В ДНР впервые началась мобилизация; огненный треугольник под Донецком – последние новости Донбасса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gabriel9
30.10.2016 - 11:38
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Костер @ 30.10.2016 - 11:27)
Цитата (fesyzz @ 30.10.2016 - 11:20)
Цитата (Костер @ 30.10.2016 - 12:17)
Цитата (SeaUrchin @ 30.10.2016 - 11:13)
Цитата (Костер @ 30.10.2016 - 11:09)
Жалко людей, рано или поздно Путин сдаст ЛДНР, на хороших для него и России условиях, но вот потом чистки, и охота на ведьм будет большая, еще неизвестно что лучше, жить в подвешенном состоянии или при хохлах, все зашло слишком далеко

Угу,а что ж он не сдал Приднестровье,Абхазию,Южную Осетию ?На "хороших условиях" ась?

Там хоть какие то отличия по национальности и территории, и война шла с развала Союза, тут на ровном месте

Вот и ясно всё с тобой, оказывается на ровном месте на Донбассе конфликт возник и причин для него не было

Причины конечно были, но в заложниках остались простые люди, не знаю, что бы я хотел, или чтобы я жил в стране с бендеровской хунтой но с электричеством и нормальными документами и деньгами, или с русским языком, без работы, властных структур и без определенного будущего

Даааааа Костер,не ожидал я от тебя такой подставы,раньше на сколько я помню в таких темах,ты всегда поддерживал ЛДНР!
Чего произошло-то посмотрел хохло каналы?? Пообщался с друзьями из Правого Сектора??? А может.....деньги???

[^]
Ойли
30.10.2016 - 11:44
5

Ярила

Цитата (sharicoff @ 30.10.2016 - 11:07)
Цитата (freim @ 30.10.2016 - 11:02)
Вы отменили русский язык

Что за хуйня? - спрошу я тебя на чистом русском языке из Харькова (не помню, когда последний раз говорил на украинском)

Это пока говоришь на русском, но скоро на мове будешь.
И дети твои и внуки. Вся политика 404 ведёт к тому, что бы уничтожить в вас все русское.

[^]
добрый57
30.10.2016 - 11:45
5

Ярила

"Батон" Януковича крошится от смеха при публикации деклараций разных "комбатов" нэзалэжной. А чубы всё ещё думают, что Россия виновата.
Отъебитесь уже от Донбасса, он у вас всегда был "дотационным". Пора уже Львовщину делить.

В ДНР впервые началась мобилизация; огненный треугольник под Донецком – последние новости Донбасса.

[^]
ЗлойПрапор
30.10.2016 - 11:45
6

Ветеран Ледового попоища

Gabriel9
Цитата
Даааааа Костер,не ожидал я от тебя такой подставы,раньше на сколько я помню в таких темах,ты всегда поддерживал ЛДНР!
Чего произошло-то посмотрел хохло каналы?? Пообщался с друзьями из Правого Сектора??? А может.....деньги???

Да я вот тож ахуеваю с данного персонажа.
Как вот только на него в контрразведку настучать не знаю! lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 30.10.2016 - 11:57

[^]
Костер
30.10.2016 - 11:46
-6

Флегматик

Цитата

Я и сейчас поддерживаю, но судя по всему проект Новороссия сливают, посмотрите на ютубе это говорит даже Гиркин-Стрелков, сейчас Путин делает шаги на встречу, допускает появление наблюдателей, люди которые гибли за ЛДНР, хотели крымский вариант, или открытую поддержку России, а сейчас убирают полевых командиров которые не хотят слушаться центра и хотят вести независимую политику от Москвы, резко начались вбросы про обстрелы на границе, нынешнее руководство врядли пойдет на федерализацию, вот и по этому хотят провести выборы и посадить своих людей, и это Захарченко понимает

Это сообщение отредактировал Костер - 30.10.2016 - 11:48

[^]
рулоноб
30.10.2016 - 11:50
5

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 30.10.2016 - 11:45)
Gabriel9
Цитата

Как вот только на него в контрразаведку настучать не знаю! lol.gif

налету ща переобуется dont.gif
опана, уже lol.gif

Это сообщение отредактировал рулоноб - 30.10.2016 - 11:51

[^]
fesyzz
30.10.2016 - 11:51
2

Балагур

Цитата (Костер @ 30.10.2016 - 12:38)
Цитата
такие как ты, сразу эмигрируют и поют песни как ахуено работать вахтёром за границей. Будь у тебя мозгов побольше, ты бы и из Рф съебал, да только никчёмыши не нужны нигде.
Да и если ты думаешь, что в бандеровской окраине сейчас збс, то ты глубоко ошибаешься, поток мигрантов оттуда только растёт, потому что ни денег, ни власти и кол-во преступлений бьёт все рекорды.

Конечно на Украине плохо, ни кто не спорит, но давайте ответим хотя бы за тех, кто в 2014 году стоял с российскими флагами от Луганска до Харькова, понятно что это был реванш за киевский переворот, но такое ощущение что дали команду отбой, потому что запад не проглотил это как абхазкий конфликт

Сколько можно перескакивать с темы на тему?
То конфликт для тебя на пустом месте, то ты за людей переживаешь, потом что ещё ты вбросишь?

Абхазский конфликт длился 5 дней
люди перестали выходить по куче объективных причин и я их понимаю.Когда тебя просто потом выловят убьют или сожгут к хуям и никто повлиять на это реально не способен.Большинство людей в украине живут в условиях постоянного террора, кто то свалил, а кто то посчитал что сдаться пропаганде горазда удобней, чем оставаться человеком.

[^]
Surovets
5

Балагур

Цитата (semerok @ 30.10.2016 - 09:32)
Цитата (OBrian @ 30.10.2016 - 10:31)
Донецкую и Луганскую область надо полностью освободить.

От кого?

От гандонов вроде тебя!

[^]
целе
1

все

Мля, как заебала эта война!

Это сообщение отредактировал целе - 30.10.2016 - 11:52

[^]
Костер
30.10.2016 - 11:52
-6

Флегматик

Цитата (ЗлойПрапор @ 30.10.2016 - 11:45)
Gabriel9
Цитата

Как вот только на него в контрразаведку настучать не знаю! lol.gif

Иногда я переигрываю, каюсь pray.gif , но это же развлекательный портал, хорошо что у меня есть читатели, которые меня цитируют

Это сообщение отредактировал Костер - 30.10.2016 - 11:55

[^]
AndersonN7
30.10.2016 - 11:53
3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 30.10.2016 - 11:16)
Жалко людей, рано или поздно Путин сдаст ЛДНР, на хороших для него и России условиях, но вот потом чистки, и охота на ведьм будет большая, еще неизвестно что лучше, жить в подвешенном состоянии или при хохлах, все зашло слишком далеко

Насколько я помню, ты кричал что ты полковник и командуешь подводным ракетоносцем.
Если это правда, то тебя расстрелять нахуй надо прям у борта, потому как такие "командармы" России, и мне в частности как её жителю, нахуй не нужны!

ага, да его в той же теме там на чистую воду вывели

[^]
рулоноб
30.10.2016 - 12:00
5

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 30.10.2016 - 11:53)

Насколько я помню, ты кричал что ты полковник и командуешь подводным ракетоносцем.
Если это правда, то тебя расстрелять нахуй надо прям у борта, потому как такие "командармы" России, и мне в частности как её жителю, нахуй не нужны!

а можно сцыль на эту тему pray.gif

[^]
Tala13
30.10.2016 - 12:01
12

Ярила

Для тех, кто хочет знать, как ТАМ на самом деле.
Плохо там.
Но ничего удивительного, что приехавшие с Украины не прыгают от радости. Они ведь все бросили, лишились собственного дома, телевизора, холодильника, купленных на заработанные гроши. Хуже, чем после пожара, там хоть родное пепелище остается: двор, деревья, кирпичи обожженные, а тут - чужое жилье, которое никогда не станет твоим, новое окружение и бесконечная тоска по Родине.
У меня сведения и с той, и с другой стороны.
Горловка - ДНР.
Ужас и кошмар, фото, рвущие душу...
Когда бомбили окрестности Мелового, то жители этого украинского поселка шли вечером с детьми и документами в русское Чертково, что просто за мостом, а русские давали им кров. Все летние кухоньки и сараи на русской стороне были заняты. Спали на полу, на сколоченных наспех топчанах. Как в войну. У нас прятались, а утром возвращались по тому же мосту обратно: сами - на работу, детей - в сад и школу.
Северодонецк.
Под нациками.
Подруга рыдала, рассказывая, как у них сносили памятник Ленину. Для многих адекватных украинцев Ленин нынче, как часть бывшей общей Родины, разорванной в 90-х, где все были, да-да!, как братья.
У нее резко ухудшилось здоровье с момента майдана. На последние копейки раз в год приезжает к родственникам в Россию, чтобы "отдышаться" от войны и нищенского существования. По телефону плачет так, что и я не выдерживаю.
Прежде, чем сказать "пусть чертуют вна свою Украину обратно", поставьте себя на их место.
Им, нормальным, тем, бежавшим от войны, и тем, кто живет в украинском бедламе, несравнимо тяжелее, чем нам.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 30.10.2016 - 12:28

[^]
Костер
30.10.2016 - 12:02
0

Флегматик

Цитата (рулоноб @ 30.10.2016 - 12:00)

[^]
igosepar
30.10.2016 - 12:03
-5

Мизантроп

Читаешь коменты и нет-нет, да и задумаешься... Мож правы те, кто говорил, что мол один народ и все такое. Хуй помешь сейчас в теме, кто перед тобой: галушковый десант с "цензора" или та часть долбоёбов-россиян с красными глазами от своих телевизоров. Что одни, что другие - социальный кал. Позже зайду, мож показалось.

[^]
fesyzz
30.10.2016 - 12:03
1

Балагур

Цитата (Костер @ 30.10.2016 - 12:46)
Цитата

Я и сейчас поддерживаю, но судя по всему проект Новороссия сливают, посмотрите на ютубе это говорит даже Гиркин-Стрелков, сейчас Путин делает шаги на встречу, допускает появление наблюдателей, люди которые гибли за ЛДНР, хотели крымский вариант, или открытую поддержку России, а сейчас убирают полевых командиров которые не хотят слушаться центра и хотят вести независимую политику от Москвы, резко начались вбросы про обстрелы на границе, нынешнее руководство врядли пойдет на федерализацию, вот и по этому хотят провести выборы и посадить своих людей, и это Захарченко понимает

Ну что за идиотизм? Слишком много оптимизма значит было у тебя по отношению к ополченцам. Это же изначально куча группировок-добровольцев + ОПГ + просто конченые отморозки.Сейчас это армия, которой у большинства стран нет.И подчинятся она должна одному центру.Мне кажется, что ты поверил в придуманные, кстати украинской стороной, басни, что это Путен хочет коридор до Крыма, а тысячи Рос. войск стоят в Донецке и т.д. и вообще сейчас пойдёт и захватит всю Украину, то конечно для тебя это слив.Если ты не заметил, то с самого начала конфликта Рос. власть призывала к мирному решению вопроса.

[^]
SeaUrchin
30.10.2016 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Костер @ 30.10.2016 - 11:46)

Вроде взрослый мужик,а простых вещей не понимаешь.
Всё нужно делать вовремя,эт раз.Когда Крым поднялся,что в это время делали Луганск и Донбасс ?Правильно сидели на попе ровно и непонятно,чего выжидали.
Что пиздит Гиркин это его личное обиженное дело.Всерьёз этот персонаж воспринимать нельзя.Поддержка России?Хм.Какая? гумконвоев вам мало?Электричество,газ,финансы тоже мало?А, вам нужен ввод наших войск,а вот хрен,не будут наши парни гибнуть за вас.Сами только сами ,пример та же Абхазия и Южная Осетия,да и ПМР.Свою независимость вы должны сами добыть и отстоять.
Ну и самое главное,маленькие страны априори не могут быть независимыми ни от кого.Либо вы выбираете Москву либо Киев,или Вашингтон. От кого берете денюжки того желания и выполняете.Цинично ? Да. Но таков большой мир.
(И бля не верю,что ты командир АПЛ,там таких наивных не держат.В сундука на бер базе поверю,ага там таких как говна за сараем,списанных с кораблей, но из жалости не уволенных в запас)

[^]
chavotac
30.10.2016 - 12:09
-3

Ярила

Цитата (top77art @ 30.10.2016 - 09:52)
Цитата (Липски @ 30.10.2016 - 09:41)
Цитата
что не нравится то ?

На удивление, человеческие отношения, жёсткие люди, мало улыбок, всем всё пох и т.д. Хотя, так по мне, душевней уральцев мало кто))

развернуто )

что касается человечески отношений . ну... что тут сказать . Русские люди оказавшиеся за пределами России 25 лет назад . сохранили те наивные представления и о любящей Родине России и полумифические представления о Русских людях , широкой души и высоких человеческих качеств . только они не знали что за эти годы и сама Россия и Русские (Россияне) изменились и совсем не в лучшую сторону

в общем столкновение с реальностью разочаровывает . Россия сейчас больше похожа на худшую версию США чем на саму себя . и ни каким истеричным патриотизмом не вернуть тех самых Русских с широкой душой и чистым сердцем и ту самую Матушку Россию

Дык,а кто возглавляет Россию?Русские?Ой ли?Рулят евреи и чуркобесы.Пока у руля стоит "главнюк",о Донбассе можно забыть,да и о Сирии тоже."Почему захарченко не идет в наступление"?Да потому,что не было приказа из москвы,да потому,что тогда он потеряет свой хорошо налаженный бизнес.Да и голову тоже потеряет,как Моторолла,Мозговой и др.Или боятся,что если донетчане освободят пару хохлятских регионов,то "России придется кормить украину и восстанавливать промышленность и инфраструктуру.У себя дохуя "восстановили"?Последние заводы закрываются.А вот почему амеры,почему то,не "кормят" разрушенные ими Ливию,Сирию,Ирак,Афганистан,Югославию и прочие "отдемократизованные страны?Как так?А России с хуяли "кормить" нацистов?

[^]
Костер
30.10.2016 - 12:11
3

Флегматик

Цитата
Ну что за идиотизм? Слишком много оптимизма значит было у тебя по отношению к ополченцам. Это же изначально куча группировок-добровольцев + ОПГ + просто конченые отморозки.Сейчас это армия, которой у большинства стран нет.И подчинятся она должна одному центру.Мне кажется, что ты поверил в придуманные, кстати украинской стороной, басни, что это Путен хочет коридор до Крыма, а тысячи Рос. войск стоят в Донецке и т.д. и вообще сейчас пойдёт и захватит всю Украину, то конечно для тебя это слив.Если ты не заметил, то с самого начала конфликта Рос. власть призывала к мирному решению вопроса

Я много чего говорил, и получал шпалы, говорил что Савченка и месяца не просидит, что газопровод дороже стоит чем не забудем не простим, сейчас я говорю что согласно договоренностей четверки пройдут выборы, и радикалов Захарченко и Плотницкого уберут, посадят фигур менее одиозных, ну не включать же ДНР в состав РФ, даже признание не добавит плюшек, это Лавров в завуалированной манере сказал, не потянем мы противостояние с Западом в одиночку

Это сообщение отредактировал Костер - 30.10.2016 - 12:14

[^]
SeaUrchin
30.10.2016 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Костер @ 30.10.2016 - 12:02)

Не благодари http://www.yaplakal.com/forum3/topic1479843.html

Да это полный пиздец головного мозга. gigi.gif
Цитата
Атомные подводные лодки приравниваются к крейсерам, так как они по водоизмещению превосходят надводные корабли, звания там сухопутные
Из костровских измышлизмов. lol.gif

[^]
Eklerius
30.10.2016 - 12:14
7

451º по Фаренгейту

SeaUrchin
Все не хочется коментить, бред редкий, но это выделю
Цитата
А, вам нужен ввод наших войск,а вот хрен,не будут наши парни гибнуть за вас.Сами только сами ,пример та же Абхазия и Южная Осетия,да и ПМР.Свою независимость вы должны сами добыть и отстоять.

В указанных образованиях официально не было войск РФ?
Ты генерала Лебедя забыл? Как он "Градами" раскатал молдаван и лишь поэтому там война шла неделю, вернее БД вообще три дня?

Посмотрел дату рождения.
Стыдно новейшую историю не знать. gigi.gif
Ну, а мы, да, сидим в Донецке и яйца чешем, ждем тебя, чтоб освободил.
Охуеть.

[^]
igosepar
30.10.2016 - 12:18
1

Мизантроп

Цитата (SeaUrchin @ 30.10.2016 - 12:04)
А, вам нужен ввод наших войск,а вот хрен,не будут наши парни гибнуть за вас.Свою независимость вы должны сами добыть и отстоять...

Голубчик, а Сирия, за каким хуем туда полезли в таком случае, ответь те же?
Писал уже, но ответа так и не получил ранее, может щас повезет. Так вот, получается, что выжить под защитой русских у меня и моей семьи шансов больше находясь в каком ни будь алепо, чем находясь сейчас здесь в Донецке, имея запись в паспорте - русский, отец мой из под Курска, дед, на Балтийском флоте служил, орденов во всю грудь принёс с войны. Я вот не улавливаю логики и нету мне покоя, обидно да?

[^]
ЗлойПрапор
30.10.2016 - 12:19
3

Ветеран Ледового попоища

Eklerius
Цитата
лишь поэтому там война шла неделю, вернее БД вообще три дня?

Это в оффициозе. БД там там шли горрраздо дольше! dont.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 30.10.2016 - 12:21

[^]
рулоноб
30.10.2016 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Костер @ 30.10.2016 - 12:02)
Цитата (рулоноб @ 30.10.2016 - 12:00)

ну что сказать gigi.gif обкакался
я конечно сугубо сухопутный, но у мну есть добрый приятель, кап-два... так что чутка понимаю в званиях мареманов lol.gif

[^]
Week
30.10.2016 - 12:22
4

шпрехшталмейстер

Цитата (semerok @ 30.10.2016 - 10:25)
Очередная тема про могущество ДНР....
Какой раз они уже хунту убивают? Окупантов давят?
А по итогу уезжают в лифтах

Давайте минусите))
Когда уже зомбоящик то попустит....

сколько мобилизаций провело самое мощное военное государство мира за последние 2 года?
сидел бы да не пиздел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16893
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх