А давайте я Вам расскажу что такое тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
disordered
27.10.2016 - 01:06
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А кто из ЯПовчан признается, в том что он(или она) тунеядец?? А?
Просто интересно...

Признаюсь!
Я - тунеядка!
Мне 49 лет.
Трудовой стаж - 26 лет.
Живу за счет гражданского мужа - сожителя, если говорить на юридическом диалекте.
Ухаживаю за своей крайне нездоровой пожилой мамой.
За последние лет 15
единственный раз воспользовалась бесплатной медициной, и то сама приехала в больничку с сердечным приступом.
Какое у нас сейчас стало бесплатное здравоохранение - пиииздееец!
Вопрос: за что бы мне еще заплатить государству?
Ответы типа крым и сирия не принимаются.

[^]
Charleykazan
27.10.2016 - 01:07
4

Приколист

Судя по моей зарплате - я походу тунеядец, ну или скоро им стану:)

[^]
ctogramm
27.10.2016 - 01:11
3

40%

и да , ТС надобно еще вашим "трудягам " , задним числом конституцию подкорректировать , ну или можно как у нас в Беларуссии просто хуй по царски положить на нее
Цитата
Статья 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

2. Принудительный труд запрещен.

3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.

4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.

5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.

Это сообщение отредактировал ctogramm - 27.10.2016 - 01:14

[^]
noob4ever
27.10.2016 - 01:14
5

Ярила

есть очень много людей которые не работают или работают, но нихуя не приносят пользу обществу своей работой от слова совсем, и даже вредят. зато у них денег овер дохуя. вот где паразиты настоящие. их содержит общество. а то смотрю накинулись на простых трутней)

[^]
Volgad
27.10.2016 - 01:15
1

Слышный

Цитата (Denosh @ 27.10.2016 - 00:48)

На работу бы брата устроил.

Так я понял , что брат не хочет ни на работу ни люлей

[^]
Wlad0719
27.10.2016 - 01:15
1

Ярила

Цитата (ctogramm @ 27.10.2016 - 01:11)
и да , ТС надобно еще вашим "трудягам " , задним числом конституцию подкорректировать , ну или можно как у нас в Беларуссии просто хуй по царски положить на нее
Цитата
Статья 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

2. Принудительный труд запрещен.

3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.

4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.

5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.

Давно уже насрали на Конституцию

[^]
MrRoosvelt
27.10.2016 - 01:22
25

22

Предлагаемый закон никакого отношения не имеет к тунеядцам и борьбой с безработицей. Безработица в нынешней либеральной модели экономики явление системное и сводить закон к частным случаям это больше чем ошибка, это преступление против народа. Топилин уже получал выговор от Путина за закон об ИП, когда более 100.000 ИП закрылось и народ оказался без работы, так вот он теперь после этого предлагает с них деньги брать. Те кто лоббирует и предлагает подобные законы настоящие враги России.
Так что те, кто за этот закон в нынешних реалиях совершают преступление., осознавая это или нет.
30% населения заняты в экономике и работают не официально не от хорошей жизни, они выживают. И кто-то вместо того чтобы менять модель экономики и создавать высокооплачиваемые рабочие места предлагает для начала с них 20.000 взять. Тунеядцев он нашел. Пускай с себя начнет и ответит, откуда у чиновников яхты и 9млрд в квартирах. Народ не трогать! Эти законы это провокация и ясно в чьих интересах.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 27.10.2016 - 01:25

[^]
Saere
27.10.2016 - 01:25
14

Ярила

Цитата (tcp1 @ 26.10.2016 - 23:56)
Живет ..... на моей не совершенно летней дочки пенсию, потому что я вдовец и дочка получает пенсию по утере кормильца.

Да, ТС... после такого твоего признания, вот честно, твой брат сразу как-то тускнеет в рассказе. На первый план выходит папаша, который содержит на деньги своего ребёнка своего братца. Сам. По собственному желанию. И ещё так спокойно признаётся, что не может защитить собственного ребёнка... (((
Расскажи мне ещё про "не хочу таскать в другой город", угу. Папаша... (((( Ни матери у девчонки, ни отца. Ещё и ограбили.

[^]
Saere
27.10.2016 - 01:27
5

Ярила

Ах, да. Закон не затронет твоего братца. С него взять нечего. Вообще. Но тех, кто вынужденно попал в число "тунеядцев" наше государство разорит окончательно.

[^]
elenita1
27.10.2016 - 01:34
9

Ярила

Цитата
я за куда более строгие меры к тунеядцам, чем принимаемый закон.

- И что, эти тунеядцы найдут работу и будут работать?
- Нет, это их родственники устроятся на вторую, третью работу и будут меньше есть.

ТС, если ты не можешь заставить 30-летнего наглого качка быть человеком, а матушка даже пособие родной внучки готова на него потратить, то неужели невъебенные поборы в десятки тысяч рублей заставят матушку изменить свою жизненную позицию?

[^]
skandinav99
27.10.2016 - 01:59
1

Приколист

Ну так что? Ты думаешь государство их заставит работать? Хуй там! Они так же будут у вас деньги брать на налог! Так что, тут нужно другие методы и именно с вашей стороны, а не государства! Епт, давайте больше денег......

[^]
rus2205
27.10.2016 - 02:04
1

Ярила

у меня с брательником та же хня, тольк он пьёт и курит cool.gif

[^]
LehaSakhalin
27.10.2016 - 02:27
9

Ярила

ТС, мня не вкурил немного. Ты сам себя вздрючить решил шоли? Или отрекешся от родственника?
Твоя же мама и будет эти штрафы за "сынульку" башлять, дай Бог ей здоровья. И сам еще и взвоешь, а братец так и будет на маме на горбу кататься. И если ты не можешь повлиять сам на своего охуевшего родственника, который гнобит твою родную мать, то чего ты требуешь от общества?
Забери мать к себе после операции, ей потребуется присмотр постоянный. А тунеядец пусть гребет сам, изолируй от паразита больную маму.

[^]
QuartZz
27.10.2016 - 02:31
8

42

Ну вот я тунеядец. Нет у меня никакой записи в трудовой, да и быть не может. "Клиническая" депрессия на базе тревожного расстройства. Что-то там с выработкой и восприятием дофамина. С живыми людьми работать не могу, живу в сети, работаю в онлайн-играх. Это тупо ад, в плане внимания и времени. 100-120 рублей в час при условии, что не реже раза в 5-7 секунд нужно "отстучать пианино" - отдать серию команд, от которых зависит ещё 7-9 игроков и их доход. Убытки по проёбу - мой карман. Нервов более чем на 5 часов в день не хватает, из 7-9 подчинённых 5-7 дебилы и механик учить не хотели, я за них кнопки жму. Игровая механика не даёт работать более 15-20 дней в месяц. Соцпомощь и инвалидку нельзя - поражение в правах. Мне тоже налог платить? Или сразу вешаться?

[^]
kon4550
27.10.2016 - 02:36
0

бабай-хохотун

Цитата (dodo85 @ 27.10.2016 - 03:06)
А кто из ЯПовчан признается, в том что он(или она) тунеядец?? А?
Просто интересно...

Мне 37, и я тунеядец ((( но как только становятся нужны деньги, пашу и в выходные, и сутками, пох

[^]
alexmat
27.10.2016 - 02:37
11

Ярила

Работаю официально всю жизнь, плачу все налоги и. т. п., причем немалые. В моей "деревне" всю медицину "умножили на ноль" "наши дорогие оптимизаторы". На кой йух я плачу налоги и будут ли мне их возвращать обратно после "закона" о тунеядстве? Или может вернут медицину в мой город? Нет? Тогда идут они в жЁпу со своими инициативами людоедскими, упыри хулевы.

[^]
QuartZz
27.10.2016 - 02:39
3

42

Цитата (alexmat @ 27.10.2016 - 01:37)
Работаю официально всю жизнь, плачу все налоги и. т. п., причем немалые. В моей "деревне" всю медицину "умножили на ноль" "наши дорогие оптимизаторы". На кой йух я плачу налоги и будут ли мне их возвращать обратно после "закона" о тунеядстве? Или может вернут медицину в мой город? Нет? Тогда идут они в жЁпу со своими инициативами людоедскими, упыри хулевы.

Дружище, ты просто святой. И делаешь всё как надо. Только созидая можно изменить мир к лучшему, что бы ни происходило. Продолжай. Если это правда - ты молодца.

[^]
MrGreenRay
27.10.2016 - 02:46
1

NOTHING

Можете меня минусить, но я за куда более строгие меры к тунеядцам, чем принимаемый закон.

Ну так не посылай пенсию ему и от матери его пенсии обломи, демократия жи
Сам же виноват, за строгие меры он..

[^]
Блисс
27.10.2016 - 04:13
4

Весельчак

Ну из приведенных примеров это еще хуйня. Мой сосед живет за счет жены, при этом бухает, курит, а вечно под чем-то (не силен в наркотиках не могу сказать). При этом должен помоему всему подъезду. Мальчику за 30. На хера он жене такой нужен, загадка, жена конечно не топ модель, но и не уродина, в каком-то инсте преподает. А вот теперь, вопрос, у человека вечная ломка и хроническое похмелье, он 250 рублей пол года отдать не может, откуда у него деньги на штраф? Скажу ниоткуда, точнее не так, основной заработок банальный гопстоп, только не задача, мобилы хреново принимают, а дорогие так вообще не берут, ибо вычислить ее труда не составляет. А теперь ответ, платить будет жена, или никто вообще не будет, иногда чувство, что жену это когда-нибудь заебет. Вот и смысл?
А теперь другой вариант, тоже мой знакомый, окончил инст по маркетингу, вот весной буквально, пытается найти работу, а хуй там. По специальности не берут, опыта работы нет, под конец уже плюнул, решил курьером пойти, хоть какие-то деньги, тоже не берут, куда вы с высшим образованием курьером? Работу нашел, в пятерочке картошку выставляет. И откуда ему налог этот платить, тк говорит, что более неблагодарной и мерзкой работы чем там просто нет.

[^]
НулиКариф
27.10.2016 - 04:35
0

Ярила

Цитата
Бро у меня к тебе два вопроса
1) Как написав это можно устроится на высокооплачиваемую работу?
не совершенно летней

Вы думаете, те же депутаты грамотнее?

[^]
diegoLunes
27.10.2016 - 04:39
5

Ярила

Можете меня минусить, но я за куда более строгие меры к тунеядцам, чем принимаемый закон.

Ну да. Платить то ты будешь этот налог на тунеядство. Или он займет в "БыстроДеньги" что бы его заплатить, а у вас за это хату отожмут.

[^]
НулиКариф
27.10.2016 - 04:40
2

Ярила

Как вы думаете, после принятия оного закона, на сколько уменьшатся расценки на вакансиях на Авито?

[^]
andreimarkin
27.10.2016 - 05:55
7

Ярила

Моя жена не работает, сидит с внуками, у детей ипотека и это наша посильная помощь. Получается теперь мы должны государству 20000 р. Да они там совсем блядь охуели.
Тут у меня по близости два соседа не работают, денег найдут пьют денег нет не пьют, а почему не работают, а нет работы, просто сука нет этой ебаной работы, я езжу на работу в областной город 100 км. в день или 300 р. на бензин при зарплате 24000 р. за минусом дороги 18000 р. и теперь мне больше двух месячного дохода отдать за медицину которой я не пользуюсь, не надо мне вашей бесплатной медицины я как нибудь сам в платную схожу.

[^]
Михалываныч
27.10.2016 - 06:10
0

Ярила

нахуй деньги то давать?
кончатся - будет думать как заработать.
а пока есть - нахуй думать и менять что-то?
(вот така его логика. выбей из-под нее одну из табуреток и физика жизни сама все исправит)

[^]
Михалываныч
27.10.2016 - 06:14
8

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 27.10.2016 - 05:55)
и теперь мне больше двух месячного дохода отдать за медицину которой я не пользуюсь, не надо мне вашей бесплатной медицины я как нибудь сам в платную схожу.

самый прикол в том, что бесплатную медицину сделали такой, что все помимо оплаты бесплатной, массово ходят и в платную, чтоб не подохнуть от бесплатной.

чтоб к профильному спецу попасть - надо обивать пороги терапевта, кланяться ему в ножки и убеждать его, что тебе надо к профильному, доказывать что ты не идиот и тоже кое-что в своем организме понимаешь... потом это заебывает, идешь платишь 5 тыс рублей за прием к доктору наук (причем сам выбираешь врача, по отзывам и т.п.) и он тебя лечит. а не мозги ебет, как псевдобесплатные принтеры рецептов.

систему чинушье от минздрава построило хуевейшую.
эта система направлена на то, чтобы заставить гражданина, которому пооложено бесплатно, все равно идти платить бабки (причем платить им же, бесплатным государственным учреждениям), чтобы вылечиться, а не ради процесса мотаться по поликлиникам.

при этом зам. главы минздрава москвы - съебался в швейцарию охуительно богатым человеком. тот самый, который занимался закупками мед оборудования (вспомните скандалы с томографами за 100 млн рублей блять)...

и тишина... а его босс до сих пор так и работает главой минздрава (наверна ни копейки не взял напару с замом). оптимизирует медицину, да так, что конкурс на койку в больнице давно перевалил за 1:20.
пока такие люди (хотя их сложно так назвать) стоят во главе медицины, никакие доп деньги не помогут решить проблему дефицита бюджета.

прежде чем накачивать шину, ее сначала надо залатать, чтобы воздух из нее не выходил. а у нас пытаются накачать ручным насосом шину, с дыркой с кулак. как? а просто: ускорением работы рук.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 27.10.2016 - 06:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45471
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх