Про свидания и меркантильных девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
3.11.2016 - 11:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlueDeepSea @ 3.11.2016 - 11:02)
Подруга рассказывала. Познакомилась она было с мужчиной, предложил встретиться, погулять. Ну погулять-так погулять-набережная есть вдоль моря, тихо, красиво, спокойно. Встретились, прошлись, поговорили. Потом он предложил в торговый центр зайти, мол, в кино сходим. Ну пошли, думает, тем более кино интересное шло. Зашли, смотрит-он уже кукурузу вареную покупает в каком-то ларьке у кинотеатра. Ну мало ли, думает, проголодался мужчина)) Показывает ей, мол, достань у меня портмоне в кармане. Она ему, ты, мол, кукурузу свою-то положи и сам достань. Не приученная девушка по карманам мужским лазить. Расплатился, но чет надулся, как мышь на крупу. К кассе подходят за билетами и он ей на полном серьезе:" Я же хотел, что бы ты увидела, что у меня денег нет на билеты". На резонный вопрос-зачем тогда звал в кино, на набережной тебе не сиделось, отвечает:" Ну должен же я был тебя завоевать" lol.gif
В общем, положила она в карман завоевателю дань деньги на такси и ушла))
Говорит, а ведь впечатление производил вполне адекватного человека. lol.gif

ппц..неужто и такое бывает?

[^]
ВЕSTиЯ
3.11.2016 - 11:05
1

статус

Мне бы и одной встречи хватило, чтобы понять, что нехрен с таким связываться

[^]
Lisa80
3.11.2016 - 11:05
2

Ярила

Подруга рассказывала. Познакомилась она было с мужчиной, предложил встретиться, погулять. Ну погулять-так погулять-набережная есть вдоль моря, тихо, красиво, спокойно. Встретились, прошлись, поговорили. Потом он предложил в торговый центр зайти, мол, в кино сходим. Ну пошли, думает, тем более кино интересное шло. Зашли, смотрит-он уже кукурузу вареную покупает в каком-то ларьке у кинотеатра. Ну мало ли, думает, проголодался мужчина)) Показывает ей, мол, достань у меня портмоне в кармане. Она ему, ты, мол, кукурузу свою-то положи и сам достань. Не приученная девушка по карманам мужским лазить. Расплатился, но чет надулся, как мышь на крупу. К кассе подходят за билетами и он ей на полном серьезе:" Я же хотел, что бы ты увидела, что у меня денег нет на билеты". На резонный вопрос-зачем тогда звал в кино, на набережной тебе не сиделось, отвечает:" Ну должен же я был тебя завоевать" lol.gif

жеесть... вот это "завоеватель"))) shum_lol.gif

[^]
HomoVulgaris
3.11.2016 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.11.2016 - 10:59)
платит каждый за себя, либо платит УХАЖИВАЮЩИЙ мужчина

либо тот кому больше всех надо lol.gif

[^]
BepOK
0

Ярила

Цитата (напалм @ 3.11.2016 - 10:52)
Цитата (HomoVulgaris @ 3.11.2016 - 14:42)
Цитата (BepOK @ 3.11.2016 - 10:37)
Таких сейчас пруд пруди. Меня уже удивляет, когда мужчина лезет первый за кошельком.
Я недавно на отдых с другом ездила (просто за компанию, никаких амуров или дружеского секса, просто муж не выездной, а уж очень хотелось а солнечный Сиам), так за походы по ресторанам платили типа "через раз" он и я. Мало того, что аппетит и запросы у него с моими не сравнить, так у него вечно валюта не поменяна, мало денег осталось, а еще неплохо бы пивка купить (которое я не пью).
Финал был фееричен - он попросил меня оплатит его долг за мини-бар! На ответ: "А в честь чего это я должна платить за то, к чему не прикасалась?!" мне было заявлено, что у него осталось денег разок поужинать и что же теперь, ему не есть совсем? Долги за мелкие покупки типа сувениров мне никто возвращать не собирается, так как такси от аэропорта он оплачивал сам (мы живем через пару домов друг от друга). А то, что поездка в аэропорт была за мой счет, как-то уже никто не учитывает.
На днях этот товарищ звал еще куда-нибудь съездить... Спасибо ему за приглашение, но я найду другую компанию.

ну дык сразу было понятно что у мужыг с головой не дружит, ехать с чужой бабой в тай, жить в одном номере и без интима lol.gif
ну хоть за бар заплатит мадам и то ладно cool.gif

Какой интим - ебать её надо было, ебать!

Не орел он у нас, не орел...
Да и я - особа крутого нрава. Раз сказала нет, то лучше уже не пытаться...

[^]
NewsFromAnus
5

Приколист

ну если мужчин мужчинками называть и до 40 лет по свиданиям ходить, то нечего 40 кошкам удивляться

Это сообщение отредактировал NewsFromAnus - 3.11.2016 - 11:07

[^]
Imbaa
-1

Ярила

Вот и проверила мужичка на вшивость.

[^]
motya
3.11.2016 - 11:08
5

почётный сруль

Цитата (Petrovlog @ 3.11.2016 - 10:56)
А, откуда вы Много Уважаемые Дамы, Решили что мы везде платим?
Коней и доспехов нет давно!

коней-то как раз валом
вот только почему они себе принцесс ищут - загадка века cool.gif

[^]
kistanov
1

оптихуист

Цитата (Gonny @ 3.11.2016 - 10:17)
Да ладно, чо , бывают такие ебланы?
Не верю чота.

Бывают! Слава яйцам, не часто.

[^]
vovanza
4

Ярила

lol.gif lol.gif lol.gif
Оказывается, мальчики - ТП существуют ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 3.11.2016 - 11:08

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

Что-то валяюсь с этого "завоевателя"... shum_lol.gif

[^]
Petrovlog
3.11.2016 - 11:10
0

Шутник

Цитата (Imbaa @ 3.11.2016 - 11:07)
Вот и проверила мужичка на вшивость.

Вот вы все, об ном!
А, Мужики разные!

[^]
Lisa80
4

Ярила

Цитата (NewsFromAnus @ 3.11.2016 - 11:07)
ну если мужчин мужчинками называть и до 40 лет по свиданиям ходить, то нечего 40 кошкам удивляться

мужчинками называют именно мужчинок. Потому что мужчина себе подобного поведения (см. пост ТС) не позволит, мужчина себя уважает.

Это разные типы людей мужского пола, одних с другими не перепутаешь.

[^]
пиЖамка
3

надо бить добрее

Цитата (marakuyya @ 3.11.2016 - 10:50)
Аппетит то у парня какой хороший и в еде не прихотлив- что мясо, что морепродукты- все любит).

как говорится, на халяву и хлорка за творог идет rulez.gif

[^]
Damaris
3.11.2016 - 11:11
4

Ярила

Цитата (NewsFromAnus @ 3.11.2016 - 11:07)

правильно. ишь, выёпываются. Надо любого хватать, а уж такого, как в старт-посте и подавно - хозяйственный же значит, бережливый!

а то будут еще с котом перед теликом лежать на своем диване в своей квартире, а не ухаживать, кормить, обихаживать музчину дарахова на свои деньги, а еще может в тай даже махнут, сучки меркантильные, или в Домникану, вместо того, чтобы дома нормальному мужу отчет давать, куда лишние шисят копеек потратила сегодня.

все бабы казззлы.

[^]
HomoVulgaris
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 3.11.2016 - 11:07)

Не орел он у нас, не орел...
Да и я - особа крутого нрава. Раз сказала нет, то лучше уже не пытаться...

ну а что тогда жалуемся? мужик можно сказать оказал бесплатную услугу по эскорту, ходил с тобой везде, развлекал, защищал. Это между прочим весьма недешево стоит, порой. А она блть зажала двадцатку за пиво заплатить lol.gif

[^]
RustyKZ
0

Шпалоукладчик

Цитата (BlueDeepSea @ 3.11.2016 - 14:02)

че то ржу.

[^]
Смоллетт
3.11.2016 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Wallies @ 3.11.2016 - 11:49)
Цитата (Смоллетт @ 3.11.2016 - 10:23)
Есть у меня один знакомый, прижимистый, пиздец. Думаю, он вполне мог быть героем этого рассказа smile.gif

Прижимистый и халявщик - это разные вещи!!

Ну там всё запущено до степени "специально ехать за жвачкой в ашан, она там на 2 рубля дешевле". Так что, одно другому не мешает. В его случае, второе может быть как следствие первого. cool.gif

[^]
ВованОбиВаН
3.11.2016 - 11:12
3

Ярила

Были уже подобные опусы и обсуждения.
А по поводу:
Цитата
Поменять мальчика с девочкой местами и получится правда...

Цитата
Ну, как бы... Ситуация обычная, только зеркальная.

А вы попробуйте подумать чуть дальше своего члена:
пригласил ты девушку на свидание в кафе/ресторан - твои действия?
1. Побрился, помылся... и там тоже
2. Оделся в чистое
И уже герой-любовник-красавец!

А девушке? Чтобы тебя поразить что нужно сделать (как она считает)
1. Помыться побриться - аналогично 0+ рублей.
А дальше расходы:
маникюр, педикюр, прическа, завивка, укладка, окраска, спа блеадь процедуры прочее прочее прочее и новые кружевные трусы!

Так вот ты об этом и не догадываешься, а она перед походом с тобой в кафе потратит больше чем ты в самом кафе.

Цитата
во во, обычно у баб "поедим и не дадим", а тут чувак жрал и секса за три свидания не просил, высокие отношения или что, что происходит с людями?

Если ты ведешь девушку ведешь в кафе чтобы потом выебать - не усложняй - вызови шлюху.

[^]
Damaris
3.11.2016 - 11:13
0

Ярила

Petrovlog
Цитата
Вот вы все, об ном!
А, Мужики разные!

чобля?? blink.gif

[^]
nonman
7

Ярила

да уж...такое бывает...

Это сообщение отредактировал nonman - 3.11.2016 - 11:16

[^]
RustyKZ
6

Шпалоукладчик

Цитата (Bormoglotik @ 3.11.2016 - 14:08)
Подруга рассказывала. Познакомилась она было с мужчиной, предложил встретиться, погулять. Ну погулять-так погулять-набережная есть вдоль моря, тихо, красиво, спокойно. Встретились, прошлись, поговорили. Потом он предложил в торговый центр зайти, мол, в кино сходим. Ну пошли, думает, тем более кино интересное шло. Зашли, смотрит-он уже кукурузу вареную покупает в каком-то ларьке у кинотеатра. Ну мало ли, думает, проголодался мужчина)) Показывает ей, мол, достань у меня портмоне в кармане. Она ему, ты, мол, кукурузу свою-то положи и сам достань. Не приученная девушка по карманам мужским лазить. Расплатился, но чет надулся, как мышь на крупу. К кассе подходят за билетами и он ей на полном серьезе:" Я же хотел, что бы ты увидела, что у меня денег нет на билеты". На резонный вопрос-зачем тогда звал в кино, на набережной тебе не сиделось, отвечает:" Ну должен же я был тебя завоевать"  lol.gif

Что-то валяюсь с этого "завоевателя"... shum_lol.gif

какой-никакой, а на такси заработал завоевал!

[^]
Ptizo
3.11.2016 - 11:14
2

Говорун

Цитата (Угрюмый73 @ 3.11.2016 - 10:18)
Мля, старый я наверное... Но такие ситуации все чаще в нете описывают... ХЗ что с народом происходит.

Народ всё больше становится пейсателем в инторнеты)

[^]
HomoVulgaris
3.11.2016 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 3.11.2016 - 11:11)
правильно. ишь, выёпываются. Надо любого хватать, а уж такого, как в старт-посте и подавно - хозяйственный же значит, бережливый!

как это говорят, на базаре всегда два дурака, один продает, другой покупает. Найдет он еще свою принцесу не жмотную shum_lol.gif

[^]
kistanov
3.11.2016 - 11:15
1

оптихуист

Цитата (Petrovlog @ 3.11.2016 - 10:56)
А, откуда вы Много Уважаемые Дамы, Решили что мы везде платим?
Коней и доспехов нет давно!

А где написали что мужик должен за все платить?! Тут как раз разговор что ряд ебланов за себя не могут или не хотят платить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22466
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх