Совой и мечом: как украинскую армию «украшают» антироссийской символикой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnMEF
31.10.2016 - 04:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
изображена сова, пронзающая на карте мечом территорию России,

ну фантазеры - на гербе сова, усравшаяся с перепугу, что залетела, куда не стоило бы.....

[^]
MrBillyBons
31.10.2016 - 04:51
-1

Юморист

Цитата (Михалываныч @ 31.10.2016 - 04:36)
Цитата (MrBillyBons @ 31.10.2016 - 04:34)

А теперь, пиздоболка, найди такой-же скрин в интернете прямо сейчас gigi.gif

та мош ты кардер какой. у которого пачка сканов эксклюзивом.
чужой паспорт ровным счетом ничего не меняет

после еще коммент есть, тоже со ссылочкой...
Там и подпись, для кого скрин сделан.

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 31.10.2016 - 04:53

[^]
Kot2009
31.10.2016 - 04:52
5

Юморист

Цитата (starez69 @ 31.10.2016 - 04:46)
Михалываныч
А ты не помнишь 91 год? Как эти же "братья" так же скакали? Как орали,что они теперь будут богаче жить русских? Как радовались нашей первой чеченской войне?
Посмотри "72 метра" отрывок принятие украинской присяги . Посмотри "брат 2" когда Сухоруков прилетает в сша. Или ты думаешь это художественныц вымесел? Я помню эти года. И как резко этот простой народ забыл русский язык. И как продавщицы рожи отворачивали ,услышав русскую речь. А в 92-93году ,поняв,что без России им жопа-стали орать"братья слОвяне,помогите" . И эти же продавщицы поехали любить русского,лишь бы свалить со своей нэзалежной. История вас ничему не учит. Но вы хитрожопые. Уже сецчас начинаете говорить-скакала кучка идиотов (только как эта кучка запугала всю страну?) лозунги "москаляку на гиляку" якобы мы не так понимаем-это типа детская считалочка. Да только на каждую хитрую жопу найдется болт.

каждое слово правда..Одно фигово,щас этих чубатых очередной писец накроет и опять на карачках приползут..ПОМОЖИТЕ!!!! и ведь бля поможем..

[^]
Михалываныч
31.10.2016 - 04:54
-2

Ярила

Цитата (MrBillyBons @ 31.10.2016 - 04:50)
Цитата (Михалываныч @ 31.10.2016 - 04:25)
Цитата (MrBillyBons @ 31.10.2016 - 04:17)

о бля, ну ща, пачпорт заскриню, жди...

да не нужен пачпорт. тем более что ты можешь чужой скан спиздагорить в интернете. то не проверяемо

помни лишь, что если кого-то готовят для войны, то желательно купировать это ДО войны.
т.к. если война началась, то при любом исходе кукловоды добиваются своей цели
ненависть переходит на генный уровень (убиенные родственники),
а потери с материальном и личном составе - несут урон. (вопрос лишь в его размере)

о бля, а я о чем и толкую - купировать надо, отгораживать нахуй тот ебучий цирк, на границу усиленные посты, предупредить, что если что - огонь на поражение. Адекватные есть там, я сам это знаю, но их там все меньше и меньше, пока вы тут их жалеете - больше их не станет. Единственный вариант - отгораживаться.

седня ты отгородишься от хохлов, завтра в армении начнется шабаш, ее тоже отгородишь. потом среднюю азию, т.к. и туда бармалеев могут заслать, сменить там власть на ебанутую... так ты отгородишься ото всех и будешь на квадратном метре на толчке сидеть., чего и хотят кукловоды, окружая россию недружественными государствами. а что нужно для недружественности государства? недружественный народ что ли? да нихуя, достаточно недружественной власти, то бишь кучки говноедов из корыта мвф

такую же, как и в отношении украины, риторику я слышал в отношении чечни в 90-е. но как только от чечни типа отгородились (привет хасавюртовским соглашениям), то тут же хуйня началась уже в дагестане.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 31.10.2016 - 04:57

[^]
Unloki
31.10.2016 - 04:56
3

Orcinus Orca

Цитата (MrBillyBons @ 31.10.2016 - 03:05)
родился я вна. уже тогда, в начале 90-х выблядки лезть из-под плинтуса начали как тараканы - фанаты оун-хуюн, упа, и всякой этой ебанины. Зависть тоже всегда была у укров, потому как жили они по сравнению с РФ хуже после развала Союза. Эти наблюдения и выводы я сам лично сделал, жизнь так обернулась. Нахуй такие "братья" не нужны.
Забрать из Украины всех, кто считает себя русскими и возжелает, остальную поеботу колючкой обнести нахуй со стороны нашей границы, КСП распахать, а на колючку не сигналку выставить, а высоковольтную напругу пустить нахуй.

вот хуйню городишь!
да всегда эти долбоёбы выползали, тихо так как тараканы а щас полезли потоком!, но схуяли я должен чемодан-вокзал?
это моя земля! это моя Родина!
Николаев это русская земля.
точка.
да пусть украина! но если мы незалежно спина к спине с РФ то пусть хоть 300 раз незалежни!
я в РФ не вижу врага! этло свои!
и тут мы плавно переходим к зраде и тд
я уже на почти пожизненоое наговорил!
ну и хуй с ним! Превед Севастополю!

[^]
Kot2009
31.10.2016 - 04:58
3

Юморист

А по теме, готовтесь,на корре(есть такой сайт ..был) модераторы шизанулись,ток синеобоссаный флажок в коментах оставляют,остальных в бан..а чубатым и попиздеть не с кем,так что на самый популярный ресурс,(Т.Е,сюда) ломанутся,скулить

[^]
MrBillyBons
31.10.2016 - 04:59
4

Юморист

Цитата (Михалываныч @ 31.10.2016 - 04:54)

да не нужен пачпорт. тем более что ты можешь чужой скан спиздагорить в интернете. то не проверяемо

помни лишь, что если кого-то готовят для войны, то желательно купировать это ДО войны.
а потери с материальном и личном составе - несут урон. (вопрос лишь в его размере)

о бля, а я о чем и толкую - купировать надо, отгораживать нахуй тот ебучий цирк, на границу усиленные посты, предупредить, что если что - огонь на поражение. Адекватные есть там, я сам это знаю, но их там все меньше и меньше, пока вы тут их жалеете - больше их не станет. Единственный вариант - отгораживаться.

седня ты отгородишься от хохлов, завтра в армении начнется шабаш, ее тоже отгородишь. потом среднюю азию, т.к. и туда бармалеев могут заслать, сменить там власть на ебанутую... так ты отгородишься ото всех и будешь на квадратном метре на толчке сидеть., чего и хотят кукловоды, окружая россию недружественными государствами. а что нужно для недружественности государства? недружественный народ что ли? да нихуя, достаточно недружественной власти, то бишь кучки говноедов из корыта мвф

И что, насильно дружить с упоротым рагульём? ты мазохист? - Я нет, мне лично такое удовольствие не надо.

[^]
Михалываныч
31.10.2016 - 05:01
-3

Ярила

Цитата (MrBillyBons @ 31.10.2016 - 04:59)

И что, насильно дружить с упоротым рагульём? ты мазохист? - Я нет, мне лично такое удовольствие не надо.

по-моему тебе на смысл похуй. т.к. даже из общего смысла моих сообщений пытаешься драть только выгодный тебе контекст.
и он конструктива не несет, ты лишь орешь как полоумный, не утруждая себя размышлениями

и непонятно где ты с упоротым рагульем живешь =)
я вот в рф упоротого рагулья не вижу. оно наверное есть, но под шконкой тут. как тот повар, свежеиспеченный поэт

если же ты на украине испытываешь проблемы с рагульем, то оно понятно, там сейчас такие времена. внешние силы включили политику хвост машет собакой. меньшинство хуесосит большинство при поддержке более сильного внешнеполитического игрока.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 31.10.2016 - 05:05

[^]
Kot2009
31.10.2016 - 05:05
3

Юморист

такую же, как и в отношении украины, риторику я слышал в отношении чечни в 90-е. но как только от чечни типа отгородились (привет хасавюртовским соглашениям), то тут же хуйня началась уже в дагестане.

А мы не против,пора бы и о своём народе ,власти подумать. А что касаемо границ...правильно всё сказал дядька,квпт,по всей границе..и варитесь вы там в своём соку

[^]
MrBillyBons
2

Юморист

Цитата (Unloki @ 31.10.2016 - 04:56)
Цитата (MrBillyBons @ 31.10.2016 - 03:05)
родился я вна. уже тогда, в начале 90-х выблядки лезть из-под плинтуса начали как тараканы - фанаты оун-хуюн, упа, и всякой этой ебанины. Зависть тоже всегда была у укров, потому как жили они по сравнению с РФ хуже после развала Союза. Эти наблюдения и выводы я сам лично сделал, жизнь так обернулась. Нахуй такие "братья" не нужны.
Забрать из Украины всех, кто считает себя русскими и возжелает, остальную поеботу колючкой обнести нахуй со стороны нашей границы, КСП распахать, а на колючку не сигналку выставить, а высоковольтную напругу пустить нахуй.

вот хуйню городишь!
да всегда эти долбоёбы выползали, тихо так как тараканы а щас полезли потоком!, но схуяли я должен чемодан-вокзал?
это моя земля! это моя Родина!
Николаев это русская земля.
точка.
да пусть украина! но если мы незалежно спина к спине с РФ то пусть хоть 300 раз незалежни!
я в РФ не вижу врага! этло свои!
и тут мы плавно переходим к зраде и тд
я уже на почти пожизненоое наговорил!
ну и хуй с ним! Превед Севастополю!

Ты украинец или русский? Я знаю, что есть нормальные украинцы, но сейчас их становится все меньше. Вот сейчас мы все тут срёмся, а ведь был у кого-то когда-то шанс действительно сохранить страну, но никто им не воспользовался...

И еще - ДА! Для РФ сейчас было бы проще отгородиться от Украины забором, своих проблем хватает.

[^]
KVV66
0

Ярила

Зовите Микки

[^]
Михалываныч
31.10.2016 - 05:06
0

Ярила

Цитата (Kot2009 @ 31.10.2016 - 05:05)

А мы не против,пора бы и о своём народе ,власти подумать. А что касаемо границ...правильно всё сказал дядька,квпт,по всей границе..и варитесь вы там в своём соку

так не получится =)
тот вариант, который тебе нравится, возможен только живя на острове, как англичане

поэтому они и живут на острове. )))

еслиб все было так просто. то в 41 мы бы от гитлера отгородились бы забором и всего делов )))

бля, какие вы смешные, накидывальщики говна на вентилятор.
и кнопки устали жать минусовые уже наверное. артельно работаете.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 31.10.2016 - 05:07

[^]
Unloki
31.10.2016 - 05:09
0

Orcinus Orca

и таки да! я аять напомню! мыша и сов - это традиционые символы разведки!
сова-ум честь и совесть!
если ктото пытаццо хуйней то это завсегда похую.
завсида с вами.
там де мы.....вы нихуя не увидите, не почуйствуете, не услышите. или будет позно.
фото на память потом, особый превед гуманитариям
gigi.gif

[^]
VVoldemar
31.10.2016 - 05:19
4

Сам такой!

Интересно почему эмблему не выложили?

Упоротость в хлам уже зашла, но..
Где Америка на глобусе? alik.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31.10.2016 - 05:23

[^]
Михалываныч
31.10.2016 - 05:28
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 31.10.2016 - 05:19)
Интересно почему эмблему не выложили?

Упоротость в хлам уже зашла, но..
Где Америка на глобусе? alik.gif

скукожились и за совой спряталась.
что как бэ намекает, что рф под ударом, а мериканцы под защитой величайшей армии европы.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 31.10.2016 - 05:29

[^]
gluksat
31.10.2016 - 05:36
3

Ярила

Именно! От всех блеать. Чо они вообще хорошего делают-то и незаменимого? В армении оптический завод вроде бы, да и хуй с ними. Продавцов найти никогда проблемой не было. Отгородиться еще тогда нужно было и от Чечни и от Дагестана и от Средней Азии. Один хуй оттуда только бандиты и гастарбайтеры лезут. Колючку поставить и КПВТ, чоб ни одна падла не просочилась.

Дружественные или нет, на открытую агрессию их не хватит, а что они у себя будут воротить - нас волновать не должно. Ну и соответственно всю эту накипь отсюда выслать.

Но это нереально. Страна для этого должна быть сплочена мононациональной идеей, типа Японии, чтобы любого чиновника тошнило при мысли о взятке от кавказца какого-нить.

[^]
KonstantXIII
31.10.2016 - 05:40
0

Хохмач

Цитата (Атмосферный @ 31.10.2016 - 03:12)
Цитата (Михалываныч @ 31.10.2016 - 03:01)
Цитата (Функционер @ 31.10.2016 - 02:56)
Цитата (Рейвеннор @ 31.10.2016 - 02:27)
Печально что такое происходит с братским народом.

На хуй пусть идёт этот "братский" народ. Протоукры показали свою истинную сущность. Нам такие братья не нужны!

сущнось показали лишь жиды в их власти, бандитские группировки (сформированные из садистов да урок) и онлайн тролли, которые хуй пойми откуда пишут (не факт что с украины).

а простой народ тихо ненавидит всех этих пидарасов и тянет лямку, кто как может.

Ну конечно! Все 100% простых украинцев на самом деле втихую любят Россию и русских!? Расскажите это кому угодно, но не мне! У меня там родственники живут, и я прекрасно знаю, как там простым людям мозги промыли. Когда они в телефон орут, что мы кацапы и им стыдно, что у них есть родня в России. На торрентах зайдите в раздачу любого русского фильма или мультика - десятки комментариев от украинцев, поливающих говном всё русское! НА Ютубе и в ЖЖ вообще страшно читать. Про русофобские группы в Контакте и Одноклассниках я вообще молчу!
Кстати, там у некоторых фотография Юлии Тимошенко в красном углу среди иконок стоит. Такого даже в Третьем Рейхе не было!

Ну хз бро где ты лазаешь я пасуся на торрентах, наш рутрекер и ихний HD Club и ничего все ровно, срача не замечено. Интересы музыка, кино и иже с ними. У нас кстати тоже долбоебов хватает особенно среди т.н. "золотой молодёжи" . И даже в глубинке, намедни срался с одним золотодэбилом из Сиба. Эта хуета, несмотря на свой малый возраст (хз лет осьмнадцать этому ушлепку) уже где только не побывал и так пишет презрительно сука "ваша рашка" типа, я весь такой крутой и научу вас жить гавно блеать малолетнее. Так вот оно на 500% уверено, что ВОВ выиграли пендосы и подпендосники и тд и тп.

Это сообщение отредактировал KonstantXIII - 31.10.2016 - 05:41

[^]
Михалываныч
31.10.2016 - 05:48
1

Ярила

Цитата (gluksat @ 31.10.2016 - 05:36)

Именно! От всех блеать. Чо они вообще хорошего делают-то и незаменимого? В армении оптический завод вроде бы, да и хуй с ними. Продавцов найти никогда проблемой не было. Отгородиться еще тогда нужно было и от Чечни и от Дагестана и от Средней Азии. Один хуй оттуда только бандиты и гастарбайтеры лезут. Колючку поставить и КПВТ, чоб ни одна падла не просочилась.

Дружественные или нет, на открытую агрессию их не хватит, а что они у себя будут воротить - нас волновать не должно. Ну и соответственно всю эту накипь отсюда выслать.

Но это нереально. Страна для этого должна быть сплочена мононациональной идеей, типа Японии, чтобы любого чиновника тошнило при мысли о взятке от кавказца какого-нить.

ты пиздишь в интересах запада =)
даже не спорь.
именно такая у них и стоит задача.

поскольку большую страну махом не возьмешь, да и ядренбатон есть

зато играми на нац почве - для них единственно-верный вариант. вот так по кусочку откусывать. откусили, перевоспитали, сделали врагом. перешли к другому региону. кроме того, окружение таким поясом ведет к проблемам в торговле, наподобие проблем с газом через украину, и постепенной изоляции, т.к. через соседа не перепрыгнешь.

так что хуй им, а не вражду.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 31.10.2016 - 05:50

[^]
Artyom77
31.10.2016 - 05:51
1
Статус: Online

Йошкин кот

Знак 50 лет спецназа ГРУ.
Хохлы даже эмблемы у России воруют. Своего ничего нет.

[^]
KonstantXIII
31.10.2016 - 05:56
1

Хохмач

Так шта упоротых хватает и вна и у нас. И ранее Мазепа скакал супротивн и проч мерзости были и спасибо жидам коммунистам 20-х годов прошлого века , тут есть ихняя охуенная заслуга. Кстати отсоединение Украины это реальный план германского генштаба времён Мольтке и суходортота Вилли. Спасибо товарищу Сталину перестрелял весь этот блядский выводок привезенный на пароходе и литерном поезде в 17-ом из пендосии и Германии. И про наших блядей пять копеек Макаревич, эта как её актриса ебанутая и прочие немцовы - аналнонавальнве. Не надо путать народ с ихними руководятелами!!

[^]
MiKra
31.10.2016 - 06:05
1

Ярила

Цитата
Не надо путать народ с ихними руководятелами!!

А никто и не путает, но то что у хохлов ХАЛЯВА, национальная идея, с этим тоже спорить не буду. с армии помню, где халява там- хохол, организмы у них такие

Это сообщение отредактировал MiKra - 31.10.2016 - 06:06

[^]
Вася1972
31.10.2016 - 06:13
5

Хохмач

Цитата (Рейвеннор @ 31.10.2016 - 02:27)
Печально что такое происходит с братским народом.
Надеюсь у простого народа кончиться терпение и они наконец уже поменяют власть и начнут жить своим умом .

Братским? Ну на хуй таких братьев! Всё, братья кончились как и болгары.

moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Вася1972 - 31.10.2016 - 06:14

[^]
alexmax73
31.10.2016 - 06:16
3

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 31.10.2016 - 10:06)
Цитата (Kot2009 @ 31.10.2016 - 05:05)

так не получится =)
тот вариант, который тебе нравится, возможен только живя на острове, как англичане

поэтому они и живут на острове. )))

еслиб все было так просто. то в 41 мы бы от гитлера отгородились бы забором и всего делов )))

бля, какие вы смешные, накидывальщики говна на вентилятор.
и кнопки устали жать минусовые уже наверное. артельно работаете.

Это почему не получится ? Сделать границу как в СССР (в то время граница была на замке) ввести строгий визовый режим и всё 90% хуй сюда бы попали ибо замараны ну а 10% милости просим . После выдворения от сюда к хуям зробитчан пройдёт чутка времени и они там начнут друг друга грызть ибо в Европу работать в разы труднее свалить да и за любой косяк выпнут без права въезда (это у нас они вольготно себя чувствуют) у себя делать нехуй ибо почти все развалили а что не развалили все рабочие места заняты . И да за братский народ ,вот я вообще единственный ребёнок в семье и нет у меня братьев и сестёр так что мне они в хуй не вперлись "братья" . dont.gif

[^]
biolog1982
31.10.2016 - 06:25
0
Статус: Online

Хохмач

Совсем укры упоролись...

[^]
Михалываныч
31.10.2016 - 06:36
-1

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 31.10.2016 - 06:16)

Это почему не получится ? Сделать границу как в СССР (в то время граница была на замке) ввести строгий визовый режим и всё 90% хуй сюда бы попали ибо замараны ну а 10% милости просим . После выдворения от сюда к хуям зробитчан пройдёт чутка времени и они там начнут друг друга грызть ибо в Европу работать в разы труднее свалить да и за любой косяк выпнут без права въезда (это у нас они вольготно себя чувствуют) у себя делать нехуй ибо почти все развалили а что не развалили все рабочие места заняты . И да за братский народ ,вот я вообще единственный ребёнок в семье и нет у меня братьев и сестёр так что мне они в хуй не вперлись "братья" . dont.gif

на замке она была при сталине. и тот вакуум, к которому привыкли, при "оттепели" хрущева, въебал обратной тягой, как при открывании двери во время пожара...

ты кстати пересказываешь прям позицию порошенко, который мечтает визовый режим ввести, чтобы оборвать связь родственников. но он сделать это ссытся, т.к. его вынесут вперед ногами =)

а со стороны рф делать это смысла нет вообще.
в случае пиздеца - сюда побегут потенциальные рекруты, спасающиеся от могилизации, тем самым сокращая величайшую армию европы (что уже бывало)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9642
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх