Вспомнилась зима 2014 , рубился тогда в одну MMOG игрулю , Типа Метин2
я Чебуратор встретился чел Нагибатор , ну и чет мы с ним подружились по скайпу вместе общались, кланн все дела . Он был из под Полтавы как и куча моей родни .
В какой то момент он пропадает из игры , я типа волнуюсь в скайп стучусь , как там че ? а он грит , я уже на Майдане , класс , Санек хера ты там тупиш в Волгограде без работы , гони сюда , тут все чудесно , каждый день рок-концерты , жратва халявная , жилье халява , платят по 50 баксов , можно 50 в одном месте 50 в другом , а с флагом побродить вааще 100 дают , наркота улетная просто пиздец , чуть не каждый день новые таблетки , Ахуитительные ( это он чуть не каждый день писал о обновлениях) . Я еще тогда говорил ,
ты че чувак не врубаешся , ты же сейчас родину продаешь , ответы были типа ; Ой чувак , только ты мне мозг не еби , хулле мне делать в деревне , где зарплата и в сезон не больше 200 баксов , а тут же молодежь , концерты , еда , вода , бухло , девки ,

все , не то что в деревне . нуну , делся он куда то поудаляв все аккаунты , хз. может в небесную сотню ушел , может на ато щас вайдотит , не могу с ним связаться ,
Nagibator если ты читаешь это , черкни в личку , интереснож как там судьба твоя сложилась