. Помню, отмечали мы НГ в одном национальном ресторане, где в качестве культурной программы посетителей развлекали африканскими народными танцами. Танцевали, естественно негры. После программы, они вышли на танцпол и стали зажигать вместе с гостями. Мне не посчастливилось - прямо рядом со мной их оказалось двое. Потных вонючих негров (простите за нетолерантность, но из песни слов не выкинешь). Это амбрэ даже запахом не назовешь - от него просто начинает першить в горле, настолько едкие негритянские мускусные флюиды. Не выдержала - ушла, села за свой столик и пожаловалась, что невмоготу мне там плясать. Сижу - сижу, а комок в горле не проходит. Кум и говорит: "А ты понюхай обычного русского мужика". Нюхнула я кумову макушку - чуть не прослезилась - нормальный человеческий запах, чуть-чуть парфюмом, чуть-чуть табаком, и немного - чистым мужским телом. И перестало у меня в горле першить! Как рукой сняло. Вот можете меня закидать шпалами, обвинить в расизме, а что было, то - было

Кум утя зачётный rulez.gif star.gif !!!
За запах негров это уж давно сказано , чем сильнее тем выше по иерархии .

Сиськи покажешь star.gif

А нипакажу! У мине кум ревнивый lol.gif

[^]
Rifle77
6.11.2016 - 00:11
-2

Ярила

Макаки одним словом
Чернильницы disco.gif
Там ВИЧ в 6 сек подцепить наверное или эболу какую нибудь

[^]
Мудрець
6.11.2016 - 00:12
1

Весельчак

Ничего ужасного не увидел,обычные клубы средней руки,только вместо европейцев или азиатов отдыхают и танцуют африканцы.Некоторые девушки вполне себе хороши.Про Руанду истинная правда,спокойная безопасная страна,знакомый там был.

[^]
frant
6.11.2016 - 00:16
2

:)

опасно - вич и спид в африке очень активны

[^]
Andrey552
6.11.2016 - 00:18
1

Гость

Булочка
Цитата
А нипакажу! У мине кум ревнивый

Нравятся мне такие упёртые rolleyes.gif!!!
Видать есть что прятать ...

[^]
Мудрець
6.11.2016 - 00:19
1

Весельчак

Цитата (ramualt @ 5.11.2016 - 23:00)
Не стал бы в нигру хуем тыкать.
Фубля, прямо сказать.

Ради интереса -чем конкретно ты лучше"нигры"?не твои героические земляки или даже предки,если таковые имеются,а вот лично ты?..тем,что белый??но мои соседи алкаши вообще кровь с молоком)))только у них денех даже на дискотеку нет,пропивают все...

[^]
Andrey552
6.11.2016 - 00:36
0

Гость

Булочка
Заглянул в профиль и это , вообще упал в осадок ...
Судя по одёжке (красивая должен заметить) , куму твоему я завидую rolleyes.gif
Размер 6--8 наверное . Только не надо пи*деть , я по щекам вижу .
Красивая улыбка star.gif !

[^]
neywa623
6.11.2016 - 00:37
1

Ярила

бляди - они и в Африке бляди

[^]
sam19751
6.11.2016 - 00:45
3

Ярила

называйте вещи своими именами
Сенегальская шлюха на балконе
а не
Сенегальская девушка в отеле

[^]
Korabel
6.11.2016 - 01:39
1

Шутник

Одному знакомому его корефан рассказывал. Был он в Сьерра-Леоне с миротворческой миссией. Говорит страна бедная очень, бабы за шоколадку или банку консерв могут отдаться, только нах надо - можно такого намотать, хрен размотаешь.

[^]
mrsakhnov
6.11.2016 - 04:12
0

скептик шопиздец

Цитата (maxim523 @ 5.11.2016 - 23:41)
В любой стране есть очень красивые девушки.
Особенно в России
А в Иране,Таиланде,Сирии

....Вы бы видели

В Сирии и Иране не был и желания не возникает. Но где в Таиланде вы умудрились красивых девушек найти? Проехал по таю порядка тысячи километров и везде одно и то же: низкорослые кривоногие большемордые предстительницы женского полу. Нормальных почти нет, разве что в Бангкоке и то искать заебешься. Более- менее в Мьянме и Камбодже, если речь о данном регионе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89409
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх